Осторожнее при выборе няни, Слабонервным не смотреть... 18+

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
papaKarLO
26.01.2013 - 01:39
0
Статус: Offline

Сисек, регистратора, котов - нет. ?яЧотп

хардкор блять, аж передернуло fear.gif

Это сообщение отредактировал papaKarLO - 26.01.2013 - 01:39

[^]
Rujeinik
26.01.2013 - 02:43
1

хороводоводовед

зачем я это на ночь посмотрел?faceoff.gif изыди блудливая пропойца pop.gif

[^]
hendehog
26.01.2013 - 05:04
0

Шутник

Цитата (TheCtZen @ 25.01.2013 - 23:29)
Так Вы контролируете исполнение услуги или похуй?

Умник, как ты проконтролируешь услугу, когда будешь под наркозом на операции лежать? lol.gif
Вопрос риторический.
Контроллер хуев

Алюсик не обращай внимания на долбоебов глупых людей, я с тобой со всеми постами солидарен rulez.gif

[^]
ВасяКоля
26.01.2013 - 08:00
-1

Хохмач

Я в ахуе О_о

[^]
pav10
26.01.2013 - 08:34
5

Ярила

Когда сталкиваюсь с подобными темами- не смотрю видео.
Не могу я смотреть подобные мерзости.

Выскажусь по нескольким моментам:

1. Идея с нанятием нянек- просто тупа и опасна. Пришло это новшество с запада, где оба родителя вкалывают на работе с утра до ночи, чтобы расплатиться за все кредитные, моргичные ништяки.

2. Можно долго спорить, но сама ситуация, когда для матери важна работа, а не ее маленький грудной ребенок, когда родную крохотную малютку доверяют незнакомому словоблудливому лицу, оставляют с ним наедине...
Говорит о том, что в мозговой ткани современного человека, происходят какие-то сдвиги, но явно не в лучшую сторону.

3. Млять, если все таки решили нанять няньку, почему поленились потребовать рекомендательные письма? Похер что она там о себе щебечет, пусть хоть через анус наизнанку себя вывернет, доказывая "какая она хорошая и профессиональная няня ", но без рекомендательного письма - отворот поворот.
Но как всегда сыграло русское "авось", "херня,- прорвемся".

4. Кто бы чего не говорил, но ребенку нанесен вред.
Причем не только физический- постоянное химическое отравление снотворными. Но и психический вред.
Причем последний, может остаться на всю жизнь.
Это я уже говорю из медицинской лекции по развитию детской психологии.

Даже маленький ребенок, который еще не умеет говорить, подсознательно вопринимает, впитывает всю информацию от окружающих людей. В этот период формируется его подсознательная психическая сфера, которая потом, когда он станет взрослым, будет влиять на его дальнейшую жизнь.

К примеру, от ласкового, любящего отношения матери, в ребенке закладывается гармоничное миролюбивое, доброжелательное отношение к окружающему миру. И наоборот, от равнодушного, холодного, негативного отношения к младенцу, у ребенка подсознательно это откладывается и потом во взрослой жизни это может вылиться в различные психологические проблемы.

Далее, еще не известно, какими "снотворными" травила малютку это животное.
Химические препараты какой фарм. группы она использовала. Для младенцев, с еще не развитой, неокрепшей ЦНС, применение психоактивных препаратов, может дать серьезный негативный эффект.

Только за тот факт, что это существо осмелилось поднять руку на чужого младенца и втайне травить его, - достойно самой тяжкой физической расправы.

P.S.
Я знаю еще один подобный случай, произошедший несколько лет назад в одном из детских садов.
Тогда родители заметившие странное поведение их ребенка, зашили диктофон в мягкую игрушку, которую малютка брала с собой в садик. То что записалось потом на пленке- без содрогания, не возможно слушать.

http://spb.kp.ru/online/news/963225/?cp=0

Это уже 100% заработанная психологическая травма на всю жизнь. У ребенка уже развился невроз.

И тем не менее, прокуратура не стала возбуждать уголовное дело. И это чудовище ускользнуло от рук правосудия. Кто его знает где сейчас эта "Лидия Калитеня", может она издевается, травмирует психику очередного ребенка.

Это сообщение отредактировал pav10 - 26.01.2013 - 08:37

[^]
Arine
26.01.2013 - 08:52
0

Юморист

а потом своими пиздячьими руками,не известо чем она там болеет,будет ребенка трогать и в рот соску совать...тьфу...чуть не вырвало mike.gif а родители чего хотели вобще, ребенок чужим людям никогда нужен не будет,да еще и таким мразям

[^]
d1sc0nnect
26.01.2013 - 09:00
1

Юморист

Цитата (Catzz @ 25.01.2013 - 12:51)
Цитата (dimarik013 @ 25.01.2013 - 14:39)
Одна из орских семей воспользовалась услугами няни.

один я прочитал "оркских семей"?

Добропорядочная семья Орков, воспользуется услугами добропрорядочной няни gigi.gif

А вообще, мне кажется ебало этой твари не надо было квадратиком закрывать. Люди должны знать в лицо эту мразь. Раз она этим смогла показаться нормальной, то она и другим покажется такой же и будет других детей "сонным" кормить... Ууу блядь. если б у моего сына была бы такая же няня, я бы ей этот хуй резиновый ногуй в жопу бы забил, с разбега и сфинкторное кольцо спидячил бы промышленным степлером. чтобы самотык не смогла вынуть... alik.gif

[^]
Lomehuza
26.01.2013 - 09:08
1

Юморист

Бля ну какой надо быть ебанткой чтобы дрочить у чужих людей дома. Я у себя дома то палюсь.

[^]
Copperfild
26.01.2013 - 09:09
0

Интеллигентное питерское быдло

Цитата (Catzz @ 25.01.2013 - 12:51)
Цитата (dimarik013 @ 25.01.2013 - 14:39)
Одна из орских семей воспользовалась услугами няни.

один я прочитал "оркских семей"?

Нет, не один...

[^]
Kenichi
26.01.2013 - 09:17
2

Больше позитива

Мои глаза с просонья округлились на том моменте, когда она себя дилдом начала резко вдрачивать О_О.....В психиатрическую леебницу её надо сдавать!!! а то иди знай что еще учудит!!!

[^]
evadamova
26.01.2013 - 09:27
-2

Ярила

Цитата (Syawa @ 25.01.2013 - 15:52)
Я не знаю или ржать или шок изображать? :D

Общество нам навязывает бред о том,что женщины они хорошие и добрые.А вот мужики это сволочи-им только бухать и ипатся.
Оттуда и доверие-няня хорошая,женщина.Посмотрите на объявления."Порядочная женщина на подселение.Сдам девушке.."и тд

Только реальность совсем не такая-бабы и бухают и изменяют,и ипутся больше мужиков.Изменяют уж точно больше мужиков,статистика недавно была.А некоторые твари вообще без тормозов-как вот это вот жирное.

Представьте если б это был мужик.Ну не няня-а сантехник).И короче пока хозяев нет он бухает,дрочит и матерится.Был бы шок?Не думаю,вполне даже "ожидаемо".Масштабы промывки мозгов матриархатом.

СОГЛАСНА НА ВСЕ 100!! теперь понимаете почему я ненавижу женщин...самое лицемерное существо все беды от них ..из за мужских спин. Эту ''няню'' порвать.

[^]
yurisa
26.01.2013 - 10:38
0

Весельчак

Хотел бы я слышать её оправдания!

[^]
Пасодобль
26.01.2013 - 10:39
1

Юморист

Сейчас спросила своего 14-летнего сына, обижали ли няни?
Первую няню в его 6 мес. нам посоветовали с молочной кухни, девочка 19 лет, своих детей не было, расстались, потому что замуж вышла, претензий не было.
Вторую отрекомендовали из поликлиники, три месяца побыла у нас, неудачная няня (Вреда не нанесла, кормила предписанным).
Еще одна была, она же его воспитательница в детсаду – просто не успевала забирать после работы, а у него уже пошли тренировки, нужно было возить. И дочь ее возила, и зять, всегда с моего ведома. Еду няне в лотках передавала.
А самая его любимая – бабушка моего коллеги, желающая подработать на пенсии – я вот ее сразу и не вспомнила, а сын в первую очередь вспомнил. Она с ним нянькалась как с родным внуком: жалела на тренировках, выговаривала мне, что нельзя так над детьми издеваться, брала с собой на дачу (я разрешала, потом с ума сходила), кормила какими-то пирожками с колбасой (не одобряю, но и трагедии не вижу из-за разовой кормежки такой). Эта няня до сих пор во здравии, сыном интересуется. А не сразу вспомнила – потому что как двоюродная бабушка она нам, не чужой человек.
А еще были довозчики на тренировки, за деньги, и в первый класс он пошел в частную школу просто потому, что некому было его из школы забирать и учить с ним уроки, а денег на гувернантку тупо не хватало.
А все почему? Иначе б лапы протянули.

Это сообщение отредактировал Пасодобль - 26.01.2013 - 11:16

[^]
Fancy
26.01.2013 - 10:54
0

Ярила

Цитата (pav10 @ 26.01.2013 - 08:34)

1. Идея с нанятием нянек- просто тупа и опасна. Пришло это новшество с запада, где оба родителя вкалывают на работе с утра до ночи, чтобы расплатиться за все кредитные, моргичные ништяки.

автор сего я так понимаю, злостно прогуливал уроки русской литературы. А так бы, может, помнил, что всё русское дворянство (справедливости ради - и европейское тоже) не воспитывалось родителями, и нянечки часто были для детей воплощением любви и нежности, в отличие от напыщенных мам, которые не хотели портить грудь кормлением и жизнь - возней с младенцами.
Взять того же Пушкина, который посвятил своей няне немало ласковых и полных любви строк.

[^]
Нееет
26.01.2013 - 11:11
1

Ярила

Цитата (Fancy @ 26.01.2013 - 10:54)

1. Идея с нанятием нянек- просто тупа и опасна. Пришло это новшество с  запада, где  оба родителя вкалывают на работе с утра до ночи, чтобы расплатиться за все кредитные, моргичные  ништяки.

автор сего я так понимаю, злостно прогуливал уроки русской литературы. А так бы, может, помнил, что всё русское дворянство (справедливости ради - и европейское тоже) не воспитывалось родителями, и нянечки часто были для детей воплощением любви и нежности, в отличие от напыщенных мам, которые не хотели портить грудь кормлением и жизнь - возней с младенцами.
Взять того же Пушкина, который посвятил своей няне немало ласковых и полных любви строк.

скажу больше, на западе(да и много азиатских стран так же) нету понятия декретный отпуск, только рождаемость почему то выше в разы чем у нас, сей закон по большей части был принят после ВОВ, дабы увеличить рождаемость и восполнить огромные потери в населении, но сейчас он абсалютно неадекватен, молодая женщина детородного возраста практически не рассматривается работодателями, сами понимаете почему, хотя слава богу квалифицированых кадров сейчас не хватает, по этому берут всех...

ЗЫ: пейсатели, а вы сами то работаете, что бы трындеть тут насчет либо работа либо ребенок, аффтор суб-цитируемого сообщения живет с родителями, инфа 100%

Это сообщение отредактировал Нееет - 26.01.2013 - 11:15

[^]
Kolbasian
26.01.2013 - 11:14
0

Балагур

Цитата (Fancy @ 26.01.2013 - 10:54)

1. Идея с нанятием нянек- просто тупа и опасна. Пришло это новшество с  запада, где  оба родителя вкалывают на работе с утра до ночи, чтобы расплатиться за все кредитные, моргичные  ништяки.

А зачем тогда рожать, если не хочешь воспитывать и "портить грудь" ??

Я поддержу многих, кто пишет против нянь!

Люди, одумайтесь, другого момента взросления ребенка уже не будет.
И именно в самом начале ребенку необходимо по максимум давать любви и заботы, так сказать посадить зернышко добра в его сознании...

Даже если няня будет очень хорошей, то все равно, если она будет с ним все детство, то ребенок будет уже не Ваш, а её. Так как она (няня) передаст ему все свои повадки/привычки.
Даже родная бабушка не будет относиться к ребенку, как мама. Бабушки уже устали. И они не будут носиться с вашим ребенком, как с вами...

Никогда не понимал и не пойму людей с нянями...Ведь такая радость сидеть дома с детьми и радоваться каждой мелочи. (хоть это и тяжело, зато усталость пройдет, а воспоминания останутся) Смотреть, как они все повторяют за тобой и так далее...

Если что, то у меня 2-е детей. Жене строго-настрого запретил даже думать о работе, пока дети не подростут. Лучше есть хлеб без масла, но выростут здоровые и мои дети, чем хлеб с маслом и пускать в семью непонятного человека...

Всем лучей добра и запомните - всех денег не заработать. А дети - главное в нашей жизни. Ставте правильно приоритеты.

[^]
evadamova
26.01.2013 - 11:18
0

Ярила

С няней все понятно ебанутая слов нет...НО мужчины те что женаты..поставьте камеру не говоря своей благоверной ...Вас ждет откровение от увиденного.

Это сообщение отредактировал evadamova - 26.01.2013 - 11:19

[^]
Нееет
26.01.2013 - 11:21
1

Ярила

Цитата (Kolbasian @ 26.01.2013 - 11:14)
Если что, то у меня 2-е детей. Жене строго-настрого запретил даже думать о работе, пока дети не подростут.  Лучше есть хлеб без масла, но выростут здоровые и мои дети, чем хлеб с маслом и пускать в семью непонятного человека...

Всем лучей добра и запомните - всех денег не заработать. А дети - главное в нашей жизни. Ставте правильно приоритеты.

подростать они могут лет до 16-17, и то не факт, с 3х лет проводил по 3 летних месяца в деревне у бабушки, родители работали всегда, время было такое.... дома один оставался с 4х лет, и ничего жив-здоров, просто сейчас очень многое изменилос, мамки нянькаются с детками , аж смотреть тошно, ЯЖЕМАТЬ стало over9000, хотя по сути тупые курицы, которые в жизни только ЯЖЕМАТЬ и достигли, дело не хитрое....

Это сообщение отредактировал Нееет - 26.01.2013 - 11:22

[^]
hendehog
26.01.2013 - 11:37
0

Шутник

Цитата (evadamova @ 26.01.2013 - 12:18)
благоверной

Далеко не факт shum_lol.gif

[^]
vovker
26.01.2013 - 11:42
0

Хохмач

Теперь можно с уверенностью сказать что в этой жизни я видел все!
А если серьезно, то я просто в шоке!

[^]
Kolbasian
26.01.2013 - 12:15
0

Балагур

Цитата (Нееет @ 26.01.2013 - 11:21)
Цитата (Kolbasian @ 26.01.2013 - 11:14)
Если что, то у меня 2-е детей. Жене строго-настрого запретил даже думать о работе, пока дети не подростут.  Лучше есть хлеб без масла, но выростут здоровые и мои дети, чем хлеб с маслом и пускать в семью непонятного человека...

подростать они могут лет до 16-17, и то не факт, с 3х лет проводил по 3 летних месяца в деревне у бабушки, родители работали всегда, время было такое.... дома один оставался с 4х лет, и ничего жив-здоров, просто сейчас очень многое изменилос, мамки нянькаются с детками , аж смотреть тошно, ЯЖЕМАТЬ стало over9000, хотя по сути тупые курицы, которые в жизни только ЯЖЕМАТЬ и достигли, дело не хитрое....

Хотя таких случаев много, но ИМХО это уже крайности.
Ведь тоже не есть гуд, когда мамаша носится с дитём как курица с яйцом...

Поэтому потенциальных жен/матерей своих детей надо выбирать внимательней dont.gif

Вообщем воспитать ребенка очень непростое занятие cool.gif
И опять же, никакая няня не сделает это лучше родителей. (образование/школы с садами/спорт и другое - также являются важной частью воспитания, имхо)

[^]
chabby
26.01.2013 - 12:27
0

Приколист

покажите ее рожу этой мрази!!!!!!!!!!

[^]
Ravildgon
26.01.2013 - 12:31
0

Грязный Гарри

Я,живу в этом городе... бля

[^]
xpromt
26.01.2013 - 12:31
0

Юморист

Будь мой ребёнок, с няней явно бы несчастный случай произошел. И это тока за алкоголь. А потом еще пару и еще один контрольный для науки.

Это сообщение отредактировал xpromt - 26.01.2013 - 12:34

[^]
Нееет
26.01.2013 - 12:40
0

Ярила

Цитата (Kolbasian @ 26.01.2013 - 12:15)
Вообщем воспитать ребенка очень непростое занятие cool.gif
И опять же, никакая няня не сделает это лучше родителей. (образование/школы с садами/спорт и другое - также являются важной частью воспитания, имхо)

ясное дело, а то тут комменты из крайности в крайность, всяко бывает по жизни, надо лавировать, и таки да, ребенок очень ответственный шаг, я сам пока не решаюсь... особливо глядя на то, с чем ему придется рости...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 121818
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх