Это Нормальные Мамаши?!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Romaldo
3.12.2013 - 10:02
0
Статус: Offline

Шутник

Это ппц! на 3:08 двоих детей на санках под машину везла! Ну как можно быть такими безмозглыми?!?

[^]
combatunit
3.12.2013 - 10:03
10

The Drot

Да и папаши такие бывают.
Первый гололёд, день жестянщика. Шестиполосное шоссе, в метрах 200 от светофора дорогу переходит дяденька с ребёнком. Похуй на поток, похуй на гололёд. Чинно и неспешно пересекает дорогу, только руку вытянул в направлении потока. Благо, я его издали срисовал и скорость сбросил до полной остановки. А справа от меня крузак шёл. Тот парочку не сразу увидел, но остановился почти без экстренного торможения. Из крузака вышел водитель, что- сказал папаше, показывая на переход, папаша что-то ответил, после чего водитель взял его за шкирку и несколько раз ударил об капот, сказал чего-то малышу (я почти уверен, что фраза была типа "Ну дурак у тебя отец, крепись") и дал напутственного пенделя папаше. Автомобильное сообщество выразило своё ободрение короткими сигналами.

[^]
barakamera
3.12.2013 - 10:06
0

Балагур

Ужас( Детям постарше хотя бы объяснить можно правила безопасности, в маленькие целиком зависят от родителей((.

[^]
sajmonbaks
3.12.2013 - 10:07
0

Юморист

Бля,пиздец просто!! Чем только думают??? faceoff.gif

[^]
NellKa
3.12.2013 - 10:07
15

Бабушка-Бэтмен

Мда, печальное зрелище. Но дело не только в мамашах. Мне, чтобы попасть на рынок, надо перейти дорогу в двух местах. Там светофоры, пешеходный переход, всё как положено. И я каждый раз иду ТОЛЬКО на зеленый свет, даже если нет машин. Но большинство народу - и стар, и млад, ломится на красный. И бабушки, и дедушки, и вполне представительные мужчины. А с кого пример то брать? Меня, бывает, сын торопит - мол, мам, смотри, а все пошли, чего мы стоим? Объясняю, что мы действуем по правилам, а те, кто их нарушает - глупые люди. Пока он меня слушает, но дальше то всё равно будет видать постоянные примеры перед глазами, как взрослые умные люди бегут на красный. Эти мамаши тоже ведь не с Луны свалились, просто не любит у нас народ по правилам дорогу переходить.

[^]
морелаптевых
3.12.2013 - 10:08
-2

Шутник

Странно, а мне показалось, что в половине случаев больше виноваты водители

[^]
Blacker
3.12.2013 - 10:09
0

Юморист

Блин сердце сжалось dont.gif

[^]
Roman48
3.12.2013 - 10:10
5

Приколист

А еще, жаль водителя.....
Я однажды видел такую, жуткую, ситуацию:
Загородная трасса, двух полоска, через лес. Дело было по осени.
Дедушка с бабушкой решили мелкого внука с собой взять в лес, грибков по собирать, да и по лесу погулять, а что, погодка супер, солнышко, не холодно еще....
И видимо на одной стороне дороги лес перестал устраивать кого-то из старших и они решили переместится через дорогу на другую сторону... Судя по всему никто и не подумал переводить через дорогу ребенка за руку, да позаботиться о том, чтоб всем сразу ее перейти никто не подумал.
Короче малый побежал не глядя по сторонам к взрослым, ну и попал под машину, которая выскочила из-за поворота.
Малый умер на месте, бабушка через неделю от разрыва сердца!
Про водилу не знаю, но думаю у него тоже проблем куча была! Хотя он уж точно не виноват!

Поэтому, ПОЖАЛУЙСТА, УЧИТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ С РАННЕГО ДЕТСТВА БРАТЬ ВЗРОСЛОГО ЧЕЛОВЕКА ЗА РУКУ ПРИ ПЕРЕХОДЕ ЧЕРЕЗ ДОРОГУ! И САМИ ЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА! НЕ РИСКУЙТЕ СОБОЙ И ЖИЗНЬЮ СВОИХ ДЕТЕЙ!!!!

[^]
maxom
3.12.2013 - 10:11
0

Ярила

Я не могу это смотреть, мне больно, особеноо первый эпизод - сукамать faceoff.gif

[^]
JOHNQ
3.12.2013 - 10:12
4

Ярила

на 2:00 регику надо отдать должное, своей машиной начал прикрывать, на соседнюю полосу вывел.

А в целом по видео. Этих "мамой" сложно назвать. Материнский инстинкт отсутствует напрочь.

[^]
Дверник
3.12.2013 - 10:13
-1

Гость

В один из не прекрасных дней этим горе-мамашам не так повезет и случится трагедия-увы,естественный отбор,плохо приспособленные животные погибают.

[^]
eejika
3.12.2013 - 10:13
2
Статус: Online

Ракамакафост-фристайлер

Цитата (BlackMan2009 @ 3.12.2013 - 10:27)
последний порадовал- еблетом по асфальту))

Видимо, тебя так же в детстве уронили, только посерьёзнее, вот и несёшь хуйню всякую.. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал eejika - 3.12.2013 - 10:14

[^]
arnare
3.12.2013 - 10:14
7

Хохмач

Цитата (Подарок @ 3.12.2013 - 10:26)
В большинстве случаев виноваты конечно родители. Но и с общества нельзя снимать ответственность. Где съезды для колясок на пешеходных переходах? Где велосипедные дорожки? Почему производители и законодательство не заботятся о том, чтобы на всей верхней одежде были вшиты светроотражающие полосы? И это где можно продолжать.
Конечно я сама нашью эти полоски и себе и детям, но когда перед вашей машиной в сумерках ниоткуда возникает человек, это неприятно. Собьете, отвечать будете Вы, и ему здоровья это не прибавит.
А Вы возили свое чадо зимой на дополнительные занятия? Когда пройти - то несколько метров, а дорогу надо раза 4 или 5 перейти? Это ребенка скажу я Вам, нужно 10 раз поднять и 10 раз усадить, вес ребенка в теплой одежде не маленький, да и дети не куклы, у них еще и свое мнение по поводу происходящего есть. А если у мамы недомогание, или головокружение, да критические дни наконец и живот болит. Дорога превращается в ад. Конечно мы поднимаем и усаживаем, понимая всю ответственность. Как вспомню, так вздрогну, хорошо мои уже выросли. Но где гениальная инженерная мысль русского папы, которая сможет облегчить этот нелегкий женский труд?
А так да, во всем виноваты тупые мамаши... А с умных после похода с чадом на рынок за продуктами, чтобы семью накормить, семь потов сойдет. И детей своих, хоть им и 10 и они вполне адекватны, все одно через дорогу за ручку переводят, а чтобы дети не оскорблялись, честно заявляют, что им самим просто страшно.

Подписываюсь под каждым словом!!!
Сама об этом же думала.
В нашем городке например даже тротуар не везде есть, про пешеходные переходы со светофорами и спусками для колясок и мечтать не стоит, и часто приходится ехать с коляской тупо по обочине, и светоотражающие полоски - нашивать вручную, да и ребенок тоже иногда так накренится, что коляска чудом не падает.
Очень сложно быть адекватной мамашей в ебанутом мире.
В плохую погоду, при неважном самочувствии и без сопровождения мужа (подруги, сестры) я ваще с ребенком никуда не хожу, потому что реально страшно не уследить, оно и дома на ровном месте умудряется иногда тааак упасть... Хорошо хоть дом у нас частный, можно погулять на свежем воздухе без серьезного риска для жизни.

[^]
fizmond
3.12.2013 - 10:15
-1

Шутник

К сожалению у дураков/дур также есть дети и дураков у нас больше чем умных(так уж исторически сложилось). Они их ещё и травить могут всякой гадостью а потом сообщения "Помогите Ванечке на операцию за границей стотыщмулёнов "

[^]
RealShade
1

Типулька

В нескольких моментах очко сжалось...

[^]
Alexfaust
-1

Весельчак

всех этих ебанутых ротозеек надо самих под колеса кидать mad.gif

[^]
PRO100ФИЛЯ
1

Хохмач

на 2.07 водитель - молодец! Хотел машиной перегородить дорогу, чтоб тупую мамашу не снесли

[^]
Физрук
3.12.2013 - 10:16
38

Весельчак

Я лет десять назад пацана сбил. Щеглу лет семь наверное было.
Еду мимо церкви, краем глаза заметил, что прямо по курсу малец как то странно на обочине дергается, и вдруг побежал наперерез. Я тормозить - он меняет траекторию, и бежит на меня. Отвернул на газон, но так как скорость уже потерял - меня об бордюр отрикошетило, и на пацана. Выскочил - он лежит, кровь течет...
Народ, менты, скорая, все дела... Слава Богу - свидетелей было много, ну и дед один - ветеран с орденами вписался - рассказал, что мамашка этого пацана заставляла его через дорогу перебегать перед машинами.
Меня один хуй нагнули, ясен перец, давай документы для начала, все дела. Я в машину - барсетки нет. Ну вот нету и все. Менты прихуели окончательно. Один из них говорит - сейчас едем на освидетельствование, а вчера праздник был ( день города, или еще какая то хуйня), и смотрит на меня. Я говорю - без базару, не пил ( а я и правда примерно с неделю уже ничего не принимал ). Свозили - трезвый. Все выдохнули, и менты тоже.
Короче - написал заяву на пропажу документов, пошел домой, въебал пузырь водяры. Потом следаки, вся хуйня. К пацану на больничку съездил, отвез ништяков всяких. Как оказалось, мамаша его на больничке не засветилась. Зато через пару дней звонок в дверь, открываю - стоит какая т синячка, мол ты сына моего закатал, давай денег. Сдержался, сука, не въебал, но аж зуб крошился...

Еще недельку меня следаки попрессовали, да и отпустили с миром.

з.ы. А документики то нашлись... Позвонила девАчка, мол нашла барсетку, забили стрелку, ну а я операм позвонил, которым заяву писал. Пришла на остановку, тут её и "пригласили" на беседу в кабинет. Посидела, рассказала - ёбарь её отправил документы мне продать. А ёбарь этот со своим карифаном у меня из машины их пизданули, пока я вокруг пацана приседал. Кстати - пацанчики, что документы у меня ёбнули, оказались студентами университета - получали юридическое образование...

Вот такой случай из жизни...

[^]
LiNa4ka
3.12.2013 - 10:17
1

Ярила

Тут ещё не показана картина,когда мамки берутся воспитывать чадо посреди дороги. Особенно поражает, когда годовалого ребенка мамашка за руку через дорогу тащит, или в автобус битком набитый заводит "своими ногами". Сплошь и рядом такие встречаются. Маникюр испортить боимся, а ребенка затопчут- так сам виноват- ходит медленно!

[^]
snOOpypOOp
3.12.2013 - 10:19
-1

Весельчак

faceoff.gif

это пиздец!
мало шансов, что у такой мамаши воспитается адекватный ребенок.
Хотя есть мнение что "мамаши" со всеми каждодневными лунтиками и телепузиками тупеют на время пока ребенок маленький.
Показать бы отцам этих детей что они творят, чтоб сами провели "разьяснительные работы"

Скоро стану отцом.
Вечером обязательно своей жене покажу, хотя в неадекватных поступках замечена не была. Для профилактики. dont.gif

Сам принципиально пешком только на зленый хожу и убедившись что автомобили не едут. Как-то охуел был удивлен - на переходе пешеходам красный, я стою жду, осталось 15 сек до зеленого. Мамаша тащит за руку ребетенка лет 3-4 не останавливаясь. Мелкий выдаёт - а почему мы идем, а дядя стоит?
Красный машинам включается, когда пешеходам 3 сек до зеленого. Т.е. ради 10 секунд она готова рискнуть самым дорогим даже не задумываясь!
Молчу о пешеходах типа "мне не удобно до перехода, тут быстрее"

[^]
amak
3.12.2013 - 10:20
0

Ярила

Цитата (Дрын @ 3.12.2013 - 08:52)
Собаки на зелёный дорогу переходят по светофору, а у этих животных даже инстинкт самосохранения напрочь отсутствует...

с инстинктом самосохранения у этих мамаш все ок, сколько моментов когда мамаша боится за мелким своим на дорогу выскакивать :)) онда там вообще выморозила ждет пока машина проедет ыыыы, увиделабы моя жена это видео захотелабы всем мордунабить)

[^]
Синдром
3.12.2013 - 10:20
0

Шутник

нет слов...

Это сообщение отредактировал Синдром - 3.12.2013 - 10:20

[^]
mcsmus
3.12.2013 - 10:21
1

Шутник

Ух, злое видео. У меня сердце защемило, как на первых секундах девочка под машину угодила, потом отползала...
Говорят дети в 2-3 года мало помнят. Мне запомнилась на всю жизнь моя пробежка через садовое кольцо в 82-м. Благо машин тогда не много было, да и скорости не те. Мать рассказывала, шли по тротуару в подземных переход. Я вырвался и решил сократить путь. Перебежать мне так и не удалось, был пойман и отп...жен. Запомнил ГАЗ-24 с шашечками, что в метре от меня оттормозилась и люлей, что мне потом перепали.
На видео, ребятишки многие из рук вырываются и дорогу перебегают.

[^]
Евген72
3.12.2013 - 10:21
-1

Приколист

Эпические дуры. Им место на костре.

[^]
GotoFan
3.12.2013 - 10:22
1

Весельчак

Ужас!
А мне сегодня тупой папаша встретился. По пути на работу в пробке подрезала меня красная пежо, позже по ровнялись мы с ним на перекрестке, хотел у него спросить причину его столь не адекватных действий, а у него на переднем пассажирском сидении сиди мальчик лет 3-4 без авто кресла и даже не пристегнутый.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48629
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх