СтопХам 74 Истерика, СтопХам 74 Истерика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Heliolater
5.03.2013 - 18:30
0
Статус: Offline

Водитель НЛО

Vadim77
Изыди, глупый и толстый тролль. А если ты не тролль - то тоже изыди. Нахуй.

[^]
Aptekar
5.03.2013 - 18:32
-6

Антипропагандист

Мне вот интересно, кто-нибудь из водителей возит аналогично мне перцовый баллончик в двери? По мне, самый действенный способ отогнать нашествие Стоп-Хама biggrin.gif шутка, если что biggrin.gif хотя на самом деле не знаю, как сам бы себя повел при встрече с этими товарищами. По тротуарам не езжу, но позавчера вынужден был стоять во втором ряду и долго ждать. Ждал и думал, вот нападут сейчас такие активисты и что делать? Пришлось бы ехать накручивать круги. Злобно biggrin.gif это я все к тому, что неДима, бросающийся под колеса, по любому бы выхватил biggrin.gif неДима, аккуратней кидайся на амбразуру - подавят же нахрен или шею намылят. Или перцем обольют.

Это сообщение отредактировал Aptekar - 5.03.2013 - 18:36

[^]
ka6bl3dox
5.03.2013 - 18:34
4

Приколист

я считаю, что они не до конца правильно все делают....

Подтолкнул мудень машиной - сыграй в "сборную России по футболу" упади, кричи, плачь, зови маму))) В это время вызывают други ДПС, скорую и ВСЁ - один долбоящер пересел в метро, как минимум.

[^]
Trop
5.03.2013 - 18:37
2

Ярила

Сам езжу, но обочину для себя выключил, а по тротуарам и не ездил никогда.
А насчет обочины просто сказал себе: да ты можешь опаздывать, и от этого даже может зависеть что-то очень важное, - но просто представь, что если бы не было обочины? ВОТ НЕТ ЕЕ! И что тогда? А ничего - ты тупо стоял бы в пробке.
Так вот и стой в пробке - ОБОЧИНЫ НЕТ! :)

Это сообщение отредактировал Trop - 5.03.2013 - 18:38

[^]
Vadim77
5.03.2013 - 18:41 [ показать ]
-10
karnej
5.03.2013 - 18:50
2

Шутник

Vadim77 специально.

[^]
Беспилотник
5.03.2013 - 18:50
1

Гость

Чёт гёрла потрёпанная какая-то. На трезвую голову невдулбы biggrin.gif

[^]
Инотиццо
5.03.2013 - 19:00
2

Ярила

по тротуарам ездить нельзя!!!
пешеходов давить нельзя!!!
тёлка очень глупая,валила бы молча,но нет-чёрный пиар тоже пиар,что ли??

запись у неё на стене

Александра Свешникова
Дорогие друзья! Все комментарии по хамству со стороны так называемых "защитников прав пешеходов" будут позже.
Мне нравится
67
сегодня в 15:33|Ответить

http://vk.com/id2140910

интересно,какие ж она комментарии там разместит?
буду следить за развитием событий.

[^]
косторез
5.03.2013 - 19:01
4

Шутник

То что делают ребята - мне откровенно нравится. Скотов надо учить, причём жёстко учить. Поражает пассивность мильцанеров - в Америке эту ТП сначала-бы за такую выходку мордой на капот, в наручники - а потом только спросили-бы Ф.И.О. А за попытку сбить на тротуаре - тюрьма безоговорочно. Лично такие эпизоды наблюдал в США. Законы у нас не для добропорядочных людей прописаны. В США такая тварь меня попытается на тротуаре сбить и ещё при этом обматерить - я в праве первым тварь избить и потом заявить на оскорбление личности - у нас пока совсем наоборот. С удовольствием с ребятами-бы потусовался.

[^]
monter
5.03.2013 - 19:03
1

Юморист

честно прочитал ВСЕ коменты! много возмущенных водителей! выслушайте мнение ПЕШЕХОДА!
данная акция стопхама НЕСЕТ УГРОЗУ МНЕ И МОИМ БЛИЗКИМ, как ПЕШЕХОДАМ! прежде чем минусить дочитайте до конца!

1. если хотели предотвратить правонарушение, и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО заботились о ПЕШЕХОДАХ, то останавливали машины на ВЪЕЗДЕ на тротуар.
по предоставленному видео, мы видим, что машины нарушителей ПДД уже проехали довольно многое расстояние. и хорошо, что им не встретились пешеходы. НО!
2. участники акции, ЗАСТАВЛЯЮТ нарушителей совершить повторное правонарушение, отправляя их ЗАДНИМ ХОДОМ ДВИГАТЬСЯ ПО ТОМУ ЖЕ ТРОТУАРУ! Где моя безопастность
встаньте не только спереди машины, но и сзади И ДОЖДИТЕСЬ ГАИ! мне стоящих 20-ть машин безопаснее обходить, чем едущих задом по тому же тротуару с ограниченной видимостью, на нервах, и если за рулем еще и ТП....
недавно здесь же на ЯПе выкладывали видео, как джип задней скоростью 2 раза парня переехал.

мне, как ПЕШЕХОДУ такие действия активистов, напоминают действия ГАИШников, которые стоят ПОСЛЕ ПЕШЕХОДНОГО ПЕРЕХОДА, не предотвращая правонарушение, а фиксируя их. а страдаем МЫ ПЕШЕХОДЫ, причем зачастую со смертельным исходом.

Обращаюсь лично к каждому участнику движения СТОПХАМ! Если уж взялись делать благое дело, то ДЕЛАЙТЕ, а не создавайте видимость!

Это сообщение отредактировал monter - 5.03.2013 - 19:22

[^]
Чудак
5.03.2013 - 19:18
-1

Ярила

Цитата (Vadim77 @ 5.03.2013 - 19:19)
Цитата (karnej @ 5.03.2013 - 19:13)
Народ по капоту ударил я, и меня не Дима зовут.
Ударил, не потому что плохой или злой, а по той простой причине, что меня реально стали давить. Я просто стоял и не давал проехать. На меня совершили наезд. Не очень сильно, но все же сходил в травм пункт, и на всякий случай зафиксировал ушиб (просто меня обещали засудить, чтож просто будет встречный иск.)
ГИБДД ехали мимо и не собирались останавливаться, но остановились когда увидели как ударили по машине, выписали ей штраф за езду по тротуару и уехали дальше.

Да, мы в этой пробке простояли больше часа, и тоже спешили. Просто увидели это, и решили спросить водителя, почему он считает себя лучше нас.  Всё, что я лично хотел, это чтоб она сдала назад и отстояла пробочку, ту часть, которую проехала по тротуару.

Машину мне жалко, не хотел  я по ней бить! реакция такая, на то, что тебя давят…

Добавлено в 18:16
Цитата (Vadim77 @ 5.03.2013 - 19:12)
Толстый уебан забылся напрочь, кулаками по машине хуярит. Кувалдой по черепу пидору! За рулем как никак, ТП или нет, но девушка.

меня давил водитель транспортного средства повышенной опастности. защитная реакция. ничего более.

ты нам скажи зачем "кидаться под колеса" и изображать из себя ангела небесного. Таких как ты миллионы, и таких кто нарушает - тоже. Так что не хуй.

Ты же видишь сколько там этих стоп-хамовцев и она одна. Да, она нарушает, но зачем лишний раз нагнетать обстановку и матом еще крыть ее. Нервы у нее явно не железные.

А то видишь ли орда правильных мужиков собралась , нашли жертву- маленькую девушку...

Это, как поглядеться в зеркало: была бы Девушкой - говорили бы комплименты, представилась Хамкой - ну... сказали ей правду... cool.gif

Уважай людей - и они тебя станут уважать, а не крыть хуями.

Села за руль - забудь, что ты девачка.
Теперь ты, как все!!!!!!!!!!, равная среди равных - водитель транспортного средства.

Добавлено в 19:22
Цитата (monter @ 5.03.2013 - 20:03)
честно прочитал ВСЕ коменты! много возмущенных водителей! выслушайте мнение ПЕШЕХОДА!
данная акция стопхама НЕСЕТ УГРОЗУ МНЕ И МОИМ БЛИЗКИМ, как ПЕШЕХОДАМ! прежде чем минусить дочитайте до конца!

1. если хотели предотвратить правонарушение, и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО заботились о ПЕШЕХОДАХ, то останавливали машины на ВЪЕЗДЕ на тротуар.
по предоставленному видео, мы видим, что машины нарушителей ПДД уже проехали довольно многое расстояние. и хорошо, что им не втретились пешеходы. НО!

Для полноты душераздирающей картины - вот как раз Вас там и не хватает... biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Чудак - 5.03.2013 - 19:19

[^]
gnarkill87
5.03.2013 - 19:24
0

Инженегр всея Руси

Ребят, если человек дебил- то это надолго. Как говорится, "горбатого могила исправит". С теми кто по тротуарам ездит все понятно- дегенераты, проявляющие неуважение не только к пешеходам, но и к другим водителям - им в конце концов нужно будет вернуться на проезжую часть.
А ролики эти направлены лишь на то, что посмотревшие не додумаются повторить "подвиги героев" СтопХама.

Это сообщение отредактировал gnarkill87 - 5.03.2013 - 19:25

[^]
2tall
5.03.2013 - 19:30
3

Ярила

Цитата
А то видишь ли орда правильных мужиков собралась , нашли жертву- маленькую девушку...

Я сейчас заплАчу...
Когда она идёт пешком и никому не мешает - она "маленькая девушка".
Когда она едет по шоссе и соблюдает ПДД - она "маленькая девушка".
Когда она едет по тротуару и свято верит, что ей обязаны уступать пешеходы - потому что она "маленькая девушка" или потому что она на машине - то она обыкновенная ТП.
Vadim77 faceoff.gif

karnej
Мужик, адекватные люди понимают, что к чему, а неадекваты не поймут, как ни объясняй. Поэтому не трать зря время. Вполне нормальная реакция, когда тебя давят на тротуаре, шлёпнуть по машине, и это ещё слишком сдержанная реакция.

[^]
tatalelik
5.03.2013 - 19:30
2

Шутник

Цитата (Modjo575 @ 5.03.2013 - 17:17)
Чел на субарике вааще красавчег, надо было еще с разгону страйк выбить, реально бывают ситуации когда торопишься, а на тратуаре шайка страдающих коротким хуем и неимеющих работу долбоебов, и вроде как заняты и закон соблюдают. Если бы хотели что полезного сделать, лучше бы бабушек переводили через дорогу, с тротуара грязь бы собирали, мусор. Тимуровцы хреновы. Мое ИМХО.

Ты чё, блять, упоротый? Ты приветствуешь езду по тротуару?! В этом страйке ты бы находился!

[^]
matsuda1
5.03.2013 - 19:33
0

Хохмач

А потом она поедет в свою любимую турцию и покажет косорылым чуркам, что такое настоящий ТАГИИИИИИЛ!!!!!!!

[^]
Ochkarikone
5.03.2013 - 19:48
1

Ярила

"это хамство, это уничижение..." Я в ахуе, а пиздовать на своей колымаге по тротуару это верх интеллигентности и признак аристократичности.
Сходу кирпичём в рыло за такие поездки по тротуару надо прописывать

[^]
T34rus
5.03.2013 - 19:51
-2

Житель двух городов

Цитата (karnej @ 5.03.2013 - 19:23)
я не кидался под калеса. я просто стоял на ПЕШЕХОДНОМ ТРОТУАРЕ. я всю эту пробку отстаял, чем она лучше меня?

Ты дурака то не включай. На видео четко видно, что поперла она не на тебя, это раз. Второе, ты ударил по машине когда она уже остановилась. т.е действия твои сосвем не адекватные. Да и видно, что на кураже ты, это когда стая начинает кого то клевать, самые агрессивные в этой стае обычно самые слабые, животный мир, фигли.
Так и скажи что решил оторваться на девке.

Действия СтопХамовцев в данном видео одобряю, а вот твои нет. Ты спрашиваешь чем она лучше тебя? Но и ты не лучше ее. Она нарушила ПДД, ты нарушил закон.
Мало того еще бы с тебя за ущерб авто неплохо взять.

[^]
makc78rus
5.03.2013 - 19:51
1

Приколист

Пора товарищи Москву обнести забором бетонным метров 40 в высоту. И залить бетоном!

[^]
odd74Rus
5.03.2013 - 19:52
2

Юморист

Цитата

Въезды все не перекроешь, один закроешь - на следующем въедут, сегодня перекроешь - завтра въедут. Нужно чтобы у баранов (и овец) отложилось в мозжечке, что въезд на тротуар НЕ ПОЛЕЗЕН! (Можно потерять больше времени, получить вмятину, проколоть колёса, получить штраф, сломать бампер или зеркало об ботинок пешехода, поймать стеклом случайно уроненную гантель или баночку краски.) Так что правильно всё делают, только жёстче надо, чтобы посмотрев очередной ролик, другие бараны (овцы) выработали рефлекс: На тротуар въезжать опасно!

[^]
AwtoMat
5.03.2013 - 19:52
1

Ярила

Цитата (felixordo @ 5.03.2013 - 15:32)
Вот неужели нельзя встать посреди тротуара с шлакоблоком в руках и пусть попробует сбить.
Закон не запрещает мне гулять со шлакоблоками и кирпичами, он сбил - я уронил, стекло само разбилось ))))).

У нас металла то мало! В "нищем" Китае и то почти везде проезжая часть отгорожена от пешеходной нормальными такими швеллерами и столбами. Что мешает нам вкопать ряд столбов с промежутком в 1,5 метра поперек тротуара? why.gif

[^]
odd74Rus
5.03.2013 - 20:01
0

Юморист

Цитата
Что мешает нам вкопать ряд столбов с промежутком в 1,5 метра поперек тротуара?

Например то, что не все тротуары ночью освещаются, и ты, возвращаясь поздно домой, можешь об них споткнуться.

Это сообщение отредактировал odd74Rus - 5.03.2013 - 20:07

[^]
Adrenaline
5.03.2013 - 20:08
0

Балагур

Вот это халк)))

[^]
kok7
5.03.2013 - 20:11
0

Приколист

Саморезов рассыпать, быстро разучатся ездить. Пару машин встанет, остальные не поедут. И не надо столько времени на них тратить и лезть под машины.

[^]
karnej
5.03.2013 - 20:25
1

Шутник

T34rus а на видео не всё видно. и я не шучу насчет зафиксированного ушиба колена, надо все сообщения читать.

[^]
AnTim
5.03.2013 - 20:32
1

Ярила

Цитата (Azver @ 5.03.2013 - 16:11)
Кораксан
А никто и не говорит что кто-то из водил - прав, просто бороться надо с причиной, а не со следствием. И не унижать других людей пытаясь сделать этот мир лучше. А в этом случае - бык выполз размяться, поучаствовать в сраче, погнул капот тойоте ... Отлично погуляли, вроде и похулиганил, и дерьма ушат на человека вылил, на девку в два раза меньше себя наорал матов - круто! Молодец, мужик! Даже не так - МУЖИК!!! И всё под лозунгом борьбы за правое дело, напоминает фразу - мы в борьбе за мир, камня на камне не оставим.

В тему:
http://www.eralash.ru/video/РІРѕ%D...ѓС€Р°

А с чего ты взял, что причины поступка этого человека - те, которые описал?
По себе судишь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51042
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх