СтопХам 74 Истерика, СтопХам 74 Истерика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
odd74Rus
5.03.2013 - 20:33
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (kok7 @ 5.03.2013 - 21:11)
Саморезов рассыпать, быстро разучатся ездить. Пару машин встанет, остальные не поедут. И не надо столько времени на них тратить и лезть под машины.

От самореза колесо далеко не сразу спустит, и водитель даже не узнает, где он саморез поймал.

[^]
Каталонец
5.03.2013 - 20:34
0

Ярила

Не знаю как у вас в столицах на тротуар заезжают!? У нас в городе бордюры такой высоты, что ни на Ниве, ни на УАЗИКЕ хер заедешь, серьезно я не утрирую.
Высокие бордюры лучшее средство от хамов!

[^]
Vadim77
5.03.2013 - 20:36
-6

Юморист

Цитата (2tall @ 5.03.2013 - 20:30)
Цитата
А то видишь ли орда правильных мужиков собралась , нашли жертву- маленькую девушку...

Я сейчас заплАчу...
Когда она идёт пешком и никому не мешает - она "маленькая девушка".
Когда она едет по шоссе и соблюдает ПДД - она "маленькая девушка".
Когда она едет по тротуару и свято верит, что ей обязаны уступать пешеходы - потому что она "маленькая девушка" или потому что она на машине - то она обыкновенная ТП.
Vadim77 faceoff.gif

karnej
Мужик, адекватные люди понимают, что к чему, а неадекваты не поймут, как ни объясняй. Поэтому не трать зря время. Вполне нормальная реакция, когда тебя давят на тротуаре, шлёпнуть по машине, и это ещё слишком сдержанная реакция.

Неадекват- это ты, потому что не понимаешь, что нет никакой необходимости специально выходить из машины, чтобы присоедениться к немаленькой группе "СтопХамщиков" и бросаться под колеса.

Добавлено в 20:37
Цитата (Каталонец @ 5.03.2013 - 21:34)
Не знаю как у вас в столицах на тротуар заезжают!? У нас в городе бордюры такой высоты, что ни на Ниве, ни на УАЗИКЕ хер заедешь, серьезно я не утрирую.
Высокие бордюры лучшее средство от хамов!

Вполне себе решение или поставить препятствие небольшое по середине

[^]
misantrop
5.03.2013 - 20:48
-9

Приколист

Здравствуйте.

Уже давно "вишу" на этом ресурсе, но все как-то не доводилось писать что-либо. Но сегодня не удержался в голове вопрос и я решил зарегится.

А вопрос собственно в том, как эти товарищи из "СтопХама" отнеслись бы к водителю, отступающего от правил в состоянии крайней необходимости. Ведь по закону, в состоянии крайней необходимости возможно нарушение правил если при этом риск возможно причиненного вреда ниже, чем риск предотвращенного вреда.

Например, везете вы своего дитя истекающего кровью срочно в травматологию. Ну выехали на полупустой тротуар, потихоньку объехали пешеходов, проскочили пробку на перекресте и спасли жизнь ребенку. Тут каждая секунда может быть на счету.

А если ситуация такова, что пострадавшего в машине нет, а водитель едет за ним? Или по другой причине, равнозначного характера опасности? Поверят ему в "СтопХаме"?

Я понимаю, что большинство водителей на видео не относятся к этой категории, но все же? Попади вы в такую ситуацию, ждали бы вы скорую неизвестно сколько или пытались ехать на встречу ей, чтобы сократить время ожидания?

Как-то нельзя так, без суда и следствия. Да, заснять факт нарушения, да, отнести в ГАИ. Там пусть разбираются, у кого какая необходимость.

Но вот так базар устраивать по среди тротуара, можно ведь и навредить. И пусть это будет 1 из тысячи, но его жизнь от этого не дешевле остальных.

[^]
Пупырк
5.03.2013 - 20:58
1

Юморист

Цитата (Bazovskiy @ 5.03.2013 - 11:38)
Любителям подавить участников акции, можно такие штуки под колеса подкладывать, думается прыти поубавит )

я бы убрал 90% гвоздей с данного фото т.к как и Йоги так и колеса точно не смогут противостоять 2-3 гвоздям но точно смогут нормально проехать по такому "шипастому ковру" cool.gif

[^]
Svastika
5.03.2013 - 20:59
-1

Шутник

А всего-то навсего надо оградить тротуар от проезжей части, и такого не будет!

[^]
ramaboss
5.03.2013 - 21:01
6

Весельчак

на новый мем ее

СтопХам 74 Истерика

[^]
odd74Rus
5.03.2013 - 21:05
6

Юморист

Цитата
А вопрос собственно в том, как эти товарищи из "СтопХама" отнеслись бы к водителю, отступающего от правил в состоянии крайней необходимости. Ведь по закону, в состоянии крайней необходимости возможно нарушение правил если при этом риск возможно причиненного вреда ниже, чем риск предотвращенного вреда.

Например, везете вы своего дитя истекающего кровью срочно в травматологию. Ну выехали на полупустой тротуар, потихоньку объехали пешеходов, проскочили пробку на перекресте и спасли жизнь ребенку. Тут каждая секунда может быть на счету.

Если бы такое увидели в салоне, думаю мгновенно пропустили бы, еще б и пешеходов впереди разогнали.

Цитата
А если ситуация такова, что пострадавшего в машине нет, а водитель едет за ним?

За пострадавшим скорая должна ехать, а не баран, нарушающий правила.

А как ты отнесёшься, если водитель, везя в больницу своего ребёнка, собьёт на тротуаре твоего?
А ещё задумайся, почему скорая по тротуарам не ездит?

[^]
Svastika
5.03.2013 - 21:06
2

Шутник

Цитата (misantrop @ 5.03.2013 - 21:48)
Здравствуйте.

Уже давно "вишу" на этом ресурсе, но все как-то не доводилось писать что-либо. Но сегодня не удержался в голове вопрос и я решил зарегится.

А если ситуация такова, что пострадавшего в машине нет, а водитель едет за ним? Или по другой причине, равнозначного характера опасности? Поверят ему в "СтопХаме"?

Я понимаю, что большинство водителей на видео не относятся к этой категории, но все же? Попади вы в такую ситуацию, ждали бы вы скорую неизвестно сколько или пытались ехать на встречу ей, чтобы сократить время ожидания?

Как-то нельзя так, без суда и следствия. Да, заснять факт нарушения, да, отнести в ГАИ. Там пусть разбираются, у кого какая необходимость.

Но вот так базар устраивать по среди тротуара, можно ведь и навредить. И пусть это будет 1 из тысячи, но его жизнь от этого не дешевле остальных.

Какая в жопу крайняя необходимость? Крайняя необходимость это когда везешь истекающего кровью человека в больничку. А тут необходимость приехать в офис на 5 минут пораньше? Это не необходимость, а чушь собачья.

[^]
СВИНКС
5.03.2013 - 21:06
2

не игипицкий

misantrop
и вся эта колонна ехала по "крайней необходимости"? gigi.gif shum_lol.gif

[^]
misantrop
5.03.2013 - 21:09
-1

Приколист

Цитата (СВИНКС @ 5.03.2013 - 22:06)
misantrop
и вся эта колонна ехала по "крайней необходимости"? gigi.gif shum_lol.gif

я разве так сказал?

[^]
misantrop
5.03.2013 - 21:10
0

Приколист

Цитата (Svastika @ 5.03.2013 - 22:06)
Цитата (misantrop @ 5.03.2013 - 21:48)
Здравствуйте.

Какая в жопу крайняя необходимость? Крайняя необходимость это когда везешь истекающего кровью человека в больничку. А тут необходимость приехать в офис на 5 минут пораньше? Это не необходимость, а чушь собачья.

я этого тоже не утверждал, что в офис - это оправдание, вы прочли мой пост прежде чем цитировать?

[^]
misantrop
5.03.2013 - 21:15
-4

Приколист

Цитата (odd74Rus @ 5.03.2013 - 22:05)
Цитата

Если бы такое увидели в салоне, думаю мгновенно пропустили бы, еще б и пешеходов впереди разогнали.

Цитата
А если ситуация такова, что пострадавшего в машине нет, а водитель едет за ним?

За пострадавшим скорая должна ехать, а не баран, нарушающий правила.

А как ты отнесёшься, если водитель, везя в больницу своего ребёнка, собьёт на тротуаре твоего?
А ещё задумайся, почему скорая по тротуарам не ездит?

У вас есть дети? Племянники? Брат малой?
Ну вот нету скорой. А губы уже синеют у ребенка. Да мало ли что, сознание потерял, пульс не прощупывается... И это вы узнали от его испуганного друга по телефону. И стоит дружок как вкопанный и не в состоянии вызвать никого. Вы детей в шоковом состоянии видели? Какой из них информатор?

Еще раз повторю, ситуации разные есть. Но то статью и придумали.

И почему сразу баран и сразу задавит? Что ж вы так без суда и следствия!

А вот если вам такие борзые перегородили дорогу в такой ситуации, возможно и статьей о необходимой обороне воспользоваться.

Конечно, находясь в ситуации крайней необходимости человек должен связаться с дежурной частью и уведомить их о своих намерениях. Но если нет телефона, то можно и в суде потом оправдаться.

Но только все это бесполезно будет, если человек умрет.

Это сообщение отредактировал misantrop - 5.03.2013 - 21:18

[^]
холмс
5.03.2013 - 21:18
4

Ярила

Цитата (misantrop @ 5.03.2013 - 20:48)
А вопрос собственно в том, как эти товарищи из "СтопХама" отнеслись бы к водителю, отступающего от правил в состоянии крайней необходимости.

Неужели ты считаешь, что трезвые адекватные люди, увидев в салоне "истекающего кровью ребенка", встали бы принципиально в позу?
Их цель: хамы, сознательные нарушители и быдло.

[^]
misantrop
5.03.2013 - 21:20
0

Приколист

Цитата (холмс @ 5.03.2013 - 22:18)
Цитата (misantrop @ 5.03.2013 - 20:48)
А вопрос собственно в том, как эти товарищи из "СтопХама" отнеслись бы к водителю, отступающего от правил в состоянии крайней необходимости.

Неужели ты считаешь, что трезвые адекватные люди, увидев в салоне "истекающего кровью ребенка", встали бы принципиально в позу?
Их цель: хамы, сознательные нарушители и быдло.

Ну а если нет ребенка в машине, а вы едете на то место где он с другом обычно гуляет. Ибо друг его рядом стоит и что-то невнятное бормочет, потому что в шоке. Какая тут скорая?

Да что я об одном и том же...

Добавлено в 21:25
А если за вами неадекваты гонятся? А тут "СтопХам". А вас поймали и машину изуродовали, и вас помяли. А стопхамовцы наверняка еще и помогут. Ведь на тротуаре же! Значит точно быдло!

Кто им дал право судить?

Почему бы просто не заснять и не отнести куда надо? Написать заявление, требовать ответа.

Добавлено в 21:28
Хотите быть цивилизованными? Так почему бы не начать с себя и заняться цивилизованными и законными методами борьбы с хамством?

Скучно?

Нут так вам шашечки или ехать?

Это сообщение отредактировал misantrop - 5.03.2013 - 21:26

[^]
odd74Rus
5.03.2013 - 21:34
0

Юморист

Цитата

Потому что мчаться по тратуарам, чтобы забрать пострадавшего с того места, куда уже едут врачи нормальному человеку в голову вряд ли придёт.
А скорая по тратуарам не ездит, потому что у них и так работы хватает.
Цитата

Племянницу сбивали в жилой зоне, где ездить можно 20 км/ч водитель ехал ~60 , тоже куда-то торопился.(Слава богу жива осталась.)
misantrop, на вопрос ответьте пожалуйста:
Цитата

[^]
Bed7Santa
5.03.2013 - 21:36
2

Верховный Лидер диванных войск

Конечно, можно поспорить в некоторых случаях со стопхамом парковочным. Но стопхам тротуарный - это вина целиком и полностью быдловодил, которых не оправдаешь отсутствием парковки как таковой или еще каких факторов.

Если бы меня стали давить на тротуаре - разъебал бы все, что под руку попалось. А еще достал бы гб и залил ебальник.

Я просто уверен, что если есть действительно серьезная причина поехать по тротуару, то люди поймут, когда объяснишь по людски. И аккуратно проедешь. Но когда чело, нет, недочеловек начинает давить и еще быковать, тут уж грех не прописать по еблищу. Несколько раз такие уроды чуть ноги не по отрывали на переходах на зеленый для пешиков. На красный блядь, на перекрестке. Поубивал бы сука, но блять хуй догонишь такую падлу.

Касаемо того задрота, который вопрошался по поводу того, чего чел остановился и вышел на тротуар, где орудовал стопхам. Это его право, он ничего не нарушил. Может быть разве что чьи-то быдлятские понятия нарушил, но на это как-то похуй. Никто не мешал этой овце отъехать спокойно назад и не вернуться на проезжую часть. Или сказать пацаны, мне хуево, дайте мне пожалуйста съехать вот тут, ну реально мне хреново. Хотя судя по длительности истерики, просто овца.

Если что, сам рулю.

[^]
холмс
5.03.2013 - 21:38
0

Ярила

Цитата (misantrop @ 5.03.2013 - 21:20)
А если ?
Кто ?
Почему бы?

есть один ответ на все вопросы: НЕ НАРУШАЙ!"
и не будет вопросов.
Более того, мир станет лучше и чище.

а если, не дай Бог и случится что-то ужасное, взгляни внимательнее, злых чеченов и бритоголового бычья на дороге нет. Все вменяемые.

[^]
Чилавек
5.03.2013 - 21:40
2

Весельчак

misantrop
Ну а если, ну а если. У вас бурное воображение. С таким подходом очень удобно искать себе оправдания нарушая общепринятые правила. А затем и вовсе начать считать это само собой разумеющимся. Так и мизантропом стать недолго.

[^]
consulbk
5.03.2013 - 21:41
0

Шутник

Цитата (Osstin @ 5.03.2013 - 11:56)
Я так понял, что уже обычные водители останавливаются поучавствовать на стороне стопхамовцев

А если каждый во всех случая будет так поступать - всем же лучше будет, и в будущем не надо будет бояться за своих детей, что какой-то урод не там поедет, можно будет быть уверенными, что родителям уступят место в транспорте и т.д.

[^]
misantrop
5.03.2013 - 21:41
0

Приколист

Цитата (odd74Rus @ 5.03.2013 - 22:34)
Цитата

Потому что мчаться по тратуарам, чтобы забрать пострадавшего с того места, куда уже едут врачи нормальному человеку в голову вряд ли придёт.
А скорая по тратуарам не ездит, потому что у них и так работы хватает.
Цитата

Племянницу сбивали в жилой зоне, где ездить можно 20 км/ч водитель ехал ~60 , тоже куда-то торопился.(Слава богу жива осталась.)
misantrop, на вопрос ответьте пожалуйста:
Цитата

Да пожалуйста, вот вам ответ:

Превышение пределов необходимой обороны или крайней необходимости если это повлекло тяжкие последствия - уголовное преступление. Это статья номер раз.

Если он сбил насмерть моего ребенка - убийство. По неосторожности или нет - суд решит. Это статья номер два.

Плюс нарушение ПДД с тяжкими последствиями - статья три.

Ну и просто езда по тротуару - административка.

Итого 4 статьи, по 3-м из которых можно сесть надолго.

Поэтому умный человек в состоянии крайней необходимости никогда не превысит ее пределов. По крайней мере сознательно.

Я бы в таком случае по тротуару бы почти прополз, но если бы я смог таким образом выиграть время или избежать более тяжких последствий, я бы без колебаний воспользовался своим правом на крайнюю необходимость.

Я так понял большинство минусивших понятия не имеют, что это такое, как этим пользоваться и какие последствия мог возникнуть.

Добавлено в 21:42
Цитата (холмс @ 5.03.2013 - 22:38)
Цитата (misantrop @ 5.03.2013 - 21:20)
А если ?
Кто ?
Почему бы?

есть один ответ на все вопросы: НЕ НАРУШАЙ!"
и не будет вопросов.
Более того, мир станет лучше и чище.

а если, не дай Бог и случится что-то ужасное, взгляни внимательнее, злых чеченов и бритоголового бычья на дороге нет. Все вменяемые.

Удачи!

Добавлено в 21:45
Цитата (Чилавек @ 5.03.2013 - 22:40)
misantrop
Ну а если, ну а если. У вас бурное воображение. С таким подходом очень удобно искать себе оправдания нарушая общепринятые правила. А затем и вовсе начать считать это само собой разумеющимся. Так и мизантропом стать недолго.

Навидался за жизнь. Что ж поделать?

Общие правила это наши законы. Мы же не по понятиям живем? Или я не прав?

Я разве предложил что-то противозаконное?

Это сообщение отредактировал misantrop - 5.03.2013 - 21:51

[^]
maluta
5.03.2013 - 21:46
0

Весельчак

Пергидрольная блондинка страшна как атомная война, зачем она себе Брежневские брови нарисовало то? =)

По теме: проэкт поддерживаю, сам за рулём по тротуарам не езжу и прежде чем парковаться 100 раз подумаю где и как, а под стеклом ВСЕГДА есть телефон по которому со мной можно связаться.

[^]
maluta
5.03.2013 - 21:47
7

Весельчак

В тему:

СтопХам 74 Истерика

[^]
odd74Rus
5.03.2013 - 21:59
3

Юморист

Цитата
Почему бы просто не заснять и не отнести куда надо? Написать заявление, требовать ответа.

Потому что если бы было так просто, то так бы и делали, но там, куда ты понесёшь свои видеоматериалы и заявления, бюрократическая машина, от которой вместо результата можно скорее всего додждаться отписок и отмазок.
Но даже, если пробьёшься сквозь неё, придёшь на суд свидетелем, и одного водятла оштрафуют, ты потеряешь больше времени, чем он, а остальные бараны (овцы) в это время будут ездить по тратуару.
Короче, если бы было всё так просто, не появился бы СтопХам.

[^]
misantrop
5.03.2013 - 22:10
0

Приколист

Цитата (odd74Rus @ 5.03.2013 - 22:59)
Цитата

Потому что если бы было так просто, то так бы и делали, но там, куда ты понесёшь свои видеоматериалы и заявления, бюрократическая машина, от которой вместо результата можно скорее всего додждаться отписок и отмазок.
Но даже, если пробьёшься сквозь неё, придёшь на суд свидетелем, и одного водятла оштрафуют, ты потеряешь больше времени, чем он, а остальные бараны (овцы) в это время будут ездить по тратуару.
Короче, если бы было всё так просто, не появился бы СтопХам.

Согласен, но если бы так делал каждый, то бюрократия бы просто встала от завала таких дел, и как следствие, что либо стали бы менять.

Ведь надо прежде всего менять систему выявления нарушений и применения санкций.

У нас в стране миллионы километров тротуаров и обочин, точечные акции ни к чему не приведут. А вот вред нанести могут.

Я за стопхам. Но по-моему, про парковки все было намного гуманней, а главное, в рамках закона. Что ж мы до самосуда опускаемся? Если так пойдет, то чего дальше ждать? Мы Россия или Иран?

Это сообщение отредактировал misantrop - 5.03.2013 - 22:17

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51043
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх