СтопХам 74 Истерика, СтопХам 74 Истерика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Виноградов
5.03.2013 - 13:58
1
Статус: Offline

Язвительный романтик

Цитата (Zombi @ 5.03.2013 - 14:25)
Коматозник , Да о каком уважении на дорогах можно говорить? В России вообще не развита культура вождения даже потому что особенно массово автомобили появились у людей годах в 90-х, за эти 15-20 лет культуре вождения просто взяться неоткуда, некоторые пацанята за руль садятся, а машины даже у отца не было и он понятия не имеет как себя нормально на дороге вести. В отличие от Америки, например, где еще в начале века был Форд-т, доступный всем, даже простой рабочий на нем ездил на работу. Поэтому и с культурой на дороге там ситуация получше. И второй момент - Концентрация быдла среди населения очень высока. Недавно сломалась машина, поехал на автобусе, там 2 женщины лет по 50 из за места чуть морды не разбили друг другу, в другом конце автобуса 2 мужика стоят и один другому говорит: "Ты чего в меня рогом уперся?". На дорогах ведь те же самые люди. Это уж наверно вопрос менталитета.

Коллега, я с искренней радостью констатирую следующий факт:
за последние годы ситуация с хамством на дороге заметно улучшилась.
Люди стали более вежливы - то ли от осознания, что их снимает камера (регистраторы почти у всех), то ли потому, что сейчас ты выпустил с парковки выезжающего задом (и при этом тебе самому не надо на это место), а завтра тебе уже самому выезжать, и тебя кто-то выпускает. А ты ему аварийкой "спасибо" моргнешь. Хотя может это эгоизм такой опосредованный. Ты мне - я тебе. А может еще из-за штрафов.
Машин с каждым годом все больше, а количество ездюков, ездунов и водятлов снижается.
Меньше стало джигитов на лысой резине, тюнингнутых с огромным ревущим выхлопом (+24 к max скорости) и ахуенной надписью SPARCO на лобовухе и брызговиках (+18 и по +5 к очарованию). Добрее к пешеходам стали относится, пропускают даже вне зоны ПП. И без злобы. (Хотя меня лично в Казани два инспектора ДПС чуть не переехали на высокой скорости, ехали без сирены и мигалок - я так понял, что ПП в Казани - это рус. рулетка)
Бесит только безнаказанность различного быдла с корками из рядов различных структур, а также их когорты родственников и друзей.
И раньше это было, просто сейчас есть регики и интернет. Мы все это видим и порицаем. Надеюсь остатки совести сделают безопаснее ДД.

[^]
NDZoRRo
5.03.2013 - 13:59
0

Шутник

надо ходить с авоськами полными кирпичей !
Вот так вот сбивает на тротуаре, и пешеход случайно роняет авоську в лобовое стекло и все тут...

[^]
xiyayoyu
5.03.2013 - 13:59
0

Ярила

что самое обидное, стоп-хам уже 70+ выпуск, а хамов меньше в стране не становится.

[^]
assmouse
5.03.2013 - 14:01
1

Sarcasm :o)

Цитата
А все-таки неплохо он ей по капоту приложилсяНе понимаю, почему субаристу они так же не делали
Дык бил-то водила синего кроссовера. А стопхамовцы нарочито ничего плохого или некультурного не делают :)

[^]
konica
5.03.2013 - 14:02
4

Хохмач

Цитата (Yriy1980 @ 5.03.2013 - 13:50)
Цитата
у ты куле....жунтульмен....когда такая овца, не знающая не правил ни правил поведения, в тебя влетит, будь жунтульменом до конца - пойми и прости....ибо там тротуар..там красный свет...кули ..она же девушка....давайте прощать на дорогах дур, которые несут потенциальную опасность окружающим...

Смешные вы ребята ей богу
я что, пишу, что молодец телка давай дави их?
Вести себя надо нормально в любых ситуациях,
они стоят и реально глумяца гад людьми храбрецы с камерами
Пиарщики дешевые
А этот боров вообще пародия на мужика, истерил, как девочка на гвоздик севшая
Минусите дальше, фанаты быдла
засчет таких поклонников стопхама и дом-2 в нашей стране быдло будет доминировать еще 500лет

послушай, ни для кого не секрет, что человек с воспитанием, даже если и опаздывает, не будет считать нормой езду по тротуару и тем более доказывать другим свою правоту....контингент, попадающий в камеры, на 90 процентов, это быдло, искренне не понимающее почему они не правы....есть небольшой процент людей, который не влезает в полемику и сваливает молча либо перекинувшись парой слов, но при этом очевидно что они понимают свою неправоту.....так вот о полемике....ты часто слышал от быдла подобного сорта нормальные аргументированные диалоги без эмоций? вряд ли...во-вторых...я даже допускаю что ребята тоже умом обделенные....пусть и так...НО..они делают важную работу - подтолкнули одного выйти из машины - слава богу....когда будут выходить по несколько недовольных людей и давать люлей таким придуркам то эффект будет достигнут..да, неправильно, не по джентельменски..но по другому такие люди не понимают..посмотри...она еще спорит до усера и качает права, в то время как сама нарушила пдд...есть же люди с которыми они корректно общаются и те все понимают.....эта овца видимо другого языка не понимает...ничего страшного..главное будет эффект...

[^]
Ancifero
5.03.2013 - 14:04
0

Продам гараж

"Свойственно мяться"
faceoff.gif

[^]
monter
5.03.2013 - 14:05
1

Юморист

зачем по капоту было бить? надо было с ноги по бамперу.

[^]
Legist
5.03.2013 - 14:05
-2

Гость

Конечно по тротуарам ездить нельзя, но гнобить девушку это чересчур. Почему не кидались на инфинити?

[^]
Durgen
5.03.2013 - 14:07
2

Приколист

Цитата (Setis @ 5.03.2013 - 12:32)
Уже поднадоели

Согласен, как скучный сериал - все предсказуемо.

[^]
Mourner
5.03.2013 - 14:09
3

Ярила

Цитата (Legist @ 5.03.2013 - 15:05)
Конечно по тротуарам ездить нельзя, но гнобить девушку это чересчур. Почему не кидались на инфинити?

Да не кидались же они!
Машину тетке помял сторонний водитель.
А перебранка была более эмоциональной с тёткой потому, что она быковать начала. Остальные сваливали быстрее. А этой же надо было доказать, что они "уничижают" и т.п...

[^]
vatson64
5.03.2013 - 14:10
5

Весельчак

Цитата (Modjo575 @ 5.03.2013 - 13:17)
Чел на субарике вааще красавчег, надо было еще с разгону страйк выбить, реально бывают ситуации когда торопишься, а на тратуаре шайка страдающих коротким хуем и неимеющих работу долбоебов, и вроде как заняты и закон соблюдают. Если бы хотели что полезного сделать, лучше бы бабушек переводили через дорогу, с тротуара грязь бы собирали, мусор. Тимуровцы хреновы. Мое ИМХО.

Вот долбоебы как раз такие как ты. Вам блядям надо вообще тачки разбивать и ваши морды,чтобы в стране дышать легче было.

[^]
Azver
5.03.2013 - 14:12 [ показать ]
-10
Hommeboy
5.03.2013 - 14:12
0

Юморист

Телка удутая , 145.9%

[^]
PROzarovsk1y
5.03.2013 - 14:13
0

Приколист

бетонный блок, пару тонн поперек тротуара решит всю проблему

[^]
Виноградов
5.03.2013 - 14:23
2

Язвительный романтик

Цитата (PROzarovsk1y @ 5.03.2013 - 15:13)

к сожалению, не решит.
Разруха не в сортирах, разруха в головах (примерное ц)

[^]
Пустота
5.03.2013 - 14:30
0

Принц госплана

Где развязка? Нету трэша.

[^]
Porsche
5.03.2013 - 14:34
0

Балагур

В это сезоне в моде чернобровые блондинки lol.gif

[^]
RoMih
5.03.2013 - 14:34
2

Ярила

Чета парни не до конца делают. Я думаю в следующий раз так же поступят эт тупые пезды. Просто свернут и все, а ездить так же будут. Тут надо как то радикальнее. Кирпич например в лобовуху, или держать их до приезда гибдд

[^]
Yriy1980
5.03.2013 - 14:37
-3

Ярила

Цитата
послушай, ни для кого не секрет, что человек с воспитанием, даже если и опаздывает, не будет считать нормой езду по тротуару и тем более доказывать другим свою правоту....контингент, попадающий в камеры, на 90 процентов, это быдло, искренне не понимающее почему они не правы....есть небольшой процент людей, который не влезает в полемику и сваливает молча либо перекинувшись парой слов, но при этом очевидно что они понимают свою неправоту.....так вот о полемике....ты часто слышал от быдла подобного сорта нормальные аргументированные диалоги без эмоций? вряд ли...во-вторых...я даже допускаю что ребята тоже умом обделенные....пусть и так...НО..они делают важную работу - подтолкнули одного выйти из машины - слава богу....когда будут выходить по несколько недовольных людей и давать люлей таким придуркам то эффект будет достигнут..да, неправильно, не по джентельменски..но по другому такие люди не понимают..посмотри...она еще спорит до усера и качает права, в то время как сама нарушила пдд...есть же люди с которыми они корректно общаются и те все понимают.....эта овца видимо другого языка не понимает...ничего страшного..главное будет эффект...

Ну да лучше самим себя вести в ответ, как быдло
а почему, потому что у мальчиков нету такой камри или инфинити, они на нее усилено зарабатывают, провоцируя людей на срач. Посомтрите на этого дибила Чугуна их лидера идейного, раньше сам с наклейками бегал в китайском *айленде*, а счас по телеку мелькает, эксперт бля
Сразу оговорюсь, я так не езжу и вообще в городе не так часто использую автомобиль. Но почему, какой-то обсос не понятно откуда взявшейся, должен подходить ко мне и что то там глумливо требовать в ультимативной форме?
Я на пример бы на хуй послал и уехал
А многие срываються, а эти *борцы за идею* этим и пользуются
Снимая видео и теща свое ущербное, нищебродское самолюбие, надеясь на дешевую славу и популярность

Это сообщение отредактировал Yriy1980 - 5.03.2013 - 14:39

[^]
Пустота
2

Принц госплана

Цитата (PROzarovsk1y @ 5.03.2013 - 15:13)

Сколько уже таких идей было. Но не вариант.
Может забаррикадируемся, везде шлакбаумов, бетонных блоков понаставим? Всё замуруем чтобы враг не прошел. А потом нам там же и ходить.
Надо понимать, что всё это для нас, мы этим пользуемся. Пусть даже в эстетическом плане. Но нельзя это разрушать. Если не будем это осознавать и не будем цивилизованными, то так и будем жить в пещерах.

[^]
ST4Rpom
0

Хохмач

"Это уничижение" ))))))) Она сама хоть поняла что сказала?

[^]
vatson64
5.03.2013 - 14:38
4

Весельчак

Цитата (Azver @ 5.03.2013 - 14:12)
По моему стопхамовцы в этот раз ведут совсем уж дерзко, вежливость никто не отменял, если бы мне в такой ситуации нагло помахали ручкой и заявили мол "давай давай, вали отсюда, Марь Иванна ... ", я бы наверно обиделся

Они нормально себя ведут. Вот ездить по тротуарам дерзко и просто хамство! Представь на минуту себя идущем по тротуару с сумками или с ребенком на руках и вот такая быдлятина тебя толкает в задницу и еще орет: "Свали! я тут проеду" наверно ты бы обиделся или ручкой помахал ему с возгласом "Какой молодец! он же опаздывает!"

[^]
Spark87
5.03.2013 - 14:38
12

Татарин v2.0

Для тех кто пишет что издеваются над девушкой и тд =)))

FUCK YOU ! =)))

Я бы тоже глумился и распространил чтоб вся страна глумилась =) И не девушка она а водитель, девушка она когда из за руля выходит и то вряд ли судя по видео =))))

Стопхамовцы молодцы =) Дело хорошее делают жаль времени нет тоже бы с удовольствием покатался на капотах =))

Я по молодости тоже радикально "боролся" с проблемой специально шагнул под едучий на красный цвет вас 10 ой модели =) Помял капот а когда он посигналил и начал кричать мол я совсем акуел я ему ещё радиаторную решетку с ноги поломал =) Правда пришлось спасаться бегством так как мой неокрепший организм бы поломали =))) оч тогда жалел что один был =) а так бы мы ему десяточку бы подразобрали =)))))))))

Я не ангел нарушаю когда по глупости когда действительно опаздываю =) могу нарушить скорость в пределах 20-30 или там знак какой . но мне чёт мозгов не хватает на тротуары лезть, парковаться как пуп земли аль по встречкам кататься....

ИМХО =)

Для минусёров =) гляньте скока ЮКИ у меня =) Я вас не боюсь =)))))

ЗЫ несправедливо заминусованным поправил =)

Это сообщение отредактировал Spark87 - 5.03.2013 - 14:56

[^]
vatson64
5.03.2013 - 14:39
4

Весельчак

Сегодня они по тротуарам гоняют, завтра по детским площадкам и что дальше?

[^]
Пустота
5.03.2013 - 14:40
0

Принц госплана

Цитата
бетонные блоки (кстати, один столбик с замком, так что бы коммунальщики могли его опускать при необходимости, ну никак пешеходам не мешает)

Представь, весь город в столбиках?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51042
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх