Осторожнее при выборе няни, Слабонервным не смотреть... 18+

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FedorDK
25.01.2013 - 16:51
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (hendehog @ 25.01.2013 - 16:08)
Цитата (Натурпродукт @ 25.01.2013 - 17:00)
Не понимаю, зачем оставлять детей на няню. Какая сраная карьера, и какие могут быть обстоятельства чтоб бросить ребенка на чужого человека - в то время как первые 3 года он должен находится неотлучно с матерью, да и потом до 7 лет - формирование личности!

7ми месячный малыш блять, и у него уже 2 няня - это пиздец товарищи!
На хуй таких родителей.

Насчет нянь мое мнение яснее некуда - нах-нах не надо. Только мать или отец ребенка, или его ближайшие родственники - дяди, тети, бабушки - дедушки.

Минусуйте, пофигу - имею мнение, хуй оспоришь.

Эта сраная карьера нужна для того, чтобы получать больше денег которыми в последствии обеспечивать ребенка.
С одной стороны родители молодцы, впахивают, чтобы ребенок в бедности не рос, с другой не нам судить, и кстати было сказано, что оставляли его с бабушкой всегда раньше пока она временно не уехала, читайте по внимательнее, а то желчь так и прет..

Пусть папа значит больше впахивает. Всем тяжело. Ребёнка родить - не покурить выйти. Человек правильно сказал - кто с ребёнком хотя бы первые 3 года - тот и папа-мама.

[^]
Enyasha
25.01.2013 - 16:55
1

Шутник

чего чего, но такого не ожидала blink.gif

[^]
raai
25.01.2013 - 16:56
0

Етить-колотитель

это пизд@ц, товарисчи! пристроить ее на панель, пускай отрабатывает, за одно и любимым делом займется!

[^]
kortez
25.01.2013 - 17:01
1

Весельчак

Цитата (Svem691 @ 25.01.2013 - 16:39)
У Вас мама при смерти не лежала ?

Ты че несешь??? Какая мама??? речь идет о младенце,родителях,и няне... Я больше акцентирую на молодой маме...вот почему она сама не хочет растить младенца??? Пусть муж ей эту гребанную тысячу платит,а не няне.... Они что0-на конвейере- родили,бросили-дальше работают??? законодательство,декрет-все прописано

[^]
snegovikpodgipnozom
25.01.2013 - 17:04
0

Я рыло

блять надо додуматься принесты самотык на рабочее место

[^]
Fancy
25.01.2013 - 17:04
2

Ярила

я вижу, тут как обычно, все утверждают, что их дочери - прекрасные будущие домохозяйки, а их жены - плетут целыми днями макраме да варят борщи gigi.gif
Да-да, верим, конечно.

Я считаю, что нормальным родителям никакой камеры не нужно.
Объясню свою мысль.
У моей дочки няня была с 4х месяцев. Не на целых день, почасово (я продолжала кормить грудью). Я начала потихоньку работать, да и выход с папой в ресторан или в театр считала не менее важным делом для семейных отношений, нежели сидеть, прикованной к младенцу. Как по мне, так лучше быть хорошим человеком, хорошей женой и хорошей мамой, чем только супер-мамой.
Так вот: я не верю, что родители прямо-таки ничего не замечали. Если я возвращалась домой, и ребенок не мог отлипнуть от няни, или, когда был у неё дома, не хотел уходить, обнимал ее и целовал, поверьте, такие эмоции купить или подделать невозможно. Хоть уже и давно ребенок вырос, мы до сих пор общаемся с нашей няней.
До этой няни, с которой мы провели достаточно много времени, у меня было еще две: девочки помоложе, но очень любящие детей (у одной уже был свой ребенок (она брала моего к себе, и был такой мини детский сад), а другая на тот момент еще была не замужем). И ребенок был всегда доволен, охотно шел к ним на ручки и играл с ними. У той, что свой ребенок был, вообще они хором кушали, хором спали, было гораздо легче с их организовать вместе, чем по отдельности. Ушли те нянечки по своим обстоятельствам, и нам было искренне жаль расставаться с каждой из них.

Про бабушек: хорошо, когда они есть. Хорошо, когда они охотно согласны сидеть с твоим ребенком. Но, с другой стороны, если ты сам отвечаешь за себя, вешать своего ребенка на бабушек-сестер-тетушек нехорошо. Может, кто-то из вежливости и не откажет, но какой смысл в этом?.. Особенно когда няня нужна не раз в месяц, а постоянно. Кто из ваших родственников готов оставить работу и посвятить время Вашему ребенку?
Кроме того, няня на работе, и ей проще отдать указания по воспитанию, чем бабушке, которая чувствует себя в своих правах, и ей бесполезно объяснять, что шапочка при +10 не нужна вообще и кушать заставлять нельзя.

Так что я уверена, что по ребенку, по его поведению, реакции и отношению, будет неизбежно видно, любит он няню или нет. Даже если он еще плохо говорит - внимательные и любящие родители сразу увидят, насколько чадо хорошо провело время.

Это сообщение отредактировал Fancy - 25.01.2013 - 17:08

[^]
chizhik
25.01.2013 - 17:05
0

Ярила

"На вид порядочная женщина" - вот я бы так не сказал. на вид баба-дура обыкновенная.

[^]
kortez
25.01.2013 - 17:07
2

Весельчак

Fancy
Обоже..ребенку 4 месяца - кормить грудью надо,надо каждый вдох его чувствовать..какие ,блять,еще рестораны...
"Прикованной???? к младенцу " Зачем вы вообще рожали,если считаете,что это приковывает.. Вот таких родителей дети потом нах посылают,а те удивляются

Это сообщение отредактировал kortez - 25.01.2013 - 17:09

[^]
Svem691
25.01.2013 - 17:08
1

Романтик-отморозок

Цитата (kortez @ 25.01.2013 - 18:01)
Цитата (Svem691 @ 25.01.2013 - 16:39)
У Вас мама при смерти не лежала  ?

Ты че несешь??? Какая мама??? речь идет о младенце,родителях,и няне... Я больше акцентирую на молодой маме...вот почему она сама не хочет растить младенца??? Пусть муж ей эту гребанную тысячу платит,а не няне.... Они что0-на конвейере- родили,бросили-дальше работают??? законодательство,декрет-все прописано

А ты мне не тыкай , интернет-боец ...Ты вылил и оскорбил всю семью , не зная
про нее ничего. И какое ты имеешь право судить ЧУЖУЮ жизнь ? Ты за своей посмотри ... lol.gif А твое хваленое законодательство не всегда работает..
Что еще один поклонник Путина......А на счет ника стоит задумайся .., может стоит поменять.А с базара не съезжай..

[^]
gusakovdn
25.01.2013 - 17:09
1

Шутник

Саша, ювелир ты мой!!!

[^]
Fancy
25.01.2013 - 17:12
2

Ярила

Цитата (kortez @ 25.01.2013 - 17:07)
Fancy
Обоже..ребенку 4 месяца - кормить грудью надо,надо каждый вдох его чувствовать..какие ,блять,еще рестораны...

папа - это тоже член семьи, и не раб, который принес зар.плату, похавал борща, и свободен.
Папа вообще-то женится на маме потому, что любит её. Ребенок появляется уже потом.
Для папы важно чувствовать, что их любовь с мамой, их отношения остались на прежнем месте в ее сердце. Став матерью, женщина должна оставаться хорошей женой.
Я бы сто раз остереглась становиться домашней курицей и надеяться, что муж будет это терпеть. Может, внешне он не будет этого показывать, и не будет ничего говорить, чтобы не обидеть, но надо самой немножко это понимать.
Ребенок - это тоже член семьи, а не пуп земли.
Для кого пуп, извините, нам друг друга просто не понять.

[^]
kortez
25.01.2013 - 17:12
1

Весельчак

Цитата (Svem691 @ 25.01.2013 - 16:51)
Кстати уважаемый kortez А откуда выводы что мама ТП ? А может она герой войны в Чечне ? Может она ведущий инженер в НИИ? Может у нее 70 прыжков с парашютом? И еще масса может.....???
Докажи или меняй ник на пиздабол ...

Что дают прыжки с парашютом -не пойму о чем вы... Причем здесь Чечня- тоже... Вы наверное не понимаете, что такое 7ми месячный ребенок, это такой возраст, когда нужно быть рядом именно родителям.а как начнет говорит- то и няньку нанимать, чтобы не было таких казусов,и ребенок мог сказать про плохое..если есть возможность платить няне такие деньги,почему нет возможности потерпеть один годик- и посидеть с ним самим??? Год,и все

[^]
Стентор
25.01.2013 - 17:13
1

Ярила

Цитата (Ivanovec @ 25.01.2013 - 11:45)
Это пиздец, товарищи! faceoff.gif

Заебись Фрекен Бок! deg_girl.gif

Добавлено в 17:15
Цитата (adeejee @ 25.01.2013 - 11:45)
мастурбачить - это уже перебор, братцы!

Ну, дык, Карлсон не прилетел, сука! shum_lol.gif

[^]
hendehog
25.01.2013 - 17:15
3

Шутник

Цитата (FedorDK @ 25.01.2013 - 17:51)
Не понимаю, зачем оставлять детей на няню. Какая сраная карьера, и какие могут быть обстоятельства чтоб бросить ребенка на чужого человека - в то время как первые 3 года он должен находится неотлучно с матерью, да и потом до 7 лет - формирование личности!

На хуй таких родителей.

Насчет нянь мое мнение яснее некуда - нах-нах не надо. Только мать или отец ребенка, или его ближайшие родственники - дяди, тети, бабушки - дедушки.

Эта сраная карьера нужна для того, чтобы получать больше денег которыми в последствии обеспечивать ребенка.
С одной стороны родители молодцы, впахивают, чтобы ребенок в бедности не рос, с другой не нам судить, и кстати было сказано, что оставляли его с бабушкой всегда раньше пока она временно не уехала, читайте по внимательнее, а то желчь так и прет..

Пусть папа значит больше впахивает. Всем тяжело. Ребёнка родить - не покурить выйти. Человек правильно сказал - кто с ребёнком хотя бы первые 3 года - тот и папа-мама.

А с чего это вы уважаемый решили, что вправе учить людей жизни?
"Родите" своего и растите как хотите, хотите вкалывать вкалывайте , развелось блин учителей moderator.gif

[^]
kortez
25.01.2013 - 17:16
5

Весельчак

Fancy
Если вы можете удержать мужа только таким образом.. Очень жаль, если захочет- все равно уйдет налево.а то, что вы считаете сохранением семьи отказом от ребенка,бред.. Мужчина любит настоящую мать своего ребенка...которая под сердцем носила,и к груди прижимает.ей кормит,в этом и сущность женщины, а сходить в ресторан,типа,любовь поддержать,бред,настоящий мужчина будет думать о ребенке.переживать,а не- о,клево,мы ребенка няне оставили.пошли бухать... бред

[^]
hendehog
25.01.2013 - 17:18
0

Шутник

И всем этим самым которые про права человека там что-то невнятное бормочут, предлагаю с завтрашнего дня начать подавать иски на магазины в которых вы покупаете продукты, на банки , на различные заведения и вообщем то все подобное где стоят камеры и снимают вас, или вас спрашивали разрешение на вашу съемку?
Вопрос риторический.

[^]
slavs
0

жЫрный троллоло

Цитата (Catzz @ 25.01.2013 - 17:51)
Цитата (dimarik013 @ 25.01.2013 - 14:39)
Одна из орских семей воспользовалась услугами няни.

один я прочитал "оркских семей"?

Ты не одинок

[^]
kortez
2

Весельчак

Цитата (hendehog @ 25.01.2013 - 17:15)
развелось блин учителей

Ну так об этом и речь,захотели они взять няню-на свой страх и риск... вот и спорим тут... Виновата конечно няня, но тут еще и вопрос есть,как родители могли такого младенца отдать чужой совсем тетеньке

[^]
Fancy
25.01.2013 - 17:20
-1

Ярила

Цитата (kortez @ 25.01.2013 - 17:16)
Fancy
Если вы можете удержать мужа только таким образом.. Очень жаль, если захочет- все равно уйдет налево.а то, что вы считаете сохранением семьи отказом от ребенка,бред.. Мужчина любит настоящую мать своего ребенка...которая под сердцем носила,и к груди прижимает.ей кормит,в этом и сущность женщины, а сходить в ресторан,типа,любовь поддержать,бред,настоящий мужчина будет думать о ребенке.переживать,а не- о,клево,мы ребенка няне оставили.пошли бухать... бред

ну, во-первых, мы с мужем вообще не пьем алкоголь cheer.gif
во-вторых, Вы сейчас намеренно натягиваете одно дело на глобус, чтобы Ваши посты казались обоснованнее.
Думаю, если Вы перестанете горячиться, то даже сами поймете и признаете, что оставить ребенка с нянечкой на несколько часов - это не значит его бросить, и не значит, до и после своего отсутствия мама и папа не прижмут его к груди )))

[^]
Натурпродукт
1

100% ТГК

Цитата (hendehog @ 25.01.2013 - 17:08)

На хуй таких родителей.

Никакая карьера не стоит исковерканной психики ребенка. Почитайте Жана Ледлофа может измените свое мнение.

"Не нам судить" - простите, но я свои ролики и личную жизнь в интернетик не выставляю. Выложили - сужу, имею право высказать мнение, так же как и вы.

Насчет желчи - по себе не судите, ага) Я не понимаю какая может быть ситуация, чтоб бросать 7ми месячное дитя на бабушку, няню - и это не раз и не два - ему 7 (СЕМЬ!) месяцев, какие могут быть няни, о чем вы вообще. И высказываю мнение, вот и все. Если оно не совпало с вашим не стоит искать мне эпитеты - это просто другое мнение. Все же постараюсь объяснить, еще разок:

Насчет денег - отец не работает что ли? Или потом, хотя бы после достижение 7 лет - мать работать не сможет? Знаете, кто хочет - ищут способы, кто не хочет - оправдания. На мой взгляд люди родили ребенка "чтоб было кому в старости стакан воды принести", и не все в этой жизни замещается деньгами. Впрочем, кому я рассказываю, тут 80% не поймут о чем я, и вы в том числе.

Просто не понимаете какое значение имеет контакт с близкими людьми с начале жизни, как это откладывается на человеке в взрослой жизни, у вас свое мнение о воспитании, о том, что нужно семимесячному малышу - конечно няня, и бабушка - главное кашей вовремя запихать. Единение с матерью, биение ЕЁ сердца - нах не надо. Понимание процессов жизни через общение с матерью и ЕЁ реакции - ф пизду, лучше матов от няни наслушаться в нежном возрасте. Бабушки конечно прекрасно, но бабушка тоже заложник своего восприятия жизни и оно может не совпадать с мнением родителей ребенка - потом отсюда выростает куча конфликтов. Знаю о чем говорю - меня воспитывала толпа бабушек и родственников + родители + чужие дядьки и тетки = тараканы в голове. Брата воспитывала мама единолично - золотой человек получился.

Никакие деньги не сделают из малыша полноценного человека - вопрос разве что в том, могут ли его мамка с папкой дать это.

[^]
ST4Rpom
-1

Хохмач

На вилы!!!

[^]
Алюсик
25.01.2013 - 17:21
3

циничный романтик

Цитата (kortez @ 25.01.2013 - 18:16)
Fancy

Кончайте переходить на личности и оскорблять пользователей.
Ваши тупые домыслы о чужих семьях никому тут нахуй не нужны.

[^]
FedorDK
25.01.2013 - 17:22
4

Ярила

Цитата (hendehog @ 25.01.2013 - 17:15)
Цитата (FedorDK @ 25.01.2013 - 17:51)

На хуй таких родителей.

А с чего это вы уважаемый решили, что вправе учить людей жизни?
"Родите" своего и растите как хотите, хотите вкалывать вкалывайте , развелось блин учителей moderator.gif

Двоих родил и этот этап прошёл и были соблазны с нянями пооставлять когда 1,5 года старшему стукнуло, но решили - не надо, от греха подальше.
Тут люди жалуются - мол как это так получилось-то?! Вот я и объяснил как оно так получилось - или карьера с ресторанами на первом месте или ты мама и папа. Незнакомым тёткам не надо грудных детей оставлять. А если оставляете - то не надо жаловаться потом. В наше бизнесменское время кран-то починить доверишь не каждому, сам лучше сделаешь, а тут человек маленький.
С ребёнком быть - это не супер-мама, это обычная Мама.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 25.01.2013 - 17:23

[^]
hendehog
25.01.2013 - 17:23
2

Шутник

kortez, Натурпродукт , друзья товарищи умники, мои родителя вкалывали когда я рос и дома я их видел только по вечерам , и мы с братом часто сидели дома одни, конечно не в младенчестве но все же, и у бабушек часто, и все такое.
Ничего вырос я как то нормальным и очень даже адекватным человеком.
А свои не развитые мечты стать психологами экстрасенсами оставьте при себе , пожалуйста.

[^]
hendehog
25.01.2013 - 17:24
2

Шутник

Цитата (Алюсик @ 25.01.2013 - 18:21)
Цитата (kortez @ 25.01.2013 - 18:16)
Fancy

Кончайте переходить на личности и оскорблять пользователей.
Ваши тупые домыслы о чужих семьях никому тут нахуй не нужны.

Плюсегую, мои же мысли только в более грубой форме wub.gif

Это сообщение отредактировал hendehog - 25.01.2013 - 17:25

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 121819
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх