Собака напала на ребенка! 16+

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sukan
17.03.2013 - 15:25
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (FedorDK @ 17.03.2013 - 15:12)
Цитата (sukan @ 17.03.2013 - 14:55)
Цитата (FedorDK @ 17.03.2013 - 14:11)
Я за всю жизнь не видел ни одной собаки поводыря, а вот дебилов с бойцовыми собаками и стаи бродяг агрессивных по весне особенно - видел предостаточно. На любой вопрос можно найти какой-то положительный частный случай. Это как сказать - давайте весь сев.кавказ выселим в резервацию.

если хочется общественной деятельности, пусть обивают пороги жеков, ебут администрацию, и действуют в рамках закона (и не надо пиздеть что это не работает, все работает, просто с одной жалобы нихуя не будет....). а то блять мода пошла на бэтменов.... раскидывать отраву по дворам...
или вы в итоге хотите что бы получилось так. вы 1 раз забыли за квартиру заплатить, пришли а ваш дом фрики снесли ?

я вообще не беру сейчас крайние случаи, как в этом посте, потому что по моему мнению собаку натравили.

ситуация в стране сейчас не как в 2000 когда реально хер чего добиться было... есть желание пусть долбят администрацию, следят за этим вопросом. За любым работником надо следить, и если вас так беспокоит бездействие администрации, почему бы не приструнить их, да это займет время... (это как Наши и ФАР) по сути своей для общества первые пустышки, громкие резонансное видео и все ... и ФАР который работает с водителями, помогает юридически, участвует в обсуждение многих проблем, утраивает законные рейды... это и есть правовое общество а не мир бэтманов....

Пока наши законы и чиновники заработают - собаки половину детей сожрут.

Тут про поле писали, мол там никого нет. Был случай в детстве, нам с сестрой лет по 5-6 было. У неё котёнка взяли на пикник. Пикник был на речке небольшой, в 1 км от домов. А мимо охотник шёл. Собаку отпустил погулять. Она котёнка этого прищучила и на сестру напала, правда остановилась в последний момент.
А в том году в лесу грибы собирали, там тоже собачники что-то крупное погулять отпустили, правда я хотя бы с ножом был и не 5 лет от роду. Да и детей не взяли тогда с собой. Так что поле или лес - там тоже люди быть могут.

че с вами спорить .... пздц

1. я писал про конкретных людей ! УЕБАНОВ которые разбрасывают отраву по паркам! какое поле ?
2. я не защищаю бойцовские породы, хочется людям такую собаку ок, пусть берут отвественность ПОЛНОСТЬЮ на себя, и приравнивают к огнестрелу, я первый пойду подпишусь.

ПС. если вам не нравится государство и вы ничего не хотите делать для улучшения, че вы тут забыли ?
у вас фобия на собак, у меня на самолеты, запретим собак и самолеты ?

Это сообщение отредактировал sukan - 17.03.2013 - 15:30

[^]
evergreen
17.03.2013 - 15:27
1

Ярила

Цитата (Листик @ 17.03.2013 - 14:59)
Цитата (ChopChop @ 15.03.2013 - 02:44)
поэтому люблю лабрадоров - нахрена нужна бойцовская собака? она же не управляема.

Был у моего брата кокер спаниель. Как немного подрос за две недели 3-х человека покусал. Пришлось намордник идти покупать (кстати намордников на кокеров они так и не нашли, пришлось брать для пуделя и ушивать). Вы кстати видели когда-нибудь кокера спаниэля в наморднике и на поводке?
На моих глазах эта псина в подъезде на добермана набросилась, за долю секунды сжевала набок намордник и начал рвать. Причем доберман забился под батарею и визжал, ели за поводок оттащили.
При нападении этот монстр действовал как на псина на видео: без всякого там лая настигал объект и вцепившись зубами рвал... Причем размер не имел значения, у него походу напрочь отсутствовал инстинкт самосохранения.
С домочадцами он вел себя сдержано, но дотрагиваться до себя позволял только главе семьи (чуял важака) на остальных рычал при первых попытка погладить.
Короче года через три пришлось усыпить. А вы говорите не бойцовская. dont.gif

Читал как-то давно статейку кинолога одного, насчёт пород и для чего какая лучше. Так вот на вопрос о самой опасной породе, он ответил, что это кокер-спаниэль, а ещё конкретнее сука. "Ей бы челюсть стаффа - это было бы просто оружие, причём малоуправляемое"

[^]
ПятачоГ
17.03.2013 - 15:29
3

Юморист

Накануне в Архангельске погиб ребенок. Подобные случаи происходят нередко: так, недавно котласским спасателям пришлось спасать школьников от свары разъяренных собак. С утра порядка десяти псов собрались во дворе школы №7 по ул. Невельской дивизии и вели себя очень агрессивно, не давая детям пройти. Только по счастливой случайности никто не пострадал. Прибывшие спасатели отловили и увели собак со школьного двора. Агрессивность животных можно объяснить очень просто – начался период собачьих свадеб.

«Пик собачьих свадеб, или гона, у одичавших животных, живущих в естественных условиях, чаще всего приходится на март-апрель», - утверждает судья-эксперт кинологической службы МЧС России Константин БОЛТУЦКИЙ.

«Все леди делают это»…

Если домашние собаки могут «потечь» круглогодично, то «леди» уличные, что родились и живут в стае, обычно «делают это» по весне. Собираясь в стаю, такие «найды» и «шарики» могут проявлять весьма неслабую агрессию как к чужакам, решившим попробовать себя во «взрослом деле», так и к людям. Чужаков стая старательно отгоняет, если, конечно, чужой кобель не покажет свою доминантность и не отстоит свое право на пребывание в ней. Стая всегда представляет собой немалую опасность для любого существа – как для домашних собак, так и для людей. Каждый, кто находится на пути «свадьбы», представляет для нее потенциальную жертву. И размер особей большого значения не имеет, ведь в стае действуют те же самые законы толпы. Если стая выберет себе жертву, то способна искусать ее насмерть. Самые опасные в стае, как ни парадоксально, собаки, убежавшие от хозяина. «Семейный» пес, удрав от хозяина (с точки зрения собачьей психологии это ощутимый грех – проявление серьезного неподчинения), размышляет примерно так: «Раз я убежал, то человек для меня не тот, кому я должен подчиняться, но его я знаю и представляю, как решать с ним проблемы».

Наибольшей опасности подвергаются дети и сердобольные люди, которые стремятся подкормить «стайку» или разнять сцепившихся собак. Собаки могут с драки за кусок хлеба вполне переключиться на «благодетеля» - и для них это будет вполне естественно. А дети просто не осознают опасности – могут и побежать, и закричать. И то, и другое в стае будет воспринято однозначно: вот она, жертва.

Обойти стороной…

Обойти стороной или дать дорогу стае – лучшее, что можно посоветовать при том, что стая находится у вас на пути. Если обходного пути нет – отойти в сторону, остановиться и ждать. Стая быстро потеряет интерес к человеку. Лучше черпнуть ботинком снега в сугробе, чем отбиваться от агрессивных тузиков. Ребенка лучше взять на руки и не акцентировать внимание на ситуации. Фобию развить в ребенке нетрудно, а о любви к животным в таких условиях говорить будет, мягко говоря, неуместно.

А если выругаться?

Если собака начинает проявлять агрессию, то достаточно наклониться и сделать вид, что что-то с земли поднимаешь, например, палку или снежок. И метнуть в сторону собаки. Пусть даже и понарошку, пустой рукой! Животное на своем жизненном опыте знает, что вслед за поднятием с земли последует бросок и станет «бо-бо». А потому предпочтет увеличить дистанцию или даже отступить. Уходить в сторону от стаи следует также периодически наклоняясь и посматривая в сторону собак, если просто показать спину, то собаки опять могут принять это за признание слабости.

А еще можно в угрожающей интонации высказать собаке все, что о ней думаете: угрозу животное чувствует очень хорошо. Если ласковое слово и кошке приятно, то грубое – понятно любой собаке.

Вещи вперед!

А что делать, если все-таки псина набросилась? Болтуцкий советует выставить перед собой какую-нибудь вещь: палку, сумочку, зонтик, портфель, шапку… Если собака решится на нападение, то она прежде всего укусит эту вещь. Отдайте ее в жертву – и не жалейте, ваша кожа, нервы и лечение все равно стоят дороже. Сами стойте на месте, не привлекая внимание собаки. Приготовьте вторую вещь в жертву животному – на всякий случай, хотя обычно собака довольствуется одной, ведь свою добычу она уже получила, сообщает региональное ГУ МЧС.

[^]
madvovik
17.03.2013 - 15:55
0

Шутник

Почему не показали как хозяина казнили на месте?

[^]
Стентор
17.03.2013 - 15:56
-1

Ярила

Цитата (Irusenciya @ 14.03.2013 - 23:12)
бля,ну тётка могла бы и поросторопнее быть. Я бы голыми руками пасть порвала!

Я бы хуябы! У тётки паника, а это отсутствие каких-либо адекватных действий. Большинство в критической ситуации входят в ступор. umn.gif

[^]
FedorDK
17.03.2013 - 16:17
4

Ярила

Цитата (sukan @ 17.03.2013 - 15:25)
ПС. если вам не нравится государство и вы ничего не хотите делать для улучшения, че вы тут забыли ?
у вас фобия на собак, у меня на самолеты, запретим собак и самолеты ?

Люди делают для улучшения - травят собак которые без присмотра гуляют.
А что от чиновника добьёшься? Пложадки огороженной? Да если даже будет такая - найдутся особо свободные (от мозгов) собачатники, которые будут гулять вне этой площадки. Законы напишут? У нас большие проблемы с их исполнением.
Фобии у меня на собак нет, даже наоборот, потому что у самого есть собака.
А за 2-х мелких детей опасаюсь. Чем старше они будут, тем больше времени будут проводить на улице без присмотра.
Вот только самолётом можно не летать, зачем их запрещать? А по улицам не ходить, что бы не встретиться с дебильной собакой - это уже проблема. И детей не выпускать перед домом гулять, потому что там зоофил может своего полового партнёра бегать отпустить.
Пардо нчто так грубо, просто любовь некоторых к своим собакам обратнопропорциональна любви к окружающим их людям, в т.ч. и детям.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 17.03.2013 - 16:18

[^]
Saddam007
17.03.2013 - 16:26
0

Ярила

Цитата (дядяСлава @ 15.03.2013 - 00:28)
Цитата (Shushara @ 15.03.2013 - 02:19)
Могу сказать, как человек занимающийся со служебными собаками много лет. Собака ведёт себя так (в данном случае), как будто её действительно натравили. Ни ребёнок, ни женщина ничего провоцирующего не делают. А собака летит на ребёнка вполне целенаправленно. Резюме: хозяин - дибилоид. Жаль, не видно, как ему пиздюлей дали...

Я не профи. Сейчас у меня ризен, до этого был кане-корсо. Заметил, что оба они не очень адекватно реагируют на детей. Неадекватность заключается не в агрессии, а в каком то непонимании того, кто перед ними. Типа- кто это? Вроде не человек, но и не собака? Приглядываются издалека, беспокоятся.
Поэтому когда вижу детей, контроль за собакой усиливаю. О гулянии без поводка в месте возможного появления детей не может быть и речи.

У меня тоже был Шнауцер! Жму руку!!!!
Детей тоже боялся, прижимал уши и тихо-тихо урчал, когда они шли на него.
Убивали упоротые мамаши, когда гулял с ним, говорили деткам, мол, погладь собачку, смотри какая красивая!
Выводил только в наморднике и на поводке, отпускал либо на пустыре, побегать, либо там, где почти нет людей.
Пы.Сы. смотри осторожно с ним, они хитрее лис эти собакены) И не давай спуску ему, а то он на тебя болт забъёт. Очень уж они своенравные ребята...

[^]
Erea
17.03.2013 - 16:32
1

Шутник

Надеюсь сразу же вызвали полицию, потому как по закону собака должна быть или на поводке или в наморднике в черте города, особенно такая. Собаку должны усыпить, а хозяина осудить. Вообще, при заводе таких собак как ам.стаффы, бультерьеры, волкодавы, кавказские овчарки и т.п. - считаю хозяевам нужно проходить докторов пожесче, чем на права - но как минимум психолога и нарколога и получать справку о том, впорядке ли у них с головой.

[^]
Трамадол
17.03.2013 - 16:55
0

Приколист

хозяина выебать в жопу бейсбольной битой

[^]
VladNik32
17.03.2013 - 18:19
-3

Шутник

Цитата (hasper @ 17.03.2013 - 14:34)
Я понимаю ваши чаяния о комфорте четвероногих питомцев, но безопасность людей в обществе всегда стояла выше животных. К тому же, всегда найдутся дебилы, которые не могут контролировать своё животное. Я видел таких собак, они представляют опасность не только для людей, но и для себе подобных, а хозяину объяснять бесполезно. Поэтому я за введение правил, которые защитят людей от неадекватных хозяев и их собак.

Это прежде всего забота о безопасности людей. И о моем комфорте.
Или вы мне отказываете в праве комфортно заниматься своим хобби?

[^]
consulbk
17.03.2013 - 18:43
0

Шутник

Цитата (PtAuAg1o @ 15.03.2013 - 00:23)
Предвкушаю собакосрач rupor.gif

Собаку слить догхантерам, они молодцы. Разрешение на собаку, как на огнестрел. Нет блоховозам. Запретить собак в квартирах, котеджах, районах, городах и на земле!

А люди не при чем. Совсем. Почему есть бездомные, почему без намордника, почему без поводка? И кто и что лично для этого сделал?

Надеюсь зимняя одежда спасла ребенка от зубов. И он отделался легким испугом, а не психтравмой. Надеюсь.

Ну конечно же надо любить таких собак.
Представь - на видео твоя жена с твоим ребёнком.
А теперь хочу услышать твой комментарий заново.

В одном ты прав - ЛЮДИ.
Собаки ведут себя как и положено им.
А вот люди должны принимать меры, чтобы этого не было.
И ещё - укажите любой европейский город, где есть бездомные собаки

[^]
Астронавт
17.03.2013 - 18:45
0

Кошерный

На меня тоже на неделе напала!)) Шел себе утром, шел.. хозяин держал ее на поводке, она меня увидела и так резко бросилась ко мне, что хозяин не удержал поводок. Я остановился, ждал когда уже добежит, смысл мыкаться. Хозяин застыл тоже. Так собакен подскачил ко мне, и засунул морду мне в руки и начал ласкаться и играться)) Такое вот мимимишное нападение) Не удержался, пока шел хазяин зачесал его за ушами)) Поднял мне собакен настроение в зимниый, холодный и снежный мартовский день))

[^]
sashan
17.03.2013 - 19:07
7

Шутник

Знакомые летом попили пивка дома и пошли в магазин за добавкой. 4 человека. Шли по улице и к ним подбежал собака. Ротвейлер. Хозяином и не пахнет. Покрутилась пару секунд и хвать одного за руку возле локтя и держит. Один сыпет ей песок в рожу - не отпускает. Второй бьет изо всех сил - не отпускает. Третий говорит: "сейчас отпустит". Достал раскладной ножик и отрезал собаке голову. Только на коже висит. Отпустила. Подбегает хозяин на понтах - мол "что вы твари бухие сотворили". Ребята сломали ему нос, в ребра настучали и поехали в больницу товарища штопать.

[^]
sanych1711
17.03.2013 - 19:18
0

Ярила

тут все молодцы. Все с поводкакми и намордниками собак выгуливают)) И за своими собаками убирают)) Кто же тогда засрал все газоны?? И кто кусает прохожих? Собаки тех людей у кого нет интернета?

Добавлено в 19:20
Цитата (Астронавт @ 17.03.2013 - 19:45)
На меня тоже на неделе напала!)) Шел себе утром, шел.. хозяин держал ее на поводке, она меня увидела и так резко бросилась ко мне, что хозяин не удержал поводок. Я остановился, ждал когда уже добежит, смысл мыкаться. Хозяин застыл тоже. Так собакен подскачил ко мне, и засунул морду мне в руки и начал ласкаться и играться)) Такое вот мимимишное нападение) Не удержался, пока шел хазяин зачесал его за ушами)) Поднял мне собакен настроение в зимниый, холодный и снежный мартовский день))

Я бы кирпичей отложил при таком раскладе) А потом бы попытался хозяину внушить что так поступать нельзя.

[^]
stspirit
17.03.2013 - 19:31
4

Хохмач

Травить их нахер! Пока не приучим быдло-собачников водить собак в намордниках, на поводке и убирать дерьмо - всех травить!!!! И минусуйте сколько хотите! заебали эти собаководы!! moderator.gif

[^]
leksussob
17.03.2013 - 19:35
0

Ярила

Хозяина пристрелить в месте с собакой за то что не одел намордник! moral.gif

[^]
mcdid
17.03.2013 - 19:37
1

Ярила

Цитата (дядяСлава @ 15.03.2013 - 01:28)
Цитата (Shushara @ 15.03.2013 - 02:19)
Могу сказать, как человек занимающийся со служебными собаками много лет. Собака ведёт себя так (в данном случае), как будто её действительно натравили. Ни ребёнок, ни женщина ничего провоцирующего не делают. А собака летит на ребёнка вполне целенаправленно. Резюме: хозяин - дибилоид. Жаль, не видно, как ему пиздюлей дали...

Я не профи. Сейчас у меня ризен, до этого был кане-корсо. Заметил, что оба они не очень адекватно реагируют на детей. Неадекватность заключается не в агрессии, а в каком то непонимании того, кто перед ними. Типа- кто это? Вроде не человек, но и не собака? Приглядываются издалека, беспокоятся.
Поэтому когда вижу детей, контроль за собакой усиливаю. О гулянии без поводка в месте возможного появления детей не может быть и речи.

Я несколько раз детей от собак отбивал. Детей они воспринимают, как жертву, у них инстинкт срабатывает. Ситуация, у нас около работы мирно жила стая довольно крупных дворняг. Я в курилке сидел, они бегают вокруг хвостами виляют. Смотрю подорвались, и бегут на встречу ребенку, парень от страха замер, аж пакет уронил. Я сразу понял что к чему бегу за ними, они вокруг парня бегают, пытаются тяпнуть его за что-нить. Ладно хоть успел, самому главному с ноги в бочину заехал, он аж охуел от этого, заскулил и полетел куда глаза глядят, все сразу заним рассосались. Я с детства собак боюсь, поэтому знаю какой шок дети испытывают.

[^]
Абсэнт
17.03.2013 - 19:38
0

Ярила

вот говорят плохо собачек и кошек бездомных усыплять, надо каждую индивидуально ловить и операцию на писечке делать.. а Хуй вам гринписеры! Усыплять всех без ошейника и намордника!

[^]
Liver
17.03.2013 - 20:13
2

Ярила

Цитата (VladNik32 @ 17.03.2013 - 12:56)
Цитата (СВИНКС @ 17.03.2013 - 13:52)
Цитата
потому, что пит. не привык еще?

к чему не привык? фотографии полтора года, у дочери где то ещё есть с другими ребятишками фото этого пита. а этот мальчишка когда приходит к нам - первым делом к собаке идёт здороваться и мячик из литой резины покатать.

К агрессии в сторону своей собаки. Так у тебя хоть пит, их все знают.
А у меня корс. Такого иногда наслушиваюсь. Бойцовая собака, оденьте намордник, посадите в клетку. Хотя по стандарту собака телохранитель, компаньон.

И вообще, поведение собаки зависит исключительно от воспитания. Поэтому охотно верю, что твой пит нормально себя ведет с детьми.
У нас в городе был пит или стафф, не помню, который зализывал до смерти всех, кого видел.

На сколько известно: пока что не существует методики определения степени адекватности собаки и хозяина за несколько секунд, по этому окружающих ничего не беспокоит только тогда, когда собака в наморднике.

[^]
Liver
17.03.2013 - 20:18
0

Ярила

Цитата (taKe @ 17.03.2013 - 13:02)
Боже какая жесть.. глядя на видео, так и хочется взять за лапы задние и с размаху об бетонный угол, что б глаза в разные стороны разлетелсиь.. Ну сука .. а? А хозяину 2 года строгача влепить, за то что завел такую "пизду" и гуляет ее без надлежащих мер предостороженности.

Но, господа, я и вашей позиции с дог-хантерством и запретом собак тоже не разделяю, это ТУПОЙ метод решения проблемы - вырезать. Мораторий вводить нужно на особые породы! А не на весь класс! Что за идиотизм - запретить собак в квартире, или еще лучше - коттеджах ?! Ты мне что ли теперь будешь по двору бегать и бомжей отгонять за еду? Вагина ты неумная?!

Я дворнягу подобрал, рыжую, она мешков полиэтиленовых боится! Не то что на людей рычать. Ты что бля теперь, в квартиру придешь смотреть есть ли у меня собака?? Да я тебя с лестницы спущу башкой вниз за свою животинку.

Любая, даже беспородная собака, если бездомная и прибивается к стае, уже опасна.
Вырезать-действительно метод не лучший, и решать проблему лучше гуманными способами (лучше переселить бездомных собак во двор к чиновникам, которые берут бабки на решение этих проблем, и ничего не делают), но если не получается решить проблему гуманным способом, то решать всё-равно надо, даже если это догхантерские метода, к стати, в отличие от того, что говорят о них в СМИ, они вполне адекватные люди, а не конченые маньяки, получающие удовольствие от убийства животных.

[^]
Jamari
17.03.2013 - 20:19
3

пилигрим

У меня дома, 5 собак. Они не мои, моих родителей, за свою жизнь я понял одно. Люди которые настолько привязаны к своим питомцам на самом деле больные. Я даже могу понять их чуть чуть, как бы собачка как бы выращивал ее всю жизнь, она дороже конечно какого то там мальчика с улицы. Но это не правильно. Собака - это прежде всего собака, она должна слушать хозяина, охранять дом, есть, спать и срать. и если она сделала то что не должна НАхер такая собака.

Если собака однажды укусила человека, ее уже никогда не перевоспитать, и необходимо либо начать пользоваться этой возможностью (охрана дома например) либо убить на хер, убить слышите защитники животных?

Мне вы будете рассказывать, что люди сами виноваты? Собака в нашем доме кусала моего сына которому еще трех лет нет, уже четыре раза, а избавится от нее я не могу. потому мне четко дали понять, что эту собаку ни то что не усыпят ее даже во двор не переселят, вот и сторожим мы дитя по очереди. Собачники вы же больные на всю голову. Как вы можете ставить это четвероногое существо выше человека? Если есть хоть малейший шанс нанести вред ребенку или простому прохожему, чужому человеку или своему родственнику от того что ваш любимый питомец "не всегда" но бывает не в адеквате,зачем это допускать.

Вы защищаете их, потому что не собака виновата, собака это всего лишь животное, виноваты вы.

Да, и я за догхантеров. Если других методов реально нет. Да я буду расстроен наверное если мою собачку случайно примут за бездомную и убьют, но блин это ж я допустил что собаку перепутали.

Это сообщение отредактировал Jamari - 17.03.2013 - 20:25

[^]
3pNick
17.03.2013 - 20:57
-8

Ярила

Не хрен лезть к собакам, родители за детьми лучше своими следите, а то прут где попало не знают что ли что собаки териториальные животные и они готовы храбро сражатьсяза територию с кем угодно хоть с самим чертом, а тут вы ходите со своими отпрысками сопливыми вечноорущими и визжащими. Трахаццо собачкам мешаете и под ноги смотрите блядь, заебали со своим "уберите говно" видишь говно не наступай, и вообще смотри куда прёшь и под ноги смотри сопли не жуй! И не хрен детей по улицам водить, дети или в школе или дома уроки делают. Да а ты сука детям своим намордник одевай и на поводке води! И ещё не нравятся собаки переезжай жить в лес там собак нет,там одни олени так что тебе там будет комфортно среди себе подобных....

[^]
Liver
17.03.2013 - 21:01
2

Ярила

Цитата (kazdim @ 17.03.2013 - 15:08)
Это жесть.... Может и сейчас защитник животных скажут, что эта собака не виновата?

Все люди делятся на тех, кто при возникновении проблемы ищет виноватых, или выход из сложившейся ситуации. Первых, к сожалению, подавляющее большинство.
Дело в том, что если выяснить: кто виноват, это не вернёт здоровья, и жизни, утраченные в результате того, что собаке что-то стукнуло в её собачью голову.

Представьте себе ситуацию: вы приезжаете с работы домой, и видите, что из окон вашей квартиры валит дым и пламя, Ваши дети, задыхаясь от угарного газа кричат из окон, просят их спасти, в то время, как пожарные, вместо того, чтобы устранить огонь, спасти людей, и по возможности материальные ценности, пытаются выяснить: что является причиной возгорания (электрическая проводка, курение в постели по пьяни, или дети со спичками)
Как вам такой вариант? Нормально?
Или вместо поимки маньяка собраться и попытаться выяснить причины того, что он стал таким. Даже, если и удастся выяснить (напрмер предки у него алкаши, или глумились над ним в школе), что, после этого он станет безопаснее? После этого отпадает необходимость поймать его и изолировать от общества? Нет. Тогда нахрена, простите задаваться вопросом: кто виноват? Не лучше ли подумать: что делать?
Ведь именно таким образом пытаются решать проблемы с бездомными животными: большинство разговоров вообще не по теме, типа: виноваты хозяева...
Какая разница, кто виноват, если по улице бегает машина для убийства? Устраните её, а потом философствуйте, или я не прав?

[^]
kokych
17.03.2013 - 21:10
-1

Славянин

Цитата
Нельзя считать себя Высшими Слоны например гораздо прикольнее смотряться чем мы Человеки

Да ладно прикольнее, у меня тоже спереди хоботок есть...

[^]
Jamari
17.03.2013 - 21:10
1

пилигрим

3pNick очень толсто, аж скучно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33414
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх