Юрий Шевчук о концерте 9 сентября в Главклабе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MadeInMoscow
9.09.2012 - 13:03
-4
Статус: Offline

Ярила

mastrangelo

Давно из Китая? Тут большая и интересная тема с фотографиями про Китай была пару ней назад. Я, кстати, так и понял, что автор той темы писал и фотографировал по ночам, чтобы жестокая китайская цензура не спалила. А передавал он её на ЯП телеграфом (интернет-то в Поднебесной запрещён). Лишь бы ляпнуть.

И добавлю от себя по теме. Во-первых, не надо говорить за миллионы. Скажу за себя. Мнение музыканта, поэта, композитора Ю.Ю.Шевчука о музыке, поэзии и о музыкантах, для меня не пустой звук, но мнение "политика" Шевчука о политике-именно высер в никуда. Таких "политиков" в нашей стране рупь за ведро в базарный день.

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 9.09.2012 - 13:12

[^]
mastrangelo
9.09.2012 - 13:44
5

Шутник

To MadeInMoscow

Цитата
Давно из Китая? Тут большая и интересная тема с фотографиями про Китай была пару ней назад. Я, кстати, так и понял, что автор той темы писал и фотографировал по ночам, чтобы жестокая китайская цензура не спалила. А передавал он её на ЯП телеграфом (интернет-то в Поднебесной запрещён). Лишь бы ляпнуть.

Интернет-цензурой в Китае занимается целый комплекс государственных структур. Первоначально функции надзора за Интернетом были возложены на Министерство внутренних дел. По неофициальным данным, штат китайской киберполиции превышает 30 тыс. человек.
Цитата
И добавлю от себя по теме. Во-первых, не надо говорить за миллионы.

Никто за них не говорит. Миллионы это поклонники творчества Шевчука, его аудитория, аудитория его единомышленников, ну как минимум близкая к его взглядам.
Цитата
мнение "политика" Шевчука о политике-именно высер в никуда. Таких "политиков" в нашей стране рупь за ведро в базарный день.

Вы видимо все таки в танке. Чтож объясню есчо раз. ШЕВЧУК НЕ ПОЛИТИК, ОН МУЗЫКАНТ И ПОЭТ. ПРОСТО У НЕГО ЕСТЬ СВОЕ МНЕНИЕ - И ВСЁ!

[^]
ANFO
9.09.2012 - 13:52
3

Оператор-наводчик шпаломета

Цитата (ssensey @ 7.09.2012 - 19:13)
Пуськи хуюски получили то что должны были получить. Жаль мало.

А сам-то по заслугам не боишься получить??? По мне так за одни твои ЯПовские выходки тебе 3 расстрела, как минимум впаять надо!

Как же вы, задроты, легко рассуждаете о чужих жизнях, ничего при этом не знача в свое собственной! Противно до блевоты!

[^]
vnsolovey
9.09.2012 - 14:16
2

Шутник

молодец,
пуси-непуси,
а суд должен быть райт. )

[^]
LORIMER
9.09.2012 - 14:57
0

Ярила

Шефа не просто упал, он падает до сих пор. Понятно что денег не хватает. Но! Для одних не хватает денег на хлеб, а для других на золотые запонки! Когда я вижу таких людей как псюшадь, Юра, Гарик, канделака, я не понимаю, какого лешего вы делаете в политике? Какого черта вы делаете в экономике? Вы что, учились на это? Вы умеете анализировать и оценивать? Вы знаете пути развития? Да половина из вас Капитала - то не читала никогда. Согласен, что все это применимо и к нонешней полит элите, но уж позвольте - оппозиция должна быть грамотной, а не клоунской! Юра - лучшей пой, твои песни намного лучше того, что ты делаешь сейчас в политике.

[^]
tanya777777
9.09.2012 - 15:43
3

Юморист

Цитата (iCaesar @ 8.09.2012 - 23:04)
Очень люблю творчества ДДТ периода 90-х.
А вот сейчас... Есть такие люди, которые очень хорошо умеют критиковать. И тогда это было нужно и важно. А теперь пора уже найти людей, которые должны предлагать, создавать....

А все эти вещи, они не раскачивают общество, а разрывают его на два лагеря.... и это страшнее всего.

В момент выступлений против фальсификации народ хотел увидеть вменяемую оппозицию и конкретную программу действий... а услышал только борьбу непризнанных лидеров за право идти первыми в колонне...

Теперь с этими девушками... спор давно уже перерос в холивар атеистов и верующих. Хотя должен был вестись за законность и честность судебной системы.

Толково сказано.

[^]
AndreyD
9.09.2012 - 15:51
-3

Приколист

Цитата (Chirtim @ 7.09.2012 - 16:33)

P.S. Вырос на старом ДДТ и мне вся эта ситуация крайне противна.

Йура совсем не тот
ему еще в кино остальсь, безруокв типа, печаль мля

[^]
tanya777777
9.09.2012 - 15:59
4

Юморист

Вы, ребята, с луны упали? Те, кто пишет: "зачем он лезет в политику?" Вы, видимо, слышали его "Осень"? Так он всегда в политике) А ещё он в Чечне был. Тоже лез, идиот, в политику.
Он просто гражданин своей страны. И умный дядька. Он всегда говорит умные и правильные вещи, ни под кого не прогибается, ни против кого не протестует. Говорит он взвешенно и мудро. С чего бы ему не говорить, если он патриот? То, что он музыкант, не даёт ему права высказываться о нашей политике, что ли?

Вот за это он достоин большего уважения, чем наши жирные и равнодушные генералы и чиновники.

[^]
iCaesar
9.09.2012 - 16:04
3

Ярила

mastrangelo
Цитата
Сделают нах интернет как в Китае - будете на кухне шепотом пи%деть какой Юра и все остальные.

я тут посмотрел соседний блок....

Цитата
http://www.yaplakal.com/forum43/st/0/topic475217.html

парень рассказывает, как он в Китае живет. Блин, я хочу в Китай! Чтобы у нас так платили преподавателям в провинции, чтобы так жильём обеспечивали, чтобы такие поезда были и метро.... и тогда буду сидеть на кухне и искренне славить партию. И мне будет до лампочки на какой то комитет, который будет стирать порнуху, да западную дешевую пропаганду.

Добавлено в 16:09
tanya777777
Спасибо, рад что я не один так думаю.

Это сообщение отредактировал iCaesar - 9.09.2012 - 16:08

[^]
Bona25
9.09.2012 - 16:33
2

Ярила

Цитата (letnab @ 9.09.2012 - 10:12)
Почему многие решили, что пусириотс - политзаключённые?
Если бы они сделали всё тоже самое, но спели любую другую песенку, например, хоть вот из репертуара ДДТ, то, наверняка, большинство бы их осудило и сказали бы "Вот ведь дуры тупые!". А так, раз упомянут Путин в тексте, то - это уже политическая борьба за свободу и все за них переживают.
Лично для меня, враг моего врага не становится автоматически моим другом и соратником.

Объясни тогда почему за хулигантсво два года дают а ? Спели бы свою песню в любом торговом центре сколько бы им дали штрафу или тоже два года, дык чето сомнительно. А сами рпцшники вопили недавно что храм они в аренду снимают как магазин не больше и не меньше. Дык как живем тогда по закону или как шишки решат? А тут именно раздули, два парня один в рясе другой в белом халате и на дельтаплане очень обиделись, топнули ножкой а подхалимы уже гайки довинтили.

[^]
iCaesar
9.09.2012 - 16:44
2

Ярила

Bona25
Они и пели... то есть выступали уже до этого в разных местах, на Красной площади и тд. И получали штрафы. А потом нашли больную точку для нашего общества.
Для кого то это святыня, а для кого то - отделение ЕР. Вот и пошле хай, чего они собственно и добивались.

[^]
mastrangelo
9.09.2012 - 17:21
2

Шутник

tanya777777
Согласен с Вами.

[^]
almanet
9.09.2012 - 17:27
0

Хохмач

Когда он был у нас с концертом, утром за бутылку водки он трахал мусорку ))) Вечером он уже согласен был отсосать у нас - но мы нет, просто так дали дяде водку )

[^]
Sharabandov
9.09.2012 - 17:34
0

Приколист

Фриииииииииииииииииииидом!!!

[^]
letnab
9.09.2012 - 17:54
3

Ярила

Цитата (Bona25 @ 9.09.2012 - 16:33)
Цитата (letnab @ 9.09.2012 - 10:12)
Почему многие решили, что пусириотс - политзаключённые?

Объясни тогда почему за хулигантсво два года дают а ? Спели бы свою песню в любом торговом центре сколько бы им дали штрафу или тоже два года, дык чето сомнительно.

Я не юрист, но объясняю:

[Уголовный кодекс РФ] [Глава 24] [Статья 213]

1. Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное:
.....
б) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, -

и далее есть ещё часть вторая:

То же деяние, совершенное группой лиц по предварительному сговору или организованной группой либо связанное с сопротивлением представителю власти либо иному лицу, исполняющему обязанности по охране общественного порядка или пресекающему нарушение общественного порядка, -

что светит по статье:
наказывается штрафом в размере от пятисот тысяч до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от трех до четырех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на срок до семи лет.

И что не так? Всё в рамках закона. Ещё и легко отделались. Следствию не помогали, сообщниц не выдали. Могли бы лет 5 отхватить, как здрассьте.
Если бы сплясали в торговом центре, то это бы была бы статья 20.1 или 20.2 КоАП РФ и это была бы кратенькая заметочка в СМИ.

[^]
noname77
9.09.2012 - 18:07
0

Шутник

Цитата
Я не юрист, но объясняю:

letnab, как юрист хочу обратить внимание на Ваше "кухонное" толкование норм права. Не имея представления о таких вещах как состав преступления и его элементы говорить о виновности пусек увидев знакомое слово в ук - ВЕРХ НЕВЕЖЕСТВА

[^]
iCaesar
9.09.2012 - 18:36
3

Ярила

Как кандидат юридических наук, хочу обратить ваше внимание, что не стоит вешать кухонные ярлыки на людей... в целом его логика, в отличии от вашей, которую вы не привели - верна.
а о виновности у нас по УК может говорить только суд. Он и истолковал, что в субъективной стороне состава был элемент религиозной ненависти.

И все право тут заканчивается. Начинается политика. О том, кто судьи, кто пишет законы и тд....

[^]
Дмитро
9.09.2012 - 18:56
0

Шутник

Юра юра....замарался...Бог тебе судья...не закапывайся дальше своими оправдашками...

[^]
Alex02
9.09.2012 - 19:38
2

Приколист

Юрий, поеэт и гражданин. Он переживает за свою страну. А здесь те кто пытается облить его грязью просто и не знают что такое свобода и свобода личности. Для них свобода это хаос..

Позор. Не могу читать чушь.. Подпишусь под каждым словом Юрия..

Ваша свобода закансивается там гдк убили Политковскую, отравили Щекочихина, убили честнейших людей России,,

так что помолчали бы.

[^]
MrFix
9.09.2012 - 19:40
0

мудило

Шевчук красавец, но в поддержку писек... Баран? Тёлки должны на кухне борщи варить, а не в церкви оттанцовывать...

[^]
BLACKMETAL
9.09.2012 - 19:45
-4

Матершинник со стажем

У Юры гайморитные пазухи на щеках раздуты шопиздец!
Лечиться ему надо.. blink.gif

[^]
XRISTOS
9.09.2012 - 19:50
3

ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ

концерт в Главклубе(Питер) начался.
Народу много. не аншлаг, конечно, но вполне прилично.
в р-не клуба хуева туча полиции.
думаю, что из-за полиции народ и очканул идти на концерт.

[^]
XRISTOS
9.09.2012 - 19:50
2

ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ

Шевчук на сцене.
Суперсет в шесть песен - почему-то очень люблю выступления ДДТ в таком формате

[^]
neya
9.09.2012 - 19:54
-4

Приколист

Интересно, а если бы это говорил не Юра Шевчук, а какой нибудь Тимати, все бы, как один начал говорить "молодчина", "подпишусь под каждым его словом" ?
Такое ощущение, что мнение большинства людей здесь звисит от того, кто это мнение высказывает.
Я в бога не верю и РПЦ недолюбливаю, но то, что девок надо закрыть считаю правильным.

[^]
Urmaster
9.09.2012 - 19:55
0

Юморист

Вот дядя Юра говорит, что мол все мы не без изъяна, и пусирайт получили по 2 года за административное правонарушение всего лишь из за прихоти власти, что суды работают по звонку своего начальства и прочее. Мне не понятна логика моего кумира, не побоюсь этого слова, но как же так дядя Юра!!! что за хуйня, товарищи или вы не видели остальные видео с пусирайтами, где в первом одна из участниц в магазине засовывает себе в пизду курицу, потом на улице ее выпихивает(не знаю как подобрать другое слово пусть будет "выпихивает") оттуда, что это !?!? за чем?? блять кругом люди все видят всем по хуй ???? во втором ебутЦа в зоологическом музее, тупо групповуха , одна из участниц на 9м месяце беременности это че за хуйня , дядя Юра ты ЧТО не видел?!??! как можно приравнивать этих блядей к политзаключенным??!? отыграть панк-сет в Храме Божием?!?!? мы все грешные , с кем не бывает,да с большинством этого не бывает, нет, нет , я не согласен. Я не согласен даже на хулиганство, это кощунство, и я за внедрение этого понятия в уголовное право. с 97 года по сегодняшние дни я, как говорится, за ДДТ порвал бы, но сегодня пока "стоп" , дядя Юра ты загнался, не за тех сейчас воюешь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33321
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх