СтопХам 74 Истерика, СтопХам 74 Истерика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yriy1980
5.03.2013 - 15:42
-6
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Сидит мужик посреди тротуара и срёт. К нему подходят и говорят "мужик, тут не туалет, а тротуар, уйди отсюда и говнецо своё прибери".

Сколько живу на свете, такого никогда не видел, может это в твоем городе такая традиция срать на тратуарах, тогда конечно че
организовывай "Стопсрать" и бегайте с камерами, клея наклейки на спинах отличившихся "Я серун, мне насрать на всех*
тут я тебе респкетовать буду усердно, может Чугуна и иже с ними уделаете в рейтингах ютюба)))
"....Мужчина, здесь срать нельзя или прекратите или вон идите в кусты срать, через 100 метров, там место освободилось..."
"...Ага спасибо, вот вам наклейка жопу вытрите.."
"..Что занчит не можете остановиться, ну ка ребзя наклейку ему быстро пока он штаны нинадел...."
gigi.gif lol.gif

[^]
Polic
5.03.2013 - 15:49
1

Приколист

Цитата (pub @ 5.03.2013 - 13:50)
Цитата (felixordo @ 5.03.2013 - 11:32)
Вот неужели нельзя встать посреди тротуара с шлакоблоком в руках и пусть попробует сбить.
Закон не запрещает мне гулять со шлакоблоками и кирпичами, он сбил - я уронил, стекло само разбилось ))))).

я как то давно предлагал - стаканчик краски...удар, краска на лобовом и капоте. И это явно не гуашь )

Кефир тоже сгодится. Дешево, сердито (смывается не сразу, а в щели затечет - так вонять будет) и в рамках действующего законодательства! :)

[^]
ki4vas
5.03.2013 - 15:51
3

Приколист

Доколе братцы????

Неужто столько уйобков нарожала земля наша????

и главное наглость откуда такая у всех,ездят где захотят,так еще и выйобываются?!? faceoff.gif

[^]
2tall
5.03.2013 - 15:53
5

Ярила

Yriy1980
Вместо "срать посреди тротуара" можно привести пример любого правонарушения, при попытке остановить которое правонарушитель начнёт выделываться и говорить "а ты попроси меня вежливо прекратить совершать правонарушение!".
Оно-то понятно, ты либо сам хоть раз катался по тротуару, либо не исключаешь такой возможности в будущем (пусть лохи стоят в пробке, а ты же самый умный), и перспектива нарваться на "каких-то обсосов", которые посмеют не умолять тебя быть любезным свалить с тротуара и ехать, где положено, вызывает нехилый butthurt.

[^]
Barmeno
5.03.2013 - 15:53
1

Лига Справедливости.

А можно еще "СТОПСРАЧ" организовать и наклейки "Я троллю где хочу, сру в любой теме и мне насрать на всех" shum_lol.gif

[^]
AlexGudman
5.03.2013 - 15:54
0

Хохмач

Почему бы не взять в руки биты и "нечаянно" разбить ветровое стекло - мы же не на проезжей части решили поиграть в бейсбол, а на тротуаре потренировать удар по мячу и ничего не нарушили. Поведение полицейских обычное, т.к. у них разграничены полномочия, ППСники блюдят порядок и ловят барсеточников, наблюдая за обстановкой из своего автомобиля, выезжают по тревожному звонку и как бы не наделены обязанностями гайцев, у них наверное даже нет бланков протоколов о нарушениях правил движения.

[^]
Evgenosss
5.03.2013 - 15:56
1

Балагур

Внешний вид у дамочки в красном, говорит о том, что у неё проблемы с антидепрессантами или с чем-нибудь потяжелее... faceoff.gif

[^]
Yriy1980
5.03.2013 - 15:58
0

Ярила

Цитата
но-то понятно, ты либо сам хоть раз катался по тротуару, либо не исключаешь такой возможности в будущем

Да хватит, я вообще машиной практически не пользуюсь
Я в мегаполисе живу, тут общественный транспорт удобнее.
И по тротуарам отродясь не ездил и не собираюсь
Но и веду и вел себя как мужчина а не бегаю как дешовка с камерой,
пиарясь за счет других. Да и с тетками срачи не устраиваю на камеру, какой я ниибацца общественный деятель и молодец. А когда меня умоляют я люблю дооо lol.gif lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Yriy1980 - 5.03.2013 - 15:59

[^]
vontolla
5.03.2013 - 15:59
5

Балагур

совсем не понимаю тех кто защищает таких водятлов...
проблема ведь не только в езде по тротуарам..
они же еще паркуются на тротуарах, пешеходных зонах, детских площадках..
пешеходов сбивают на пешеходных переходах, получают за это "ай-я-яй-а-та-та" с отсрочкой приговора... или вообще сухими из воды выходят..
и поэтому блять им насрать на правила, которые существуют - а ведь для того что бы был порядок нужно всего лишь соблюдать эти правила.
опаздывают они.. блять выедь раньше - ты ведь не первый раз за рулем знаешь какая ситуация на дорогах. нет блять.. они блять опаздывают!

[^]
Barmeno
5.03.2013 - 16:01
2

Лига Справедливости.

Цитата (Yriy1980 @ 5.03.2013 - 16:58)
[/QUOTE]
Да хватит, я вообще машиной практически не пользуюсь
Я в мегаполисе живу, тут общественный транспорт удобнее.
И по тротуарам отродясь не ездил и не собираюсь
Но и веду и вел себя как мужчина а не бегаю как дешовка с камерой,
пиарясь за счет других. Да и с тетками срачи не устраиваю на камеру, какой я ниибацца общественный деятель и молодец. А когда меня умоляют я люблю дооо lol.gif lol.gif lol.gif

Мужик дело говорит gigi.gif deg.gif

[^]
ШАЛЕZЯКА
5.03.2013 - 16:04
4

педантичный распиздяй

Блондинке было стыдно признаться, что она задом ездить не умеет wub.gif

[^]
dreamtry
5.03.2013 - 16:09
3
Статус: Online

Ярила

Цитата
Минусите дальше, фанаты быдла
засчет таких поклонников стопхама и дом-2 в нашей стране быдло будет доминировать еще 500лет

А я то думал что признаки быдла- езда по тротуарам и отказ признавать очевидную неправоту, с поливанием говнами тех кто прав.

Это сообщение отредактировал dreamtry - 5.03.2013 - 16:11

[^]
silеncer
5.03.2013 - 16:10
1

Ярила

чота я против деревяшек у них такой прям прыти не замечал, на блонди напали, ну ТП ну понятно. У неё действие кокса пройдет и она поймет что накасячила )))

[^]
nert33
5.03.2013 - 16:12
0

Весельчак

Цитата (Yriy1980 @ 5.03.2013 - 14:39)
ебать гусары
толпой телку обступили и глумятся
молодцы че, идейные
джентельмены, тфу бля

Она не телка, и не баба. А ВОДИТЕЛЬ, причем еб...тый водитель.

[^]
NikitOOZ
5.03.2013 - 16:15
5

Ярила

Как нельзя в тему.

СтопХам 74 Истерика

[^]
неходос
5.03.2013 - 16:30
-1

.

Цитата (DarkViking @ 5.03.2013 - 11:36)
Блондинка, в натуре блондинка...Мозгов нихуя, пиздежа дохуя. За мат извините, по другому не описать моих эмоций!

согласен,но все равно миленькая cool.gif

[^]
GlooBus
5.03.2013 - 16:34
1

Юморист

Ебать у нее брови чернущие! Выделяются как две палки :)

[^]
FMJ111
5.03.2013 - 16:45
1

Ярила

дебил что совершил наезд и скрылся просто отвал башки.
сходу
езда по тротуару 12.15 ч.2 КОАП - 2к рублей
наезд на пешехода, если вдруг обнаружится легкий вред здоровью 12.24 ч. 1 лишение до 18 мес
оставление места ДТП 12.27 ч.2 лишение до 18 мес (либо арест до 15 суток)

короче побыковал уверенно так :D

а блондинка она тупо назад сдать не может :D

[^]
Heliolater
5.03.2013 - 16:52
2

Водитель НЛО

СХ - так держать!

Баба - упоротая вщи.

Местные коментаторы, которые говорят, что СХ завидуют крутым машинам и типа не работают и типа ваще они говно - полнейшие идиоты, у которых ЧСВ зашкаливает от наличия ведра с болтами, которое в МСК нахуй не нужно.

Оно вам зачем? По пять часов в пробках торчать? gigi.gif
Я на работу езжу на липиздричке и дорога занимает у меня минут сорок, не больше, тогда как на ведре на это ушло бы часа два. Ну, и где экономия времени? Машина нужна только для того, чтоб свою жопу до дачи довезти или до другого города. Но внутри МСК ездить (мое имхо) это как жрать кактус.

[^]
PEKTOP
5.03.2013 - 16:55
4

Шутник

По-поводу цепей и столбиков на пешеходных дорожках.. Ребят, ну нахуй! Я как-то шел домой, в родном городе, через жилой квартал зимой, поздно, темно. Нос в воротнике куртки, капюшон на брови - ветер с мокрым снегом в лицо. Сильно щурюсь. Цепь поперек пешеходной дорожки и хуевое освещение.

Как я пизданулся.. Я руки из карманов вытащить не успел, а шел быстро (оно и понятно, по такой погоде то).

Кровь из носа, грязный снег с асфальта во рту, злость.

А все потому, что жителям 9ти этажки настоебали уроды, проезжающие по пешеходным дорожкам в объезд пробки, либо по ним же паркующие свои авто..

Похуй, сколько стоит поставить столбы - главное чтобы с умом. С учетом того, что человек на пешеходке таких подстав может не ждать))

А уродов, которые начинают в таких случаях права качать - наказывать максимально строго.

Это сообщение отредактировал PEKTOP - 5.03.2013 - 16:56

[^]
Sanya14
5.03.2013 - 17:01
2

Весельчак

чтож за бескультурье такое? кто то по тротуарам гоняет, кто то мусор прям под ноги бросает и дальше идёт? а если что то скажешь АХТЫСУКАЩЕНОКОХУЕЛ ЧТОЛЕ??? пока в России такие как на видео живут то так и останемся страной третьего мира.

[^]
BeastMan
5.03.2013 - 17:03
0

Юморист

Цитата
Любителям подавить участников акции, можно такие штуки под колеса подкладывать, думается прыти поубавит )
http://www.yaplakal.com/pics/pics_preview/0/1/6/31610.jpg

к сожалению, по закону это будет ущерб причинённый чужой собственности..
а далеко не факт, что водитель - собственник... собственник может и не виноват...

Но вообще, по сабжу, скажу кратко - охуели вконец. Торопыги, блядь, каждый второй - ниибацца Путин, дела у всех важные, ога..

[^]
2tall
5.03.2013 - 17:03
5

Ярила

Yriy1980
1) Тебя напрягает камера в их руках? Но ведь именно благодаря тому, что в Интернете полно их видео, многие водители уже знают, что есть такое движение, представители которого могут появиться в самый неподходящий момент и помешать проехать по тротуару либо припарковаться третьим рядом, и уже меньше долбодятлов, достающих монтировки/биты/ножи, а у некоторых, возможно, в голове всё-таки что-то "щёлкнет" и он перестанет кататься по тротуарам и парковаться, как попало.
2) Дамочке никто из "СтопХама" плохого слова не сказал, ей просто настойчиво порекомендовали перестать нарушать правила и подвергать жизни пешеходов опасности. Ей никаких дополнительных прав не даёт её половая принадлежность, а с точки зрения человеческих отношений с ней общались адекватно, нарушаешь - будь добра сдать задом и ехать, как все. Никакой разницы, будь там смуглолицый, который "кто тут стоит того я рот ебал" ©, или пышногрудая блондинка с IQ, как у Буша младшего.

Большинство любит пенять, что в стране бардак и разруха, но мало у кого хватает адекватности взглянуть в зеркало и увидеть в своём глазу бревно. Бардак начинается с выброшенного мимо урны мусора, с обезумевших любителей собак, чьи питомцы гадят, где попало, с езды по тротуарам. А некоторые особо наглые, сколотившие состояние или дорвавшиеся до власти, сходят с ума ещё больше, отсюда имеем кучу видео про беспредел со стороны чиновников или богатых буратин.

[^]
Yarjal22
5.03.2013 - 17:04
-1

Шутник

Как они достали со своим пиаром ....... не верю я им !!!!
ИМХО : если они действительно хотят, чтоб не ездили по тротуарам разные дебилы и дебилки,пусть крепят на тротуар ленту с торчащими гвоздями и курят в стороне.Только и делов то !

[^]
Romanos
5.03.2013 - 17:09
2
Статус: Online

Шутник

Цитата
Ну да лучше самим себя вести в ответ, как быдло
а почему, потому что у мальчиков нету такой камри или инфинити, они на нее усилено зарабатывают, провоцируя людей на срач. Посомтрите на этого дибила Чугуна их лидера идейного, раньше сам с наклейками бегал в китайском *айленде*, а счас по телеку мелькает, эксперт бля

При чем здесь инфинити, камри и так далее. Получается, что если у тебя бентли то тогда законы не писаны и можно нарушать и ездить, как хочешь. И не надо быть кэпом чтоб понять, что они зарабатывают на этом деньги...но по крайне мере они хоть что-то делают.

Цитата

Но почему, какой-то обсос не понятно откуда взявшейся, должен подходить ко мне и что то там глумливо требовать в ультимативной форме?
Я на пример бы на хуй послал и уехал

В данном случае обсосом будете Вы ибо по тратуару едите. Можете посылать куда хотите, но врядли бы поехали, скорее сдали бы задом и спокойно вернулись на дорогу.

Это сообщение отредактировал Romanos - 5.03.2013 - 17:10

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51042
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх