Это Нормальные Мамаши?!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
heee
3.12.2013 - 11:49
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Чудак @ 3.12.2013 - 12:37)
Заметил, что в последнее время даже домашние или просто, что называется, городские животные норовят переходить дорогу именно по "зебре".

При этом ДАЖЕ БЕЗДОМНЫЕ СОБАКИ СНАЧАЛА СМОТРЯТ ПО СТОРОНАМ, А ПОТОМ ТОЛЬКО ИДУТ ПО ЗЕБРЕ.

Их, если пугнуть троганием машины или перегазовкой - ни за что не пойдут и даже не ступят на "зебру" (я подчеркиваю: не где попало, а именно на зебре).

Да собаки в последнее время жгут, только их и вижу на зебре, а пешеходы переходят где попало

[^]
EarlGray
3.12.2013 - 11:56
1

Шутник

Цитата (Zuke @ 3.12.2013 - 10:25)
Ну пиздец тут просто сборище идеальных родителей! Дети на то и дети, как ты их не держи они могут вытворить что угодно! Вполне себе нормальное видео, живем в мире машин, среди машин, в машинах, естественно будут подобные случаи. Во времена моего детства мы во дворе спокойно в мяч играли где хотели, кидали пугачи (два болта, гайка, сера, + пакет), а сейчас бедные дети во дворе и поиграть то во что нить глобальное не могут! А мамочки тут на видео может и получше коментаторов, просто их сняли в неудачный момент!

никто не говорит что все идеальные родители, но если ты идешь с ребенком, коляской, санками , что блядь, так тяжело пройти 50-100 метров до перехода? какого хера щемиться среди машин посреди дороги, и что тяжело взять ребенка за руку покрепче, а маленького так и вовсе на руки. в первом сюжете мамаша вообще отмороженная, ребенка бросила и упиздила. я свою (еще ребенка не было) приучил ходит на переход и зеленый сигнал светофора.

[^]
snockdawn
3.12.2013 - 11:56
0

Ярила

Ебанутые блять шалавы!!! Расстрелять на хуй!!! moderator.gif

[^]
CheMax
3.12.2013 - 11:59
0

Юморист

ну хрен с ним когда по неосторожности выпал ребенок или случайно,но когда на морозе идет сама и ребенок сам-это уже перебор,а особенно когда бездумно прет через трассу.Уничтожать таких незамедлительно!!

Это сообщение отредактировал CheMax - 3.12.2013 - 12:01

[^]
babishya
2

Шутник

Сами родили и сами же убивают!

Я не всегда сдерживаюсь при виде подобного, иногда отчитываю прямо в лицо. Жестко и резко!
Может после этого соображать начнут, одноклеточные...
Я сама молодая мама, и здоровье и жизнь ребёнка у меня на первом месте.
Даже переходя дорогу на зелёный свет, сто пятьсот раз посмотрю в обе стороны.

[^]
GREY08
1

Ярила

утырки блять "яжемать"

[^]
Marseile67
3.12.2013 - 12:02
0

Кот Теслы

Ну бляяяяя! Это же ДЕТКИ! Где у этих животных мозг? На себя похрену, но деток-то своих не жалко???
Подожди ты две минуты пока поток пройдет, возьми малыша на руки и переходи.

[^]
sahara74
3.12.2013 - 12:02
0

Шутник

После просмотренного такой нехороший осадок в душе остался, и настроение подпортилось. Аж передёрнуло.
Бедные крохи.

[^]
revard
3.12.2013 - 12:03
0

Приколист

что за помехи и подтормаживание видео? или это только у меня

[^]
Подарок
3.12.2013 - 12:03
2

Шутник

motya

Я очень очень хотела саночки, с ремнями безопасности, да такие, чтобы нажал на педаль и появились два колесика для преодоления проезжей части, а потом отжал педаль, и санки снова стали на полозья. Мне технически представляется это несложным. И, желательно с ремнями безопасности для ребенка.

Но все это ерунда. Важно безразличие людей. И если ты мама, да еще и с ребенком, то должна и обязана не смотря ни на что. И не жди никаких условий.

По поводу наших дорог, просто мы привыкли уже и не обращаем внимания, например на не очищенные от снега пешеходные переходы, снег явно создает препятствия для безопасности пешеходов.

На 0.20 мама идет по пешеходному переходу, да, вроде как излишне торопится, наверно потому что боится, но не более того. Не сдержала эмоций, но и водитель, не торопись, если видишь знак пешеходного перехода.
На 2.42 картина не ясна. В пределах видимости нет пешеходного перехода, значит переходить дорогу можно на перекрестке, там перекресток точно есть. И то, что другие водители тоже остановились, подтверждает мою догадку, что мама не виновата.
Где мама на саночках с двумя детьми, вместе с ними за ручку бы все одно не перешла, там из - за сугробов построиться не где. Сначала бы пришлось на перевес с санками выходить самой, потом брать детей за руки, бросив санки и переходить с детьми за ручки и с санками волоком. Но и там бы обвинили, в медлительности, о сугробах никто и не подумал бы.
Да, хочешь жить, умей вертеться. Я предложила смотреть в корень проблемы, а не судить виноватых. И да, какой там пункт правил по поводу пешеходного перехода про санки говорит? Сколько социальной рекламы в сети или по телевидению? Мы все людям разъяснили?

[^]
Metaform
3.12.2013 - 12:04
0

Шутник

Оказывается вот откуда берутся идиоты, все начинается с родителей.

[^]
clayman2000
3.12.2013 - 12:06
0

Шутник

я хуею. пиздец вообще. слов нет. мат один

[^]
tigroid
3.12.2013 - 12:07
3

Карликовое животное

Цитата (Yurc @ 3.12.2013 - 12:48)
Цитата (tigroid @ 3.12.2013 - 12:24)
Цитата (LiNa4ka @ 3.12.2013 - 11:17)
Тут ещё не показана картина,когда мамки берутся воспитывать чадо посреди дороги.  Особенно поражает, когда годовалого ребенка мамашка за руку через дорогу тащит, или в автобус битком набитый заводит "своими ногами".  Сплошь и рядом такие встречаются. Маникюр испортить боимся, а ребенка затопчут- так сам виноват- ходит медленно!

Хуже всего, когда таких маленьких пускают по супермаркету самих бегать.
Заденешь, еще и ты виноват. Но у меня, блядь, нет глаз под коленками!
Какой идиоткой надо быть, чтобы пускать малыша в толпу людей, которые заняты разглядыванием верхних полок? Они в магазин пришли, а не в детский сад, чтобы смотреть только под ноги.

Все правильно. Детей в супермаркетах не отпускать там они мешают покупателям, на улице не отпускать- там они мешают пешеходам, во дворах не отпускать- там машины, в парках не отпускать- там они велосипедистам и роллерам мешают. С детьми лучше дома сидеть и никуда не ходить. smile.gif

Блин, да причем тут это?
Я о том, что за твоим ребенком не обязан никто смотреть из посторонних. Куда он там побежал, в кого врезался. У мужика, который не заметил твоего ребенка, у самого может трое дома сидят и ждут, пока папка им быстренько чего-то вкусного принесет.
Хотя, признаюсь, что подобные ролики меня научили быть аккуратнее на дороге. Видишь ребенка на обочине - сбрасывай скорость. Дети иррациональны, ему в голову ударило - он побежал, а плакать будут все, в том числе и я.

[^]
raul7
3.12.2013 - 12:11
0

Шутник

а что за трек играет?

[^]
unrotten
3.12.2013 - 12:14
0

Юморист

Мужья не пиздили их ни разу, вот и вытворяют что хотят. Что хочут. Хотя мужья такие же, если есть.

Это сообщение отредактировал unrotten - 3.12.2013 - 12:15

[^]
Zuke
3.12.2013 - 12:16
6

Ярила

Формула япа!
Тема - Ахуевшие дети!
Комменты!
На кол выблядков, воспитания нет совсем, это потому что ремнем не пороли, родители все разрешали, цацкались с детьми вот и выросли распиздяи, хули современные дети, все вынь да врот положи, дааа мы то не такие были, меня то ремнем пороли, это не дети - это родители хуевые, я воспитываю правильно, а я не такой и так далее.

Тема - Ахуевшие родители.
Сжечь их, на кол, воспитывать не умеют, разве можно ребенка пороть, а как же материнский инстинкт, как таких земля носит, ну неужели так с ребенком, а я правильный и заебательский и так далее....

Узбагойтесь, это естественный отбор, если в детстве не ударился головой и не получил шишку, значит в 20 лет насмерть разобъешься..

[^]
Melok81
1

Ярила

Наказывать, наказывать и наказывать. Только по ипалу с разворота!

[^]
antonshalin
0

Ярила

ну и ДУУУРЫ же эти мамаши. ни мозгов ни инстинктов самосохранения.

[^]
NCM
3.12.2013 - 12:17
0

Ярила

хули тут комментировать?

[^]
Quwercom
3.12.2013 - 12:17
-1

Ярила

надо было выбегать из машины и ... ПИЗДИТЬ,ПИЗДИТЬ,ПИЗДИТЬ... Можно и с вертуляна в сосало уебать... Дуры бл% безмозглые....... ЯП на месте мужей этих тварей за детей сам под колеса кинул........ mad.gif

[^]
Подарок
3.12.2013 - 12:19
2

Шутник

tigroid
Конечно никто не причем, сами должны и никто больше.
Был у меня в жизни случай один, неприятный. Я приехала с детьми на озеро. И решила покатать их в лодке. Мне уже было 30, сама гребла только в детстве, но чего только ради своих чад не сделаешь. Взяла лодку на прокат, там было 2 спасательных круга. Ну гребу, наслаждаюсь жизнью. Одела старшему нарукавники на всяк случай, дети сидят смирно, за ними бабушка присматривает. Подгребают ко мне два спасателя на лодке и спрашивают, где мол жилеты у детей? А вдруг, говорят чего случится. Я стала говорить, что сама хорошо плаваю. А они мне, а вдруг Вы и дети запаникуете. И я очень призадумалась. Потом купила каждому по спасательному жилету, но все одно боюсь теперь очень.
Да сама виновата за то, что мне и в голову не пришло, за то, что на круги понадеялась. Ничего не случилось, но я очень благодарна этим спасателям.
Будь у проката плакат с предупреждением, я бы задумалась раньше, чем усадила своих детей в эту лодку.

[^]
SCORPIONGIRL
3.12.2013 - 12:22
1

припіздикувата аура

Цитата
Детей в супермаркетах не отпускать там они мешают покупателям

в тележку/коляску посадить
Цитата
на улице не отпускать

на площадках и спецместах
(парки, скверы)
Цитата
во дворах не отпускать- там машины,

на дороге во дворе очень внимательно

[^]
ParboiL
3.12.2013 - 12:23
0

Ярила

Цитата (Чудак @ 3.12.2013 - 12:37)
При этом ДАЖЕ БЕЗДОМНЫЕ СОБАКИ СНАЧАЛА СМОТРЯТ ПО СТОРОНАМ, А ПОТОМ ТОЛЬКО ИДУТ ПО ЗЕБРЕ.

Ничего удивительного. Умные потому, что бездомные. Они всю свою сознательную жизнь борются за выживание и безопасный переход дороги - один из пунктов в этой борьбе. У многих людей иначе. Столько мусора в голове, что безопасность отходит на второй план.

[^]
Бутухан
3.12.2013 - 12:25
0

Ярила

заебали тупые водятлы. перед переходом не тормозят. по городу - шумахеры. ИМХО видишь ребёнка в зоне досягаемости - вплоть до остановки, похуй на ПДД и знаки, это - ребёнок!

[^]
H4m4nn
3.12.2013 - 12:25
0

Весельчак

Стерилизовать!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48629
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх