Осторожнее при выборе няни, Слабонервным не смотреть... 18+

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zakolodovannaja
25.01.2013 - 21:29
0
Статус: Offline

Приколист

таким "педагогам" уголовную ответственность нести надо! mad.gif бедный ребёнок!я бы наверное не смогла бы удержаться от нанесения тяжких телесных... moral.gif

[^]
Алюсик
25.01.2013 - 21:43
6

циничный романтик

Цитата (StoFL @ 25.01.2013 - 22:17)
судя по каментам, здесь собрались утончённые профессионалы своего дела, облико морале в кубе, ценители свежего воздуха и зелёных газонов.
если оно так, то худе вся страна засрана и все на всё похер.

по теме - ну перебрала тётка, бывает.
не убивать же теперь её за это.

Ты шутишь блять что ли? faceoff.gif
"Перебравшая" тётка , на секундочку - присматривает за семимесячным ребёнком, на секундочку - за деньги! Что ты скажешь, если увидишь такой же ролик про сиделку, присматривающую за твоей матерью в инсульте???
Или про хирурга перед твоей операцией на мозге?
Ебать как ты меня взбесил
Желаю тебе всю оставшуюся жизнь таких милых тётечек - нянь, сиделок, врачей, полицаев, гаишников, судей.
Минуcующим - вы зря думаете что вас это не коснётся никогда. Когда вашего ребёнка бухая сука уронит на кафель - вы первые завизжите на форумах.

Это сообщение отредактировал Алюсик - 25.01.2013 - 22:12

[^]
lytik56
25.01.2013 - 21:50
-1

Ярила

Цитата (Catzz @ 25.01.2013 - 13:51)
Цитата (dimarik013 @ 25.01.2013 - 14:39)
Одна из орских семей воспользовалась услугами няни.

один я прочитал "оркских семей"?

Въебал бы тебе минус... географию учи - г. Орск на просторах твоей родины, есть еще такой кроме Москвы и Спб.. Обидно когда город на котором жрет и поднимается вся родина : НПЗ, Высотехнологичные сталелитейные заводы, тушенка для всех ВС РФ, тракторный завод, никелевый комбинат и т.п. опускают ниже плинтуса. Короче дуй в хуй мудила.
А Шамаич меня еще и поддержал

Это сообщение отредактировал lytik56 - 25.01.2013 - 21:52

Осторожнее при выборе няни

[^]
Urengoec
25.01.2013 - 21:53
0

Весельчак

этот парасенок себе бутылку чтоли сует? фу мерзость, на месте радителей убил-бы!

[^]
kadetoff
25.01.2013 - 22:08
0

Шутник

Т.н. "няня" - мразь, несомненно.
К сожалению, по нашему законодательству родители рискуют попасть под действие 138.1 УК РФ.

[^]
TheCtZen
25.01.2013 - 22:13
2

Шутник

Цитата (Алюсик @ 25.01.2013 - 22:43)
Цитата (StoFL @ 25.01.2013 - 22:17)
судя по каментам, здесь собрались утончённые профессионалы своего дела, облико морале в кубе, ценители свежего воздуха и зелёных газонов.
если оно так, то худе вся страна засрана и все на всё похер.

по теме - ну перебрала тётка, бывает.
не убивать же теперь её за это.

Ты шутишь блять что ли? faceoff.gif
"Перебравшая" тётка , на секундочку - присматривает за семимесячным ребёнком, на секундочку - за деньги! Что ты скажешь, если увидишь такой же ролик про сиделку, присматривающую за твоей матерью в инсульте???
Или про хирурга перед твоей операцией на мозге?
Ебать как ты меня взбесил
Желаю тебе всю оставшуюся жизнь таких милых тётечек - нянь, сиделок, врачей, полицаев, гаишников, судей.

Позвольте узнать - а Вы своему 7-месячному ребенку тоже няню по объявлению будете искать? Хоть на секундочку, хоть на часик.
Родители захотели сэкономить - во-первых, на том, чтобы оставаться на работе (оба работают - кто-то один мог с ребенком сидеть). Видимо, бабки важнее.
Во-вторых, найдя дешёвую няню - по-ходу даже не через агентство, которое несет хоть какую-то отвествтенность, а по объявлению.
В-третьих, на системе видеонаблюдения.
Это хорошо, что ребенок жив-здоров остался, но другим уроком будет. Нехуй нанимать кого нипопадя.
Вы все такие умные - думаете, что если бабки платите - значит, вам все будут оказывать услуги по высшему разряду? Авотхуй! Потреблядское мышление из себя изживайте. Ребенок - это не имущество, это человек. Нельзя просто взять, и отдать его на поруки неизвестному человеку за бабло. Сломают психику с младшего возраста - вы всю жизнь будете мучаться.

[^]
Hrumsa
25.01.2013 - 22:14
4

Ярила

у меня вопрос возник:
"няня" первый раз алкоголь пила?
Ибо она только на видео грамм 200-300 мартини (кажется) выпила.

И не почувствовать запах от человека через несколько часов просто невозможно!

Где родители раньше были?

[^]
Алюсик
25.01.2013 - 22:19
4

циничный романтик

TheCtZen
Цитата
Вы все такие умные - думаете, что если бабки платите - значит, вам все будут оказывать услуги по высшему разряду?

При чём здесь потреблядское мышление faceoff.gif
Цитата
Авотхуй! Потреблядское мышление из себя изживайте.

Вы когда к врачу приходите - так же рассуждаете?
А потом визжите про пьяных недобросовестных врачей.
Да, когда я плачу за услугу - я ожидаю, что она будет исполнена надлежащим образом. ЭТО БЛЯТЬ НОРМАЛЬНО.

[^]
zsa33
25.01.2013 - 22:27
2

Юморист

Фу, какая мерзость! На хер я ЭТО посмотрел?! Животное, мразота!!! Пошел блевать...

[^]
TheCtZen
25.01.2013 - 22:29
0

Шутник

Цитата (Алюсик @ 25.01.2013 - 23:19)
TheCtZen
Цитата
Вы все такие умные - думаете, что если бабки платите - значит, вам все будут оказывать услуги по высшему разряду?

При чём здесь потреблядское мышление faceoff.gif
Цитата
Авотхуй! Потреблядское мышление из себя изживайте.

Вы когда к врачу приходите - так же рассуждаете?
А потом визжите про пьяных недобросовестных врачей.
Да, когда я плачу за услугу - я ожидаю, что она будет исполнена надлежащим образом. ЭТО БЛЯТЬ НОРМАЛЬНО.

Так Вы контролируете исполнение услуги или похуй? Если б я пришел к врачу, который пьян или с похмелья - да нахер мне такой врач вообще. Как минимум, у этого врача должен быть диплом и он должен работать в клинике с хорошей репутацией, но один хер, у пьяного врача лечиться я не стал бы. Еще бы и жалобу накатал.
Кстати, по секрету, я перед тем, как обращаться к врачу, интересуюсь у друзей, знакомых, на форумах, какой врач лучше, а не звоню по первому объявлению на столбе, где текст наподобие "излечу от всех болезней, быстро-качественно-недорого".

Это сообщение отредактировал TheCtZen - 25.01.2013 - 22:31

[^]
Алюсик
25.01.2013 - 22:39
0

циничный романтик

TheCtZen
Цитата
Если б я пришел к врачу, который пьян или с похмелья

Так и эта "няня" поначалу произвела хорошее впечатление. Как их угораздило срочно найти "хуйпоймикого" - не нам судить. Форсмажор бывает всякий.
Цитата
Так Вы контролируете исполнение услуги или похуй?

Они и проконтролировали. Итог - в теме.

[^]
WED
25.01.2013 - 23:12
0

Хохмач

Я бы не убил, пока я из за этой твари в тюрьме сидел, ребёнок без папки рос бы.
Я бы просто её самотыком её бы отхурял а потом ещё фото её по всему городу развесил с описанием её подвигов.

Это сообщение отредактировал WED - 25.01.2013 - 23:12

[^]
Дока82
25.01.2013 - 23:16
-1

Весельчак

Няню в костер!Но и родителям подзатыльничков надавать.Как доверить родного ребенка чужому человеку?А если бы эта "суходротчица" пришла за органами малыша?Ролик получился бы очень страшным наверно.Да и вообще своих детей нужно воспитывать самим!Я жене определил до трех лет дома воспитывать,а потом уже садик и второй ребенок.

[^]
albinos
25.01.2013 - 23:26
0

Ярила

Мой братишка родился в 1980г, Мне 6-7-8 лет ,естественно, мне не доверят, одно бабушка умерла в год моего рождния ,другая жила за 700км. прходилось оставлять няне (у нее в кв. было еще 2-3 таких же). Я тогда ничего не понимал ,но мама как-то на неё жаловалась! Чего-то всем объясняла! Забрала братика. Т.к. она работала по ночам и отец всегда в разъездах - пришлось отдать его в круглосуточный д/сад, это тоже сказалось в дальнейшем.
Так, что в те времена было не лучше. (хотя у кого как!). Видеокамер, диктофонов, прослушивающих устройств не было.
Думаю такой случай позволяет ювенальной юстиции "протянуть руки".
Дополню: В ближнем подмосковье няня для дочки обходилась бы нам 250-300р.р./час. Это всю мою з/п приходилось бы отдавать няне.

Это сообщение отредактировал albinos - 25.01.2013 - 23:52

[^]
MihayZlodey
25.01.2013 - 23:27
0

Хохмач

нихуя себе няня!

[^]
Roadstar
25.01.2013 - 23:46
1

Ярила

Поймите меня правильно, то что выделывала няня с малышом, уже достойно того, чтобы забросать её камнями. Ну а то, что потом, может заболевание лечила.
То, что сделали родители, договорившись с няней ИЗ ГАЗЕТЫ, уже достойно того чтобы лишить их родительских прав. То что сделали после, достойно того, чтобы забросать их камнями.
Что вижу я:
Молодая семья, у которой каждая копейка на счету (обстановка квартиры, свитер папы, низкое качество съемки авторегистратора) лишившись на несколько дней няни в виде бабушки решили, что потеряют в деньгах больше, чем наймут САМУЮ ДЕШЕВУЮ няню на весь город (поэтому мама и не может сказать за сколько они её наняли "700-1000", насколько я понимаю ТОЧНАЯ сумма и количество часов за эту сумму оговариваются заблаговременно), далее со стороны няни нужно было быть абсолютно ёпкнутой, чтобы мастурбировать абсолютно голой, не опасаясь, что на пике, при повороте ключа, придется экстренно всё бросать (вынимать) и одеваться, логично на мой взгляд предположить, что ребенка с малознакомой женщиной оставили более чем на сутки. О договоре, между няней и родителями даже речи не идёт, как максимум ксерокопия документов.
Далее родители мужественно несколько раз просмотрев видео, решили идти в полицию и дать законный ход, но по возвращению захотелось нахаляву на экскурсию в Москву в педерачу Пусть говорят и прочие. Бум ждать.
ЗЫ Есть кто из Орска, сколько у Вас няня в час стоит?

[^]
Lewus
25.01.2013 - 23:52
0

Юморист

только любовь к своему ребёнку может придать терпения.
чужому человеку пришедшему ради денег делать в семье нечего.

[^]
Касатка
25.01.2013 - 23:53
5

Княжна

Простите меня, но грудничку брать няню по объявлению, это, это жесть!
Но жесть даже не в этом, не представляю как беспомощного малыша оставить чужому по сути дела человеку. Я тоже пользовалась и пользуюсь услугами няни-гувернантки. Но после года только, это раз. Через пару месяцнв заметила, как сын рвался ко мне и какая недовольная была старшая дочка, она все видела просто. Расспросила старшую, испугалась поведению своего сынули и рассталась с няней. Снова сама и все сама. Потом только черз агенство искала. И нашли хорошую нордически спокойную женщину. Она и няня и уроки старшей помогает делать.
Летом расстаемся, сын в садик приучается. Страшая даже плакала, не хочет ее отпускать, а мелкий к ней как бежит, понимаю, все няня делает правильно.
А тут грудничок, не спросишь, не проверишь.
Женщины, родили, ну хоть год посвятите ребенку! Потом нанимайте и чутко за реакцией чадо следите. Все поймете, ибо за год свое дите узнаете на 100%.

Это сообщение отредактировал Касатка - 25.01.2013 - 23:55

[^]
Масяня999
26.01.2013 - 00:21
0

Ярила

Цитата (Lewus @ 26.01.2013 - 00:52)

Не всё так однозначно. В одном классе с моей дочерью учится мальчик, у которого нет мамы - только отец. бабушек/дедушек у них тоже нет. За мальчиком ещё с дошкольного возраста присматривает няня - нормальная приятная тетка, ходит на все родительские собрания, делает с ним уроки, гуляет, кормит и т.д. Для них она уже родной человек, хоть и работает за деньги.

[^]
agnija07
26.01.2013 - 00:26
0

Хохмач

Вы издеваетесь, я ж теперь не усну.
А за ребенка я б ей башку снесла, у самой младшей год, так мы с ней, как с хрустальной вазой.
А то, чем она занимается - вообще ни в какие рамки, Яп диван нахуй выкнула после просмотра такого видео puke.gif

[^]
Касатка
26.01.2013 - 00:28
2

Княжна

Цитата (Масяня999 @ 26.01.2013 - 00:21)
Цитата (Lewus @ 26.01.2013 - 00:52)

Не всё так однозначно. В одном классе с моей дочерью учится мальчик, у которого нет мамы - только отец. бабушек/дедушек у них тоже нет. За мальчиком ещё с дошкольного возраста присматривает няня - нормальная приятная тетка, ходит на все родительские собрания, делает с ним уроки, гуляет, кормит и т.д. Для них она уже родной человек, хоть и работает за деньги.

Знаю одного уважаемого дядьку, младшему сыну которого к 30 ти.
Жена родила, но загремела по женски в больницу, чуть не на год. Он нашел кормилицу на определенные часы, а в остальном сам растил до года, выкручивался как мог. Ща и говорит, типа вот мой выкормыш засранец, своей папкиной любовью задушил, старший более самостоятельный пацан, а этот папкой выпестованный до сих пор папкин сын lol.gif
Но я к чему, нянь не нанимали на полный день, дядька ночами и днями не спал, но совсем крошечного кому то передать не смог.

[^]
Orenolga
26.01.2013 - 00:41
1

Балагур

Скажу, что 1000 р для Орска очень приличная сумма, даже для Оренбурга (областного центра) 1000 в день очень прилично и мало кто тут ее зарабатывает. и в Орене многие нанимают нянь через газету ("Из рук в руки" куча объявлений о вакансиях няни). Другое дело, что родители неопытны в этих делах, да и не думаю, что в Орске спрашивают рекомендательные письма. Не нужно огульно обвинять родителей- не из-за хорошей жизни думаю они грудного ребенка оставили с этой шалашовкой.
у меня знакомая была (юрист кста, следователь), рассказывала, как на работу вышла, когда дочка еще мелкая была, даже говорить толком не могла, в сад ее отдала и стала замечать, что ребенок не хочет идти в сад-истерики у нее, думала, что просто не привыкла еще, пока однажды не застала сцену, где воспитатель лупит ее ребенка по лицу..После стала брать с собой на работу-бабушки все далеко, денег же няньку нанять тогда не было.

[^]
Souldissect
26.01.2013 - 00:48
1

Хохмач

Это жесть, товарищи.... А такие еще и в школах учат....

[^]
vistador
26.01.2013 - 01:03
2

Отец русского телевизора

Цитата (Syawa @ 25.01.2013 - 14:52)

Общество нам навязывает бред о том,что женщины они хорошие и добрые.А вот мужики это сволочи-им только бухать и ипатся.
Оттуда и доверие-няня хорошая,женщина.Посмотрите на объявления."Порядочная женщина на подселение.Сдам девушке.."и тд
.Масштабы промывки мозгов матриархатом.

согласен на 300%

именно!

лично я , к примеру , мог бы запросто так посидеть с мелким ребятенком...вообще не напрягает, ибо такие малые вообще золотые.. им вообще можно рассказывать всякую хрень про хомяков ,медведей и прочее.. и меня будут слушать очень внимательно... да и развлечь таких детей есть тысячи легких способов - было бы хорошее отношение к детям...
но общество считает , что на мужика оставлять ребенка - это ФУУУ... лучше на женщину.. она типа имеет добродетель.... но = Только нормальная баба с материнским инстинктом- она своего будет воспитывать... а такие вот твари придут на собеседование, ангельским голоском попиздят с хозяевами и те растаяли блять...
а она сука их ребенка просто ненавидит...ибо для нее тяжелая блять работа...заебала уже... так заебала, что без бухла никак... а без пиздодрочилова - ну совсем невозможно работать...
убивать таких "нянек" и то мало moderator.gif

[^]
Anastasiiia
26.01.2013 - 01:08
0

Приколист

Абалдеть.... нет не так, это просто пиздец какой-то.... слов простите других просто нет :((((((((

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 121818
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх