Дурак на Audi и фура

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Исаева
15.10.2012 - 15:46
0
Статус: Offline

Целуюсь лучше чем готовлю

это,ребята,не дурак.Это мудило каких поискать

[^]
Helg82
15.10.2012 - 15:49
8

Шутник

))) Отличное видео, у меня батя дальнобой (стаж 25 лет), ему очень понравилось, заказал у меня себе на ДР видеорегистратор ), и добавил - "Человеческая глупость и самонадеянность безгранична, парнишки даже не задумываются ЧТО пытаются проучить, в торможении фура превращается почти в неуправляемый 25 тонный снаряд..." Любители по защищать таких учителей, а так же цитирующие ППД, посчитайте плиз тормозной путь 25т фуры на скорости 60км/ч, а потом сравните его с тормозным путем своей пузетерки ))) учите фуроводов дальше gentel.gif
Пытыц - все правильно сделал!!! 100500 "+"

[^]
Savor
15.10.2012 - 15:50
0

Приколист

Фуровод правильно сделал! Наказал урода ну штраф возможно придется заплатить но в видео видно как осел на ауди подрезал (предварительно нарушив ПДД) его и подставлял задницу а если учесть что это фура то тормоза такую тушу мгновенно не остановят и вина будет только на аудисте 8)

[^]
Васиосиф
15.10.2012 - 15:54
0

Шутник

Цитата (PauL7 @ 15.10.2012 - 16:42)
Какое нафиг оставление места ДТП??? Вам это кто-то сказал или сами догадались???
"Скрылся" - это когда захотел спрятаться после ДТП ,чтобы не нашли. А если отъехал с места столкновения, а тем более, после столкновения машина двигалась - нужно время на остановку, то это никакое не скрытие, это даже не наказывается!

Если отъехал на обочину, то формально это уже оставление места ДТП. А там после первого удара машины проехали метров 100, наверное. За это время не то что фуру, небольшой кораблик остановить можно.

[^]
ИванДулин
15.10.2012 - 16:00
0

Ярила

Цитата (Rusbat @ 13.10.2012 - 22:19)
Цитата (krendll @ 13.10.2012 - 22:04)
Если фуровода сделают виновным то он потеряет права, а значит хлеб и вероятно работу. Ментам в данном случае выгоднее парафинить именно его, и так они и будут поступать.

И в чем же водитель грузовика виновен настолько, что у него надо изымать водительское удостоверение?
Подскажите, пожалуйста.
За несоблюдение дистанции-- 100 рублей. (в России)

Не, щас вроде 600 рублей. Я 600 платил в прошлом годе...

[^]
Васиосиф
15.10.2012 - 16:06
0

Шутник

Конечно, агрессивное вождение на дорогах всем уже опротивело чрезвычайно, так что я не думаю, что водитель фуры как-то пострадает. Симпатии на его стороне, конечно.
Но я вижу, что именно его действия привели к ДТП, а я считаю, что какие бы выкрутасы "летчики" на дороге не совершали, это не повод их таранить. Не надо уподобляться этим хулиганам.

[^]
Buscan
15.10.2012 - 16:09
2

Шутник

Цитата (Igor32 @ 15.10.2012 - 14:40)
блять, заебали минусящие долпаепы. Правила пдд поучите для начала дебилы.
ПДД не знаем зато минусим во всю, а потом на дорогу вылезаем и там бычку начинаем устраивать.
Водила фуры виноват по ПДД а не по понятиям. Держи дистанцию это раз, два провоцировать ДТП нельзя если его можно избежать, а нужно избегать любыми способами. В данном случае достаточно было остановится и не отвечать ударом в зад на фак.
А теперь еще для вас минусящих мудаков, посмотрите полный видос
http://youtu.be/_JfAAUk3eo0
и сделайте выводы что водила грузовика первый начал, а чел на ауди начал мстить.
И блеать запомните, кто в жопу въехал тот и будет виноват на 90%, не по вашим понятия а по ПДД.
Заепали уже, видать минусящее бычье права в бордачке подаренного авто получили.
Да бля, кстати водила грузовика про дистанцию вообще не в курсе и ехал дыша впереди идущей фуре в жопу, а это тоже нельзя по ПДД, а не по вашим блеать понятиям тупорылым.

1. Водитель фуры не мог держать дистанцию, так как ауди ее целенаправлено сокращала.
2. Подавал ли сигналы водитель фуры? Подавал. Для чего подаются звуковые сигналы в черте города? Для предотвращения ДТП.
3. Отвечал ли он ударом? Не отвечал - рык двигателя - перегазовка на холостых (а ты пойди докажи обратное, даже если это не так).
4. А что, есть в ПДД расстояние явно указанное в метрах, между грузовиками? Или мы видим соответствущие знаки на дороге? Нет. Значит он мог держать любую дистанцию, главное достаточную с точки зрения ПДД.

Так что аудист виноват по полной. Подрезал, создал аварийную ситуацию и получил поджопник. Умысел доказать невозможно, суд оперирует фактами.

[^]
Шарлотка
15.10.2012 - 16:11
0

Балагур

Фура красава)))))))

[^]
Igor32
15.10.2012 - 16:11
-7

Ярила

а тем временем минусеры продолжают бегать со шпалами.
по количеству этих товарищей, с купленными правами не трудно представить сколько еще кретинов на дорогах, бычащихся даже здесь на ЯПе.
Бычьё тупое.

Это сообщение отредактировал Igor32 - 15.10.2012 - 16:12

[^]
Buscan
15.10.2012 - 16:13
0

Шутник

Цитата (Васиосиф @ 15.10.2012 - 15:54)
Цитата (PauL7 @ 15.10.2012 - 16:42)
Какое нафиг оставление места ДТП??? Вам это кто-то сказал или сами догадались???
"Скрылся" - это когда захотел спрятаться после ДТП ,чтобы не нашли. А если отъехал с места столкновения, а тем более, после столкновения машина двигалась - нужно время на остановку, то это никакое не скрытие, это даже не наказывается!

Если отъехал на обочину, то формально это уже оставление места ДТП. А там после первого удара машины проехали метров 100, наверное. За это время не то что фуру, небольшой кораблик остановить можно.

А кто сказал, что они два раза столкнулись?
Хоть и есть звук, похожий на стук, но видно, что ауди целая.
Это раз.

Во-вторых сравните это со стуком, когда он въезжает в багажник - совсем разные звуки.

так что никто ничего не покидал.

[^]
Рокнрольщик
15.10.2012 - 16:14
0

Приколист

уже писал пост на 5 странице, ничего фуроводу не будет 300-500 рублей штрафа и всё, возможно что по видеозаписи аудиста признают виновным, т.к. он спровоцировал дтп, а будет выебываться то ещё и прав лишат на год за сплошную и дтп.

[^]
ArtemGnus
15.10.2012 - 16:43
0

Хохмач

отгрызть палец, который он посмел вынуть из окна, и заставить жрать на регистратор!

[^]
dimon2009
15.10.2012 - 16:52
0

Шутник

респект водиле на фуре!!!!!!!!!!!!!!

[^]
Igor32
15.10.2012 - 16:54
-3

Ярила

Цитата (Buscan @ 15.10.2012 - 15:09)
1. Водитель фуры не мог держать дистанцию, так как ауди ее целенаправлено сокращала.
2. Подавал ли сигналы водитель фуры? Подавал. Для чего подаются звуковые сигналы в черте города? Для предотвращения ДТП.
3. Отвечал ли он ударом? Не отвечал - рык двигателя - перегазовка на холостых (а ты пойди докажи обратное, даже если это не так).
4. А что, есть в ПДД расстояние явно указанное в метрах, между грузовиками? Или мы видим соответствущие знаки на дороге? Нет. Значит он мог держать любую дистанцию, главное достаточную с точки зрения ПДД.

Так что аудист виноват по полной. Подрезал, создал аварийную ситуацию и получил поджопник. Умысел доказать невозможно, суд оперирует фактами.

1. речь идет о дистанции когда грузовик ехал за фурой. Вы невнимательно прочитали. Что касается ауди, во избежании ДТП нужно было остановится водителю грузовика.
2. Ну и что что подавал ? Это совершенно ничего не значит. Аудюшник скажет что сердце прихватило, вот и совершал вынужденную остановку.
3. Все же на видео видно что удар был намеренным. К этому выводу пришел даже после просмотра первого видео без звука.
4. Да есть. Оно во первых должно быть безопасным, во вторых таким что-бы водитель идущий на обгон мог вернуться в свою полосу. Вообще если вы в автошколе учились и права не за деньги вы должны знать что такое дистанция.
Если не учились нет никакого смысла пытаться мне объяснять вам.

Я не говорю что аудист не виноват - виноват по полной, но в итоге и водитель грузовика пошел на поводу.
То что водитель грузовика сам нервный это подтверждается его нервным поведением на полном видео, где он уперся в зад впереди идущей фуре и фыркал что она ему мешает.
Потом когда аудюшник пытался его обогнать, речь доставляет.
при чем когда обгон был разрешен регистратор не дал ему этого сделать, а когда пошла сплошная регистратор сказал ну а теперь давай через сплошную.
Конечно мы всей истории не знаем, но регистратор тоже не ангел и неизвестно что было ранее и почему аудюшник не мог его обогнать когда это было возможно.
Суд конечно оперирует фактами, но может увидеть умысел, а он действительно есть, как будет дальше уже будет на усмотрение суда.
По ПДД виноват ауди, регистратор тоже виноват что решил стать учителем.
А что было ранее кто его знает. Аудюшник не думаю что просто так психанул.

[^]
AlexSnd
15.10.2012 - 16:55
2

Ярила

Достали уже "профессионалы" которые считают что грузовым тормозить религия не позволяет...

В очередной раз:

[^]
mypkasoft
15.10.2012 - 17:09
0

Балагур

надо было протащить ещё метров 500 и в лепешку его...

[^]
X2nder
15.10.2012 - 17:16
-1

Приколист

Жаль не дождался продолжение видео, когда водила фуры достал железный ломик и рассказал дятлу, что тот не прав bdsm.gif

[^]
axsezer
15.10.2012 - 17:33
3

Весельчак

Цитата (AlexSnd @ 15.10.2012 - 16:55)
Достали уже "профессионалы" которые считают что грузовым тормозить религия не позволяет...

В очередной раз:

На видео новенький пустой мерседес в сухую погоду, на хорошей дороге и подозреваю с хорошей резиной. Даже если взять такой же мерседес, нагрузить его по полной, я бы посмотрел его тормозной путь. Плюс у фураводов в кузове могут быть бутылки или еще что то бьющееся, за что отвечает и стоит гораздо больше замятой машины учителя.

[^]
AlexSnd
15.10.2012 - 17:41
0

Ярила

Цитата (axsezer @ 15.10.2012 - 15:33)
На видео новенький пустой мерседес в сухую погоду, на хорошей дороге и подозреваю с хорошей резиной. Даже если взять такой же мерседес, нагрузить его по полной, я бы посмотрел его тормозной путь. Плюс у фураводов в кузове могут быть бутылки или еще что то бьющееся, за что отвечает и стоит гораздо больше замятой машины учителя.

1. на 1:30 24 тонны стали загружаются в машину, общая масса 40 тонн!
2. дорога для всех одинаковая, и для легковых и для грузовых, здесь сравнивается относительный тормозной путь, а не абсолютный.
2. за страховку своего груза должен отвечать водитель фуры, а не все остальные участники движения! Груз должен быть закреплён так чтобы не сломаться от банального торможения!

Это сообщение отредактировал AlexSnd - 15.10.2012 - 17:41

[^]
vladru615
15.10.2012 - 17:44
0

Юморист

Цитата (fookiss @ 13.10.2012 - 19:04)
Какой же это дурак? Это редкостный долбоёб!

я бы даже сказал-феерический!! gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
К36ДМ
15.10.2012 - 17:50
0

Приколист

Цитата (Igor32 @ 15.10.2012 - 17:11)
а тем временем минусеры продолжают бегать со шпалами.
по количеству этих товарищей, с купленными правами не трудно представить сколько еще кретинов на дорогах, бычащихся даже здесь на ЯПе.
Бычьё тупое.

по тому количеству твоих факов, ты наверное брательник аудишника))) нервный ты однако gigi.gif

[^]
Olyashka
15.10.2012 - 17:54
0

Ярила

чего хотел, то и получил))) gigi.gif

[^]
axsezer
15.10.2012 - 17:57
0

Весельчак

Цитата (AlexSnd @ 15.10.2012 - 17:41)
Цитата (axsezer @ 15.10.2012 - 15:33)

1. на 1:30 24 тонны стали загружаются в машину, общая масса 40 тонн!
2. дорога для всех одинаковая, и для легковых и для грузовых, здесь сравнивается относительный тормозной путь, а не абсолютный.
2. за страховку своего груза должен отвечать водитель фуры, а не все остальные участники движения! Груз должен быть закреплён так чтобы не сломаться от банального торможения!

Ладно уговорил, эта фура хорошо, но большинство других фур значительно хуже тормозят. Я думаю нет сомнения, что перед мазами и камазами тормозить резко не стоит. В остальных фурах я не разбираюсь, но сомневаюсь, что они так же хороши, как данный мерседес. Я так же могу предположить, что именно мерседес так хорошо постарались со своим грузовиком, что смогли снять данный рекламный ролик.

[^]
gnifa
15.10.2012 - 18:01
0

Юморист

охохо. волшебный палец!

[^]
Волка
15.10.2012 - 18:18
0

Приколист

ыыыыыыы)) Водителю респект))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64823
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх