Собака напала на ребенка! 16+

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VladNik32
17.03.2013 - 13:29
0
Статус: Offline

Шутник

Ирыч
реплики будут всегда, даже если в клетке носить.
собака и так не должна ничего хавать, даже если ей это в рот запихивают.

[^]
Ирыч
17.03.2013 - 13:32
0

Курочка

Цитата (VladNik32 @ 17.03.2013 - 14:29)
Ирыч
реплики будут всегда, даже если в клетке носить.
собака и так не должна ничего хавать, даже если ей это в рот запихивают.

ну прям. тем не менее, граждане обычно молчат в тряпочку, когда собака крупной породы в наморднике, многие даже комплименты отвешивают, дескать вот какой хозяин молодец

а что там должна ...или не должна .. собака она животное непредсказуемое

[^]
Буча
17.03.2013 - 13:33
14

Приколист

Травил, травлю и буду травить собак без поводка и намордника.

[^]
hasper
17.03.2013 - 13:34
6

Весельчак

Цитата (VladNik32 @ 17.03.2013 - 13:22)
но при  условии создания НОРМАЛЬНЫХ мест для выгула собак. а не 30 кв.м, как у нас в городе, для галочки.

Я понимаю ваши чаяния о комфорте четвероногих питомцев, но безопасность людей в обществе всегда стояла выше животных. К тому же, всегда найдутся дебилы, которые не могут контролировать своё животное. Я видел таких собак, они представляют опасность не только для людей, но и для себе подобных, а хозяину объяснять бесполезно. Поэтому я за введение правил, которые защитят людей от неадекватных хозяев и их собак.

Это сообщение отредактировал hasper - 17.03.2013 - 13:37

[^]
sukan
17.03.2013 - 13:42
2

Шутник

никогда не слышал что надо сжимать нижнюю челюсть.... так вообще без пальцев можно остаться...

1 собак растаскивают за заднии лапы, береш за обе лапы и оттягиваеш. (бойцовскую так не оттянеш скорее всего)
2 если вашей жизни угрожает опасность, самое чувствительное место на теле собаки это нос....
3 собаки чувствуют страх, ведя себя спокойно и уверенно больше шансов пройти мимо

бойцовские ебнутые на голову это как с незаряженным ружьем на стене.... ИМХО и держут их обычно не уверенные в себе люди, либо имеющие комплексы.....

[^]
VALENTYN
17.03.2013 - 13:48
8

прыгун

Цитата (ferstapen @ 15.03.2013 - 00:43)
Догхантеры это убийцы килеры для нас людей ...Сравнение не очень убей котейку они тоже ведь клыкастые...

Ебанутый далбаёб детектед...

[^]
Laudit
17.03.2013 - 13:50
0

Юморист

Подрастет ребенок и писец собачкам..

[^]
sukan
17.03.2013 - 13:53
-4

Шутник

Цитата (VALENTYN @ 17.03.2013 - 13:48)
Догхантеры это убийцы  килеры для нас людей ...Сравнение не очень  убей котейку они тоже ведь клыкастые...

знаеш, уроды раскидывающие отраву по паркам, могут отравить собаку поводыря например, и хозяин в таком случае даже никогда не узнает что случилось и почему его верные глаза и лапы не вернулись на оклик....
а такой человек не может не может своими глазами следить за собакой.

[^]
CKAT
17.03.2013 - 13:58
4

Advocatus diaboli

Цитата (Shushara @ 15.03.2013 - 01:19)
Могу сказать, как человек занимающийся со служебными собаками много лет. Собака ведёт себя так (в данном случае), как будто её действительно натравили. Ни ребёнок, ни женщина ничего провоцирующего не делают. А собака летит на ребёнка вполне целенаправленно. Резюме: хозяин - дибилоид. Жаль, не видно, как ему пиздюлей дали...

Добавлено в 01:24
[QUOTE=МарфаВасильнаЯ,15.03.2013 - 01:07]
[/QUOTE]
Люди виноваты только в одном - перебор с толерантностью.
К собачкам, к педерастам, к мигрантам и тд.

В данной ситуации - в том, что законодательство ущербно и не херачится штраф хозяину по 5 тыщ баксов за малейшую агрессию питомца в адрес любого человека. И тогда любой триста миллионов раз бы задумывался, прежде чем заводить собаку. [/QUOTE]
В советское время, чтобы купить щенка, необходимо было пройти курсы при ДОСААФ, доказать свои материальные и жилищные возможности содержания собаки, соблюдать обязательства по профильному обучению собаки (искл. декоративные породы - только общий курс (ОКД)), и обязательства по участию в выставках. Вот тогда был порядок. Я только "за" введение подобной системы вновь.

Как заводчик согласен с профи.

[^]
Rocko
17.03.2013 - 14:00
7

Хохмач

стрелять каждую псину без поводка и намордника!!! Просто блядь стрелять и сжигать трупы! Даже на 5 сек увидел, что нет поводка - ебашить! Только так не будет подобной хуйни!

[^]
oldermen
17.03.2013 - 14:05
1

Кубическая сила!

Тётка, сука такая, сумку не бросила.

[^]
FedorDK
17.03.2013 - 14:07
2

Ярила

Цитата (Текила @ 15.03.2013 - 00:06)
Собака явный неадекват. Люблю животных, но таких надо усыплять.

Вместе с хозяевами-зоофилами.

[^]
FedorDK
17.03.2013 - 14:11
7

Ярила

Цитата (sukan @ 17.03.2013 - 13:53)
Догхантеры это убийцы  килеры для нас людей ...Сравнение не очень   убей котейку они тоже ведь клыкастые...

знаеш, уроды раскидывающие отраву по паркам, могут отравить собаку поводыря например, и хозяин в таком случае даже никогда не узнает что случилось и почему его верные глаза и лапы не вернулись на оклик....

Я за всю жизнь не видел ни одной собаки поводыря, а вот дебилов с бойцовыми собаками и стаи бродяг агрессивных по весне особенно - видел предостаточно. На любой вопрос можно найти какой-то положительный частный случай. Это как сказать - давайте весь сев.кавказ выселим в резервацию. А в ответ кто-нибудь скажет - но там может 1-2 человека хороших адекватных найдутся, нельзя выселять.

з.ы. У меня у родителей живёт нем.овчарка. Брат заводил когда я тоже там ещё жил. Но живёт собака во дворе частного дома. Если под присмотром, то бегает в пределах забора. Если нет никого во дворе - живёт в вольере. И при всём этом не уверен что набросится на незнакомого человека, облает - это да, но зубами впиваться не научили её. Скорее как сигнализация она там "работает".

Это сообщение отредактировал FedorDK - 17.03.2013 - 14:15

[^]
feo555
17.03.2013 - 14:18
7

Ярила

Цитата (sukan @ 17.03.2013 - 12:53)
Догхантеры это убийцы  килеры для нас людей ...Сравнение не очень   убей котейку они тоже ведь клыкастые...

могут,но спецом поводырей никто не травит. а уродам-зоошизам насрать на людей,им блоховозы-как священная корова! повторюсь:любишь собак-бери домой,люби и воспитывай ДОМА! государству на это похер,они пилят бабло на их кастрации-стерилизации. так вот меня за 33 года собака ни разу трахнуть не пыталась,в отличии от укусить.

[^]
3pNick
17.03.2013 - 14:20
-8

Ярила

Мне интересно как определили что собака бойцовской породы???

[^]
Whale
17.03.2013 - 14:35
5

Юморист

Цитата (PtAuAg1o @ 15.03.2013 - 00:23)
Предвкушаю собакосрач  rupor.gif

Собаку слить догхантерам, они молодцы. Разрешение на собаку, как на огнестрел. Нет блоховозам. Запретить собак в квартирах, котеджах, районах, городах и на земле!

А люди не при чем. Совсем. Почему есть бездомные, почему без намордника, почему без поводка? И кто и что лично для этого сделал?

Надеюсь зимняя одежда спасла ребенка от зубов. И он отделался легким испугом, а не психтравмой. Надеюсь.

Зря надеешься. Меня в 7 лет немецкая овчарка исполосовала. Сейчас мне 36 и я собак на дух не переношу, я до сих пор помню как она на меня бросалась и как я потом окровавленый домой шел. Думать надо не после а ДО таких событий.

Это сообщение отредактировал Whale - 17.03.2013 - 14:41

[^]
GoGoDemon
17.03.2013 - 14:39
1

Приколист

Цитата
А бумажки, пустые бутылки, упаковки от всякой фигни тоже собаки разбрасывают.

Крайне редко вижу, чтобы кто-то приструнил пьяную кампанию, попросил человека, который бросил мусор на землю, поднять и выбросить его в урну или забрать с собой. Но в то же самое время, ЕЖЕДНЕВНО и не один раз за 1-2 часовую прогулку слышу всякое говно по поводу себя и моей абсолютно адекватной собаки, которая в общественных местах ходит только на поводке и НИ РАЗУ не проявила агрессию в отношении кого-либо.
Начните с себя, пожалуйста, а потом и остальных будете воспитывать.

Это уже передергивание. Здесь речь идет о конкретной проблеме, и не надо примешивать пьяные компании, гопников, мусор на улице, коррупцию и прочее... Четко сказано, что домашняя собака должна выгуливаться на коротком поводке и в наморднике. Второго и третьего не дано. Не должно возникать разглагольствований на тему моя собака добрая, ей можно и без намордника... Стаф моего дяди тоже меня облизывал, когда я в гости заходил, но люди на улице видя его( пса, не дядю))) боялись, и я опасаюсь , когда такой пес без намордника рядом проходит. Он ( опять же пес))) на автомобильную покрышку на веревке к дереву привязанную и подвешенную на полутораметровой высоте прыгал, хватался зубами и висел минуты полторы. И в покрышке дырки после этого от зубов... Что такая собака может с человеком сделать? Да чего говорить, дворовые собаки-опасность, не обученные собаки- опасность, неадекваты-хозяева- то же самое. Да и сомневаюсь, что кто-то говорит владельцам карманных собачек , что их в наморднике надо водить... Так что, об ущемлении прав собаководов... Ну, не знаю...

[^]
MoxHateg
17.03.2013 - 14:50
3

Приколист

90% вины на хозяине собаки!
1. каждую собаку нужно дрессировать и воспитывать, особенно бойцовских пород!собака должная слушаться своего хозяина!
2. если собака бойцовой породы - обязательно нужен намордник и поводок!
3. хозяин должен чётко знать возможное поведение собаки в той или иной ситуации!собственно для этих знаний и нужно воспитывать собаку, т.е. возвращаемся к пункту 1!
4. естественно нужно следить и за здоровьем собаки! потому,что больная собака (болезнь зачастую неважна) способна на непозволительные поступки!

з.ы. у меня самого собака, раньше бывали моменты когда он гавкал на прохожих (не бросаясь и не кусая), я сразу же оттаскивал его и наказывал! Более такого не повторялось! и даже выгуливая его без намордника и спуская с поводка я знаю, что от него ожидать! это, повторюсь, достигается воспитанием!

з.з.ы. главное правило: собака не игрушка, аживое существо которое нужно воспитывать и следить за ним! если придерживаться этого правила будет только радость и хорошие эмоции!

[^]
DrSh
17.03.2013 - 14:53
2

Шутник

Цитата
могут отравить собаку поводыря например, и хозяин в таком случае даже никогда не узнает что случилось и почему его верные глаза и лапы не вернулись на оклик

Еще при "проклятом СССР" все, кто занимался воспитанием своих собак, натаскивали их на то, чтобы они не ели из чужих рук или с земли без команды. Мой дед-охотник при мне своих спаниелей так натаскивал и успешно причем.
И во все программы обучения служебных собак это входит, в том числе и поводырей. А про " не вернулись на оклик"... Сомневаюсь, что человек, зависящий от собаки, сознательно отпустит ее погулять.
Вывод простой - когда пишешь коменты нужно думать головой, а не пользоваться сборником штампов и клише.

Любой минус без комментария воспринимаю, как принятие этим человеком собственной незрелости и неспособности к адекватному диалогу. И, соответственно, не стоящим внимания.

Это сообщение отредактировал DrSh - 17.03.2013 - 15:17

[^]
yaslavko
17.03.2013 - 14:53
0

Ярила

Цитата
Поэтому, не надо клеймить пит-булей, стаффордов и т.д. В асоциальном поведении собаки виноват ВСЕГДА только хозяин!

так то согласен, конечно. только что то у мну сложилось впечатление, что стафики (у самого сука 2 года) как то не особо любят детей. вот х.з... мне и кинолог что то в этом роде говорил когда с моим щенком занимался.
по поводу "минусов", которые мне будут конечно. намордник, ошейник ОБЯЗАТЕЛЕН для ЛЮБОЙ СОБАКИ, которая находится там, где есть люди, а особенно там, где ДЕТИ. я своей намордник снимаю, если в поле гуляю. там где вокруг нет никого. а поводок ВООБЩЕ НИКОГДА НА ПРОГУЛКАХ НЕ СНИМАЮ. в подъезде, рядом с домом, в других местах где внезапно могут появится люди (из-за угла, к примеру, или лифта) обязательно кроме поводка одеваю ещё удавку (петля на удушение с 50 см поводком).
если читают профессионалы - кинологи, прошу их мнения и совета.

[^]
sukan
17.03.2013 - 14:55
2

Шутник

Цитата (FedorDK @ 17.03.2013 - 14:11)
Я за всю жизнь не видел ни одной собаки поводыря, а вот дебилов с бойцовыми собаками и стаи бродяг агрессивных по весне особенно - видел предостаточно. На любой вопрос можно найти какой-то положительный частный случай. Это как сказать - давайте весь сев.кавказ выселим в резервацию.

если хочется общественной деятельности, пусть обивают пороги жеков, ебут администрацию, и действуют в рамках закона (и не надо пиздеть что это не работает, все работает, просто с одной жалобы нихуя не будет....). а то блять мода пошла на бэтменов.... раскидывать отраву по дворам...
или вы в итоге хотите что бы получилось так.... вы 1 раз забыли за квартиру заплатить, пришли а ваш дом фрики снесли ? (случай частный а дом снесли...)

я вообще не беру сейчас крайние случаи, как в этом посте, потому что по моему мнению собаку натравили.

ситуация в стране сейчас не как в 2000 когда реально хер чего добиться было... есть желание пусть долбят администрацию, следят за этим вопросом. За любым работником надо следить, и если вас так беспокоит бездействие администрации, почему бы не приструнить их, да это займет время... (это как Наши и ФАР) по сути своей для общества первые пустышки, громкие резонансное видео и все ... и ФАР который работает с водителями, помогает юридически, участвует в обсуждение многих проблем, утраивает законные рейды... это и есть правовое общество а не мир бэтманов....

Это сообщение отредактировал sukan - 17.03.2013 - 15:12

[^]
Листик
17.03.2013 - 14:59
0

Приколист

Цитата (ChopChop @ 15.03.2013 - 02:44)
поэтому люблю лабрадоров - нахрена нужна бойцовская собака? она же не управляема.

Был у моего брата кокер спаниель. Как немного подрос за две недели 3-х человека покусал. Пришлось намордник идти покупать (кстати намордников на кокеров они так и не нашли, пришлось брать для пуделя и ушивать). Вы кстати видели когда-нибудь кокера спаниэля в наморднике и на поводке?
На моих глазах эта псина в подъезде на добермана набросилась, за долю секунды сжевала набок намордник и начал рвать. Причем доберман забился под батарею и визжал, ели за поводок оттащили.
При нападении этот монстр действовал как на псина на видео: без всякого там лая настигал объект и вцепившись зубами рвал... Причем размер не имел значения, у него походу напрочь отсутствовал инстинкт самосохранения.
С домочадцами он вел себя сдержано, но дотрагиваться до себя позволял только главе семьи (чуял важака) на остальных рычал при первых попытка погладить.
Короче года через три пришлось усыпить. А вы говорите не бойцовская. dont.gif

[^]
Bockscar77
17.03.2013 - 15:04
2

Boeing B-29 Superfortress

Цитата (VladNik32 @ 17.03.2013 - 12:58)
4. У домашней собаки, а тем более крупной породы, на улице крайне мало причин нападать на вас, она здесь тоже в гостях, как и вы. Если вы, конечно, не проявляете агрессию к хозяину, что собаки чувствуют даже, если вы никак внешне ее пока не проявили. Будьте добрее к собачникам - все мы имеем право на хобби и маленькие слабости.

Ваше "право на хобби" заканчивается там, где оно встречается с правами других людей. Никто не обязан делать вам скидку на ваши проявления платонической зоофилии.

Я же не требую, чтоб народ спокойно реагировал на то, что я пру через город с винтовкой. Просто соблюдаю правила транспортировки огнестрельного оружия. И никому это неудобств не причиняет и на измену не высаживает.
И не начинаю стрельбу во дворе, потому что мне просто так захотелось, а такие-сякие городские власти во дворе персонально для меня и ещё нескольких человек не построили тир.
(*с сарказмом*)
Я же аж госпошлину заплатил, аж 100+ рублей. Мне обязаны и должны считаться с моим мнением.

[^]
kazdim
17.03.2013 - 15:08
2

ШутникЪ

Это жесть.... Может и сейчас защитник животных скажут, что эта собака не виновата?

[^]
FedorDK
17.03.2013 - 15:12
2

Ярила

Цитата (sukan @ 17.03.2013 - 14:55)
Цитата (FedorDK @ 17.03.2013 - 14:11)
Я за всю жизнь не видел ни одной собаки поводыря, а вот дебилов с бойцовыми собаками и стаи бродяг агрессивных по весне особенно - видел предостаточно. На любой вопрос можно найти какой-то положительный частный случай. Это как сказать - давайте весь сев.кавказ выселим в резервацию.

если хочется общественной деятельности, пусть обивают пороги жеков, ебут администрацию, и действуют в рамках закона (и не надо пиздеть что это не работает, все работает, просто с одной жалобы нихуя не будет....). а то блять мода пошла на бэтменов.... раскидывать отраву по дворам...
или вы в итоге хотите что бы получилось так. вы 1 раз забыли за квартиру заплатить, пришли а ваш дом фрики снесли ?

я вообще не беру сейчас крайние случаи, как в этом посте, потому что по моему мнению собаку натравили.

ситуация в стране сейчас не как в 2000 когда реально хер чего добиться было... есть желание пусть долбят администрацию, следят за этим вопросом. За любым работником надо следить, и если вас так беспокоит бездействие администрации, почему бы не приструнить их, да это займет время... (это как Наши и ФАР) по сути своей для общества первые пустышки, громкие резонансное видео и все ... и ФАР который работает с водителями, помогает юридически, участвует в обсуждение многих проблем, утраивает законные рейды... это и есть правовое общество а не мир бэтманов....

Пока наши законы и чиновники заработают - собаки половину детей сожрут.

Тут про поле писали, мол там никого нет. Был случай в детстве, нам с сестрой лет по 5-6 было. У неё котёнка взяли на пикник. Пикник был на речке небольшой, в 1 км от домов. А мимо охотник шёл. Собаку отпустил погулять. Она котёнка этого прищучила и на сестру напала, правда остановилась в последний момент.
А в том году в лесу грибы собирали, там тоже собачники что-то крупное погулять отпустили, правда я хотя бы с ножом был и не 5 лет от роду. Да и детей не взяли тогда с собой. Так что поле или лес - там тоже люди быть могут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33414
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх