Сопротивление полиции, Как считаете, кто прав?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bartello
12.07.2013 - 13:08
1
Статус: Offline

Весельчак

Ну вот оно того стоило? Вот страна, одни выкладывают море роликов на ютуб, а пол страны смотрит и пытается жить по шаблону.

[^]
Shnumas
1

Тро-ло-ло, я водитель НЛО!

Не нужно выебываеться и учить ПДД - не будет наручников и судов.
Девушке желаю купить книжечку ПДД за 30 рублей и пошерстить интернет.
Потом возможно может и повыебываться, а пока "не доросла".

[^]
Maximov
12.07.2013 - 13:08 [ показать ]
-16
пупкинд
0

травести

Бабы рулят!

[^]
Artur4eg
0

Шутник

Цитата (Sunray @ 12.07.2013 - 14:03)
Цитата (REDSKY @ 12.07.2013 - 15:59)
Цитата (Shnumas @ 12.07.2013 - 13:55)
Согласно пункта 63 «Административного регламента» (он расширен по сравнению с п 13.7 устаревшего «Наставления по работе ДПС») Основанием для остановки транспортных средств являются:

а) установленные визуально или зафиксированные с использованием технических средств признаки нарушений требований в области обеспечения безопасности дорожного движения;
  б)  наличие данных (ориентировки, информация дежурного, других нарядов, участников дорожного движения, визуально зафиксированные обстоятельства), свидетельствующих о причастности водителя, пассажиров к совершению ДТП, преступления или АПН;
  в) наличие данных (ориентировки, сведения оперативно-справочных и разыскных учетов, информация дежурного, других нарядов, участников дорожного движения) об использовании ТС в противоправных целях или оснований полагать, что оно находится в розыске;
  г) необходимость опроса водителя или пассажиров об обстоятельствах совершения ДТП, АПН, преступления, очевидцами которого они являлись или являются;
  д) необходимость привлечения участника дорожного движения в качестве понятого;
  е) выполнение распорядительно-регулировочных действий;
  ж) необходимость использования ТС (абзац 5 пункта 4 настоящего Административного регламента);
  з) необходимость привлечения водителя для оказания помощи другим участникам дорожного движения или сотрудникам милиции;
  и) проведение на основании распорядительных актов руководителей органов внутренних дел, органов управления специальных мероприятий, связанных с проверкой в соответствии с целями соответствующих специальных мероприятий ТС, перемещающихся в них лиц и перевозимых грузов;
  л) проверка документов на право пользования и управления ТС, документов на ТС и перевозимый груз, а также документов, удостоверяющих личность водителя и пассажиров (только на стационарных постах ДПС).

Останавка инспектором ДПС транспортного средства без необходимости - это административное правонарушение, предусмотренное статьёй 12.35 КоАП с наказанием до 20 000 руб.

Особо отметим, что для  проверки документов  можно останавливать ТС только на стационарных постах ДПС или во время проведения спецмероприятий.

Добавлено в 12:56
Была спецоперация - поэтому требования предоставить документы законны.

А подскажите как узнать что была спецоперация? только со слов или можно попросить документы или позвонить куда нибудь? Сотрудник Гибдд может много что придумать.
Только шпалы не кидайте за возможный глупый вопрос)

если остановили за детей, то сомневаюсь что сотрудник мог заметить. Скорее всего с целью выявления правонарушения остановка. но под предлогом спецоперации заслон

ты сам себе ответил, в случае спецоперации имеешь право попросить документы об этом, как и в случае ориентировок и приказов начальства и прочего

попросить можешь, только вряд ли кто тебе покажет, это не входит в их обязанности. проще позвонить в дежурную часть и уточнить.

[^]
Труффальдино
3

Весельчак

Вот за что я уважаю американскую полицейскую систему. Начал хамить дерзить - в наручники, напал на офицера - огонь на поражение.

[^]
clash42
-1

Шутник

не знаю как вы, но я выключил звук и смотрел чуть ниже головы той ТП

[^]
kosmo44
12.07.2013 - 13:09
0

Юморист

Цитата (DSHP @ 12.07.2013 - 12:46)
25 – летней жительницы Зеленограда.

Ёптыть.... на все 30 выглядит

[^]
rexxar
1

Шутник

ТП за рулем это беда...

[^]
Bartello
0

Весельчак

Ну вот оно того стоило?
Люблю Родину! Умники выкладывают море роликов на ютуб, а пол страны смотрит и пытается жить по шаблону.

[^]
DexterBro
12.07.2013 - 13:09 [ показать ]
-12
Shnumas
2

Цитата (EN0Tik @ 12.07.2013 - 14:06)
Цитата (Shnumas @ 12.07.2013 - 15:55)

Эти операции проводят каждый день, что бы беспричинно останавливать. Даже если будет операция "водитель-пидарас" - вы типа должны дать документы.
Но это все сделано для вас - рабов, которые выходят из машины с купюрами в зубах и раздвинутыми булками.

Мусор никогда так вот не будет разговаривать "блатником" х001хх. Потому что его нахуй пошлют. А оторваться он может только на террористке и опасной рецидивистке, которая требует соблюдения закона а не ПДД. ПДД для педиков.
Читай закон и конституцию. В законе не сказано, что если водительские права были забыты дома или не предьявлены, то нужно задерживать. Это считается отсутствием вод.удостоверения, что относится к админ.нарушению. И влечет отстранение от ТС и штраф 100руб.

На данный момент девушку задержали просто так, для статистики. Вы быдло и рабы. И пока вы стадо - вас будут доить и иметь.

Видимо потому-что я "раб" - у меня никогда не было проблем с ГАИ.

[^]
BigfootM
12.07.2013 - 13:10
1
Статус: Online

Ярила

рискуя огрести проблем, так как все на стороне копов, но приведу 3 случая в пример:

останавливают, берут доки, возвращают через пол часа (со мной нет, но слышал о часе) ...
останавливают, берут доки, уезжают с ними забыв отдать через 5 минут
останавливают, берут доки, порвали осаго и сказали что я так и отдал ...

мне не зачем придумывать, но по моему страх отдавать в руки документы вызван тем что эта фигня происходит постоянно ...

сам всегда выхожу, спокойно говорю и если не нарушил проблем не бывает обычно, но со мной бывали плохие случаи и не раз =(

Это сообщение отредактировал BigfootM - 12.07.2013 - 13:12

[^]
Sanchez056
12.07.2013 - 13:11
1

Шутник

Ну-у-у... Да, думаю я один из тех, кто не встанет на сторону наших господ полицескихЪ (или как их называть, тов.полицейский?) Дело в том, что фактор склочности нашего народа никто не отменял. Все вы говорите о американских полицейских, как они её бы уже того, подстрелили при сопротивлении (понятно, что преувеличение, но все же да, перц.баллон бы использовали), но однако ж, по видео задержаний амер.копов они не позволяют себе вольностей и отступлений от процедур, норм, форм исполнения долга, зачитка прав, никакой отсебятины типа: Паш, смотри, она карман мне провала, гы! ДЕйствовать надо действительно жестко, а не цацкаться как с детками маленькими, тем самым ещё более сильнее делая таких дамочек капризнее.

[^]
Sunray
12.07.2013 - 13:12
0

Ч Е Л О В Е К

Цитата (Artur4eg @ 12.07.2013 - 16:08)
Цитата (Sunray @ 12.07.2013 - 14:03)
Цитата (REDSKY @ 12.07.2013 - 15:59)
Цитата (Shnumas @ 12.07.2013 - 13:55)
Согласно пункта 63 «Административного регламента» (он расширен по сравнению с п 13.7 устаревшего «Наставления по работе ДПС») Основанием для остановки транспортных средств являются:

а) установленные визуально или зафиксированные с использованием технических средств признаки нарушений требований в области обеспечения безопасности дорожного движения;
  б)  наличие данных (ориентировки, информация дежурного, других нарядов, участников дорожного движения, визуально зафиксированные обстоятельства), свидетельствующих о причастности водителя, пассажиров к совершению ДТП, преступления или АПН;
  в) наличие данных (ориентировки, сведения оперативно-справочных и разыскных учетов, информация дежурного, других нарядов, участников дорожного движения) об использовании ТС в противоправных целях или оснований полагать, что оно находится в розыске;
  г) необходимость опроса водителя или пассажиров об обстоятельствах совершения ДТП, АПН, преступления, очевидцами которого они являлись или являются;
  д) необходимость привлечения участника дорожного движения в качестве понятого;
  е) выполнение распорядительно-регулировочных действий;
  ж) необходимость использования ТС (абзац 5 пункта 4 настоящего Административного регламента);
  з) необходимость привлечения водителя для оказания помощи другим участникам дорожного движения или сотрудникам милиции;
  и) проведение на основании распорядительных актов руководителей органов внутренних дел, органов управления специальных мероприятий, связанных с проверкой в соответствии с целями соответствующих специальных мероприятий ТС, перемещающихся в них лиц и перевозимых грузов;
  л) проверка документов на право пользования и управления ТС, документов на ТС и перевозимый груз, а также документов, удостоверяющих личность водителя и пассажиров (только на стационарных постах ДПС).

Останавка инспектором ДПС транспортного средства без необходимости - это административное правонарушение, предусмотренное статьёй 12.35 КоАП с наказанием до 20 000 руб.

Особо отметим, что для  проверки документов  можно останавливать ТС только на стационарных постах ДПС или во время проведения спецмероприятий.

А подскажите как узнать что была спецоперация? только со слов или можно попросить документы или позвонить куда нибудь? Сотрудник Гибдд может много что придумать.
Только шпалы не кидайте за возможный глупый вопрос)

если остановили за детей, то сомневаюсь что сотрудник мог заметить. Скорее всего с целью выявления правонарушения остановка. но под предлогом спецоперации заслон

ты сам себе ответил, в случае спецоперации имеешь право попросить документы об этом, как и в случае ориентировок и приказов начальства и прочего

попросить можешь, только вряд ли кто тебе покажет, это не входит в их обязанности. проще позвонить в дежурную часть и уточнить.

ну да коль не показывают тогда звонить и уточнять

[^]
drakon77
12.07.2013 - 13:13
1

Шутник

Цитата
ну так и надо корове тупой, предъявила бы доки и поехала дальше (а если бы вела себя вежливо, приветливо и мило - то на 70% вообще могла бы без штрафа обойтись). А так насмотрятся роликов в инете - начинают какие-то права качать, ментов злят, те потом на нормальных водителях срываются

Зачем качать права, если не знаешь законов? В итоге потеряла время, получит штраф и поедет с испорченным настроением)))

[^]
Emmetoya
12.07.2013 - 13:13
0

заводной апельсин

Тазер бы решил)

[^]
man1989
12.07.2013 - 13:14
-7

Хохмач

Ах, какая трагедия! Карман ему порвали... Кстати, господа, осуждающие девушку, а вы в курсе, что за "неподчинение законным требованиям" можно сесть на 15 суток? Только вот их требования не всегда законны.

P.S.: Почему-то когда едут чеченцы на мерседесе с 95-ми номерами у ментов кирпичи сыпятся. Как едет девушка на матизе, мусора сразу становятся такими смелыми и сильными... Короче, прицепились они из-за ерунды. Долой тупых охломонов.

[^]
NikitOOZ
12.07.2013 - 13:14 [ показать ]
-10
S65
12.07.2013 - 13:14
-1

Ярила

Цитата (KsandrPRO @ 12.07.2013 - 13:47)

Последний раз меня остановили в Самаре для проверки документов. Вышел. Поздоровался. Дал посмотреть документы. Мент тоже поздоровался. Узнал, не пытался ли кто меня по дороге обидеть (видно на своих намекая). Отдал документы и пожелал счастливого пути. А да! Еще подсказал как мне проехать к нужной улице.
Все!
Разговор двух цивилизованных людей! Зачем бычить и права качать? Комплексы что ли у вас?

Да ладно, сознайся что у тебя пол салона ganja.gif ganja.gif ganja.gif было, не хотел что бы мент спалил, вот и вышел на встречу kosyak.gif

Это сообщение отредактировал S65 - 12.07.2013 - 13:15

[^]
Shnumas
12.07.2013 - 13:15
1

О, еще и минусят меня) Выдумали правила, а когда им реальный документ кидаешь - шпалы ставят.

Это сообщение отредактировал Shnumas - 12.07.2013 - 13:17

[^]
Voenniy
12.07.2013 - 13:15
3

Приколист

Сами менты говорят, с сожалением "на ровном месте"
Баба ТП.

Это сообщение отредактировал Voenniy - 12.07.2013 - 13:16

[^]
Sunray
12.07.2013 - 13:16
1

Ч Е Л О В Е К

Цитата (Bartello @ 12.07.2013 - 16:09)
Ну вот оно того стоило?
Люблю Родину! Умники выкладывают море роликов на ютуб, а пол страны смотрит и пытается жить по шаблону.

вот и не нужно в этих роликах путать Россию где обязаны предъявлять документы и передавать с Украиной где обязаны только предъявлять

[^]
kollektor
0

Ярила

Идиотка faceoff.gif А ещё убила бабуля на пассажирском сиденье, которая неумелыми движениями пыталась снимать на телефон - на самом деле телевизор про злых ДПСников пересмотрела...

[^]
Zuke
5

Ярила

Не дай бог такую жену! Вечером в постели: Я читала я не обязана делать минет, я все заню, нет не обязана! Хрен тебе! И давать тебе не обязана! - Я буду вынужден применить силу! - Ты не имеешь права силу применять! И так до утра))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89471
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх