Гроза подделок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Derian
19.02.2013 - 17:28
1
Статус: Offline

Весельчак

Я хз, но мне кажется, менты просто свою работу делают...
Представьте, что у чуваке в жипе бомба, и он просто устроил театр, чтоб от него отъебались? Обучная проверка... показал документы, пошел дальше.
А умников они тоже учить умеют. Надо помнить, у них там не только взятки и жизнь малина... Там еще и убивают у них на работе, если что...
Последнее время столько видео, как люди до ментов доебываются... а когда вас грабить\убивать будут, интересно, к кому вы побежите?
Резюме:
Менты просто делали свою работу. Попался умник с камерой (которые, я уверен, их тоже уже порядком подзаебали) и они его решили немножко проучить... Посидит 3 часа в отделении и домой поедет.

[^]
donpedro
19.02.2013 - 17:40
2

Юморист

Цитата (CarlinGGG @ 19.02.2013 - 13:32)
Цитата (donpedro @ 19.02.2013 - 12:05)
С Михой Кухтенковым служил срочку( вот дела))) Отличный друг ,никогда хернёй не занимался. После службы я пошол работать по своей специальности а он продолжил охранять спокойствие граждан . Был в чечне , вот похоже вернулся , молодец что живой). На видео обычная проверка документов с у гражданина (который ,почемуто считает что полицейские мудаки априори) . Если чел ведёт себя подозрительно ,кипишует как этот можно усомниться в его невиновности ( воры и т.д. любыми способами попытаются съебнуть))) . И вообще полицейские тоже люди и хотят нормального обращения ( хотя бы по закону)).

Если он уверен в своей правоте и просто классный пацан, то неужели так тяжело предъявить СВОЮ корочку??? Это же не сложно! Или сложно?

Я не знаю почему он так поступил, сначало.
Как нибудь спрошу когда встретимся. Но скорей всего он ответит - Да надоели.

Это сообщение отредактировал donpedro - 19.02.2013 - 17:42

[^]
vfhn84
19.02.2013 - 17:47
2

Приколист

Цитата (JevgenijsStr @ 18.02.2013 - 21:24)
Автор мудка!!! Тут пишут бля типа "а потом удивляются менты что их не любят", так вот на месте ментов в данной ситуации я бы всем назло следующую неделю посылал всех с их заявлениями. Нехуй. Научитесь уважать Полицию и они к вам так же будут относится. Заебали. Каждый второй бля Стивен Спилберг.

Казанских полицейских Вам с бутылкой шампанского!
Выпьете за дружбу и уважение..

[^]
TracH
19.02.2013 - 17:53
2

Шутник

Это видео вызвало много негативных емоций по отношению к автору. Ну нахуя выебываца? Тебе-ж показывают удостоверение блять, посмотри на него и скажи на камеру что по внешнему виду не подделка! Нет надо-ж блять показать свой фарс, а то что ребята делают свою работу и какие у них проблемы, автора ниепет.
Да пошел ты нахуй автор! Я б на месте ментов после официального вступления, камеру в жопу б ему засунул.
Сам ментов не люблю ну это просто пиздец

[^]
ПриятноУдивлен
19.02.2013 - 17:56
1

Лжец и тролль

Я вот все таки опять не соглашусь со стороной защиты ппс. Человек вне каких либо подозрений ковыряется в своей машине - к нему просто так подходят трое и требуют передать документы. Исходя из хроник СМИ, надеть форму может любой отморозок и он опасается за сохранность своих документов, да и здоровья.
А ему уже начинают - ты документы подделаешь, снимать не имеешь права, давай документы. Если намерения у них нормальные - посмотрят и отпустят, а в худшем случае могут изъять документы, скрутить, увезти в бобике в неизвестном направлении и внезапно найти пакет травы в карманах. Перспектива радужная.
Не утверждаю, не утрирую, а лишь рассуждаю, с первых минут видеодиалога сразу проявляется недоверие и нервозность со стороны товарища полицейского.
Охрана и защита - слова синонимы, а правозащитные и правоохранительные - слова антонимы ©
Завтра скажут вы наркоторговец и насильник, спокойно поедете составлять протокол задержания?

Это сообщение отредактировал ПриятноУдивлен - 19.02.2013 - 17:57

[^]
Бошк
19.02.2013 - 18:00
2

Ярила

Цитата (Cameraman @ 18.02.2013 - 19:42)
автор молодец, все грамотно, все по букве закона, спокойным тоном. теперь запросто можно рассылать жалобы от начальства мусоров и усб до министерства. с приложением видеозаписи. вздрючены будут по любому. в случае эпик вин - даже извинения в письменной форме получите. все сделано правильно.

з.ы. о, эти мусора здесь?))) кто минуснул)))?

Нет не правильно. во первых мент реально прав, что не хотел предъявлять удостоверение в камеру. Имеет право. Читайте МВДшные положения. Пруфы лень искать. Второе - ну вот зачем этот издевательский тон. Ну ведь видно что он специально их доебывает,а потом удивляемся а чо ж они какие злые?Менты конечно колхозники в том плане что не знают реально законы. Но любой нормальный вменяемый капитан осадил бы такого умника влет. Так бесят такие умники с улыбочкой гаденькой. Так что все правильно они сделали, пусть тратить время и деньги на адвокатов.Жалко нервов только. А вам восхищающимся - ребята этот умник доморощенный нахватался верхов от юриспруденции,а туда же. Если на то пошло - ППС вообще не имеет права документы на машину спрашивать. Мог смело слать их нахер и говорить - вызывайте ГИБДД. Но опять же чисто по человечески - у них работа, у ГИБДД работа. Зачем людям мозги ебать?Из той же серии меня бесит - назовите причину остановки ляляля. А потом удивляемся,а чо ето у нас узбек-наркоман избитую девочку в машине чуть ли не пизженной хуй знает куда смог довезти и убить?Людьми нужно оставаться всегда.

[^]
ПриятноУдивлен
19.02.2013 - 18:09
2

Лжец и тролль

Бошк
Цитата
во первых мент реально прав, что не хотел предъявлять удостоверение в камеру. Имеет право. Читайте МВДшные положения.

Это вам господин юрист.
Цитата
Запретов на это законодательство не содержит. Наоборот, статья 8 закона «О полиции» закрепляет принцип «открытости и публичности» в ее деятельности. Похожий принцип «гласности» содержался в ст. 3 закона «О милиции».

Как же вы уже надоели. Каждый полицейский перед тем как заступить на службу, должен съесть одну кошку. Читайте МВДшные положения. Пруф лень искать.

Цитата
Из той же серии меня бесит - назовите причину остановки ляляля.

Если бы все обстояло так.
Цитата
Добрый день, инспектор дорожно-постовой службы Иванов Петр Сидорович. По видеозаписи видно, что вы проехали на красный свет, будьте добры предоставить ваши документы для составления протокола о административном правонарушении

То и споров бы не было. Хотя кому я это доказываю?
Ну вот нельзя проверять доки вне стац. поста, не я это придумал или изобрел.
Отличить плюш от оригинала - почти нереально без пробития проводки, а это посреди трассы не сделать.

Это сообщение отредактировал ПриятноУдивлен - 19.02.2013 - 18:26

[^]
vfhn84
19.02.2013 - 18:11
-1

Приколист

Цитата (TracH @ 19.02.2013 - 18:53)

Сам ментов не люблю ну это просто пиздец

Ты ментов дома перед компьютером не любишь, а автор им это в лицо почти сказал.

Ну и минусиш подло

Это сообщение отредактировал vfhn84 - 19.02.2013 - 18:23

[^]
Gulmen
19.02.2013 - 18:24
2

Ярила

Цитата
Нет тебя минусят нормальные люди, ты забыл добавить что надо ещё в ФСБ написать и в УБЭП

А еще в ФСКН и МЧС, и в отдел по защите прав потребителей занести shum_lol.gif

[^]
Avistop
19.02.2013 - 18:31
2

Шутник

Честно говоря не понимаю я когда снимают так нагло в лицо на камеру прохожие, полиция, водители... думаю чувство такое как клоуна из тебя хотят сделать и потом еще в инет выставить - провокация изначально на неадекват. А у ментов вообще неблагодарная работа считаю... Жалко только что так любого гражданина с документами, могут увезти в отдел по подозрению в квартирных кражах и угонах на районе... Тут на мировую нужно идти, неправы обе стороны!

[^]
ПриятноУдивлен
19.02.2013 - 18:32
1

Лжец и тролль

Цитата
Жалко только что так любого гражданина с документами, могут увезти в отдел по подозрению в квартирных кражах и угонах на районе

позеленил за здравый смысл.

[^]
iamtheone
19.02.2013 - 18:46
1

Шутник

Добавлено в 18:48
Цитата (Avistop @ 19.02.2013 - 18:31)
Честно говоря не понимаю я когда снимают так нагло в лицо на камеру прохожие, полиция, водители... думаю чувство такое как клоуна из тебя хотят сделать и потом еще в инет выставить - провокация изначально на неадекват. А у ментов вообще неблагодарная работа считаю... Жалко только что так любого гражданина с документами, могут увезти в отдел по подозрению в квартирных кражах и угонах на районе... Тут на мировую нужно идти, неправы обе стороны!

ага, только разница в том, что у полицейских власть в кармане, и они ею пользуются с целью удовлетворения своих личных амбиций и обид..

Это сообщение отредактировал iamtheone - 19.02.2013 - 18:49

[^]
Popocatepetl
19.02.2013 - 18:54
0

о! привет!

Цитата (Гpей @ 19.02.2013 - 12:55)
Цитата (Popocatepetl @ 19.02.2013 - 02:18)
Я так мыслю, граждане ЯПовцы. ППС отрабатывали территорию. Работа у них такая, знаете ли. Хуй его знает, чего этот товарищь под капотом делал. А может средь бела дня аккумулятор пытался спиздить? Или всю машину. Вот и поинтересовались, мол, чего вы тут гражданин делаете?

На что получили абсолютно неадекватный ответ! Не, ну я понимаю охранник из супермаркета спросил бы. А тут полиция, ебать! И им есть разница, ебать!!!
Вот и завелись.
Ну а дальше уже процедуры и свистопляски с доками - вы мне покажите, нет вы мне, нет давайте вы мне сначала... А в итоге наворотили обе стороны.

А когда его рав4-таки спиздят, потому что мимопроезжающие менты так и не дождутся подтверждающих доков владения тачилой, то, думается мне, побежит он за помощьюк ментам.

Абсолютно не согласен. Пока я ничего противозаконного не совершаю его вообще не должно волновать как мои дела , что я тут делаю , и т.д.

Ну и зря, что не согласен.

У тебя логика идентичная как:
- полиция! помогите! убивают, угрожают!
- нууууу вот когда вас убьют, тогда обращайтесь, приедем.

Слово "профилактика" тебе что-нибудь говорит?

И вообще, менты не Павел Глоба и догадываться что ты делаешь рядом с машиной под капотом не могут! Точно также как и догадаться твоя это машина или чужая. Точно также как и догадаться, совершаешь ты в это время правонарушение (воруешь чужую тачку) или чинно свой движок разглядываешь - они тоже не могут!

Я блять хуею.
Им что надо было мимо пройти? А потом будут визги "спиздили! менты-казлы! рядом шли не обратили внимание!"

А если не пройти, то догадаться? Или все-таки попросить? А как доки попросить? Пожалуйста-припожалуйста, дайте на паспорт взглянуть, я его даже трогать не буду! Одним глазочком только посмотрю! Хотите шоколадку за это?

Ремня блять!

[^]
pinaszxc
19.02.2013 - 19:16
0

Приколист

Довыебывался :)

Теперь он твой господин

Это сообщение отредактировал pinaszxc - 19.02.2013 - 19:20

Гроза подделок

[^]
Wazzzeee
19.02.2013 - 19:49
1
Статус: Online

Весельчак

Я все комменты не читал, но твёрдо знаю, что ПАСПОРТ ты НИКОМУ и НИКОГДА в руки отдавать не должен. Они тупо не УМЕЮТ права у тебя паспорт в руки требовать. Девушка в суде работала, дык там нормальное явление - когда надо у кого то отксерить паспорт - люди с ними вместе ходили, сами ксерили, но паспорт в руки не передавали. НА КОЛ таких вот " слуг народа", блин, кражи они блин совершают! и машины их же кореша угоняют, а потом " пенты " предлагают вернуть за недорого !!! behead.gif

АДД: ну а на тему - вклеили страничку - дык там на каждой же страничке выбит номер да серия, перфорация вся фигня....

Это сообщение отредактировал Wazzzeee - 19.02.2013 - 19:50

[^]
nutella
19.02.2013 - 20:06
0

Шутник

Люди в форме вели себя весьма корректно,мое мнение - автор в залупу полез ,нехуй шутки шутить, на пустом месте.

[^]
Milinok
19.02.2013 - 20:06
0

Капитан Дальнего Плавания

Да уж реформаа мвд прошла успешно. Я не понимаю там все такие идиоты работают что ли ?

Почему не было понятых ?? Протокол задержания где ??

Это сообщение отредактировал Milinok - 19.02.2013 - 20:12

[^]
superparadox
19.02.2013 - 20:25
0

Хохмач

Блядь, какие пидорасы, просто чемпионы анальной практики. Глаза блядь бычьи, рожи тупые, в горячие точки таких пачками отправлять надо с билетом в один конец.
Запись в прокуротуру отправляй, пидоров этих их руководство пидорское натянет как минимум, а если до суда дойдет так вообще красота!

[^]
AL77
19.02.2013 - 20:38
2

Приколист

Да уж,какие тут шутки,это с кем-то другим можно так порезвиться,а полицейские таких ужасов по долгу службы насмотрятся,что ....
В общем на самом деле взрослее надо уже быть,и давать людям заниматься своей,далеко не весёлой,работой.

[^]
Prozium
19.02.2013 - 20:39
1

GIFанутый

На ходу обвинения придумывают. Ну за что их уважать?

[^]
Wazzzeee
19.02.2013 - 20:40
3
Статус: Online

Весельчак

Хм. Минус. Хм. И вот что я не правильно сказал ? я не говорил что надо " юриста " каждый раз включать, сам всегда сдержанно - приветливо общаюсь, если приходится. Но паспорт отдавать - хе, вперед!

Изъятие паспорта – прямое нарушение ст.19.17 Кодекса об административных правонарушениях (КоАп РФ). Изъятие паспорта допускается только в строго определенных случаях, например, при заключении под стражу в ходе уголовного дела.

Про действия некоторых "сотрудников" ? про угон? я со знанием дела вам говорю, что они либо крышуют либо и вовсе завязаны. Ясен перец что не все, но процент приличный, к сожалению ((

[^]
noangel31
19.02.2013 - 21:02
2

Шутник

Жаль не уебали этого мозгоёба...

[^]
наебенился
19.02.2013 - 21:03
2

Могликанец100%

сам милицию недолюбливаю, есть причины, но паром ссать не буду типа "менты вконец охуели!".
Цитата
Изъятие паспорта – прямое нарушение ст.19.17 Кодекса об административных правонарушениях (КоАп РФ). Изъятие паспорта допускается только в строго определенных случаях, например, при заключении под стражу в ходе уголовного дела.

а где изъятие то?

судя по логике регика, копающегося в машине, полицаи не имеют права спросить документы? бред. так же можно по логике ебашить машину битой и посылать на хуй ментов- моя машина, что хочу то и делаю.

были бы действительно уроды, коих точно утилизировать надо, то данного видео и небыло бы. и хорошо, если регик отделался бы пиздюлинами, разхуяченым телефоном и штрафом, могут и повесить всякое.

а самое интересное, что подобные регики в какой нибудь сраной конторе с пеной у рта орут: заебали с тысячами справок, до каждой запятой доебываются. Так и охота сказать:"Жрите, бляди, за что боролись на то и напоролись"

[^]
ieroglif
19.02.2013 - 21:10
1

мимокрокодил

...документы мент показать ОБЯЗАН, на камеру снимать его работу НЕ ЗАПРЕЩЕНО, носить с собой паспорт я НЕ ДОЛЖЕН...я обычно права ношу с собой, их я бы предъявил, не жалко, как "документ, удостоверяющий личность", документы на машину из принципа бы НЕ ПОКАЗАЛ, пусть ГИБДД вызовут, покажу им))) что они мне могут сделать, с моими правами уехать? да я тут же вызову других ментов и напишу заявление что у меня их украл человек, представившийся полицейским (видео прилагается), пусть ебутся...забрать в отделение? ну так я там и напишу заявление на неправомерные действия сотрудника (видео прилагается)....

P.S. не понимаю я людей, встающих на сторону мента....много они вам помогали? когда номера снимают, мобильник в метро выхватывают, машины угоняют, бьют, стреляют - во всех случаях менты ВСЕГДА пытаются уговорить не писать заявление, мол, все равно толку не будет, только проблемы...работают они в двух случаях - когда сами материально заинтересованы и под угрозой увольнения за плохую раскрываемость или всвязи с жалобами (письменными в вышестоящую организацию)

...почему мент имеет требовать у меня документы а я нет? почему в стране, где юридически закреплен термин "презумпция невиновности", какое-то чмо, экспертом не являющееся имеет наглость подозревать кого-то в подделке или даже попытке подделки документов....почему бы человеку не ковыряться среди бела дня под капотом своей машины, может быть теперь с мусорным ведром хватать можно, а вдруг ты с помойки домой что-то украл? не...нельзя им позволять себя так вести...

Это сообщение отредактировал ieroglif - 19.02.2013 - 21:11

[^]
noangel31
19.02.2013 - 21:10
-2

Шутник

Теперь каждая мразота считает своим долгом, за счёт обсирания полисменов , доказать свою крутость и невъебенность... Сучара-вот на таких мудаков частенько приходится тратить своё служебное время... И рукам-то волю не дашь( а это мудло этим и пользуется). Держись, товаришь полицейский! Терпения и ещё раз терпения. А чо, полиция ж ,хуле))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32185
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх