Гроза подделок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ieroglif
19.02.2013 - 21:16
-1
Статус: Offline

мимокрокодил

Цитата (noangel31 @ 19.02.2013 - 22:10)
Теперь каждая мразота считает своим долгом, за счёт обсирания полисменов , доказать свою крутость и невъебенность... Сучара-вот на таких мудаков частенько приходится тратить своё служебное время... И рукам-то волю не дашь( а это мудло этим и пользуется). Держись, товаришь полицейский! Терпения и ещё раз терпения. А чо, полиция ж ,хуле))

во-во и я о том же, как оденет эта мразота свою мышиную форму, так и прет ее доказывать свою крутость и невъебенность, прямо настоящие пидарасы....вот и мне часто приходилось на таких вот выродков тратить своё служебное время....жаль что без применения рук, а так порой хотелось врезать... но ничего, держался, и мои товарищи держатся, которые все еще там работают....терпения у нас хоть отбавляй...прокуратура, хуле...

[^]
ZILOGOFF
19.02.2013 - 21:34
1

Весельчак

тс-провокатор! сам себе приключений ищет.если сам адвокат,может прокатило бы.если с каждым так-будьте добры--пожалуйста,то у копов работа встанет.хотя я в другой стране живу,может чего-то не понимаю.у нас при таком раскладе винтят без базара.имхо.минусите.

[^]
Milinok
19.02.2013 - 21:34
2

Капитан Дальнего Плавания

Цитата (noangel31 @ 19.02.2013 - 21:10)
Теперь каждая мразота считает своим долгом, за счёт обсирания полисменов , доказать свою крутость и невъебенность... Сучара-вот на таких мудаков частенько приходится тратить своё служебное время... И рукам-то волю не дашь( а это мудло этим и пользуется). Держись, товаришь полицейский! Терпения и ещё раз терпения. А чо, полиция ж ,хуле))

Сам ты мразота. Гражданин который кормит этого мусора - имеет право чтобы отношение было согласно закону. А то каждый колхозник одел погоны и мнит из себя царя - дело то в том что без погон он никто и все его будут посылать подальше.

[^]
nickitozz
19.02.2013 - 21:38
0

Шутник

Цитата (redheat @ 19.02.2013 - 12:36)
Цитата (nickitozz @ 19.02.2013 - 11:26)
они стояли рубили капусту? да. у них план. и если его не выполнить, им придется докладывать свои, чтобы их не выгнали с теплого места и не отправили туда, где денех вобще не накосить...он виноват что у него такое начальство? и что его начальство нагибает "другое" начальство...

Ой же ж бедолажки ! План у них по капусте,свои докладывают...
А кто же ещё виноват в том,что у тебя плохой начальник,если не ты сам? Вполне можно другого поискать,бригадира грузчиков,например.Нет же,они,бедненькие,продолжают рубить капусту.Потому что в других местах РАБОТАТЬ надо.А для этого требуется наличие пары прямых рук(произрастающих не из жопы) или головы на плечах.А лучше - и того,и другого.Они под эти требования не подходят по-определению.

ну это уже второй вопрос))) такто да..

[^]
наебенился
19.02.2013 - 21:45
-2

Могликанец100%

ieroglif
ебать- колотить, принципиальные мы какие...
чтоб удостовериться, что твою тачку никакой пидор не угоняет, должны с час простоять и экипаж гайцев пригнать. МЫ ж бля ниибически крутые дартаньяны, компромиссов не знаем.
а умишко то не доходит, что потом этот же мент, к примеру, подумает: проебся с этим правдорубцем час, а в пятидесяти шагах нарик бабку по башке огулял, за что я пизды получил от начальства. А не проще мне ебнуть об эту тупую башку его сраный телефон и в кутузку. там если не присмереет,, будем раскрываемость улучшать, а присмереет, хуй с ним, пиздюлями отделается.
имхо- нормальный человек всегда нормален, а сутяжник говном был, говном и останется...

[^]
Ромушка
19.02.2013 - 21:47
2

Приколист

я в ахуее, ЯП продали что ли мусорам? просто в ахуе от каментов. У ментовв есть бля инструкция, подошел, представился нормально, спросил ,выяснил, принял решение задержать, составь бля протокол и еще чего по инструкции Эти , бля, как зомби тупые ахинею несут на чувака . и потом какие-то новые яповцы мычат - "ой маладцы, а автор конечно мудак, что не пал ниц перед мусорами и не облобызал им ботинки и не дал полный отчет о своем деле!" я в АХУЕ НАД ВАМИ,ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗАСЛУЖИВАЕТЕ ТАКИХ МУСАРОВ,ТАКИХ ЧИНОВНИКОВ И ТАКУЮ СТРАНУ, СРАНЫЕ ТРОГЛОДИТЫ! Ебаште хоть ногами!! Похуй!! А ЗАвта все к мусарам с отчетами о прожитом дне и с горбиться не забывайте.!

[^]
наебенился
19.02.2013 - 22:04
-2

Могликанец100%

Ромушка
ты мне открыл глаза! я выбрал не ту дорогу, нельзя стремиться к взаимному уважению и минимуму номенклатуры.
надо всего то уничтожить всех ментов, чиновников, медиков... никого не забыл?
а, да, учителей и работников дошкольных учреждений, всех, кто мешает нам жить.

[^]
redheat
19.02.2013 - 22:08
2

Камменты всё лучше и лучше.
"Надо к ним по-человечески".С какого? Есть закон о полиции,про который эта полиция и не слышала,судя по их действиям.Начальство запрещает снимать удостоверения? А мне как-то фиолетово на их начальство,не служу я там.А полиция является гласной.Это в том самом законе прописано.
Подошёл,представился,показал удостоверение,назвал причину обращения. Всё! Дальше можно на абсолютно законных основаниях делать то же самое,что в ролике,и вопросов бы не было к ним.Неужели даже это запомнить не в состоянии? Нет,блять,как же, - корона с башки свалится.
Тяжело,достали всякие,работа нервная? Так иди в дворники,там спокойно,удостоверение не спрашивают,на камеру не снимают,да и Родине поможешь - составишь конкуренцию таджикам.

[^]
ieroglif
19.02.2013 - 22:22
0

мимокрокодил

наебенился ну за мой счет повышать раскрываемость вряд ли получится, сам-то я элемент скорее асоциальный, а вот братья (пост выше с их слов), вот именно эту педоту и сажают, которая любит таким способом раскрываемость повышать)))прокуратура же, хуле...
а в остальном ты конечно прав - еботину бы расшибить этому мусору, за то что он час мозг ебёт человеку, вместо того что бы сделать именно так как положено - "подошел, представился нормально, спросил ,выяснил, принял решение задержать, составь бля протокол и еще чего по инструкции" как камрад Ромушка написал...а в это время, в соседнем переулке нарк бабульку насилует в кошелек... и с тем что ты не ту дорогу выбрал я тоже согласен...уважение же должно быть взаимным, а где на видео уважение в словах и действиях пидорга в форме? ну или уважение депутатов, чиновников и прочей шушеры? и при чем тут учителя, врачи, работники дошкольных учреждений? нипанятно...

[^]
arzhv
19.02.2013 - 22:51
1

никогда не забывай кто ты

ну без мудаков в милиции никуда

[^]
Yarjal22
19.02.2013 - 23:23
0

Шутник

....и когда эта куйня в матушке России закончится ????!!!!
Если когда нибудь увижу в гражданке этого падонка Хуйтенкова,бля буду черепную коробку ему вскрою без наркоза !!!!!!!!!!!!!!!Три гандона !!!!!!!!!
Ходи Кутя,бля,оглядывайся,гнида !!!!!!!!!!

[^]
maniko
19.02.2013 - 23:33
1

Хохмач

и хуй ты что поделаеш cry.gif

[^]
mza2009
19.02.2013 - 23:54
1

Балагур

ЗАПРОСТО ЕЩЁ И ОТПИЗДЯТ, И ПОВЕСЯТ НЕСКОЛЬКО ВИСЯКОВ, И БАРАНА В ПРИДАЧУ. МУСОРА.

[^]
shurasan
19.02.2013 - 23:54
1

Шутник

Цитата (Yarjal22 @ 19.02.2013 - 23:23)
Если когда нибудь увижу в гражданке этого падонка Хуйтенкова,бля буду черепную коробку ему вскрою без наркоза !!!!!!!!!!!!!!!Три гандона !!!!!!!!!

119 статья УК «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью» гласит: «1. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы, - наказывается ограничением свободы на срок до двух лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.»

[^]
megakoks
20.02.2013 - 00:32
1

Ярила

у кутенькOFFа поддельное удостоверение! из говна!

[^]
lovecsnov11
20.02.2013 - 00:40
2

Гость

ТС не прав, видать в инете привык троллить, вот и решил из себя покорчить умника. а у ментов ангельское терпение.

[^]
ПриятноУдивлен
20.02.2013 - 01:32
1

Лжец и тролль

Цитата (lovecsnov11 @ 20.02.2013 - 01:40)
ТС не прав, видать в инете привык троллить, вот и решил из себя покорчить умника. а у ментов ангельское терпение.

Когда в следующий раз пойдешь в магазин, даже не пытайся попросить кассовый или товарный чек или вообще зарекаться о ЗПП в случае гарантийного случая. Да вообще забудь про свои какие-то там права. Только хардкор.

[^]
Фантастик
20.02.2013 - 01:36
3

Ярила

Вот как раз гражданин обязан дать паспорт в руки менту.. Чтобы тот посмотрел его на предмет грубых подделок,фотографию переклеили например или страницу вставили.. А вот сотрудник миполиции должен просто показать ксиву в развёрнутом виде..И опять соплежуйство..(((

[^]
DAS1970
20.02.2013 - 01:40
2

Ярила

Не знаю, не знаю. Ответил бы, что машину вот чиню по мелочи. Поломалась.
Документы бы показал, если бы попросили и всех делов на полминуты. Гайцы останавливали сколь раз.
- Причина остановки?
- Проверка документов.
Прверка и проверка, держите, проверяйте, раз работа такая. Права с талон регистрации глянули, под козырек и едешь дальше. Даже страховку не спрашивают. И чего зря выеживаться?

[^]
ПриятноУдивлен
20.02.2013 - 02:11
2

Лжец и тролль

DAS1970
С одной точки зрения здорово, быстро сунул и поехал. Но вот мы все твердим, что хотим жить в цивилизованном гос-ве, где властьимущие действуют по закону.
Вне стационарного поста нельзя проверять документы, это закон. Остановка должна сопровождаться уважительной и законной причиной, проверка на алкоголь должна проводиться одноразовыми приборами, штраф по квитанции.
Все это есть в законах и что возможно поразительно для вас, это нормально!
А так сами себе оказываем медвежью услугу, а потом начинается - "гаишники пидоры, на 5 тыщ опустили" или "вот волчары под кустом сидят-пасут".

Да и почему твердят, что мужик провокатор, вы еще скажите, что я своим постом провоцирую зайти в супермаркет и начать стрелять людей?

Это сообщение отредактировал ПриятноУдивлен - 20.02.2013 - 02:35

[^]
DragStar
20.02.2013 - 03:14
1

Юморист

живу в Польше, такой блять не современной и гнусной стране по мнению многих, но блять такого не было, нет и не будет в этой блять "отсталой" стране... менты ахуели совсем в России. Общество не сможет этого исправит никакой СтопХлам или Ксюша-Лошадь с шахматистами... Так не приятно смотреть как люди юорятся за свои права против ебнутой махины... кстати этот пидорг ППСник тоже зомби... пиздит сам не знает о чем... цирк 2 актёров нах...

[^]
Radiy
20.02.2013 - 03:52
1

Ярила

Цитата (ieroglif @ 19.02.2013 - 22:22)
наебенился ну за мой счет повышать раскрываемость вряд ли получится, сам-то я элемент скорее асоциальный, а вот братья (пост выше с их слов), вот именно эту педоту и сажают, которая любит таким способом раскрываемость повышать)))прокуратура же, хуле...
а в остальном ты конечно прав - еботину бы расшибить этому мусору, за то что он час мозг ебёт человеку, вместо того что бы сделать именно так как положено - "подошел, представился нормально, спросил ,выяснил, принял решение задержать, составь бля протокол и еще чего по инструкции" как камрад Ромушка написал...а в это время, в соседнем переулке нарк бабульку насилует в кошелек... и с тем что ты не ту дорогу выбрал я тоже согласен...уважение же должно быть взаимным, а где на видео уважение в словах и действиях пидорга в форме? ну или уважение депутатов, чиновников и прочей шушеры? и при чем тут учителя, врачи, работники дошкольных учреждений? нипанятно...

Вот именно! во первых какого х у этих уродов надо ВЫПРАШИВАТЬ показать удостоверение? какого х они требуют документы на машину ? автор никуда не ехал! и какого они начали быковать и тащить его в отделение когда он показал им ВСЕ документы?

[^]
Gulmen
20.02.2013 - 04:25
-1

Ярила

Цитата
Вот именно! во первых какого х у этих уродов надо ВЫПРАШИВАТЬ показать удостоверение?

Ты видео без мозга звука смотрел? Он уже предявил ему удостоверение, автор хотел заснять его на камеру и мент отказался показывать его на камеру.

Цитата
АХУЕ НАД ВАМИ,ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗАСЛУЖИВАЕТЕ ТАКИХ МУСАРОВ,ТАКИХ ЧИНОВНИКОВ И ТАКУЮ СТРАНУ, СРАНЫЕ ТРОГЛОДИТЫ! Ебаште хоть ногами!! Похуй!! А ЗАвта все к мусарам с отчетами о прожитом дне и с горбиться не забывайте.!

ПОПРОБЫВАЛИ БЫ АНИ В МИЧЕТИ!!! ахахах, клиника блять shum_lol.gif

Цитата
Я вот все таки опять не соглашусь со стороной защиты ппс. Человек вне каких либо подозрений ковыряется в своей машине - к нему просто так подходят трое и требуют передать документы.

Они с оркестром должны были подойти? Там машина патрульная стоит, они удостоверение предъявили, а в своей машине ты ковыряешься или нет это еще неизвестно.

Цитата

Не утверждаю, не утрирую, а лишь рассуждаю, с первых минут видеодиалога сразу проявляется недоверие и нервозность со стороны товарища полицейского.

Да скажи прямым текстом - я ненавижу ментов и буду поливать их говном вне зависимости от ситуации.

Это сообщение отредактировал Gulmen - 20.02.2013 - 04:51

[^]
Gulmen
20.02.2013 - 04:40
1

Ярила

Цитата
не понимаю я людей, встающих на сторону мента....много они вам помогали? когда номера снимают, мобильник в метро выхватывают, машины угоняют, бьют, стреляют - во всех случаях менты ВСЕГДА пытаются уговорить не писать заявление, мол, все равно толку не будет, только проблемы...работают они в двух случаях - когда сами материально заинтересованы и под угрозой увольнения за плохую раскрываемость или всвязи с жалобами (письменными в вышестоящую организацию)

Тебя ППС уговаривал заявление не писать? Ты бы еще к криминалистам претензии предъявлял, что тебя пьяного поймали gigi.gif

Цитата
.почему мент имеет требовать у меня документы а я нет? почему в стране, где юридически закреплен термин "презумпция невиновности", какое-то чмо, экспертом не являющееся имеет наглость подозревать кого-то в подделке или даже попытке подделки документов.

Он представился и предъявил документы, здесь собрание упоротых чтоле?

Цитата
во-во и я о том же, как оденет эта мразота свою мышиную форму, так и прет ее доказывать свою крутость и невъебенность, прямо настоящие пидарасы....вот и мне часто приходилось на таких вот выродков тратить своё служебное время....жаль что без применения рук, а так порой хотелось врезать... но ничего, держался, и мои товарищи держатся, которые все еще там работают....терпения у нас хоть отбавляй...прокуратура, хуле...

Прокуратура? Ты же сиделец бывший, за взятку чтоль сел? Я то думаю откуда столько негатива, а тут зэки бывшие сидят, даже странно что они к ментам плохо относятся shum_lol.gif

Цитата

Подпись забыл: Вася 13 лет gigi.gif

Это сообщение отредактировал Gulmen - 20.02.2013 - 05:02

[^]
ПриятноУдивлен
20.02.2013 - 06:36
0

Лжец и тролль

Gulmen
Цитата
Да скажи прямым текстом - я ненавижу ментов и буду поливать их говном вне зависимости от ситуации.

Грубо, очень грубо и неправда.
Цитата
Они с оркестром должны были подойти? Там машина патрульная стоит, они удостоверение предъявили, а в своей машине ты ковыряешься или нет это еще неизвестно.

Оркестр - не оркестр, а форму и машину ппс можно тоже украсть и угнать. На видео вместо адекватного диалога с их стороны - "по такой-то жалобе, есть подозрение, что вы причастны к такому-то нарушению (показывает ориентировку), просим предъявить документы для установки личности (смотрит).", сразу видно тупой мороз и желание укрыть свою должность. Меня так же налету пытались развести (постами выше), всякую ересь в уши лили, хоть не обвиняли в революции на Кубе.
Относительно В/У - обязан передать любому полисмену, на основании законных требований, но проверка этих документов возможна только на стационарном посту ДПС, о как. Мужик лицо не должностное и не при исполнении, может неправильно закон трактовать, а вот полисмены совсем другое дело, служить и защищать кажется?

Вообщем вброс не засчитан, старайся еще.

Это сообщение отредактировал ПриятноУдивлен - 20.02.2013 - 06:46

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32184
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх