Дурак на Audi и фура

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SawL
15.10.2012 - 18:38
-1
Статус: Offline

хожу на охоту

Цитата (К36ДМ @ 15.10.2012 - 18:50)
Цитата (Igor32 @ 15.10.2012 - 17:11)
а тем временем минусеры продолжают бегать со шпалами.
по количеству этих товарищей, с купленными правами не трудно представить сколько еще кретинов на дорогах, бычащихся даже здесь на ЯПе.
Бычьё тупое.

по тому количеству твоих факов, ты наверное брательник аудишника))) нервный ты однако gigi.gif

нее))) он похоже в главной роли))

[^]
Buscan
15.10.2012 - 18:50
4

Шутник

Цитата (Igor32 @ 15.10.2012 - 16:54)
Цитата (Buscan @ 15.10.2012 - 15:09)
1. Водитель фуры не мог держать дистанцию, так как ауди ее целенаправлено сокращала.
2. Подавал ли сигналы водитель фуры? Подавал. Для чего подаются звуковые сигналы в черте города? Для предотвращения ДТП.
3. Отвечал ли он ударом? Не отвечал - рык двигателя - перегазовка на холостых (а ты пойди докажи обратное, даже если это не так).
4. А что, есть в ПДД расстояние явно указанное в метрах, между грузовиками? Или мы видим соответствущие знаки на дороге? Нет. Значит он мог держать любую дистанцию, главное достаточную с точки зрения ПДД.

Так что аудист виноват по полной. Подрезал, создал аварийную ситуацию и получил поджопник.  Умысел доказать невозможно, суд оперирует фактами.

1. речь идет о дистанции когда грузовик ехал за фурой. Вы невнимательно прочитали. Что касается ауди, во избежании ДТП нужно было остановится водителю грузовика.
2. Ну и что что подавал ? Это совершенно ничего не значит. Аудюшник скажет что сердце прихватило, вот и совершал вынужденную остановку.
3. Все же на видео видно что удар был намеренным. К этому выводу пришел даже после просмотра первого видео без звука.
4. Да есть. Оно во первых должно быть безопасным, во вторых таким что-бы водитель идущий на обгон мог вернуться в свою полосу. Вообще если вы в автошколе учились и права не за деньги вы должны знать что такое дистанция.
Если не учились нет никакого смысла пытаться мне объяснять вам.

Я не говорю что аудист не виноват - виноват по полной, но в итоге и водитель грузовика пошел на поводу.
То что водитель грузовика сам нервный это подтверждается его нервным поведением на полном видео, где он уперся в зад впереди идущей фуре и фыркал что она ему мешает.
Потом когда аудюшник пытался его обогнать, речь доставляет.
при чем когда обгон был разрешен регистратор не дал ему этого сделать, а когда пошла сплошная регистратор сказал ну а теперь давай через сплошную.
Конечно мы всей истории не знаем, но регистратор тоже не ангел и неизвестно что было ранее и почему аудюшник не мог его обогнать когда это было возможно.
Суд конечно оперирует фактами, но может увидеть умысел, а он действительно есть, как будет дальше уже будет на усмотрение суда.
По ПДД виноват ауди, регистратор тоже виноват что решил стать учителем.
А что было ранее кто его знает. Аудюшник не думаю что просто так психанул.

0. Суд оперирует ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО фактами.

ИТАК:

1. Водитель должен соблюдать такую дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, которая позволила бы избежать столкновения, а также необходимый боковой интервал, обеспечивающий безопасность движения

В Правилах под дистанцией понимается расстояние между транспортными средствами, движущимися друг за другом по одной полосе. При выборе дистанции водитель должен предвидеть возникновение ситуации, в которой он будет вынужден резко тормозить.

Было ли на видео столкновение двух фур? Нет. Значит дистанция была выбрана правильно

2. Прихватило ли сердце? Судя по факу - нет. Предпринял ли меры для предотвращения водитель ауди? Включил ли аварийку, прижался ли к обочине? Нет. потерял ли он сознание? Судя по факу и срабатывающим тормозам - нет.
Должен ли был избегать столкновения водитель фуры - да. Видит ли водитель фуры кого-то в зеркале заднего вида? Если да, то экстренное торможение может привести к ДТП. Так что отсутствие ЭКСТРЕННОГО торможения - не является нарушением. Тормозил ли просто водитель? Да, это видно из видео.

3. Как вы определили по видео "намеренность" удара? Там звучат слова, "на сука, получи"? Нет. Значит доказательств намеренности нет. Напоминаю, суд оперирует фактами.

4. Покажите мне статью в правилах, где обязательная дистанция указана в метрах, если это не дорожный знак "Ограничение минимальной дистанции". Там написано только о безопасной дистанции и так далее. И Водитель идущий на обгон ОБЯЗАН САМ убедиться, что он может безопасно вернуться в свою полосу.

Никто не заставлял ауди поступать так, как он поступил. Так что шах и мат.

[^]
VendettaNV
15.10.2012 - 19:06
0

Шутник

ОТЛИЧНО!

[^]
Igor32
15.10.2012 - 19:17
-2

Ярила

Цитата (К36ДМ @ 15.10.2012 - 16:50)
по количеству этих товарищей, с купленными правами не трудно представить сколько еще кретинов на дорогах, бычащихся даже здесь на ЯПе.
Бычьё тупое.

по тому количеству твоих факов, ты наверное брательник аудишника))) нервный ты однако gigi.gif

Если вы заметили то аудюшника никак не оправдываю и вины его не отрицаю.
Просто не смотрю на ситуацию однобоко.
Вы не думали с чего вдруг ауди стал себя так вести ?
А по мне вот варианты что грузовик ему насрал ранее, но на видео этого момента мы уже не видим и рассуждаем однобоко.
Мог просто камень вылететь из колес и разбить лобовое. У меня такое было.
Могли двери открыться и груз высыпаться.
Да мало ли что.
Я не нервный, я за справедливость и за то что есть ПДД единые для всех, а не "я езжу по понятиям".
Просто товарисЧи минусят, чем подтверждают свое полное незнание ПДД или просто быдло.
А оно же как на сайте так и в жизни.
Вот и делай вывод сколько людей незнающих ПДД только на это сайте, а сколько таких гондонов на дороге каждый день ?
Один решил проучить, а второй учитель нашелся. Один другого не лучше ни чуть. Виноваты оба, ДТП было обоюдным. Один подставился, другой воспользовался. Хотя могли оба избежать. А теперь видимо бегают по ЯПу и минусят то один то другой, не понимая того что на дороге гандонами они оказались оба.

Это сообщение отредактировал Igor32 - 15.10.2012 - 19:26

[^]
Urmiya
15.10.2012 - 19:24
0

Ярила

Эпический мудак faceoff.gif

Дурак на Audi и фура

[^]
mitasamodel
15.10.2012 - 19:24
1

Шутник

Цитата (Buscan @ 15.10.2012 - 19:50)
1. Водитель должен соблюдать такую дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, которая позволила бы избежать столкновения, а также необходимый боковой интервал, обеспечивающий безопасность движения

В Правилах под дистанцией понимается расстояние между транспортными средствами, движущимися друг за другом по одной полосе. При выборе дистанции водитель должен предвидеть возникновение ситуации, в которой он будет вынужден резко тормозить.

Было ли на видео столкновение двух фур? Нет. Значит дистанция была выбрана правильно

Это не единственное правило, описывающее требования касательно соблюдения дистанции.
Следующий пункт правил (9.11) говорит о том, что "водитель транспортного средства (состава транспортных средств) длиной более 7 м должен поддерживать между своим и движущимся впереди транспортным средством такую дистанцию, чтобы обгоняющие его транспортные средства могли без помех перестроиться на ранее занимаемую ими полосу".

Конечно, трудно судить о длине автомобиля регистратора, однако, есть субъективное мнение, что он на фуре, длина которой больше 7 метров.

Смог ли водитель ауди спокойно без помех перестроиться на полосу перед регистратором? По-моему, нет.

Это сообщение отредактировал mitasamodel - 15.10.2012 - 19:25

[^]
Igor32
15.10.2012 - 19:29
0

Ярила

mitasamodel
Вот эту мысль я и пытаюсь минусаторам донести, но повторюсь, они видимо как в жизни так и здесь, ходить и срать.
Регистратор был замечен за ездой впритык это факт. Но вот аудюшник почему взбесился, это отдельная история заслуживающая самого пристального внимания. Если бы мы видели видео с его стороны тогда было бы проще определить кто прав а кто нет. Хотя факт подставы аудюшником на лицо, как в прочем и намеренный удар со стороны регистратора.

[^]
mitasamodel
15.10.2012 - 19:33
0

Шутник

Я тоже не пытаюсь оправдать водителя ауди. И к "учителям" у меня особое отношение.
Однако, сам будучи водителем, пытаюсь ездить по правилам, так как убеждён, что придумывали их не просто так, а писали их кровью. И неоднократно сталкивался с ситуацией, похожей на ту, что представлена на данном видео, когда водители большегрузных АВТО игнорируя правило 9.11 создают опасную ситуацию на дороге.
Дело может выглядеть совсем иначе, если, например, дело обстоит в пробке.. Но это совсем другая история =)

Это сообщение отредактировал mitasamodel - 15.10.2012 - 19:34

[^]
Vov4ik84
15.10.2012 - 19:53
0

Ярила

ёбнутый:)

[^]
AphexTwin
15.10.2012 - 19:55
0

Revolution is coming!

аудивод еблан!

[^]
skripach
15.10.2012 - 20:08
0

Ярила

красава.

[^]
Buscan
15.10.2012 - 20:14
0

Шутник

Цитата (mitasamodel @ 15.10.2012 - 19:24)
Цитата (Buscan @ 15.10.2012 - 19:50)

Это не единственное правило, описывающее требования касательно соблюдения дистанции.
Следующий пункт правил (9.11) говорит о том, что "водитель транспортного средства (состава транспортных средств) длиной более 7 м должен поддерживать между своим и движущимся впереди транспортным средством такую дистанцию, чтобы обгоняющие его транспортные средства могли без помех перестроиться на ранее занимаемую ими полосу".

Конечно, трудно судить о длине автомобиля регистратора, однако, есть субъективное мнение, что он на фуре, длина которой больше 7 метров.

Смог ли водитель ауди спокойно без помех перестроиться на полосу перед регистратором? По-моему, нет.

Ну давайте откроем пункт 9.11 ПДД:

9.11. Вне населенных пунктов на дорогах с двусторонним движением, имеющих две полосы, водитель транспортного средства, для которого установлено ограничение скорости, а также водитель транспортного средства (состава транспортных средств) длиной более 7 м должен поддерживать между своим и движущимся впереди транспортным средством такую дистанцию, чтобы обгоняющие его транспортные средства могли без помех перестроиться на ранее занимаемую ими полосу. Это требование не действует при движении по участкам дорог, на которых запрещается обгон, а также при интенсивном движении и движении в организованной транспортной колонне.

Жирным шрифтом выделил.
Думаю комментарии излишни.
То, что они едут по городу - очевидно.

Это сообщение отредактировал Buscan - 15.10.2012 - 20:15

[^]
Dodge214
15.10.2012 - 20:17
1

Black Metal

вам тоже показалось,когда фурист вышел,ебало аудюшника перекосила заискивающая улыбочка....дальше видимо,кулак фуриста наповыдавливал прыщей на жирном ебале

[^]
zloybublik
15.10.2012 - 20:51
0

Ярила

Это ж на сколько должно быть занижено IQ , что бы вытворять подобное ? Блять , на ровном месте ! Зачем !? Для чего!?

[^]
К36ДМ
15.10.2012 - 21:12
0

Приколист

Цитата (Igor32 @ 15.10.2012 - 20:17)
Цитата (К36ДМ @ 15.10.2012 - 16:50)
Бычьё тупое.

Если вы заметили то аудюшника никак не оправдываю и вины его не отрицаю.
Просто не смотрю на ситуацию однобоко.
Вы не думали с чего вдруг ауди стал себя так вести ?
А по мне вот варианты что грузовик ему насрал ранее, но на видео этого момента мы уже не видим и рассуждаем однобоко.
Мог просто камень вылететь из колес и разбить лобовое. У меня такое было.
Могли двери открыться и груз высыпаться.
Да мало ли что.
Я не нервный, я за справедливость и за то что есть ПДД единые для всех, а не "я езжу по понятиям".
Просто товарисЧи минусят, чем подтверждают свое полное незнание ПДД или просто быдло.
А оно же как на сайте так и в жизни.
Вот и делай вывод сколько людей незнающих ПДД только на это сайте, а сколько таких гондонов на дороге каждый день ?
Один решил проучить, а второй учитель нашелся. Один другого не лучше ни чуть. Виноваты оба, ДТП было обоюдным. Один подставился, другой воспользовался. Хотя могли оба избежать. А теперь видимо бегают по ЯПу и минусят то один то другой, не понимая того что на дороге гандонами они оказались оба.

Вы начинаете гадать. Что было раньше. В "полной версии" нет ничего такого, чтобы Ауди начало так себя вести (я не заметил). Только по словам регика, что ауди раньше пыталось его обогнать но не вышло. Почему? История умалчивает. А что осталось? Обгон через сплошную и торможение. И это всё)))

Инструктор учил меня (отличный мужик). Фура это сила, и ему не легко когда рядом шныряют, уважай и не лезь под него. Может (это уже гадание) и фура что то сделала (я лично таких за свою жизнь не встречал, чтобы специально солили), и не заметила этого "гребанного учителя". Почему гребанный? Да потому, что полетел учить через сплошную и впихиваясь между фурами....

короче, учитель полная херня, "экзамен" завалил))))

Это сообщение отредактировал К36ДМ - 15.10.2012 - 21:14

[^]
AlexSnd
15.10.2012 - 21:14
0

Ярила

Цитата (axsezer @ 15.10.2012 - 15:57)
Цитата (AlexSnd @ 15.10.2012 - 17:41)
Цитата (axsezer @ 15.10.2012 - 15:33)
На видео новенький пустой мерседес в сухую погоду, на хорошей дороге и подозреваю с хорошей резиной. Даже если взять такой же мерседес, нагрузить его по полной, я бы посмотрел его тормозной путь. Плюс у фураводов в кузове могут быть бутылки или еще что то бьющееся, за что отвечает и стоит гораздо больше замятой машины учителя.

1. на 1:30 24 тонны стали загружаются в машину, общая масса 40 тонн!
2. дорога для всех одинаковая, и для легковых и для грузовых, здесь сравнивается относительный тормозной путь, а не абсолютный.
2. за страховку своего груза должен отвечать водитель фуры, а не все остальные участники движения! Груз должен быть закреплён так чтобы не сломаться от банального торможения!

Ладно уговорил, эта фура хорошо, но большинство других фур значительно хуже тормозят. Я думаю нет сомнения, что перед мазами и камазами тормозить резко не стоит. В остальных фурах я не разбираюсь, но сомневаюсь, что они так же хороши, как данный мерседес. Я так же могу предположить, что именно мерседес так хорошо постарались со своим грузовиком, что смогли снять данный рекламный ролик.

Ладно, уговорил, это какая-то супер-пупер фура с якорем специально для рекламы , а все остальные имеют тормозний путь в 2 раза длинее. Это всё равно не поезд, как многие здесь считают, и тормозит вполне прилично.
А не тормозят те кто не следит за технически состоянием и тормозить просто не в состоянии и те кто груз закидывает как получится, так что тормозить страшно, попадает всё... Так почему все остальные участники движения должны отдуваться за долбоебизм фуроводов?!
Хотя здесь не тот случай конечно, и как ни крути факты, ДТП фуровод создал намеренно. Но и Аудист тоже не прав - не стоит на дороге учить, во первых может закончится плачевно, а во вторых мудаки всё равно ничему не научаться и ещё и будут считать себя правыми...

Добавлено в 21:16
Цитата (Buscan @ 15.10.2012 - 16:50)
Должен ли был избегать столкновения водитель фуры - да. Видит ли водитель фуры кого-то в зеркале заднего вида? Если да, то экстренное торможение может привести к ДТП. Так что отсутствие ЭКСТРЕННОГО торможения - не является нарушением.

Сзади едущий должен соблюдать дистанцию и если он этого не делает то это уже его проблемы!

[^]
Nikitos2
15.10.2012 - 21:29
0

Шутник

А еще надо по морде впечатать и палец сломать козлу на ауди.

[^]
ka6bl3dox
15.10.2012 - 21:32
0

Приколист

На что он расчитывал? (Ауди)

Вот я сейчас фуру накажу, подрежу... Каша гречневая в голове у людей. Хорошо что регистратор есть, а то куй докажешь, что не верблюд.

[^]
Primus525
15.10.2012 - 21:46
-1

Ярила

Цитата (DuMkuH @ 13.10.2012 - 18:05)
хорошо, что у водителя грузовика регистратор...

Хорошо, что у регистратора фура. Ибо виноват уже он.

Если бы ударил в первый раз, виноват бы был властелин колец.

Это сообщение отредактировал Primus525 - 15.10.2012 - 21:47

[^]
CHIPPER3D
15.10.2012 - 21:51
0

Ярила

Взрослый - ДЕБИЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[^]
Igor32
15.10.2012 - 21:52
-1

Ярила

К36ДМ
Хотите сказать что чел на ауди вдруг съехал с катушек, начал сигналить, потом вылетел и стал подрезать фуру просто так ? А водила фуры в тоже время сидел и злорадствовал обладая телепатическими способностями ? Такой вариант конечно возможен, но крайне мало вероятен.
Как и тот факт что ранее кто-то из них уже успел другому насрать, но этого момента на регистраторе нет и пока второго доказательства нет я не буду ни на чьей стороне как и раньше.
Фура вполне могла остановится, даже очень груженая при такой то скорости, но факт что такой мысли не было. Регистратор хотел попугать ауди в ответ и заехал аудюшнику в зад.
Так вот, аудюшник получит за неправильный обгон и перестроение, а регистратор за совершение ДТП с наездом на ауди.
Создание аварийной ситуации с обеих сторон.
Все просто и по ПДД, а бычьи расклады и искажение понимания ПДД пусть оставят желающие при себе. На каждого "быка" свой столб найдется или фура или ауди.
Можете кидать шпалами хоть усерьтесь, я как и ранее буду только за объективность и продив мудачества во всех его проявлениях.
Если кому-то от минуса становится легче, да ради бога. Для вас убогих (К36ДМ это не к вам лично) пусть будет за радость. Сожалею что других радостей у вас нет.

Это сообщение отредактировал Igor32 - 15.10.2012 - 21:57

[^]
partymonster
15.10.2012 - 21:55
0

Ярила

Посмотрите, какой сконфуженный он выходит из машины.
Вот, никогда не мог понять людей, которые сказав "А" не говорят "Б". Ну, если ты уж начал выебываться, если ты уж палец показал, так будь готов к тому, что тебе ответят, будь готов отстоять свою позицию, если ты считаешь себя правым. А если не считаешь, то нахера вот этот цирк? Мог бы и не начинать. Взрослый мужик такой херней мается... Не уверен - не обгоняй, блеать... Как говорится.
По совести, все правильно, но по правилам, увы, фуровода, могут признать виновным.

[^]
Buscan
15.10.2012 - 21:56
0

Шутник

Цитата (AlexSnd @ 15.10.2012 - 21:14)
Добавлено в 21:16
Цитата (Buscan @ 15.10.2012 - 16:50)
Должен ли был избегать столкновения водитель фуры - да. Видит ли водитель фуры кого-то в зеркале заднего вида? Если да, то экстренное торможение может привести к ДТП. Так что отсутствие ЭКСТРЕННОГО торможения - не является нарушением.

Сзади едущий должен соблюдать дистанцию и если он этого не делает то это уже его проблемы!

Действительно, на уроках по вождению всегда говорят, что фура тормозит эффективней, чем легковушка.

Но сейчас не об этом.

Держал ли дистанцию между фурами фуровод? Держал.
Мог ли он предположить, что между ними, через сплошную кто-то влезет?
Не мог.
Когда влезла ауди, фура начала замедляться, т.е. тормозила, чтобы создать безопасную дистанцию. Что делала ауди? Тормозила, не давая эту дистанцию создать. Кто в этом виноват? Ауди. Была ли помеха для ауди? на видео этого не видно, а значит и суд будет отталкиваться от данного утверждения. Другими словами Ауди ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО (имея умысел) создавала аварийную ситуацию, которая в результате и произошла.

Ауди создавала аварийную ситуацию, фура пыталась ее избежать. Не смогла или не захотела, другой вопрос, главное же в том, что фура предпринимала действия для не допущения ДТП.

[^]
Igor32
15.10.2012 - 22:02
-1

Ярила

где же там дистанция извените ? Видно же что ауди еле поместился
С 11 секунды фура вновь идет на ускорение и сигналит, при этом видит что ауди не разгоняется.
После фака фура опять разгоняется и вновь бьет ауди. Видно же

Это сообщение отредактировал Igor32 - 15.10.2012 - 22:05

Дурак на Audi и фура

[^]
AlexSnd
15.10.2012 - 22:11
1

Ярила

Цитата (Buscan @ 15.10.2012 - 19:56)
Видит ли водитель фуры кого-то в зеркале заднего вида? Если да, то экстренное торможение может привести к ДТП

Но сейчас не об этом.
Уже реши "о чём сейчас" smile.gif

фура пыталась ее избежать. Не смогла или не захотела, другой вопрос, главное же в том, что фура предпринимала действия для не допущения ДТП.
Фуровод мог (и должен был) тормозить вплоть до остановки, он этого не сделал...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64820
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх