Осторожнее при выборе няни, Слабонервным не смотреть... 18+

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FedorDK
25.01.2013 - 17:51
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (hendehog @ 25.01.2013 - 17:49)
Цитата (FedorDK @ 25.01.2013 - 18:42)
Цитата (Fancy @ 25.01.2013 - 17:33)
не хочу Вас расстраивать, но черно-белое восприятие мира свойственно обычно недалёким людям.
Т.е., возможны только два варианта - или кукушка, или курица.
Я, к примеру, не хочу быть ни той, ни другой. У меня ребенок уже достаточно взрослый, чтобы я могла сказать о том, что у меня это получилось.

Мантры, заклинания - я довольна, я успешна... :) Ну хорошо что так. :)

А никто не говорит не отходить от ребёнка. В конце концов 5 из 7 дней в неделю большинство детей проводит в детсаду.
Здесь говорят - не надо оставлять чужим людям своих детей, а потом удивляться что так вышло. Времена такие - всякое попадается - врачи срубают бабки, учителя отбывают время, торговцы впаривают тухлятину. Но тухлятину можно выкинуть, а дитём рисковать - не вариант. ИМХО.

з.ы. В теме пишут два типа родителей - те кто видел детей по праздникам, и те кто отдавал детей по праздникам. Спор этот бесконечен. :)

Добавлено в 17:47
Цитата (hendehog @ 25.01.2013 - 17:38)
Теперь у меня еще один вопрос, вы судья?

Я высказал своё мнение. Имею на это право? Или только ваше мнение является абсолютной Истиной (т.е. что бы вырасти хорошим человеком, таким как вы, не обязательно родителям быть вместе с 7 мес. ребёнком, а возможно даже противопоказано это)?

Нет , я спросил.

А вот мне , что еще интересно, вы детей своих в школу отправляете?
Как же так к чужим тетям ребенка своего отправляете?
Не боитесь?

В д-сад отправляю. И не что бы в ресторан сходить, а что бы они к коллективу привыкали. Есть конечно опасения, и не только у меня, всякое может быть. Но изолировать ребёнка от социума - это неправильно.

[^]
Gxx
25.01.2013 - 17:54
1

Шутник

Milinok
нужно норм спецов искать, а не эту мерзость. Скоро придем к тому что дома сидеть по 3 года мамы не смогут.
Кстати, у жены одноклассница в США, уже через 3 недели после родов на работу и никаких отмазок. Все берут нянек.

[^]
hendehog
25.01.2013 - 17:55
0

Шутник

Цитата (FedorDK @ 25.01.2013 - 18:51)
не хочу Вас расстраивать, но черно-белое восприятие мира свойственно обычно недалёким людям.
Я, к примеру, не хочу быть ни той, ни другой. У меня ребенок уже достаточно взрослый, чтобы я могла сказать о том, что у меня это получилось.

А никто не говорит не отходить от ребёнка. В конце концов 5 из 7 дней в неделю большинство детей проводит в детсаду.
Здесь говорят - не надо оставлять чужим людям своих детей, а потом удивляться что так вышло. Времена такие - всякое попадается - врачи срубают бабки, учителя отбывают время, торговцы впаривают тухлятину. Но тухлятину можно выкинуть, а дитём рисковать - не вариант. ИМХО.

з.ы. В теме пишут два типа родителей - те кто видел детей по праздникам, и те кто отдавал детей по праздникам. Спор этот бесконечен. :)

Я высказал своё мнение. Имею на это право? Или только ваше мнение является абсолютной Истиной (т.е. что бы вырасти хорошим человеком, таким как вы, не обязательно родителям быть вместе с 7 мес. ребёнком, а возможно даже противопоказано это)?

Нет , я спросил.

Не боитесь?

В д-сад отправляю. И не что бы в ресторан сходить, а что бы они к коллективу привыкали. Есть конечно опасения, и не только у меня, всякое может быть. Но изолировать ребёнка от социума - это неправильно.

Какой же вы плохой родитель ну это по вашей логике, а вдруг его там тетя плохая не дай бог побьет? rulez.gif
Или как это, мнимый социум перекрыл безопасность вашего ребенка?

Вот видите, мир не черно-белый...

[^]
sashalas
25.01.2013 - 17:59 [ показать ]
-13
hendehog
25.01.2013 - 17:59
5

Шутник

Цитата (sashalas @ 25.01.2013 - 18:59)
Это родители опездолы! Нарожают выродков, а потом бросают на кого угодно, лиж бы от своего выродка сдыхаться! Так вам и надо!

По моему скромному мнению выродок тут только выше меня постом..

[^]
Svem691
25.01.2013 - 17:59
0

Романтик-отморозок

Кстати , ребят , некоторые комменты намекали на сексуальную подоплеку ролика ( я так понимаю что им понравилось) ...может я и извращенец , ну этого я понять не могу , гадость и мерзость , толстая тетка мастурбирует....и че ,лучше самую -самую немецкую порнуху посмотреть...

[^]
kandalak
25.01.2013 - 18:00
0

Ярила

Мне б такую няню :)

[^]
hendehog
25.01.2013 - 18:01
1

Шутник

Цитата (Svem691 @ 25.01.2013 - 18:59)
Кстати , ребят , некоторые комменты намекали на сексуальную подоплеку ролика ( я так понимаю что им понравилось) ...может я и извращенец , ну этого я понять не могу , гадость и мерзость , толстая тетка мастурбирует....и че ,лучше самую -самую немецкую порнуху посмотреть...

Это они извращенцы dont.gif

[^]
FedorDK
25.01.2013 - 18:07
0

Ярила

Цитата (hendehog @ 25.01.2013 - 17:55)

Нет , я спросил.

Не боитесь?

Какой же вы плохой родитель ну это по вашей логике, а вдруг его там тетя плохая не дай бог побьет? rulez.gif

Не получилось подловить - по вашей логике не надо ребёнка учить кататься на коньках (упадёт, ударится), не надо пускать кататься с горки по той же причине. Я не об этом говорил. Д-сад, коньки и далее по списку - это воспитание, учёба, взросление. Это оправданный риск. А няня с объявления зачем? Что он от неё получит? Ничего. Родители получат, свободное время для работы или для ресторана, кто для чего. Вот для чего нужна сиделка. Говорить что заматывает быт когда дети малые - ничего не сказать, заматывает, ещё как, тем веселей когда находится свободное время (дсад или бабушки-дедушки смогут взять, когда дети спать лягут в конце концов :) ). Да и постепенно легче становится - дети имеют свойство взрослеть.

[^]
КащенкоПетр
25.01.2013 - 18:07
1

Психиатр

Ну а чё, зато как клитором наяривает! gigi.gif А другой рукой, одновременно, вибратором... талант, его не пропьёшь! old.gif И по-канцовке кончила, судя по сведённым судорогами коленкам... я так понял, авторы ролика тупо завидуют мастерству "няни"? lol.gif

ЗЫ: Кстати, зачем было "замыливать" лицо прошмандовки и "прямоугольник" лепить на квёлую престарелую вагину? Страна должна знать своих "героев" и в лицо, и в пизду! lol.gif

Это сообщение отредактировал КащенкоПетр - 25.01.2013 - 18:14

[^]
Svem691
25.01.2013 - 18:08
1

Романтик-отморозок

Цитата (sashalas @ 25.01.2013 - 18:59)
Это родители опездолы! Нарожают выродков, а потом бросают на кого угодно, лиж бы от своего выродка сдыхаться! Так вам и надо!

Ну ка докажи свои слова , что ребенок выродок и родители такие же ...Просто докажи....
Если верить профилю , то ты 78 года , должен быть поумнее ...
Ну а так ушлепок и дебил...

Это сообщение отредактировал Svem691 - 25.01.2013 - 18:14

[^]
Snakus555
25.01.2013 - 18:09
0

Приколист

Одинокая женщина за 30 у которой все мужики казлы)Фу блеать какой кашмар

[^]
hendehog
25.01.2013 - 18:11
1

Шутник

Цитата (FedorDK @ 25.01.2013 - 19:07)
Цитата (hendehog @ 25.01.2013 - 17:55)

Нет , я спросил.

Не боитесь?

Не получилось подловить - по вашей логике не надо ребёнка учить кататься на коньках (упадёт, ударится), не надо пускать кататься с горки по той же причине. Я не об этом говорил. Д-сад, коньки и далее по списку - это воспитание, учёба, взросление. Это оправданный риск. А няня с объявления зачем? Что он от неё получит? Ничего. Родители получат, свободное время для работы или для ресторана, кто для чего. Вот для чего нужна сиделка. Говорить что заматывает быт когда дети малые - ничего не сказать, заматывает, ещё как, тем веселей когда находится свободное время (дсад или бабушки-дедушки смогут взять, когда дети спать лягут в конце концов :) ). Да и постепенно легче становится - дети имеют свойство взрослеть.

Это не по моей логике , а именно по вашей lol.gif
Оправданный риск, ничего себе, что вы говорите...а как вы решили оправданность риска?
Няна одна, в школе учителей много, не надо быть профессором чтобы посчитать ,что в школе риски больше я уже молчу про одноклассников и сверстников..

[^]
Fancy
25.01.2013 - 18:14
2

Ярила

по-моему, нянь лучше всего искать среди знакомых. Желательно из тех, кто живет рядом, чтобы не возить куда-то.
Многие мамочки, сидящие в декрете, с удовольствием подработают, взяв к себе еще одного ребенка схожего возраста с собственным. И детям веселее, и "детская" еда готовится автоматом на двоих просто, и не нужно особо с ними возиться, им и самим весело, только следи.
Я считаю, это лучше, чем бабушка-пенсионерка, у которой сил уже нет бегать за малышом, да и представления о воспитании еще "тех времен".
Кто ищет, тот всегда найдет.

[^]
НикакаЯ
25.01.2013 - 18:18
3

Шутник

Цитата (Gxx @ 25.01.2013 - 18:54)
Кстати, у жены одноклассница в США, уже через 3 недели после родов на работу и никаких отмазок. Все берут нянек.

А потом детки подрастают и стреляют в одноклассников или прохожих. Америку то хули зачем приплетать? Или она для вас образец для подражания???

[^]
hendehog
25.01.2013 - 18:19
1

Шутник

Цитата (Fancy @ 25.01.2013 - 19:14)
по-моему, нянь лучше всего искать среди знакомых. Желательно из тех, кто живет рядом, чтобы не возить куда-то.
Многие мамочки, сидящие в декрете, с удовольствием подработают, взяв к себе еще одного ребенка схожего возраста с собственным. И детям веселее, и "детская" еда готовится автоматом на двоих просто, и не нужно особо с ними возиться, им и самим весело, только следи.
Я считаю, это лучше, чем бабушка-пенсионерка, у которой сил уже нет бегать за малышом, да и представления о воспитании еще "тех времен".

В "тех временах" было самое лучшее воспитание! dont.gif

[^]
Kupbl4
25.01.2013 - 18:27
0

Хохмач

она еще жива? хм, так это упущение, со стороны отца

[^]
КащенкоПетр
25.01.2013 - 18:27
3

Психиатр

Всё верно, кто ищет приключений на жопу ребёнка - обязательно их найдёт! gigi.gif

Имхо, родила - сама и расти, при помощи мужа! Не хватает денег на автономное воспитание, и приходится работать, пользуясь услугами "хуй-знает-кого" (няни) - ну так и нехер было изначально плодить будущую нищету моральную.

Да, сейчас мну заминусуют, но правда останется правдой. Карьера и дети - несовместимы! Ребёнок, видящий отца и мать только по выходным - это будущий задрот, злопамятный и циничный... А потом ещё "родители" удивляются, откуда столько неполноценных людей в мире? Да... Воистину, бревна не видят они в глазу собственном. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал КащенкоПетр - 25.01.2013 - 18:35

[^]
FedorDK
25.01.2013 - 18:28
0

Ярила

Цитата (hendehog @ 25.01.2013 - 18:11)
Оправданный риск, ничего себе, что вы говорите...а как вы решили оправданность риска?
Няна одна, в школе учителей много, не надо быть профессором чтобы посчитать ,что в школе риски больше я уже молчу про одноклассников и сверстников..

Речь не про степень риска, а про есть ли смысл вообще рисковать.
Д-сад, школа и сверстники - в этом есть смысл, это воспитание ребёнка. В чужой тётке смысла нет. Это ничем не оправданный риск. Незнакомая сиделка это не элемент воспитания-взросления. Опять непонятно?

[^]
Fancy
25.01.2013 - 18:31
-1

Ярила

Цитата (hendehog @ 25.01.2013 - 18:19)

я не считаю, что кутать ребенка (при нуле или -5 колготки под джинсы и всё такое) и запихивать в него еду любой ценой (под телевизор, с танцами, уговорами и угрозами) - это лучшее воспитание.

[^]
hendehog
25.01.2013 - 18:32
2

Шутник

Цитата (FedorDK @ 25.01.2013 - 19:28)

Д-сад, школа и сверстники - в этом есть смысл, это воспитание ребёнка. В чужой тётке смысла нет. Это ничем не оправданный риск. Незнакомая сиделка это не элемент воспитания-взросления. Опять непонятно?

Вон оно как, а вот откуда знать был ли смысл рисковать?
Вы что-то знаете чего не знаю я?
Вы ведь знаете только то, что написано в начале топика, но при этом уже делаете кучу выводов bravo.gif
Ситуации разные у людей бывают в жизни.

Добавлено в 18:34
Цитата (Fancy @ 25.01.2013 - 19:31)
Цитата (hendehog @ 25.01.2013 - 18:19)

я не считаю, что кутать ребенка (при нуле или -5 колготки под джинсы и всё такое) и запихивать в него еду любой ценой (под телевизор, с танцами, уговорами и угрозами) - это лучшее воспитание.

Странное у вас понятие слова воспитание...
Ну если уж на то пошло, лучше уж кашу насильно пихать чем сникерсы разрешать газировкой запивать.

Это сообщение отредактировал hendehog - 25.01.2013 - 18:34

[^]
FedorDK
25.01.2013 - 18:32
0

Ярила

Цитата (Fancy @ 25.01.2013 - 18:14)

А в этом то и есть главный вопрос - знакомый человек или из рекламы где всегда только правду говорят. Это две большие разницы, как говорят у них...

[^]
FedorDK
25.01.2013 - 18:40
0

Ярила

Цитата (hendehog @ 25.01.2013 - 18:32)
Цитата (FedorDK @ 25.01.2013 - 19:28)

Вон оно как, а вот откуда знать был ли смысл рисковать?
Вы что-то знаете чего не знаю я?
Вы ведь знаете только то, что написано в начале топика, но при этом уже делаете кучу выводов bravo.gif
Ситуации разные у людей бывают в жизни.

Смайликами и россыпью бессмысленных вопросов вы не опровергли смысл мной сказанного.
Про ситуации - согласен. И высказался только по одной причине - не пришла на ум ситуация когда может возникнуть абсолютная необходимость в газетной-рекламной няне. Именно исходя из описанного случая - есть папа, есть бабушка. Зато на ум с большой вероятностью пришло другое - попытка даже на время отсутствия постоянной сиделки-бабушки обязательно пристроить ребёнка хоть куда, даже чужому человеку. Возможно вы предположите в какой жизненной ситуации пришлось этим людям (не один и не два раза) оставлять столь юное создание с незнакомым человеком.

[^]
Fancy
25.01.2013 - 18:44
2

Ярила

Цитата (КащенкоПетр @ 25.01.2013 - 18:27)

Всё верно, кто ищет приключений на жопу ребёнка - обязательно их найдёт! gigi.gif

Имхо, родила - сама и расти, при помощи мужа! Не хватает денег на автономное воспитание, и приходится работать, пользуясь услугами "хуй-знает-кого" (няни) - ну так и нехер было изначально плодить будущую нищету моральную.

Да, сейчас мну заминусуют, но правда останется правдой. Карьера и дети - несовместимы! Ребёнок, видящий родителей только по выходным - это будущий задрот, злопамятный и циничный... А потом ещё "родители" удивляются, откуда столько неполноценных людей в мире? Да... Воистину, бревна не видят они в глазу собственном. faceoff.gif

счастливые дети совместимы исключительно со счастливыми родителями.
Можете пыжиться сколько влезет, но правда останется правдой))
Каким образом они все счастливы - это дело каждой отдельной семьи.
Если кому-то для счастья достаточно борщей и на выходных на дачу съездить, почему нет.
Кто-то для счастья ставит ребенка на пьедестал и посвящает ему всю жизнь и все силы.
Наше счастье выглядит по-другому. Я считаю, что в семье должно быть хорошо всем, а не кому-то одному.

[^]
Minotavr
25.01.2013 - 18:45
0

Ярила

Цитата (Fluin @ 25.01.2013 - 15:48)
Цитата (Ssawes @ 25.01.2013 - 14:08)
Я поражаюсь, зачем они идут в эту профессию, если ненавидят детей?

По твоей логике, люди идут работать дворниками потому что любят мусор? Или потому что любят стильную желтую куртку со светоотражателями?
Вообще, если говорить честно и объективно, мне не понятно почему такая агрессия в сторону няни, лично я не вижу почти ничего страшного в ее действиях. Давайте вместе разберемся по каждому пункту претензий.
1) Мат на ребенка. Ну тут я думаю все согласятся что ничего страшного в этом нет, ребенок еще совсем маленький и даже не понимает что ему говорят, да и какая разница если через лет 9-10 он ими в школе будет разговаривать. Честно говоря мат в семье на мой взгляд даже способствует воспитанию здорового ребенка. У моих другей есть дочь, когда она была маленькой они ее лаского называли "пиздулька", сейчас ей 14 лет и они ее в шутку более мягко кличут "кошелек для сосисок". Думаете ее это обижает? Нет конечно, полноценный подросток, как и все ходит в ночные клубы, встречается с парнями, пчасто остается ночевать у подруг. Так что мат для ребенка может быть даже полезен.
2) Мат на родителей. Согласен, тут и правда она перегнула палку - хочешь проклинать своих работодалей, делай это у себя дома, это же стандартный рабочий этикет, не хорошо.
3) Давала ребенку снотворное. Очевидно что давала она его в крайне малых дозах, не вредных для малыша, иначе бы он окочурился уже через пару дней. В конце-концов, кто из вас няня - вы, сделавшие ребенка полгода назад, или женщина которая уже 11 лет этим занимаетеся? Предоставьте пожалуйста профессионалу делать свою работу и не вмешивайтесь.
3) Пила спиртное. Тут мы судить ее не имеем права ибо нет достаточной информации. Если она пила свое спиртное - то все нормально, никаких претензий, алкоголь руку мастера не сломает. А вот если таскала спиртное родителей - то это уже воровство, за это конечно стоит наказывать.
4) Мастурбация. Извините меня конечно друзья, но это уже интимная жизнь. Это ее личное дело чем она занимается в свой заслуженный перерыв. И не надо тут говорить что она видите ли это делала при ребенке. Я вас умаляю! Этот ребенок сам только что из такой же выпрыгнул, так что ее мохнатка его никак не напугает.

Кстати, для всех кто злится на эту женщину, я бы хотел обратить вашу внимаю на важную деталь которая ускользнула от ваших покрытых злобой глаз : няня кормит ребенка КАШКОЙ. Понимаете? Прекрасная еда для детей до года, идеальный выбор. Если бы она была такой зловредной как вы пытаетесь ее выставить она бы дала ребенку бутерброд с колбасой или маргарина пожевать. Так что забота о малыше на лицо, хорошая женщина хорошо выполняет свою работу.

Сгинь, сатана!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 121820
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх