Игра против реальности, Размышления на тему

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DReDko
15.07.2013 - 00:03
3
Статус: Offline

Гость

а вот драйв, больше 65км/ч по пустыне, ветер в ебло, жопа от кочек болит, руки немеют, жара пиздец. Но это охринительно!!!

Игра против реальности

[^]
Pristeg
15.07.2013 - 00:04
1

Балагур

Имхо: суть сильно не вникал, ибо не хотелось тратить время на треп, хоть и со смысловой нагрузкой. Единственное что я усмотрел- вирусяку фаркрая: этот мир действительно достоин чтобы в нем провети пару вечеров, а то и недель. Все это мне напомнило WoW: некогда я заболел этим миром, встречая ахренительный рассвет на островке рядом с Сильвермуном, ныне в локализации именуемым Луносветом, меня завораживала луна над Тандербафом( Громовым Утесом), меня просто покорил своей загадочностью и эльфийской тайной лес Ашенваль(Ясеневый лес) ну и Нангранд окончательно поразил своим небом и красивой природой. МОжно бесконечно рассказывать про красоты мира WoW - точно также как это показано в ролике ТСа, и единственное о чем я понимал -что при входе в этот мир - серая реальность просто оставалась где-то за дверями захломленного балкона...

7 лет WoW это очень много, с этим трудно расстаться, 2 месяца не входил в игру - срок завязки мелочный, но барабаны Огримара манят и зовут вернуться.
Лок тар Огар!

[^]
DReDko
15.07.2013 - 00:05
0

Гость

А тут еще круче.
Зы: Проблемы? Да, были. Много. Но взяли и съебали на 2 недели от них. Даже не планируя. Все решилось за пару дней. Абы желание было. Заряду бодрости и воспоминаний до сих пор хватает

Игра против реальности

[^]
DReDko
15.07.2013 - 00:06
0

Гость

Цитата (Pristeg @ 15.07.2013 - 01:04)
Имхо: суть сильно не вникал, ибо не хотелось тратить время на треп, хоть и со смысловой нагрузкой. Единственное что я усмотрел- вирусяку фаркрая: этот мир действительно достоин чтобы в нем провети пару вечеров, а то и недель. Все это мне напомнило WoW: некогда я заболел этим миром, встречая ахренительный рассвет на островке рядом с Сильвермуном, ныне в локализации именуемым Луносветом, меня завораживала луна над Тандербафом( Громовым Утесом), меня просто покорил своей загадочностью и эльфийской тайной лес Ашенваль(Ясеневый лес) ну и Нангранд окончательно поразил своим небом и красивой природой. МОжно бесконечно рассказывать про красоты мира WoW - точно также как это показано в ролике ТСа, и единственное о чем я понимал -что при входе в этот мир - серая реальность просто оставалась где-то за дверями захломленного балкона...

7 лет WoW это очень много, с этим трудно расстаться, 2 месяца не входил в игру - срок завязки мелочный, но барабаны Огримара манят и зовут вернуться.
Лок тар Огар!

Зеленки сыпанул, но врача тебе надо, срочно

[^]
blenderspa
15.07.2013 - 00:10
3

Шутник

Автор желает находиться в мире, который кто-то создал! То есть ничего не делать самому. Потому что автор ленивый задрот. Он видит за окном серый мир, однако не видит гадюшника в своей квартире. Считает что въябывать 340 дней в году это не круто. Только он не понимает, что для того, чтобы почувствовать себя круто достаточно сделать что-то своими руками и головой. Привнести в этот мир что-то своё! Ну а для начала срач убрать у себя дома. Спасись сам и вокруг тебя спасутся многие. И, да, с коментарием про велик согласен. АВТОР!!! Оторви жёппу от стула и займись делом!

P.S. А вообще похоже на тонкий вброс.

Это сообщение отредактировал blenderspa - 15.07.2013 - 00:15

[^]
DReDko
15.07.2013 - 00:12
3

Гость

плакплак

Это сообщение отредактировал DReDko - 15.07.2013 - 00:23

Игра против реальности

[^]
Zonne4ko
15.07.2013 - 00:14
1

Шутник

Цитата (Pristeg @ 15.07.2013 - 01:04)
Имхо: суть сильно не вникал, ибо не хотелось тратить  время на треп, хоть и со смысловой нагрузкой. Единственное что я усмотрел- вирусяку фаркрая: этот мир действительно достоин чтобы в нем провети пару вечеров, а то и недель. Все это мне напомнило  WoW: некогда я заболел этим миром, встречая ахренительный рассвет  на островке рядом с Сильвермуном, ныне в локализации именуемым Луносветом, меня завораживала луна над Тандербафом( Громовым Утесом), меня просто покорил своей загадочностью и эльфийской тайной лес Ашенваль(Ясеневый лес) ну и Нангранд  окончательно поразил своим небом и красивой природой. МОжно бесконечно рассказывать про красоты мира WoW - точно также как это показано в ролике ТСа, и единственное о чем я понимал -что при входе в этот мир - серая реальность просто оставалась где-то за дверями захломленного балкона...

Лок тар Огар!

Просто один-в-один мои мысли... Кто не играл, тому не понять... 3 уже как не играю, но ужасно скучаю... Ашенваль... Нангард... мурашки по коже... Казалось бы, ну как такое может быть?! Моря, походы, ночевки в лесу, поездки на мотоциклах, кучу всего в жизни было, а ностальгия за какой-то гребаной компьютерной игрой! Может правда, лечиться?...

[^]
DReDko
15.07.2013 - 00:18
0

Гость

Это, пездец, товарищи! Сколько игроманов, йоба! Да вы хоть раз ели черный хлеб с клубничным вареньем? или черный хлеб с сахаром, политый сверху водой? А парное молочко? Эхххх......Вот, где настольгия

[^]
JIR
15.07.2013 - 00:22
0

Сибирский

ВоВ, Танчики, шутеры..... Да Вы Больные люди!
Променять такие возможности на картинки на мониторе?!
Друзей, подруг и посиделки - на любимое кресло?
Путешествия на картинки?!

[^]
DReDko
15.07.2013 - 00:24
1

Гость

Цитата (JIR @ 15.07.2013 - 01:22)
ВоВ, Танчики, шутеры..... Да Вы Больные люди!
Променять такие возможности на картинки на мониторе?!
Друзей, подруг и посиделки - на любимое кресло?
Путешествия на картинки?!

Нам не понять, бро. Мы уже Олдовые старперы((((

[^]
JIR
15.07.2013 - 00:33
0

Сибирский

Цитата

Не такие уж мы и стапёры.

[^]
ВикторТрошка
15.07.2013 - 00:39
0

Ярила

Цитата (pacyk666 @ 14.07.2013 - 23:35)
баян но ахуеный rulez.gif

кто автор песни? )

[^]
DReDko
15.07.2013 - 00:39
0

Гость

Цитата (JIR @ 15.07.2013 - 01:33)
Цитата

Не такие уж мы и стапёры.

кто какой смысл вкладывает в это слово

[^]
rafferz
15.07.2013 - 00:46
0

Весельчак

Качественный ролик. Музыка понравилась, взял се на заметку послушать.

[^]
СмакМайБичЯП
15.07.2013 - 00:47
1

О-па, о-па, зелёная огpада

Фаркрай славная игра, да. Помню на авто гонюсь за оленем, шкура его нужна было чтобы сшить то ли кошелек, то ли подсумок, так он прыг на поляну, я за ним, он на горку, я за ним, он в сторону, а я не успеваю повернуть и падаю в пропасть brake.gif

Цитата (rosewell @ 14.07.2013 - 11:31)
Чего у него лук с минуту дерается на 3:30?
Он там на кибер-природу  дрочит что ли? gigi.gif

А по теме да, люблю окунуться ненадолго в мир BF3, где я нажатием кнопки джойстика отправляю ракету , вспышка которой это последнее что увидит вражеский танк....но через минуту воскреснет, что бы надрать мне задницу.
И если задуматься, ну секундочку. Что если бы реальных войн не было, а были бы такие виртуальные только, ради развлечения, то прогресс наверное скаканул бы далеко вперед.

На самом деле войны это двигатель прогресса

Это сообщение отредактировал СмакМайБичЯП - 15.07.2013 - 00:52

[^]
Creazy
15.07.2013 - 00:48
0

Шутник

Задумался

[^]
mrsmile
15.07.2013 - 00:54
0

Ярила

поиграй в кол оф дьюти, там тоже города обычные.....
или пиздуй на тропические острова, как в в фар край 3

[^]
JIR
15.07.2013 - 00:55
0

Сибирский

Цитата

интересно, а нувориши могут сами интерфейсы настроить? И, вообще, про параллельные и последовательные порты знают? Помнишь, как Спектрум подключать?)))

[^]
Zergling
15.07.2013 - 01:00
-1

Приколист

лаги...

Это сообщение отредактировал Zergling - 15.07.2013 - 01:06

[^]
Zergling
15.07.2013 - 01:03
-1

Приколист

лаги...

Это сообщение отредактировал Zergling - 15.07.2013 - 01:07

[^]
Zergling
15.07.2013 - 01:04
7

Приколист

Цитата (KOPPEKTOP @ 14.07.2013 - 17:42)
Но если ты не умеешь испытывать кайф от реала - грош тебе цена и поздравляю, смысла в твоем существовании нет.

А в вашем существовании есть смысл? Вы точно так же сгниете в земле, как и любой другой ныне живущий. И вы не унесете с собой ничего - просто потому, что ТАМ не будет ничего. Ни света, ни тьмы, ни мыслей, ни чувств. Невообразимое, бесконечное ничто. Так какая в жопу разница - как проводить отведенный вам отрезок времени? Если человеку больше нравится проводить время за монитором, а не вьябывать круглые сутки, чтобы потом провести пару недель в году в каком-нибудь Ебипте - это его право и это никак не влияет на "цену" жизни этого человека. Цена жизни любой живой твари, в т.ч. человека - ноль.

Да, в жизни есть много радостей и впечатлений, но разные люди воспринимают их по разному. Вы говорите - вылези из-за монитора и увидишь, что жизнь круче? Я был там и видел намного больше, чем основная масса людей. Дети, любовь, путешествия, вождение авто, спорт, охота, безумные сплавы, прыжки с парашютом, конная езда, туризм - степи хакасии, горы башкирии, перевал Дятлова, хребет Мань Пуп Нер, полярная ночь в тундре. Я видел белого медведя с борта чихающего вертолета, я ночевал в чуме у манси, я купался в Карском море. И много-много других впечатляющих мест, занятий и событий было пройдено. Но все же бОльшую радость и бОльшие впечатления мне в какие-то моменты жизни принесли именно игры, а реальность используется просто как место, куда приходится спускаться, чтобы пожрать, посрать и т.п.
Это плохо и достойно презрения? :) Это личный выбор каждого и этот выбор не делает человека бОльшим говном, чем вы. :)

[^]
DReDko
15.07.2013 - 01:04
0

Гость

Цитата (JIR @ 15.07.2013 - 01:55)
Цитата

интересно, а нувориши могут сами интерфейсы настроить? И, вообще, про параллельные и последовательные порты знают? Помнишь, как Спектрум подключать?)))

Бро, у меня был не спектрум, а интер. Хотя те же яйца, только в профиль. Магнитофон Беларус. куча кассет. Старых..Из-за чего не грузились часто игры. И этот звук... Брррржржжжжждррббрррр. Полоски..... Команда load.Ухххххх
Да сейчас, спустя 21 год подключил бы с закрытыми глазами

Игра против реальности

[^]
DReDko
15.07.2013 - 01:07
-2

Гость

Цитата (Zergling @ 15.07.2013 - 02:04)
А в вашем существовании есть смысл? Вы точно так же сгниете в земле, как и любой другой ныне живущий. И вы не унесете с собой ничего - просто потому, что ТАМ не будет ничего. Ни света, ни тьмы, ни мыслей, ни чувств. Невообразимое, бесконечное ничто. Так какая в жопу разница - как проводить отведенный вам отрезок времени? Если человеку больше нравится проводить время за монитором, а не вьябывать круглые сутки, чтобы потом провести пару недель в году в каком-нибудь Ебипте - это его право и это никак не влияет на "цену" жизни этого человека. Цена жизни любой живой твари, в т.ч. человека - ноль.

Да, в жизни есть много радостей и впечатлений, но разные люди воспринимают их по разному. Вы говорите - вылези из-за монитора и увидишь, что жизнь круче? Я был там и видел намного больше, чем основная масса людей. Дети, любовь, путешествия, вождение авто, спорт, охота, безумные сплавы, прыжки с парашютом, конная езда, туризм - степи хакасии, горы башкирии, перевал Дятлова, хребет Мань Пуп Нер, полярная ночь в тундре. Я видел белого медведя с борта чихающего вертолета, я ночевал в чуме у манси, я купался в Карском море. И много-много других впечатляющих мест, занятий и событий было пройдено. Но все же бОльшую радость и бОльшие впечатления мне в какие-то моменты жизни принесли именно игры, а реальность используется просто как место, куда приходится спускаться, чтобы пожрать, посрать и т.п.
Это плохо и достойно презрения? :) Это личный выбор каждого и этот выбор не делает человека бОльшим говном, чем вы. :)

Это клиника, товарищ. Давай насиловать, убивать, грабить, срать под себя, не уважать родителей, посылать всех нахуй, получать по еблу. Ничего не строить и не созидать. Пускать все на самотек. Один же хрен все умрем и никто о нас не вспомнит, сгнием в гробу и нас захавают черви. Круто, че

[^]
Zergling
15.07.2013 - 01:15
2

Приколист

Цитата (DReDko @ 15.07.2013 - 02:07)
Это клиника, товарищ. Давай насиловать, убивать, грабить, срать под себя, не уважать родителей, посылать всех нахуй, получать по еблу. Ничего не строить и не созидать. Пускать все на самотек. Один же хрен все умрем и никто о нас не вспомнит, сгнием в гробу и нас захавают черви. Круто, че

Это точка зрения. Социум с детства прививает плебсу разные нормы поведения и восприятия действительности. Людям с пеленок вдалбливают в голову, что они ДОЛЖНЫ делать, как они должны думать, а что - ТАБУ. Но если разобраться, то все эти нормы не имеют никакого смысла и служат только для управления стадом.

[^]
OneHexxxer
15.07.2013 - 01:22
3

Весельчак

Автор все правильно сказал и показал.Да,нам дают тот "рай" который мы хотим.Нам визуализируют те места о которых мы мечтаем и хотели бы там быть.Пока что только визуализируют,и не факт,что когда технологии достигнут тех высот когда смогут передавать ощущения не только на сетчатку глаза но и другие...не факт что те люди,кто сейчас говорит что "как можно променять игру на реальный мир...?" не смогут отказаться от реального(серого,убогого,безэмоционального,подавляющего их мира в замен тому,что им предложат.Не у всех все в жизни складывается удачно,не у всех есть возможности видеть за окном тот мир который им хотелось бы,и по этому эти люди желают его видеть там...на экране монитора.Не думаю ,что стоит их винить в том,что они хотят хотя бы такую частичку счастья для себя.У кого то есть возможность путешествовать и наслаждаться жизнью...а у кого то есть лишь возможность купить средство(компьютер) для того,чтобы хотя бы чуть-чуть побывать там где им хотелось бы,пожить той жизнью.
Книги отчасти тоже схожи в эффекте.Читаешь....и улетаешь в тот мир который там описывается.И так же появляется желание жить там,жить жизнью героя книги.
С тем же успехом можно обвинять людей,которые просто мечтают.Ведь они так же могут закрыть глаза и оказаться там где им хотелось бы,уйдя на время из жизни которая их окружает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59659
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх