Игра против реальности, Размышления на тему

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DReDko
15.07.2013 - 01:23
0
Статус: Offline

Гость

Цитата (Zergling @ 15.07.2013 - 02:15)
Цитата (DReDko @ 15.07.2013 - 02:07)
Это клиника, товарищ. Давай насиловать, убивать, грабить, срать под себя, не уважать родителей, посылать всех нахуй, получать по еблу. Ничего не строить и не созидать. Пускать все на самотек. Один же хрен все умрем и никто о нас не вспомнит, сгнием в гробу и нас захавают черви. Круто, че

Это точка зрения. Социум с детства прививает плебсу разные нормы поведения и восприятия действительности. Людям с пеленок вдалбливают в голову, что они ДОЛЖНЫ делать, как они должны думать, а что - ТАБУ. Но если разобраться, то все эти нормы не имеют никакого смысла и служат только для управления стадом.

Почему я не стадо, живу хорошо и жизни радуюсь, без компьютерных игр?
Из твоих слов убивать и насиловать-это табу. Печалька

[^]
XuleMyao
15.07.2013 - 01:27
-3

Шутник

ну ещё бы! живя в такой халупе с таким балконом и с таким видом из окна я бы вообще предпочёл уехать в деревню. а вообще, по-ходу, у автора видео нет ни девушки, ни друзей. просто потому, что так нельзя жить, как он рассказывает. это блин forever alone в чистом виде

пс: фар край 3 крутая игра, но я поиграл и забыл. а еще у чела ледит на столе джой от хы-бокса, а он на компе шпилит в него... бля, нет слов

[^]
IMN
15.07.2013 - 01:30
3

Весельчак

Быть или не быть - вот в чем вопрос rulez.gif

[^]
Zergling
15.07.2013 - 01:39
1

Приколист

Цитата (DReDko @ 15.07.2013 - 02:23)
Почему я не стадо, живу хорошо и жизни радуюсь, без компьютерных игр?
Из твоих слов убивать и насиловать-это табу. Печалька

В чем разница между стадом и человеческим обществом? Более благородное название. :)
Погуглите определение - это одно и тоже.

Овечка тоже радуется, щипая травку, а хозяин знай-да стриги её. Главное, оградку сделать - что бы огород не потоптала, да собаку, чтоб особо ретивых отгоняла.

У людей тоже самое. Только вместо оградки - нормы поведения, а вместо собаки - уголовный кодекс. :)
Попробуйте на секунду унять эмоции и воспользоваться тем, что отличает вас от овечки. :)

[^]
ImRight
15.07.2013 - 02:13
1

Ярила

Игра это, конечно, хорошо... НО! - жизнь(РЕАЛЬНОСТЬ) это не только вид из окна! Т.е., если я живу на свалке... вокруг мусор, грязь и негатив - это НЕ означает, что мусор везде и всюду, и от этого стоит уйти в мир виртуальный.. такой для меня красивый, с полной свободой действий и в нем Я - Бог!

И страх должен возникать не от того, что ты прыгнешь с парашютом и разобьешься, а от того - что ты полностью погружаясь в этот нарисованный(виртуальный) рай можешь просто СОЙТИ С УМА... т.е. уйти от реальности вообще!

А если просто для примера, даже без риска для жизни, поехать на тот-же: Байкал, Волгу.. природа.. рыбалка.. путешествие.. и это РЕАЛЬНО(СТЬ) и КАЙФ от ЖИЗНИ!

И самое главное! Опустить глаза вниз и посмотреть: вы видите - зрение в норме, есть ноги и они здоровы... поднять глаза и посмотреть на руки - они на месте и они здоровы.. и вообще ВЫ ЗДОРОВЫ, а это позволяет вам ПРОСТО совершать то, что у кого-то требует неимоверных усилий!!!

..и ЛЮДИ эти усилия прикладывают, чтобы ЖИТЬ В РЕАЛЬНОСТИ.. чтобы от этой РЕАЛЬНОСТИ ВЗЯТЬ МАКСИМУМ!

А вы, полностью ЗДОРОВЫЙ ЧЕЛОВЕК, наоборот хотите от нее уйти в красивый сон... в пиксели на мониторе... Красивый сон - это хорошо, НО спать вечно - это СМЕРТЬ!

Вот посмотрите -

(можно с 1:45)

П.С. Мое ИМХО!

[^]
zloikaktus
15.07.2013 - 02:25
1

Мюнхгаузен

после твоего видео, там уже кто то побывал ... hz.gif

[^]
Celeron1700
15.07.2013 - 02:38
1

Ярила

Цитата (Monkey100500 @ 14.07.2013 - 10:20)
Народ в связи с сгоранием проца, сижу на 4 пне. Как в обще смогу ли я сыграть в эту игру? Сильно будет тормозить и зависать? Качать мне или нет? Кто играет на 4 пне отзовитесь iq0.gif

- Какой красивый скриншот!
- Да отстань ты от меня. Я в FarCry играю!

[^]
alextamboff
15.07.2013 - 03:24
-2

Шутник

Цитата (demalhome @ 14.07.2013 - 10:39)
пошел качать farcry 3

Crysis3

[^]
devas82
15.07.2013 - 03:34
-1

честно, я полностью не смотрел, ибо - бред какой-то. вначале он говорит, что не может понять придуманные миры, а потом - ему уже FarCry 3 вставляет. а мир FarCry3 что не придуманный?
проблемы с воображением нужно было решать в глубоком детстве и читать книги, для того чтобы это воображение работало. ведь, читая "Солярис" Станислава Лема, я не упираюсь в то, что всего этого не может быть, потому что книга совсем не об этом. Так что же тогда мешает "болеть" за На'Ви? и при всем этом, я умею ценить красоту своего двора и своего города. игры - это всего лишь развлечение, убивалка времени. я ведь не путал мир игры в "войнушку" с миром, в котором жил, в детстве.
ограниченность мышления, отсутствие воображения, подмена реального мира виртуальным - это, наверное, еще не все проблемы обзорщика.
а для того, чтобы не наблюдать помойку на балконе, нужно там убраться, блеать!

Это сообщение отредактировал devas82 - 15.07.2013 - 03:36

[^]
SibRusich
15.07.2013 - 04:42
3

Я дам Вам парабеллум!

А почему бы ТС не выложит ссылку на его видео с ютуб? Думаю что автор обрадуется увидев что его видео набрало еще +10 тыс просмотров. Зачем нужно выкладывать видео на ЯП если автору от этого не жарко и не холодно?

[^]
biowolf
15.07.2013 - 04:44
-1

Шутник

Не понравилось что он с 4:08 минуты, по сути пропагандирует наркотики. Мол "лучше валятся в катках, гноится черями, пускать слюну"... Типа ради такого мира в сознании. Предполагаю что он сам пробовал наркоту, поэтому так и рассказывает.

[^]
vidja
15.07.2013 - 05:12
0

Весельчак

по теме все правильно говорит но с грибочьками завязывай

[^]
ЯПнахуит
15.07.2013 - 06:32
0

Приколист

Да какие там грибочки, я так "философствовал" лет в 16...и даже пиво тогда не пил)) Все на поверхности.

Еще в красоты первого ФарКрая, в мир 3 ГТА погрузиться пытался - но получаешь наоборот щемящее разочарование.
Быстро понимаешь, что можно ТОЛЬКО СМОТРЕТЬ. По-настоящему ты с тем миром не взаимодействуешь.
Если ГГ может "есть" или "трахаццо", то для тебя все равно ничего не меняется.
Как будто тебе дают пластмассовое яблоко, которое к тому же даже потрогать нельзя, не то что попытаться укусить - сплошное издевательство и пытка.

Вот сиганул он в пещеру с озером на дне - и? Дальше?
Никаких ощущений не получил, просто сменилась картинка.
"Оказался в воде", но вокруг та же духота и квартирная пыль. Можно ТОЛЬКО СМОТРЕТЬ.

Заебаться за день, в походе или на работе и лечь спаааать - вот он кайф от жизни, это невозможно понять и ощутить пока ты находишься в состоянии покоя и расслабона. "Сытый голодного не разумеет".
Вобще, автор слишком много о безопасности своего тела и жизни говорит, если это не полный стеб - то он попросту боится жить, это надо исправлять пока не укоренилось.

Может быть, когда-нибудь действительно будет 100% виртуальная реальность - но то, что в ролике к этому никакого отношения не имеет.
С таким же успехом можно скачать подводные съемки в HD, полеты на парапланах от первого лица, путешествия по джунглям - там графика все равно лучше :)

P.S. А музыка отлично подобрана, я аж скачал себе альбомчиков Bonobo)

Добавлено в 06:34
Цитата (SibRusich @ 15.07.2013 - 05:42)
А почему бы ТС не выложит ссылку на его видео с ютуб? Думаю что автор обрадуется увидев что его видео набрало еще +10 тыс просмотров.

+100

Это сообщение отредактировал ЯПнахуит - 15.07.2013 - 06:34

[^]
qvatra
15.07.2013 - 07:03
0

Шутник

каждому свое чего уж там...

[^]
Yorke
15.07.2013 - 07:12
0

Шутник

Показательное видео.
Человек не хочет ничего создавать. Он хочет только принимать, брать от окружающего мира, и при этом ноет, что ему дают не то, что он хотел бы.
"Я хочу жить в этом доооме, я хочу жить в джууунглях".
А что ты сделал для этого? Обычный потребитель.
Типично для современного общества.

Отличие реальности от виртуальной жизни - в возможности созидать, в необходимости создавать. А не в том, что в компьютере дают больше, чем в жизни.

Блин, люди реально зажрались. Все блага под рукой, заботиться не о чем. А часто - и не о ком.
Вот херакнет какой-нибудь катаклизм, начнешь мечтать хотя бы о том "как выжить" - сразу вся эти розовые сопли позабудешь.

Это сообщение отредактировал Yorke - 15.07.2013 - 07:17

[^]
Inot
15.07.2013 - 07:20
0

Хохмач

Выбирает легкий путь , вместо того чтоб заработать и все увидеть вживую в лучшем качестве=)
Его выбор, можно лениться и ждать прогресса , когда тебе к мозгу проводки подведут , а можно "делу время, ПОТЕХЕ ЧАС"

[^]
Inot
15.07.2013 - 07:29
2

Хохмач

Цитата (Yorke @ 15.07.2013 - 11:12)
Показательное видео.
Человек не хочет ничего создавать. Он хочет только принимать, брать от окружающего мира, и при этом ноет, что ему дают не то, что он хотел бы.
"Я хочу жить в этом доооме, я хочу жить в джууунглях".
А что ты сделал для этого? Обычный потребитель.
Типично для современного общества.

Отличие реальности от виртуальной жизни - в возможности созидать, в необходимости создавать. А не в том, что в компьютере дают больше, чем в жизни.

Блин, люди реально зажрались. Все блага под рукой, заботиться не о чем. А часто - и не о ком.
Вот херакнет какой-нибудь катаклизм, начнешь мечтать хотя бы о том "как выжить" - сразу вся эти розовые сопли позабудешь.

Согласен, он ленив, не инициативен, с негативным мышлением и ограниченным кругозором.

По поводу катаклизмов у этих ребят мечтателей тоже свои представления gigi.gif

Игра против реальности

[^]
alextruvorfo
15.07.2013 - 07:48
0

Alex [Truvor] Fox

Реальность люблю, особенно летом. Сплав на лодке по реке, недельный. Палатка, еда на костре и все такое. А зимой, когда за окном холодно и гадко -играю в Far Cry 3, с превеликим удовольствием. Жизнь многогранна и не стоит ИМХО зацикливаться на чем то одном. Всем Добра biggrin.gif

Это сообщение отредактировал alextruvorfo - 15.07.2013 - 07:49

[^]
Bona25
15.07.2013 - 07:55
0

Ярила

Это что теперь променять вылазку на природу с друзьями, шашлычек под водочку, встречу рассвета на речке с чашечкой кофа, или покатушку на веле на набор пикселей которые пусть даже в мозг напрямую когда нить будут транслировать да ну нах sucks.gif Всего должно быть в меру, избыток это уже наркомания. Хотя чем больше долбанутых будут чахнуть в креслах в вирте тем больше будет свободного места для нормальных, опять же пробок не будет rulez.gif

[^]
Niko0705
15.07.2013 - 08:21
0

Ломаю шаблоны. Дорого.

"... О морях и не мечтаю,
телевизЕр мне природу заменил..."

Матроскин

[^]
kattlea
15.07.2013 - 08:24
0

Шутник

Сам играю,нравится

[^]
Niko0705
15.07.2013 - 08:25
0

Ломаю шаблоны. Дорого.

Да, кстати, понятно, какую таблЭточку товарищ выберет cool.gif

Игра против реальности

[^]
belbucha
15.07.2013 - 08:41
0

Приколист

Сразу узнал этот двор.
Вот координаты 50.583737,36.568801

[^]
jenuarik
15.07.2013 - 08:58
0

Приколист

Хорошо что я не один также думаю...

[^]
antigo
15.07.2013 - 09:33
0

Ярила

Видок из окна прямо скажем не очень, но при определенных усилиях все можно изменить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59658
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх