Собака напала на ребенка! 16+

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sheb2000
17.03.2013 - 23:23
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (3pNick @ 17.03.2013 - 23:14)
Нет, не позволим и не надо утрировать. Думать надо мозгами а не эмоциями ( это я про страх).

З.Ы. Рационального страха небывает, это как рациональный голод или жажда, страх это чувство вызываемое раздражителем реальным или надуманным.

Раздражитель реальный но страх нет. Забавно. smile.gif
Это вы надпочечникам скажите. Можно ещё им подписанный приказ отдать, что адреналин вырабатывать запрещено.
Страх в условиях непосредственной опастности - вещь неизбежная. И крайне полезная я бы сказал.

[^]
Kazec
17.03.2013 - 23:26
0

Ярила

Я животных люблю, и не страдаю особым категоризмом на тему бойцовых псов, но блин тут собаку однозначно пристрелить/усыпить да еще и на пару с хозяином.

Вот кстати при просмотре этого видео опять замечена главная ошибка спасателей - нельзя бить напавшее животное, или если уж бить, то так чтоб наверняка убило, потому как битье вцепившегося животного его только еще больше раззадоривает, так в свою очередь натаскивают псов для боев. Тут действительно или как кто-то писал про нижнюю челюсть, или за задние лапы, если кобель, то еще лучше за яйца тянуть. На ОКД учили варианту сзади, так собаке сложнее перекинуться на оттаскивающего, в собачьих драках опробовано лично не раз, благо от людей пока никого оттаскивать не приходилось.

[^]
3pNick
17.03.2013 - 23:27
-2

Ярила

Я не писал что страх не реален, раздражители могут быть реальными ( как атакующаяя собака например ) а могут быть надуманным. Я писал что страх ( чувство ) не может быть рациональным.

[^]
Sheb2000
17.03.2013 - 23:35
0

Шутник

Цитата (3pNick @ 17.03.2013 - 23:27)
Я не писал что страх не реален, раздражители могут быть реальными ( как атакующаяя собака например ) а могут быть надуманным. Я писал что страх ( чувство ) не может быть рациональным.

А, ну тогда мы уже сбились в полный оффтопик. Я имел в виду то, что боязнь собак не следствие иррационального страха, собакобоязнь, а вполне рациональная оценка факта наличия у них зубов.

[^]
3pNick
17.03.2013 - 23:39
-1

Ярила

Kazec

Если челюсть не замкнута можно и нужно бить тем более в такой ситуации как на видео, пока ты там эти яйца найдёшь схватишь... Не дай Б-г .... ( а если ещё и кастрирован или сука ).

А если замкнута, есть на собаке удавка ( удушающий ошейник) то надо перекрывать сонную артерию ( нога на затылок и тянешь) . Если нет удавки но есть ошейник или поводок можно ими. Способ опробован на моих глазах первый раз когда вытаскивали моего барбоса из пасти пита, второй под моим руководством пацан 12-ти летний разжал своего стаффа вытаскивая уличного барбоса.

Добавлено в 23:43
Цитата (Sheb2000 @ 17.03.2013 - 23:35)
а вполне рациональная оценка факта наличия у них зубов.

Я тут анекдотец вспомнил

Судят мужика за самогоноварение. Он говорит - "Да не варил я самогон!!!!"
Судья возражает - "Как это так "не варил" когда при обыске у вас
обнаружен самогонный аппарат!" Мужик орет - "Ну и что? Самогон-то
я не варил" -"Нет, варил, раз аппарат имеете!" Мужик махнул рукой
и говрит - " ну, тогда уж и за изнасилование судите." Все в шоке. -
"А вы что, кого-то изнасиловали?" - "Нет, но аппарат имеется"

beer.gif

[^]
Kazec
18.03.2013 - 00:06
0

Ярила

3pNick, удушить тоже очень хороший вариант, если есть чем или силы позволяют. Про битье уже сказано - бить наверняка, остальное лишь злит собаку, заставляя ее вгрызаться еще сильнее, особенно если это пес бойцовой породы, либо же пес просто перекинется на того, кто бьет.

[^]
Захарыч
18.03.2013 - 00:24
2

Краснопяточный грядкоторчатель

Вся беда - хозяева, далее жевать не стоит и так ясно.

[^]
deathfantom
18.03.2013 - 00:33
2

Приколист

Цитата (Shushara @ 15.03.2013 - 02:19)
Могу сказать, как человек занимающийся со служебными собаками много лет. Собака ведёт себя так (в данном случае), как будто её действительно натравили. Ни ребёнок, ни женщина ничего провоцирующего не делают. А собака летит на ребёнка вполне целенаправленно. Резюме: хозяин - дибилоид. Жаль, не видно, как ему пиздюлей дали...

Добавлено в 01:24
[QUOTE=МарфаВасильнаЯ,15.03.2013 - 01:07]
[/QUOTE]
Люди виноваты только в одном - перебор с толерантностью.
К собачкам, к педерастам, к мигрантам и тд.

В данной ситуации - в том, что законодательство ущербно и не херачится штраф хозяину по 5 тыщ баксов за малейшую агрессию питомца в адрес любого человека. И тогда любой триста миллионов раз бы задумывался, прежде чем заводить собаку. [/QUOTE]
В советское время, чтобы купить щенка, необходимо было пройти курсы при ДОСААФ, доказать свои материальные и жилищные возможности содержания собаки, соблюдать обязательства по профильному обучению собаки (искл. декоративные породы - только общий курс (ОКД)), и обязательства по участию в выставках. Вот тогда был порядок. Я только "за" введение подобной системы вновь.

Я например за возвращение ооочень многого из СССР, Курсы для собаководов, обучение вождению и т.д. только в ДОСААФ. Возвращение норм ГТО и т.д и т.п. Да практически всего кроме бюрократии и прочих мелких моментов.

[^]
Sheb2000
18.03.2013 - 00:50
0

Шутник

Цитата (3pNick @ 17.03.2013 - 23:39)
Я тут анекдотец вспомнил

Немного не в тему. Анекдотец то именно про то чем собаки от людей отличаются

[^]
Фантастик
18.03.2013 - 00:54
0

Ярила

А я когда прохожу и вижу,что собаковод собаку не держит и собака без намордника в местах,не приспособленных для выгула собак,в кармане палец на кнопке перцового баллончика держу и пару раз прям в пасть собакам пшикал..Отскакивают сразу,ведь нюх у них острый..Визгу собачьего бывало.. А когда хозяин начинает орать-указываю на то,что намордника нет и собака резво бежала на меня,кто знает,что у нее на уме..А колоть уколы,когда собака укусит,что то больше неохота..кто его знает,может,на натренированную собаку газ и не подействует,но 2 раза действовал и действовал замечательно.. P.S. К собакам отношусь положительно,просто не люблю,когда хозяин не держит питомца на поводке в людных местах..

[^]
KunLao
18.03.2013 - 00:56
2

Весельчак

У нас в соседнем доме живет упоротая семейка с ротвейлером. Собака тупо прямо из подьезда без поводка и намордника бежит на детскую площадку срать. Ну и заодно пытается "поиграть". Без злобы, но когда такая лошадь на тебя прыгает - любой взрослый обосрется. Причем на ребенка уже прыгала.
Замечания делали - пох. Еще издевается мол "а вы что боитесь?". Сучара.
Позвонили участковому, сказал что уже есть на них заява, и квартиру сказал :) Приехали написали тоже. Выдал жене перцовый балончик. В сейфе есть пара патронов с картечью.
Хз, че еще предпринять...

[^]
Фантастик
18.03.2013 - 01:13
0

Ярила

Думаю,в вашем случае газ поможет..Как подбежит,внезапно побольше пшикнуть в пасть..Я сдуру как то на себе проверил,перцовым газом пшикнул на палец и чуть потер рядом с носом..В общем,я пожалел,что такой эксперимент провел,так как хуео было около часа..Плюс паника появляется от того,что дышать в полную силу не можешь..Так что,у собаки при виде вас может выработаться страх неприятных ощущений..

[^]
3pNick
18.03.2013 - 01:16
1

Ярила

Цитата (Sheb2000 @ 18.03.2013 - 00:50)
Цитата (3pNick @ 17.03.2013 - 23:39)
Я тут анекдотец вспомнил

В случае "собака с хозяином" в тему.

Добавлено в 01:29
Цитата (KunLao @ 18.03.2013 - 00:56)
Ну и заодно пытается "поиграть". Без злобы, но когда такая лошадь на тебя прыгает - любой взрослый обосрется. Причем на ребенка уже прыгала.

Не важно со злобой или нет, такая лошадь играясь может просто сбить ребёнка и как следствие хрен знает что... Мой барбос очень любил мать моей бывшей, и как то он прыгнул что бы её лизнуть в лицо а она наклонялась к нему с теме же намериниями, почти выбил зубы ей, так то взрослая женщина, ребёнку пару переломов не со зла вообще легко.

Поговори с хозяином, не по теме что боитесь собаку как агрессора а по теме что я выше писал. Может допрёт. Но а если у вас там человек человеку волк, то какой тогда спрос собак?

[^]
dusttier
18.03.2013 - 02:11
0

Приколист

Надеюсь собаку убили на месте!

[^]
OstJoker
18.03.2013 - 03:53
0

Приколист

Был случай, когда я вышел из дому вечерком, зима и тут вижу на меня что то бежит и рычит. Оказалось, что это был питбуль, у меня сердце в пятки, адреналин в кровь, думать было некогда, встретил его взмахом ноги но он увернулся, я дал заднюю к воротам моего дома, в сумерках он еще пару раз бросился, но не ухватился, потом подбежал хозяин, а собаке похрен, пытается его обойти и напасть. Я быстро зашел за ворота, закрыл калитку.
Хозяин заходится от смеха, у меня сердце калатает. Так вот, про собаку не знаю, но хозяина знаю еще с детства, пустоголовый такой дебил, постоянно под дурачка косит, после службы ВДВ вообще без мозгов остался. Думаю тут собака не виновата, нужно найти хозяина и посадить. Собака не должна без поводка на улице быть.

[^]
AlGood
18.03.2013 - 07:48
2

Ярила

думается мне, что собачку целенаправленно травят.. не на этого бедного малыша а на людей вообще, а как с поводка сорвалась или отпустили, так она и кинулась... собаку усыпить, хозяина под пресс...

p/s для плосколобых: только не надо свистеть, что всех псин под расстрел после этого

[^]
TashaKhv
18.03.2013 - 08:02
2

Балагур

Цитата
не профи. Сейчас у меня ризен, до этого был кане-корсо. Заметил, что оба они не очень адекватно реагируют на детей. Неадекватность заключается не в агрессии, а в каком то непонимании того, кто перед ними. Типа- кто это? Вроде не человек, но и не собака? Приглядываются издалека, беспокоятся.
Поэтому когда вижу детей, контроль за собакой усиливаю. О гулянии без поводка в месте возможного появления детей не может быть и речи.

У меня черный терьер...Вы правы в том. что если в доме нет маленьких детей, то соба в недоумении-Кто Это??? Решила проблему просто. Выстроила детей в рядок. Они развернули ладошки вверх. на ладошки вкусняшки...и моя псина. тогда еще молодая, но уже большая по размерам...ходила и ела у них с ладошек...и так дня три...ВСЕ!!! Нету проблемы...Если пыталась на улице тявкнуть не по делу-жестко пресекалось...Все!!! дети тискают. соба по команде рядом и без намордника...весь район думает. что она млин лясковая невозможно)))...ну да пусть...По видео: Хозяину морду поправить, собу увы на отстрел...Другого выхода у песы нет. ИМХО: Дебил тот кто воспитал это чудище...

Добавлено в 08:04
Цитата
что всех псин под расстрел после этого

После подобных финтов, к сожалению у собаки одна дорога-в никуда....Если псина так идет на человека-она опасна и она убьет рано или поздно...

Добавлено в 08:10
Цитата
p/s для плосколобых:

Для особо умных сообщаю: когда готовят песу, для задержания (граница, УФСИН). сначала отрабатывается до звона, ПОСЛУШКА. А только потом ее учат идти на фигуранта, и потом уже учат на кровь...Потому, что песа РАЗ укусившая в кровь-это уже убийца.Кайф ловить начинает от кусачек... Если до звона...не отработана послушка!!! Как говаривал наш инструктор. Если я сказал Стоять!-в воздухе должна остановиться...Собака-предок волка. Это хищник. И не важно какой она породы и размеров...Зубы у всех есть(((

Добавлено в 08:15
3pNick
Можно попробовать резко оторвать от земли задние лапы...и дернуть на себя...
Блин убила бы хозяина((( этой псины...

[^]
TashaKhv
18.03.2013 - 08:22
3

Балагур

Цитата (Liver @ 17.03.2013 - 21:19)
Цитата (sashan @ 17.03.2013 - 19:07)
Знакомые летом попили пивка дома и пошли в магазин за добавкой. 4 человека. Шли по улице и к ним подбежал собака. Ротвейлер. Хозяином и не пахнет. Покрутилась пару секунд и хвать одного за руку возле локтя и держит. Один сыпет ей песок в рожу - не отпускает. Второй бьет изо всех сил - не отпускает. Третий говорит: "сейчас отпустит". Достал раскладной ножик и отрезал собаке голову. Только на коже висит. Отпустила. Подбегает хозяин на понтах - мол "что вы твари бухие сотворили". Ребята сломали ему нос, в ребра настучали и поехали в больницу товарища штопать.

А был бы один человек и без ножа, как бы закончилось?

Свистешь полнейший))))))))...Ролик "покрутился" пару секунд)))?? Собака или идет в атаку или не идет)))...Ножом чик и голову отрезал??? Что он там в кормане таскает? Топорик? Или перочинным пилил позвонки ? Плюс псина дергается в хватке...тьфу ты....Песок в глаза и псина не отпустила??? Короче диагноз:Белка. Страшный сон с перепоя)))!

Пардон...не захотела сообщение в оригинале искать))). Пришлось цитировать..

[^]
Deadwoosh
18.03.2013 - 09:41
0

Шутник

Цитата (Shushara @ 15.03.2013 - 02:19)
В советское время, чтобы купить щенка, необходимо было пройти курсы при ДОСААФ, доказать свои материальные и жилищные возможности содержания собаки, соблюдать обязательства по профильному обучению собаки (искл. декоративные породы - только общий курс (ОКД)), и обязательства по участию в выставках. Вот тогда был порядок. Я только "за" введение подобной системы вновь.

Вот и хер то в этом, у сестры есть собакен(80 кг Южно-африканский Бурбуль), загородный дом, думаю что таких собак держать в квартире не очень интересно. 3 раза в неделю занятие с собакой, очень послушная, ласковая собачка, но если надо и так же пробежать может, а эта собака явно имеет дрессуру, так что здесь вина только хозяина.

[^]
wolfs2003
18.03.2013 - 09:54
0

Шутник

У меня знакомый рассказал историю про свою собаку. У него доберман, лет 10 уже собаке. У друга семья - жена и двое детей. Собака дома - добрейшее существо. Но выгуливает ее всегда в на привязи и наморднике.
Однажды другу вместе с семьей нужно было уехать на пару дней, причем собаку взять с собой не получалось. Он поспрашивал у знакомых кто сможет подержать собаку у себя. Нашелся один смельчак.
Сначала было все хорошо. Привел домой, дал ей еды. Все отлично! Потом собака дала знать, что хочет погулять. Оделся, вывел, вернулись обратно.
После этого друг хотел сходить на улицу, а собака его не пускает - села возле двери и рычит! Он передумал уже идти... :) Потом все снова как по расписанию: покормить, выгулять - собака добрая и пушистая, а как выйти одному - не пускает. Хорошо были выходные и в холодильнике была еда.
В общем, еле дождался этот парень вечера воскресенья чтоб отдать поскорее собаку. И говорит, что БОЛЬШЕ никогда не будет связываться с такими просьбами.

[^]
VVoldemar
18.03.2013 - 10:09
1

Сам такой!

Цитата

Собака тем и отличается от человека, что не будет кусать только потому что у нее есть зубы. Что бы собака вас укусила надо либо ее испугать, либо разозлить. И то, обученная собака даже в этом случае будет ждать команды хозяина, хотя показать неприязнь может запросто.

Вот чем, кстати, опасны дворовые шавки, которых подкармливают добрые бабушки. Для такой собаки появление на ее территории незнакомого человека уже есть акт агрессии в ее сторону. И хрен его знает, как она будет реагировать. Инстинкты, фигли.

[^]
hellroad
18.03.2013 - 10:49
4

Ярила

ну что...ввязаться в этот диспут???)
ладно, пофиг на минусы- у меня стаффорд, занимаюсь уже много лет выставки, послушание- все как полагается, вращаюсь в этих собачьих кругах, и что могу сказать- процент неадеквата, даже среди заводчиков- 50\50, встречаются реально больные на голову, но 50 % нормальные, адекватные люди, которые уже устали говорить о том, что нужно ужесточение и контроль над популяцией наших собак....продавать щенков только после проведения экзамена- сможешь ли ты справиться, что собак, как на Западе приравнять к огнестрелу, чтоб люди понимали степень ответственности, и чтоб наказание было очень суровым...но пробить РКФ- нереально, там еще та мафия, притом список опасных пород очень большой- он есть в инете, речь идет не только о стафах...пибули не внесены с списки пород РКФ, там не проконтролировать вообще никак(
я знаю свою собаку, знаю ее отношение к людям- ей вообще пофиг на людей, но из соображения безопасности я все равно гуляю на поводке и в наморднике, мне самой так проще...
в тему о том, как действовать, когда собака схватила человека- ни в коем случае не брать собаку за ошейник или за холку, только за задние лапы, и постараться поднять собаку над землей- она будет перехватывать поудобнее и в это время ее надо резко дернуть, потом, если есть кому помочь и хватит мужества- взять собаку за нижнюю челюсть или за язык...ну а там как уж события будут развиваться(
за сим откланиваюсь, и побольше вам адекватных хозяев и выдрессированных собак)

[^]
дядяСлава
18.03.2013 - 11:19
1

Приколист

Цитата (hellroad @ 18.03.2013 - 11:49)
..я знаю свою собаку, знаю ее отношение к людям- ей вообще пофиг на людей, но из соображения безопасности я все равно гуляю на поводке и в наморднике, мне самой так проще...

Золотые слова!
Но, к сожалению, многим собаководам проще отпустить собаку с поводка и вяло фланировать, покуривая или попивая пивко.
Когда собака на поводке, с ней нужно ходить. А когда без поводка, то можно сачковать и в носу ковырять.

[^]
Grand77
18.03.2013 - 12:02
0

Ярила

Цитата (PtAuAg1o @ 15.03.2013 - 00:23)
Предвкушаю собакосрач rupor.gif

Собаку слить догхантерам, они молодцы. Разрешение на собаку, как на огнестрел. Нет блоховозам. Запретить собак в квартирах, котеджах, районах, городах и на земле!

А люди не при чем. Совсем. Почему есть бездомные, почему без намордника, почему без поводка? И кто и что лично для этого сделал?

Надеюсь зимняя одежда спасла ребенка от зубов. И он отделался легким испугом, а не психтравмой. Надеюсь.

Полностью поддерживаю на счет срача! bravo.gif Инициативы правильные, все всё понимают, но никто ничего не делает. dont.gif

Все начинается с собаки без намордника, и загаживании газона, а так же никто не считает долгом помыть в лифте за своим питомцам. Сейчас любители животных будут с пеной у рта доказывать как они любят своих питомцев, а остальные собравшиеся тут живодеры которые ничего не понимают... Что они так не делаю, а кто тогда ответьте мне так делает, снег тает следы преступлений повсюду...

Собака напала на ребенка! 16+

[^]
Djinni
18.03.2013 - 14:27
-1

Приколист

Цитата (slimm911 @ 17.03.2013 - 02:30)
Цитата
если догхантеры убивают бездомных бешеных собак, то и слава богу, что в этом такого?

Под раздачу попадают ВСЕ

А что ж ты своей любимой собачке намордник не прикупишь и не все под раздачу попадут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33414
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх