СтопХам 74 Истерика, СтопХам 74 Истерика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
odd74Rus
5.03.2013 - 22:17
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата
Согласен, но если бы так делал каждый, то бюрократия бы просто встала от завала таких дел, и как следствие, что либо стали бы менять.

Ведь надо прежде всего менять систему выявления нарушений и применения санкций.

Менять систему...?! Снизу!.. А Вы, однако, оптимист!

[^]
Snap01
5.03.2013 - 22:18
0

Ярила

взять две 3-ех килограммовые гантельки и идти с ними "домой". и руки не поврядется если ими упреться от капот и вес не большой и железка.

[^]
misantrop
5.03.2013 - 22:22
1

Приколист

Цитата (odd74Rus @ 5.03.2013 - 23:17)
Цитата
Согласен, но если бы так делал каждый, то бюрократия бы просто встала от завала таких дел, и как следствие, что либо стали бы менять.

Ведь надо прежде всего менять систему выявления нарушений и применения санкций.

Менять систему...?! Снизу!.. А Вы, однако, оптимист!

О! Я оптимист?

А когда систему "сверху" меняли? Что-то не припомню. Гадать не буду, может и было пару случаев в истории, ну а в основном все революции за счет низов вершатся...

Вспоминаем школу... "верхи не могут, а низы не хотят" и... бац! движуха пошла!

Прошу прошения за ОФФТОП...

Так сказать, в качестве апа...

Это сообщение отредактировал misantrop - 5.03.2013 - 22:29

[^]
odd74Rus
5.03.2013 - 22:43
0

Юморист

Цитата
О! Я оптимист?

А когда систему "сверху" меняли? Что-то не припомню. Гадать не буду, может и было пару случаев в истории, ну а в основном все революции за счет низов вершатся...

Так Вы же не революцию предлагаете, а завалить ГИБДД бумажками, и тем победить бюрократию.
А бюрократию бумажками только накормить можно, а не победить.
Эх, молодец тот мужик,что помял ей капот, он получил результат, теперь эта овца и другие, посмотревшие ролик будут знать, что если ехать в пешехода, то машинка помнётся и, может быть, не поедут в пешеходов.

[^]
Landor
5.03.2013 - 22:46
3

Курьерушка - дурачек

Цитата
У вас есть дети? Племянники? Брат малой?
Ну вот нету скорой. А губы уже синеют у ребенка. Да мало ли что, сознание потерял, пульс не прощупывается... И это вы узнали от его испуганного друга по телефону. И стоит дружок как вкопанный и не в состоянии вызвать никого. Вы детей в шоковом состоянии видели? Какой из них информатор?

Еще раз повторю, ситуации разные есть. Но то статью и придумали.

И почему сразу баран и сразу задавит? Что ж вы так без суда и следствия!

А вот если вам такие борзые перегородили дорогу в такой ситуации, возможно и статьей о необходимой обороне воспользоваться.

Конечно, находясь в ситуации крайней необходимости человек должен связаться с дежурной частью и уведомить их о своих намерениях. Но если нет телефона, то можно и в суде потом оправдаться.

Но только все это бесполезно будет, если человек умрет.

Ну так выйди, объясни все по человечески, без быкования, без угроз и качания прав, уверен, что поймут и помогут.
В данной ситуации, СХ, не специально ловили именно её, бедную, несчастную барышню. Тормозили всех. И у всех была разная реакция, бэхи и прочие мажоры съезжали на дорогу, быки давили, уезжали, а вот именно она, видимо, решила, что раз она дама - у неё иммунитет ко всем законам. Вот и стала в итоге героиней. Люди ожидают здравой реакции на здравые просьбы, но получив в ответ полный ахтунг, пытаются хоть как-то до неё до стучаться, пускай даже и опустившись до её уровня.
Всем рыцарям, возмущенным таким отношением к даме, - ребят, вы явно попутали.

[^]
misantrop
5.03.2013 - 22:53
2

Приколист

Цитата (odd74Rus @ 5.03.2013 - 23:43)
Цитата
О! Я оптимист?

Так Вы же не революцию предлагаете, а завалить ГИБДД бумажками, и тем победить бюрократию.
Эх, молодец тот мужик,что помял ей капот, он получил результат, теперь эта овца и другие, посмотревшие ролик будут знать, что если ехать в пешехода, то машинка помнётся и, может быть, не поедут в пешеходов.

Это все так, но я все же по наивности слепо верю, что мы от остальных обезьян и чурок отличаемся не только тем, что из тарелки едим...

Цивилизованность должна начинаться с нас самих. А так, если можно машину помять, значит и на тротуар можно... Ибо границы того что можно, а что нет, давно размыты...

Я не защищаю эту ТП и прочих ездунов, но я категорически против "опускания" до их уровня. Если мне че помнут, то засужу так, что будут умолять, чтобы я их просто побил в отместку. Хотя по желанию, можно. Но сначала засужу.

ПЫ СЫ: Сам по тротуарам не езжу и всякую хамоту презираю. Но "стопхам" и им сочувствующий гражданин в данном эпизоде вели себя крайне нецивилизованно, по-хамски. Между ними и их жертвами можно поставить жирный знак равенства.

[^]
Steady
5.03.2013 - 22:54
-9

Приколист

Обкуренная шпана играет в правильных пацанов. Ну пусть пошалят, пока не нарвутся. Есть на районе паханы и посерьезнее... А если конкретно - что ими движет, кроме желания повыеживаться, пока за спиной друзья, ГАИ, широкая общественная поддержка (см. комментарии участников обсуждения)? Это вам не в темной подворотне в одиночку против пьяных бандитов... Короче говоря, пацаны ищут бонус, но как бы не получили что-то другое... Они уже не замечают, что сами стали гораздо опаснее этих самых хамов. Развязность, истеричность, открытое провоцирование конфликтов, оскорбления, глумление над физически слабыми под внешне благовидным предлогом... Знаете, будь я, скажем, судьей, я по жалобе любого из "хамов" впаял бы им для начала пару лет условно за хулиганство, порчу имущества, самоуправство и т.п. Ну а хам пусть платит штраф в ГАИ. Вот только если они на зоне (кто-то из них обязательно там будет) попробуют так пошустрить - ну, молчу, дальше сами все знаете. "Робин-Гудство" бесплатным не бывает. Нарываешься - будь готов заработать. Это проверочка такая на чистоту помыслов и намерений. Уверен, ни один из них ее не выдержит, побежит к маме, сопли подтирать. А ГАИ и "общественность" как бы отвернутся, как бы промолчат, как бы ничего не заметят - не так ли, уважаемые "стопхамщики"? И никто не бросится их выручать и защищать, в том числе и те, кто здесь сейчас громче всех кричит и верещит. Растворятся все в один миг... Не обижайтесь, господа, но это так... М-да...

[^]
MyF
5.03.2013 - 22:59
1

Юморист

Люди, от того что у тебя есть первичные половые признаки, ты не становишься женщиной или мужиком, ты просто человеческая особь "женского/мужского пола".
Женщинами и мужчинами, надо становится, совершать поступки достойные этого.
В теме не женщина-девушка, тут просто человеческий организм обладающий женскими половыми признаками, поэтому относится к ней как к Женщине, большая ошибка.

[^]
misantrop
5.03.2013 - 23:01
0

Приколист

Цитата (Landor @ 5.03.2013 - 23:46)
Цитата
У вас есть дети? Племянники? Брат малой?
Ну вот нету скорой. А губы уже синеют у ребенка. Да мало ли что, сознание потерял, пульс не прощупывается... И это вы узнали от его испуганного друга по телефону. И стоит дружок как вкопанный и не в состоянии вызвать никого. Вы детей в шоковом состоянии видели? Какой из них информатор?

Еще раз повторю, ситуации разные есть. Но то статью и придумали.

И почему сразу баран и сразу задавит? Что ж вы так без суда и следствия!

А вот если вам такие борзые перегородили дорогу в такой ситуации, возможно и статьей о необходимой обороне воспользоваться.

Конечно, находясь в ситуации крайней необходимости человек должен связаться с дежурной частью и уведомить их о своих намерениях. Но если нет телефона, то можно и в суде потом оправдаться.

Но только все это бесполезно будет, если человек умрет.

Ну так выйди, объясни все по человечески, без быкования, без угроз и качания прав, уверен, что поймут и помогут.
В данной ситуации, СХ, не специально ловили именно её, бедную, несчастную барышню. Тормозили всех. И у всех была разная реакция, бэхи и прочие мажоры съезжали на дорогу, быки давили, уезжали, а вот именно она, видимо, решила, что раз она дама - у неё иммунитет ко всем законам. Вот и стала в итоге героиней. Люди ожидают здравой реакции на здравые просьбы, но получив в ответ полный ахтунг, пытаются хоть как-то до неё до стучаться, пускай даже и опустившись до её уровня.
Всем рыцарям, возмущенным таким отношением к даме, - ребят, вы явно попутали.

Хочу верить, что моим (или вашим) законным объяснениям "внимут" и пропустят.

А также хочу верить, что то время, которое я (или вы) потратите на втолковывания этим неучам Законов РФ, не отяготит из без того тяжкое состояние крайней необходимости и беды не случится.

В данной ситуации им повезло, что никого не было в таком состоянии и они не преступили черту за которой они могли бы понести уголовную ответственность.

(Намеренное действие или бездействие повлекшее тяжкие последствия) и (Оставление в опасности как вариант)

То, что дама- это и не дама вовсе - всем тут ясно. А вот рыцарей ни тут, ни на видео не вижу. Есть только челядь, которой лишь бы хлеба и зрелищ.

[^]
MyF
5.03.2013 - 23:05
-1

Юморист

Цитата (Steady @ 5.03.2013 - 22:54)
Обкуренная шпана играет в правильных пацанов. Ну пусть пошалят, пока не нарвутся. Есть на районе паханы и посерьезнее... А если конкретно - что ими движет, кроме желания повыеживаться, пока за спиной друзья, ГАИ, широкая общественная поддержка (см. комментарии участников обсуждения)? Это вам не в темной подворотне в одиночку против пьяных бандитов... Короче говоря, пацаны ищут бонус, но как бы не получили что-то другое... Они уже не замечают, что сами стали гораздо опаснее этих самых хамов. Развязность, истеричность, открытое провоцирование конфликтов, оскорбления, глумление над физически слабыми под внешне благовидным предлогом... Знаете, будь я, скажем, судьей, я по жалобе любого из "хамов" впаял бы им для начала пару лет условно за хулиганство, порчу имущества, самоуправство и т.п. Ну а хам пусть платит штраф в ГАИ. Вот только если они на зоне (кто-то из них обязательно там будет) попробуют так пошустрить - ну, молчу, дальше сами все знаете. "Робин-Гудство" бесплатным не бывает. Нарываешься - будь готов заработать. Это проверочка такая на чистоту помыслов и намерений. Уверен, ни один из них ее не выдержит, побежит к маме, сопли подтирать. А ГАИ и "общественность" как бы отвернутся, как бы промолчат, как бы ничего не заметят - не так ли, уважаемые "стопхамщики"? И никто не бросится их выручать и защищать, в том числе и те, кто здесь сейчас громче всех кричит и верещит. Растворятся все в один миг... Не обижайтесь, господа, но это так... М-да...

Че сказать то хотел?
Ты же уже всех по себе поделил. В твоем монологе не их видим, ты тут сам светишься.
Я ХЗ что тут за парни и чем они движимы, но ты понятен как на ладони.

[^]
rusetsky
5.03.2013 - 23:51
0

Весельчак

Стоит недорого) Пусть берут на вооружение)

СтопХам 74 Истерика

[^]
misantrop
5.03.2013 - 23:59
0

Приколист

Цитата (rusetsky @ 6.03.2013 - 00:51)
Стоит недорого) Пусть берут на вооружение)

Среднестатистическая покрышка намного дороже штрафа. Эффект нулевой.

Студентики из стопхама разорятся, если хотя бы пару проткнут. Плюс судебные издержки за счет ответчика.

Пусть истец и хам, но он свой штраф оплатит. А пОцаны после дня в стопхаме на трудовые работы пойдут... =0)

[^]
tonte
6.03.2013 - 00:39
3

Приколист

Я стопхамовцев не перевариваю. Потому что они зеркало ментов.

Они не делают так чтобы не нарушали, они всего лишь ловят нарушающих. Это просто и выгодно, ну точно как менты поганые.

А чтобы не нарушали - нужно работать над ПДД - их нужно значительно упростить.
Второе - переделка почти всех развязок и перестановка знаков. У меня часто такое чуство что знаки ставят чтобы было побольше аварийных ситуациий.
Ну и еще немаловажно - запретить после легких ДТП оставатся на проезжей части.
Т.е. физических повреждений человека нету - быстро со свидетелями нарисовали схему и нах с проезжей части.

Но нет, они будут бегать и ловить нарушителей. Да нарушителей тех, всего ничего, большинство страдает от проблем озвученых выше, но стопхамам на это плевать, им надо рожу свою засветить в интернете.

Это сообщение отредактировал tonte - 6.03.2013 - 00:40

[^]
Максончик
6.03.2013 - 00:44
0

Весельчак

Цитата (Azver @ 5.03.2013 - 15:12)
Что касается их методов борьбы, то ясен хер, зачем столбики, бетонные блоки (кстати, один столбик с замком, так что бы коммунальщики могли его опускать при необходимости, ну никак пешеходам не мешает), зачем строить, организовывать? Гораздо важнее навести шороху,

какие наххуй столбики и бетонные блоки?? это тротуар, блеать, тро-ту-ар. У тебя дома в прихожей тоже столбики стоят с бетонными блоками? нет? значит можно на тачке заезжать? cranky.gif

[^]
r6s
6.03.2013 - 00:48
0

Ярила

Цитата (Bazovskiy @ 5.03.2013 - 11:38)
Любителям подавить участников акции, можно такие штуки под колеса подкладывать, думается прыти поубавит )

такое колесо не пробьет
А вообще на 8 марта можно было бы девушку и поймать кого нить другого

[^]
Heliolater
6.03.2013 - 00:53
0

Водитель НЛО

Цитата (maluta @ 5.03.2013 - 21:47)
В тему:

Это же Cradle of Filth rulez.gif rulez.gif rulez.gif

Комментаторы, которые защищают с пеной у рта козлов за рулем, прущих по тротуару... Вы пиздец. Шоп ваши ведра сгорели нахуй в пламени сотоны moderator.gif

Это сообщение отредактировал Heliolater - 6.03.2013 - 00:55

[^]
FedorDK
6.03.2013 - 01:41
0

Ярила

Цитата (Vitalem @ 5.03.2013 - 11:31)
Я без звука смотрел
Тетя правда обдолбанная, или мне показалось?

Она не обдолбанная, сейчас у многих современных людей такое состояние неадекватное. Стрессы, фобии, ненатуральная еда.

[^]
retrochip
6.03.2013 - 05:11
0

Юморист

Цитата (hjufnsq @ 5.03.2013 - 13:29)
Цитата (olegrostov @ 5.03.2013 - 11:54)
Цитата (blow05 @ 5.03.2013 - 12:52)
я вот чего не пойму... а почему они в ГАИ работать не идут? Они же идейные, взяток бы не брали, а занимались бы наведением порядка. Глядишь, и до министра МВД мог бы кто из них дослужиться why.gif

Потому что в ГАИ такие не выживают. Такая система. Такие не выгодны руководству.

Ну так эти клоуны воюют с системой же! Вот вопрос - почему не приложить свои усилия в нужном месте, а не актёрами в театре уродов?

Воевать там придется со всем начальством, а они еще такие актеры

[^]
Ty747
6.03.2013 - 05:20
2

普京是小偷和騙子

Эта блонда с удовольствием сдала бы НАЗАД, но тут другая проблема... Она этого НЕ УМЕЕТ, а сказать стесняется! rolleyes.gif

[^]
Aptekar
6.03.2013 - 05:58
0

Антипропагандист

Цитата (T34rus @ 5.03.2013 - 20:51)
Цитата (karnej @ 5.03.2013 - 19:23)
я не кидался под калеса. я просто стоял на ПЕШЕХОДНОМ ТРОТУАРЕ. я всю эту пробку отстаял, чем она лучше меня?

Ты дурака то не включай. На видео четко видно, что поперла она не на тебя, это раз. Второе, ты ударил по машине когда она уже остановилась. т.е действия твои сосвем не адекватные. Да и видно, что на кураже ты, это когда стая начинает кого то клевать, самые агрессивные в этой стае обычно самые слабые, животный мир, фигли.
Так и скажи что решил оторваться на девке.

Действия СтопХамовцев в данном видео одобряю, а вот твои нет. Ты спрашиваешь чем она лучше тебя? Но и ты не лучше ее. Она нарушила ПДД, ты нарушил закон.
Мало того еще бы с тебя за ущерб авто неплохо взять.

Ничего, такие мстители очень быстро находят своего героя и ложатся в больничку sm_biggrin.gif блеать, ненавижу подобных "дружинников".
К сожалению, их большинство. Даже здесь sad.gif воины компьютерные faceoff.gif

[^]
rob
6.03.2013 - 06:01
0

Юморист

Цитата (odd74Rus @ 5.03.2013 - 23:43)
Цитата
О! Я оптимист?

а найдутся и такие " а вдруг не помнется" и как обычно наступают на грабли

[^]
ТопоТ
6.03.2013 - 06:29
0

Русский - значит светлый

Я недавно блинов на гантельку прикупил, шел домой скромненько. В сумочке нёс. Ну и как тут не встретить человека-широкоходящего. Я понимаю 10 кг по костяшке больно.. ну а кто виноват? Это так на заметку.

[^]
pipuch
6.03.2013 - 06:38
1

Охотник на внутреннего карася

Хуле они с ними церемонятся?Надо просто роад-блоки раскатать ночью, а днем с камерой тупо собирать лулзы.

[^]
Dsha26
6.03.2013 - 08:03
0

Юморист

Школу прогуливают?
Своим делом бы занимались (уроками).
В армию не хотят.
Мамка машину им еще не купила в кредит?
Заебали.

[^]
Heliolater
6.03.2013 - 08:34
1

Водитель НЛО

Я пожалуй скропипащу сюда свой ответ одному ездоку-парковщику:

Цитата
Дилдо. толстое, такое, железнодорожное.

За отстаивание позиции не водителя, а водятла. И тем более закамуфлированное под рассуждения о Великом.

Вы заебали ездить по тротуарам, вы заебали ставить свое ведро посреди пешеходного перехода и на тротуарах. Вы заебали ездить на красный, когда я перехожу дорогу (каждый день, блять, одно и то же на алтушке). Вы заебали пафосно рычать движком и с пробуксовкой рвать с места. Вы заебали нестись по лужам и обливать всех говном. Вы заебали пешеходов называть кеглями.

Нет, я не завидую вам, владельцы автомобилей. Нет, я работаю. Нет, я могу позволить себе ведро. И даже не отечественного производства. Мне это в МСК не надо. Да я взрослый человек.

Можете минусить, мои дорогие водятлы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51042
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх