Осторожнее при выборе няни, Слабонервным не смотреть... 18+

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jul4onok
26.01.2013 - 23:57
1
Статус: Offline

Весельчак

Товарищи,это просто пипец.и ведь она будет дальше работать у кого то няней

[^]
AlexTrue90
27.01.2013 - 00:11
-2

Приколист

Ахаххахаха
АХАХАХАХХАХАААХХ
Когда она мастурбирует - малыш рядом лежит что-ле ?

[^]
Сибирская
27.01.2013 - 01:46
6

Шутник

Ну не знаю и о чем тут срач? О том стоит ли ребенка оставлять с няней или нет? Или же конкретно рассматриваемый случай?
Во первых ребёнку 7мь месяцев! СЕМЬ! Это что же за дела то такие и работа такая, что грудничка(при полной семье, заметьте!) оставлять с бабушкой, а потом и с незнакомой тетей? Ребенка, который ни то что постоять за себя, говорить то еще не умеет..
Во вторых, на записи видно, что "няня" сначала нехило выпивает, а потом довольно таки поздно валяется в раскаряку на диване. То есть, понятно что ребенка оставили НА СУТКИ. Иначе понятно, она бы не бухала и дрочила голая (буэээ, я хочу это забыть) в темное время суток, даже если зима и все такое.
Ну представьте сами? Вы приходите с работы, а от "няни" перегар и глаза в кучку? Или пришли пораньше, а там - она, красивая, с фаллосом)))
Надеюсь папу с мамой, это история научила хоть чему-то.. Ибо это реальная ошибка. Младенца на сутки оставлять ( а там видимо на большее время) с незнакомой теткой ИМХО - пиздец. И явно не по работе, а ради гулек и развлечений.

Веселую тетю в рамочку и по столбам, чтобы люди на улице оборачивались. А если снотворное по анализам найдут, то куски тети по столбам (без рамочки).
Я все могу понять и выпивку и отжечь сама с собой - но делать это надо у себя дома и не при исполнении своих обязанностей.

[^]
Натурпродукт
27.01.2013 - 03:40
4

100% ТГК

Цитата (Ханука @ 26.01.2013 - 22:11)
Цитата (Ship76 @ 25.01.2013 - 14:51)
По сабжу: как верно сказано, перед наймом няни неплохо поинтересоваться рекомендациями, поговорить с прежними работодателями и установить камеру сразу же (не сообщая). Ну или сообщить, что установил (тогда, кстати, можно даже и не устанавливать)...

Одна моя подруга взяла няню своих близких друзей, которая 3 года смотрела за их ребенком. Начали замечать, что ребенок плачет, когда приходит няня. Поставили камеры. Няня ребенка кормила, закрывала орущее дитя в темной ванне и до следующего кормления болтала по телефону и меряла хозяйские вещи, за час до прихода родителей вытаскивала ребенка и разыгрывала его, чтобы веселый был. Это няня по рекомендации знакомых кстате за 700 баксов в месяц.
Вторая подруга взяла няню из агенства,когда вернулась домой ни няни, ни ребенка. Узнала в агенстве её адрес и когда пришла к ней домой застала её пьяной с какими-то мужиками. Повезло, хоть с ребенком все ок.

А сама я когда родила несмотря на мою шикарную работу оставила её и сижу с дитем. Да доход сократился в 2 раза (если не больше), но лучше чем родители для ребенка никого нет, даже бабушки это не то. Это Ваши дети и вам за них нести ответственность!!!

Вы правильная мама, обнимашки)

Как то подрабатывала няней у знакомой, уже размечталась о доходах (она не жадничала), как через 3 месяца она ушла с работы и сама стала сидеть с дочерью. Причина - ребенок слишком привязался, начал капризничать, устраивать истерики, отказывался ехать на выходные на дачу без няни shum_lol.gif. Ну правильно, с ней гуляет и играет, рассказывает истории, рисует, лепит и так далее - все время чужая тетка, мама приходит с работы часто когда она уже спит. (6 лет ребенку) Так что няни - это плохо в любом случае. (Я про нянь на полный рабочий день и долгий срок, на пару часиков или вечер/выходные еще можно, если рекомендации, камеры, а лучше - все сразу + знакомый человек или вообще бабушка). И хорошие плохо, и такие как героиня темы.

[^]
americano
27.01.2013 - 06:14
1

Ярила

Цитата
Все нужно делать своими руками!

Это про няню?

[^]
ДедСигизмунд
27.01.2013 - 06:15
1

Шутник

Как пизденку то старательно надрачивает huy.gif

[^]
nitroski
27.01.2013 - 11:59
1

Шутник

Ебаный стыд! Яп убил бы!

Видео в ментовку полюбому надо отнести! Кормить сонниками младенца это пездец товарищи!

[^]
kobalt79
27.01.2013 - 13:45
0

Юморист

И че ??? Все мы люди, и пьём и дрочим ))))))))

УК Статья 137. Нарушение неприкосновенности частной жизни

... 1. Незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия либо распространение этих сведений в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации -

наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо арестом на срок до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

Это сообщение отредактировал kobalt79 - 27.01.2013 - 13:49

[^]
evadamova
27.01.2013 - 14:22
-1

Ярила

Цитата (Маничка @ 26.01.2013 - 18:33)
evadamova
Цитата
Женская логика на лицо...скорее вы себя в няне увидели ...что быстро приклеили этот ярлык на меня...) боитесь муж камеру поставит.?.))Женская манера обосрать другую...пока .ну в общемс суть вам понятна)По поводу лечится ,как жены лечат и ставят диагнозы я в курсе.)

А Вы кто? Третий пол? Инопланетный гость или жирный тролль?
Моя личная жизнь никого не касается.

Уйди, провокационное существо, из этой темы, ибо умный ответ держать не можешь, разумную мысль родить тоже, а грязи больше чем в перво-посте.

Ко мне больше не обращаться, бан вам в спину и букет ромашек)))

да не визжите так..и вас ебать скоро будет.. инопланетный гость букетом ромашек.))

Это сообщение отредактировал evadamova - 27.01.2013 - 14:23

[^]
Tretyakosik
27.01.2013 - 14:31
0

Шутник

Родителей ребенка жалко. Но они сами нарушители закона. Если они снимали няню на видео, то были просто обязаны предупредить ее об этом. А выкладывать видео для публичного просмотра без ее согласия запрещено.
Няня ответит за содеянное, если вообще найдут состав преступления, докажут, что она давала ребенку препараты и нанесла ему побои, или произвела развратные действия в его сторону. А дрочат все. Кто не дрочит, тот пиздит, что не дрочит.

А родители ребенка, к моему сожалению, уже попали.
Если Вы уж и решили действовать в рамках правового поля, и бежите в полицию, то позаботьтесь о том, что бы против Вас не возбудили дело.

[^]
ARTROR
27.01.2013 - 15:22
0

Ярила

Не ожидал ТАКОГО увидеть, полагал, что возможно камеры запечатлели сцены насилия, по сему с видео ознакомился на быстрой перемотке и без звука. Чего собственно говоря, и другим желаю делать. Противно смотреть.

[^]
hendehog
27.01.2013 - 15:57
0

Шутник

Цитата (Tretyakosik @ 27.01.2013 - 15:31)
Родителей ребенка жалко. Но они сами нарушители закона. Если они снимали няню на видео, то были просто обязаны предупредить ее об этом. А выкладывать видео для публичного просмотра без ее согласия запрещено.
Няня ответит за содеянное, если вообще найдут состав преступления, докажут, что она давала ребенку препараты и нанесла ему побои, или произвела развратные действия в его сторону. А дрочат все. Кто не дрочит, тот пиздит, что не дрочит.

А родители ребенка, к моему сожалению, уже попали.
Если Вы уж и решили действовать в рамках правового поля, и бежите в полицию, то позаботьтесь о том, что бы против Вас не возбудили дело.

Они снимали не няню, а свою квартиру, свою собственность dont.gif
Тут у медали две стороны..

[^]
sw444
27.01.2013 - 18:01
0

Приколист

Нанимайте мужиков, чо... gigi.gif

[^]
Oselok
27.01.2013 - 18:22
0

Хохмач

У нас декретный отпуск 3 месяца всего. Ляльке 9 месяцев. Я учусь в университете, я работаю преимущественно по ночам. С ребенком сидим всей семьей по очереди. Выбора особо нет.

[^]
Sertifikat
28.01.2013 - 19:34
0

Ярила

Цитата (tata09 @ 25.01.2013 - 14:18)
лицо откройте!!! и полные данные!!! а детей САМИ ДОЛЖНЫ растить и воспитывать!!! ВЫ - РОДИТЕЛИ им нужны!!!

Рожа не закрыта, один фиг не видно толком
http://lifenews.ru/video/3/11621

[^]
vorog
29.01.2013 - 11:19
0

Ярила

Хорошо ,что малыша еще самотыком не отымела.....Стремное это дело, доверять чужому ребенка...

[^]
Sertifikat
30.01.2013 - 10:08
0

Ярила

Эта курва решила еще и прославиться: поехала на передачу "Пусть говорят".
http://orsk.ru/index.php?option=com_conten...36622&Itemid=74

[^]
Холостяк
1.02.2013 - 01:49
0

Шутник

Но кончила она смачно, у меня аж привстал wub.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 121818
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх