Гроза подделок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ромушка
20.02.2013 - 07:07
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (наебенился @ 19.02.2013 - 23:04)
Ромушка
ты мне открыл глаза! я выбрал не ту дорогу, нельзя стремиться к взаимному уважению и минимуму номенклатуры.
надо всего то уничтожить всех ментов, чиновников, медиков... никого не забыл?
а, да, учителей и работников дошкольных учреждений, всех, кто мешает нам жить.

Да с хуяли!! Не коверкай мое сообщение. Ваще не об этом писал, тролололь.

[^]
usmc
20.02.2013 - 09:10
0

Шутник

"Получается, что любого человека могут отвести в УВД для проверки документов?" - А ты только сейчас это понял?

[^]
rexxar
20.02.2013 - 11:27
2

Шутник

да хороши оба. тс постебаться с полицейских решил сначала, потом кирпичей наложил. полицейские тоже как птушники, ломается как целка после третьего аборта, потом показал с уверенностью что мужик теперь у него отсасывать броситься. Закон в России это как член у импотента, формально есть, но нихера не работает.

[^]
ligaboss
20.02.2013 - 12:16
0

Хохмач

И это убожество призвано нас защищать(((

[^]
Gulmen
20.02.2013 - 15:25
-1

Ярила

Цитата
Оркестр - не оркестр, а форму и машину ппс можно тоже украсть и угнать.  сразу видно тупой мороз и желание укрыть свою должность. Меня так же налету пытались развести (постами выше), всякую ересь в уши лили, хоть не обвиняли в революции на Кубе.

Повторю еще раз, он представился и показал ему документы до начала видеосъемки, о чем можно судить из разговора, просто не хотел их показывать на камеру. И по жетону можно без проблем выяснить о сотруднике все.

Цитата
На видео вместо адекватного диалога с их стороны - "по такой-то жалобе, есть подозрение, что вы причастны к такому-то нарушению (показывает ориентировку), просим предъявить документы для установки личности (смотрит).",

До видеосъемки так и было, было бы и дальше, если бы автор не начал эту клоунаду.

Цитата
сразу видно тупой мороз и желание укрыть свою должность.

Если бы я вам на улице камерой в рожу тыкал и ахинею нес, вы бы наверное тоже морозится начали. Про должность, см. выше.
Цитата

Грубо, очень грубо и неправда.

Грубо, но верно. Не зря Кубу упомянули, это не могло не отразиться на вашем отношении к ментам, не говоря уже о СМИ.

[^]
ПриятноУдивлен
20.02.2013 - 16:30
-1

Лжец и тролль

Цитата
Повторю еще раз, он представился и показал ему документы до начала видеосъемки

Согласно закону о милиции ( о публичности данных ), он имел полное право заснять для видеофиксации его должностные документы и как следствие приложить как доказательство к жалобе (если таковая имеется).
Цитата
До видеосъемки так и было

Позавчера ты у меня 10 тысяч в долг брал, когда вернешь? Как нет доказательств? У нас все на слово верят ©

Чушь. Несусветная чушь.
Милицию я уважаю и как отца люблю, но теперь и ты послушай историю мою. Как то вышел я перед сном тихо прогуляться, едут ппсники, чего б не доебаться? Стой мудак, куда идешь и где твой документ?
Продолжать не буду cry.gif и вы мне вашу дезу не втирайте. А так источники как всякие безобразия проворачивают у меня есть, из первых рук так сказать.

Это сообщение отредактировал ПриятноУдивлен - 20.02.2013 - 16:43

[^]
Gulmen
20.02.2013 - 17:28
0

Ярила

Цитата
Согласно закону о милиции ( о публичности данных ), он имел полное право заснять для видеофиксации его должностные документы и как следствие приложить как доказательство к жалобе (если таковая имеется).

Там прямо так и написано? Имеет прово заснять служебное удостоверение?

Цитата
Как то вышел я перед сном тихо прогуляться, едут ппсники, чего б не доебаться? Стой мудак, куда идешь и где твой документ?
Продолжать не буду  и вы мне вашу дезу не втирайте. А так источники как всякие безобразия проворачивают у меня есть, из первых рук так сказать.

Ну вот еще одно подтверждение моих слов, не можете вы беспристрастно о полиции судить.

У меня вот другой опыт, положительный.

[^]
ПриятноУдивлен
20.02.2013 - 18:14
-1

Лжец и тролль

Gulmen
Цитата
Там прямо так и написано? Имеет прово заснять служебное удостоверение?

Жду доказательств обратного, а именно статью с комментариями. Интересно чем кроме своих желаний-нежеланий руководствуются эти полицаи на видео?
Цитата
У меня вот другой опыт, положительный.

А у меня опыт не только хороший или только плохой. Я вот полицаев без оснований не обвиняю и не защищаю, в отличие от тебя, засланного казачка.

Это сообщение отредактировал ПриятноУдивлен - 20.02.2013 - 18:44

[^]
Gulmen
20.02.2013 - 19:10
0

Ярила

Цитата
Жду доказательств обратного, а именно статью с комментариями. Интересно чем кроме своих желаний-нежеланий руководствуются эти полицаи на видео?

Ну он обязан: назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения

Про ''предоставить удостоверение для фотосъемки'' вроде ничего нет.

Цитата
Я вот полицаев без оснований не обвиняю и не защищаю

Он представился и предъявил удостоверение. Даже если он не выполнил законное требование и не пред. удостоверение для фотосъемки, то что, это ''ментовской беспредел'' и нужно его говном поливать, как делают местные идиоты? Причину проверки документов и задержания он назвал, рукоприкладством не занимался. И я уверен, если бы не ''подозрительное'' поведение дебила автора все бы закончилось не успев начаться, просто разошлись бы и все, конфликт был из пальца высосан. Можете сколько угодно разводить демагогию на тему ''обязаны неукоснительно соблюдать все законы'', но вы же сами понимаете что это простое словоблудие.

Цитата
в отличие от тебя, засланного казачка.

Оу, да я оказывается проплачен кровавым Путинским режимом, пойду ко я отсюда, а то сейчас обзывается начнут gigi.gif

PS Тут недавно тема была про одного из таких ''режиссеров'', там где он водителю, кондуктору и пассажирам пол часа мозг сношал на тему ''оштрафуйте меня полностью''. Там он по закону прав был, а по человечески поступил как мудак.

Это сообщение отредактировал Gulmen - 20.02.2013 - 19:13

[^]
Broman84
20.02.2013 - 23:00
1

Шутник

Есть одно слово, которое описывает как нельзя лучше таких "полицейских" - мусор.

[^]
tvs82
21.02.2013 - 14:24
1

Шутник

автор!!! я не понимаю в чем была сложность сразу показать ментам документы???зачем устраивать цирк???показаться крутым парнем-типа я обосрал мента и выложил в сеть?да ты просто знаешь что они и пальцем тебя не тронут. я бы с удовольствием посмотрел как ты берешь :интервью:у какого-нибудь таксиста-кавказца. кого бы ты потом звал и куда бежал?кто в итоге оказался прав в вашем диалоге?кто уехал в отдел?прочитав оглавление закона о полиции это еще не значит что ты его знаешь и им можно тыкать каждому менту.я надеюсь ты просидел там все три часа.для тех кто пишет что нет оснований-полный бред.вы думаете что все преступления ппс раскрывает сидя в машине и ждут когда же что-нибудь случится?при отработке территории и проверке документов,автомобилей,грузов и люди в розыске так же находятся.а на счет дпс или нет то любая служба мвд обязана присекать преступления. я надеюсь все понятно разложил?

[^]
cybеr
21.02.2013 - 22:59
0

Приколист

не понимаю таких правдолюбов, дай ты паспорт ему посмотреть и пиздуй дальше по делам. Нет же надо выебываться не зная при этом законов. Ты должен иметь документ, удостоверяющий личность, если его нет, тебя могут забрать "до выяснения" что они и сделали. Теперь в клетке будут 3 часа времени почитать законы :)

[^]
арзамас
22.02.2013 - 19:01
0

Шутник

Цитата (redheat @ 19.02.2013 - 12:36)
Цитата (nickitozz @ 19.02.2013 - 11:26)
они стояли рубили капусту? да. у них план. и если его не выполнить, им придется докладывать свои, чтобы их не выгнали с теплого места и не отправили туда, где денех вобще не накосить...он виноват что у него такое начальство? и что его начальство нагибает "другое" начальство...

Ой же ж бедолажки ! План у них по капусте,свои докладывают...
А кто же ещё виноват в том,что у тебя плохой начальник,если не ты сам? Вполне можно другого поискать,бригадира грузчиков,например.Нет же,они,бедненькие,продолжают рубить капусту.Потому что в других местах РАБОТАТЬ надо.А для этого требуется наличие пары прямых рук(произрастающих не из жопы) или головы на плечах.А лучше - и того,и другого.Они под эти требования не подходят по-определению.

посмотрите кухтенков обратная сторона
gigi.gif

[^]
djoy2011
22.02.2013 - 21:01
0

Балагур

Цитата (BigLaser @ 18.02.2013 - 20:45)
бандиты с ментами внешне даже похожи, сколько раз замечал )))

ониж потом и палатки крышуют и арбузные развалы.
а аффтару над было не бычить))

Это сообщение отредактировал djoy2011 - 22.02.2013 - 21:02

[^]
redheat
22.02.2013 - 21:23
0

Цитата (арзамас @ 22.02.2013 - 20:01)
посмотрите кухтенков обратная сторона
gigi.gif

Где глянуть-то? Ссылку дай.

Добавлено в 21:28
Цитата (Gulmen @ 20.02.2013 - 20:10)
Ну он обязан: назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения
Про ''предоставить удостоверение для фотосъемки'' вроде ничего нет.

То-то и оно,что "ничего нет".Да ещё и "вроде".
Или где-то в "Законе о Полиции" прописано,что "запрещается фото- видеосъёмка служебных удостоверений сотрудников и т.д." ?
Если не запрещено,то - разрешено.Не?
Если такое в законе есть и я ошибся(вполне может быть) - дайте ссылку на это место,пожалуйста.

[^]
Gulmen
23.02.2013 - 19:57
0

Ярила

Цитата
Если не запрещено,то - разрешено.Не?

Юридически это никак не закреплено.

[^]
AlexBFP
27.03.2013 - 23:47
0

"че, самый умный?"

НЕПРАВЫ ВСЕ!!! ))) АДНАЗНАЧНА!!! )))

[^]
алекс201311
28.03.2013 - 16:24
0

Шутник

гнать таких сотрудников в шею!!! им бы делом заняться! почистили кадры называется))))

[^]
Kalmar1
28.03.2013 - 16:56
0

Юморист

Не понял, а чего "оператор" забыковал? Мент откуда знает что это его машина? А если б действительно угонщик был? Бегал бы потом этот "оператор" и орал, что все менты козлы и не справляются со своей работой!

[^]
redheat
28.03.2013 - 17:30
0

Цитата (Kalmar1 @ 28.03.2013 - 17:56)
Не понял, а чего "оператор" забыковал? Мент откуда знает что это его машина? А если б действительно угонщик был? Бегал бы потом этот "оператор" и орал, что все менты козлы и не справляются со своей работой!

У мента есть волшебная коробочка под названием "рация".В эту рацию можно не только позвать маму,когда обижают,а сказать госномер и ВИН(он обычно в маленьком окошке внизу лобового) и спросить,кто владелец.Сравнить с паспортом. Доки на машину для этого,можно сказать,ритуального камлания,вроде,не требуются. Всё.
Про возможность ксиву подделать - эта пять.Вот у этого мусора хуй же есть,так? Значит,по его же логике,он(являясь примером для всех законопослушных граждан своей страны) должен добровольно сесть за изнасилование.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32182
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх