Осторожнее при выборе няни, Слабонервным не смотреть... 18+

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Svem691
25.01.2013 - 17:24
1
Статус: Offline

Романтик-отморозок

Цитата (kortez @ 25.01.2013 - 18:12)
Цитата (Svem691 @ 25.01.2013 - 16:51)
Кстати уважаемый  А откуда выводы что мама ТП ? А может она герой войны в Чечне ? Может она ведущий инженер в НИИ? Может у нее 70 прыжков с парашютом? И еще масса может.....???
Докажи или меняй ник на пиздабол ...

Что дают прыжки с парашютом -не пойму о чем вы... Причем здесь Чечня- тоже... Вы наверное не понимаете, что такое 7ми месячный ребенок, это такой возраст, когда нужно быть рядом именно родителям.а как начнет говорит- то и няньку нанимать, чтобы не было таких казусов,и ребенок мог сказать про плохое..если есть возможность платить няне такие деньги,почему нет возможности потерпеть один годик- и посидеть с ним самим??? Год,и все

Уважаемый kortez, постарайтесь понять ....какгбэ...бывают такие ситуации в жизни , что иногда просто необходимо оставить ребенка с няней , бабушкой , дедушкой , с кем либо..
И эта причина может быть болезнь , или смерть близких людей , учеба , работа . и т .д...И прежде чем судить других , посмотрите на себя...
И что бы сказать что-то , надо сначала подумать...
(Гюго). Мне часто приходилось раскаиваться в своих словах, но ни разу я не пожалел о том, что промолчал.

[^]
kortez
25.01.2013 - 17:25
0

Весельчак

Цитата (Svem691 @ 25.01.2013 - 17:08)
А ты мне не тыкай , интернет-боец ..

Щас я тебе тыкну.... семью я не оскорблял, просто хотел скать. что нехрен тут ныть, нашли объявление,хрен знает где..... Какие проблемы?? Тебе сколько лет? ты знаешь, что такое 7ми месячный ребенок??? Это очень сложно, тем более без матери... И причем здесь ник? ты чо-школота, битва ников уже давно закончилась,никто за это не цепляет

[^]
RustikR
25.01.2013 - 17:27
3

КОМРАД

Я вообще нихуя не понимаю - как... НУ КАК можно доверить своего маленького ребёнка абсолютно хуй знает кому попало?!... Да пусть ей хоть папа римский характеристики пишет, лучше в няни на пару дней кого то из родственников позвать.

[^]
Malloy2012
25.01.2013 - 17:28
1

Шутник

Просто скажите что есть камеры по всей квартире. Даже если их нет. Такие ебнутые дуры сами отсеяться

[^]
FedorDK
25.01.2013 - 17:28
1

Ярила

Цитата (hendehog @ 25.01.2013 - 17:23)
kortez, Натурпродукт , друзья товарищи умники, мои родителя вкалывали когда я рос и дома я их видел только по вечерам , и мы с братом часто сидели дома одни, конечно не в младенчестве но все же, и у бабушек часто, и все такое.
Ничего вырос я как то нормальным и очень даже адекватным человеком.
А свои не развитые мечты стать психологами экстрасенсами оставьте при себе , пожалуйста.

Ключевая фраза - не в младенчестве.
В 7 месяцев вы вряд ли сидели вдвоём с братом, даже в 3 года вы вряд ли сидели вдвоём. А классе во 2-м - 90% людей сидели дома одни. Да и родители идут работать и отдают детей в сад кто с 1,5, кто с 3-х лет. Речь именно о непонятных тётях, возрасте 7 мес и необходимости так поступать.

[^]
hendehog
25.01.2013 - 17:29
0

Шутник

Цитата (FedorDK @ 25.01.2013 - 18:28)
kortez, Натурпродукт  , друзья товарищи умники, мои родителя вкалывали когда я рос и дома я их видел только по вечерам , и мы с братом часто сидели дома одни, конечно не в младенчестве но все же, и у бабушек часто, и все такое.
А свои не развитые мечты стать психологами экстрасенсами оставьте при себе , пожалуйста.

В 7 месяцев вы вряд ли сидели вдвоём с братом, даже в 3 года вы вряд ли сидели вдвоём. А классе во 2-м - 90% людей сидели дома одни. Да и родители идут работать и отдают детей в сад кто с 1,5, кто с 3-х лет. Речь именно о непонятных тётях, возрасте 7 мес и необходимости так поступать.

Вы читали текст темы?
Там ясно было сказано с бабушкой, ну уехала бабушка не человек что ли?
Вот и пришлось няню нанимать.

[^]
kortez
25.01.2013 - 17:30
0

Весельчак

Цитата (Алюсик @ 25.01.2013 - 17:21)
Кончайте переходить на личности и оскорблять пользователей.

Да какие личности, все тут по никам- то спанчбобы, то френси,кортезы.. А настоящих имен нет знаете почему? потому что форумы созданы для споров)) каждый может высказать свою мысль,ту мысль, которую считает нужной, кто-то плюсует,кто-то минусует,в этом и смысл полемики, и никто от этого не выиграет,каждый получит то, что нужно, и в итоге забудет об этом буквально через минуту после того, как отключит компьютер.вот и весь смысл этих споров

[^]
hendehog
25.01.2013 - 17:32
0

Шутник

Цитата (kortez @ 25.01.2013 - 18:30)
Цитата (Алюсик @ 25.01.2013 - 17:21)
Кончайте переходить на личности и оскорблять пользователей.

Да какие личности, все тут по никам- то спанчбобы, то френси,кортезы.. А настоящих имен нет знаете почему? потому что форумы созданы для споров)) каждый может высказать свою мысль,ту мысль, которую считает нужной, кто-то плюсует,кто-то минусует,в этом и смысл полемики, и никто от этого не выиграет,каждый получит то, что нужно, и в итоге забудет об этом буквально через минуту после того, как отключит компьютер.вот и весь смысл этих споров

Так ведь и в мире так, вряд ли вы вспомните, что в прошлом месяце в среду в обед, на второй неделе ели... dont.gif

[^]
FedorDK
25.01.2013 - 17:33
0

Ярила

Цитата (hendehog @ 25.01.2013 - 17:29)
kortez, Натурпродукт  , друзья товарищи умники, мои родителя вкалывали когда я рос и дома я их видел только по вечерам , и мы с братом часто сидели дома одни, конечно не в младенчестве но все же, и у бабушек часто, и все такое.

Вы читали текст темы?

Вот это-то и непонятно совершенно - ладно родители сидели с малышом сидели, безвылазно, выдохлись, хотя бы на пару часов одним остаться - решили рискнуть нанять няню (хотя и в таком случае попросить лучше подругу, тётю - знакомого человека, если это единичный случай). Но тут-то - сидела бабушка обычно, ну посидите теперь сами пока она уехала. Ни одна работа не стоит риска такого. Бывали случаи и похуже - калечили и т.д.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 25.01.2013 - 17:35

[^]
Fancy
25.01.2013 - 17:33
2

Ярила

Цитата (FedorDK @ 25.01.2013 - 17:22)
Двоих родил и этот этап прошёл и были соблазны с нянями пооставлять когда 1,5 года старшему стукнуло, но решили - не надо, от греха подальше.
Тут люди жалуются - мол как это так получилось-то?! Вот я и объяснил как оно так получилось - или карьера с ресторанами на первом месте или ты мама и папа. Незнакомым тёткам не надо грудных детей оставлять. А если оставляете - то не надо жаловаться потом. В наше бизнесменское время кран-то починить доверишь не каждому, сам лучше сделаешь, а тут человек маленький.
С ребёнком быть - это не супер-мама, это обычная Мама.

не хочу Вас расстраивать, но черно-белое восприятие мира свойственно обычно недалёким людям.
Т.е., возможны только два варианта - или кукушка, или курица.
Я, к примеру, не хочу быть ни той, ни другой. У меня ребенок уже достаточно взрослый, чтобы я могла сказать о том, что у меня это получилось.
Я довольна своей жизнью и счастлива. У меня нет, подобно многим моим знакомым, ужасных воспоминаний о том, как у них в декрете мозги только макароны варили и о вечном торчании во дворе с другими мамками и их разговорами о кашках и какашках )))
Я знаю: "что слишком-то нехорошо". Слишком много родительской опеки быстро вызывают у ребенка чувство отторжения. Даже двухлетние крохи уже отталкивают бегающих за ними по следам мамашек. Ребенок должен быть рад твоему вниманию, твоему присутствию, ценить твои советы и учиться жизни на твоем примере. Не искать себе других идеалов. К сожалению, я редко видела на примере более старшего поколения, чтобы мамы-курицы становились примером для детей. В лучшем случае ее снисходительно оберегают от жизненных проблем ("да что наша бабушка может, она всю жизнь дома просидела") и ценят за то, что придешь - у нее всегда пироги. Я не приуменьшаю их заслуг, каждый выбирает себе ту жизнь, которую хочет. Но нужно рассмотреть все варианты, чтобы выбрать свой.

[^]
kortez
25.01.2013 - 17:34
0

Весельчак

Цитата (hendehog @ 25.01.2013 - 17:32)
Так ведь и в мире так, вряд ли вы вспомните, что в прошлом месяце в среду в обед, на второй неделе ели...

Да-да... и об этой теме с няней буквально через пару дней никто не вспомнит

[^]
hendehog
25.01.2013 - 17:34
0

Шутник

Цитата (FedorDK @ 25.01.2013 - 18:33)

Вы читали текст темы?

Вот это-то и непонятно совершенно - ладно родители сидели с малышом сидели, безвылазно, выдохлись, хотя бы на пару часов одним остаться - решили рискнуть нанять няню. Но тут-то - сидела бабушка обычно, ну посидите теперь сами пока она уехала. Ни одна работа не стоит риска такого. Бывали случаи и похуже - калечили и т.д.

Ну предположим вы правы, просто предположим.
Теперь у меня такой вопрос, вы идеальный человек?

Добавлено в 17:35
Цитата (kortez @ 25.01.2013 - 18:34)
Так ведь и в мире так, вряд ли вы вспомните, что в прошлом месяце в среду в обед, на второй неделе ели...

Я это к тому, что завтра вы все равно обедать сядете brake.gif

[^]
Fancy
25.01.2013 - 17:35
1

Ярила

Цитата (kortez @ 25.01.2013 - 17:25)
Какие проблемы?? Тебе сколько лет? ты знаешь, что такое 7ми месячный ребенок??? Это очень сложно, тем более без матери...

слушайте, по-моему, этот аргумент здесь неуместен. На ЯПе большинство людей взрослые, у которых уже ни то, что один ребенок, а по нескольку.
Все прекрасно знают, что такое маленький ребенок до года.

[^]
kortez
25.01.2013 - 17:36
-1

Весельчак

Всё..заминусили меня вхлам..пойду я lalala.gif

[^]
FedorDK
25.01.2013 - 17:37
1

Ярила

Цитата (hendehog @ 25.01.2013 - 17:34)

Вы читали текст темы?

Вот это-то и непонятно совершенно - ладно родители сидели с малышом сидели, безвылазно, выдохлись, хотя бы на пару часов одним остаться - решили рискнуть нанять няню. Но тут-то - сидела бабушка обычно, ну посидите теперь сами пока она уехала. Ни одна работа не стоит риска такого. Бывали случаи и похуже - калечили и т.д.

Нет, но ребёнок это не недосоленный суп или плохо убранная квартира. Я понятно изложил?

[^]
Svem691
25.01.2013 - 17:37
2

Романтик-отморозок

Цитата (kortez @ 25.01.2013 - 18:25)
Цитата (Svem691 @ 25.01.2013 - 17:08)
А ты мне не тыкай , интернет-боец ..

Щас я тебе тыкну.... семью я не оскорблял, просто хотел скать. что нехрен тут ныть, нашли объявление,хрен знает где..... Какие проблемы?? Тебе сколько лет? ты знаешь, что такое 7ми месячный ребенок??? Это очень сложно, тем более без матери... И причем здесь ник? ты чо-школота, битва ников уже давно закончилась,никто за это не цепляет

Бля смешно , переставляешь у меня двое, я знаю что такое даже 12 летний ...Старший на следующий год , собирается в суворовское ...может сумею отговорить, ну а мне 37 почти 38 , и что дальше... lol.gif
А на счет ника ...все очень просто , нужно просто не сотрясать байты и биты , а доказать свои слова......если конечно не пиздабол... lol.gif

[^]
hendehog
25.01.2013 - 17:38
0

Шутник

Цитата (FedorDK @ 25.01.2013 - 18:37)
Цитата (hendehog @ 25.01.2013 - 17:34)

Вы читали текст темы?

Нет, но ребёнок это не недосоленный суп или плохо убранная квартира. Я понятно изложил?

Теперь у меня еще один вопрос, вы судья?

[^]
DS955
25.01.2013 - 17:38
4

Национал- Юморист

Цитата (silеncer @ 25.01.2013 - 14:02)
нет времени на ребенка ? ну так и нехуй заводить тогда. это не кактус и не котенок.

Нет мозгов? Ну и нахуй тогда писАть хуету.

[^]
FedorDK
25.01.2013 - 17:42
1

Ярила

Цитата (Fancy @ 25.01.2013 - 17:33)
не хочу Вас расстраивать, но черно-белое восприятие мира свойственно обычно недалёким людям.
Я, к примеру, не хочу быть ни той, ни другой. У меня ребенок уже достаточно взрослый, чтобы я могла сказать о том, что у меня это получилось.

Мантры, заклинания - я довольна, я успешна... :) Ну хорошо что так. :)

А никто не говорит не отходить от ребёнка. В конце концов 5 из 7 дней в неделю большинство детей проводит в детсаду.
Здесь говорят - не надо оставлять чужим людям своих детей, а потом удивляться что так вышло. Времена такие - всякое попадается - врачи срубают бабки, учителя отбывают время, торговцы впаривают тухлятину. Но тухлятину можно выкинуть, а дитём рисковать - не вариант. ИМХО.

з.ы. В теме пишут два типа родителей - те кто видел детей по праздникам, и те кто отдавал детей по праздникам. Спор этот бесконечен. :)

Добавлено в 17:47
Цитата (hendehog @ 25.01.2013 - 17:38)

Я высказал своё мнение. Имею на это право? Или только ваше мнение является абсолютной Истиной (т.е. что бы вырасти хорошим человеком, таким как вы, не обязательно родителям быть вместе с 7 мес. ребёнком, а возможно даже противопоказано это)?

Это сообщение отредактировал FedorDK - 25.01.2013 - 17:43

[^]
Fancy
25.01.2013 - 17:47
1

Ярила

FedorDK
если так рассуждать, так и воспитатели в садиках разные попадаются. У них там еще и отмазки железные, мол, ваш тут не один!
Некоторые паранойидальные мамашки до университета с детьми сидят.
У моей бабушки была подруга, которая лет в 30 познакомилась с мужчиной. Начались отношения. Так когда они решили вместе жить, всё очень быстро обламалось, т.к. его мама принесла свою раскладушку к ним в спальню ))))) в советские времена было же не принято такие вещи объяснять почтенным дамам... короче, как-то всё само собой расстроилось...
true story

Это сообщение отредактировал Fancy - 25.01.2013 - 17:53

[^]
Gxx
25.01.2013 - 17:47
0

Шутник

Мерзкое гадство.

[^]
FedFed
25.01.2013 - 17:48
0

Домосед

нельзя с ребенком так разговаривать. даже если он пока еще не понимает, все равно нельзя. ребеночек ласку в голосе чувствует. а за эти нахуй-захуй нужно было морду разбить "хорошей женщине".

[^]
hendehog
25.01.2013 - 17:49
0

Шутник

Цитата (FedorDK @ 25.01.2013 - 18:42)
Цитата (Fancy @ 25.01.2013 - 17:33)

Мантры, заклинания - я довольна, я успешна... :) Ну хорошо что так. :)

А никто не говорит не отходить от ребёнка. В конце концов 5 из 7 дней в неделю большинство детей проводит в детсаду.
Здесь говорят - не надо оставлять чужим людям своих детей, а потом удивляться что так вышло. Времена такие - всякое попадается - врачи срубают бабки, учителя отбывают время, торговцы впаривают тухлятину. Но тухлятину можно выкинуть, а дитём рисковать - не вариант. ИМХО.

з.ы. В теме пишут два типа родителей - те кто видел детей по праздникам, и те кто отдавал детей по праздникам. Спор этот бесконечен. :)

Добавлено в 17:47
Цитата (hendehog @ 25.01.2013 - 17:38)

Я высказал своё мнение. Имею на это право? Или только ваше мнение является абсолютной Истиной (т.е. что бы вырасти хорошим человеком, таким как вы, не обязательно родителям быть вместе с 7 мес. ребёнком, а возможно даже противопоказано это)?

Нет , я спросил.

А вот мне , что еще интересно, вы детей своих в школу отправляете?
Как же так к чужим тетям ребенка своего отправляете?
Не боитесь?

[^]
Milinok
25.01.2013 - 17:49
1

Капитан Дальнего Плавания

Воспитывать ребенка должны родители - в первую очередь мама должна сидеть с младенцем. А отдавать ребенка не пойми какой тете Маше у которой ахрененный опыт работы в дет саду это ошибка. В данной ситуации вина родителей тоже есть. Родители отдающие маленьких детишек подобного рода няням с тысячами положительными отзывов и огромным опытом работы - не удивляйтесь что когда дети ваши подрастут пошлют вас подальше. У маленького ребенка в таком возрасте формируются все основные жизненные основы. И он не котенок и не овощь которого надо покормить и он будет спать ему прежде всего необходимо физическое присутсвие мамы рядом. Про кормление грудью которое является обязательным условием здорового развития ребенка я не говорю.

[^]
крупноКот
25.01.2013 - 17:51
0

Весельчак

Как такие люди вообще с детьми работают. mad.gif
Постоянно такие сюжеты в новостях крутят: то няни, то воспитатели в детских садах над детьми издеваются.
Их нужно заставить ежегодно проходить какой нибудь тест, что бы таких мразей выявлять заранее, и без него к детям не подпускать! moral.gif

Это сообщение отредактировал крупноКот - 25.01.2013 - 17:52

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 121821
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх