Юрий Шевчук о концерте 9 сентября в Главклабе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sharabandov
9.09.2012 - 05:46
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (vovajah @ 9.09.2012 - 00:34)
юре шевчуку всегда респект и низкий поклон.его песни помогли мне стать хорошим человеком!

Если уважаешь человека- хотя-бы имя с Большой буквы пиши...

[^]
tubdoc62
9.09.2012 - 05:51
4

Кот-Обормот

Вы еще подеритесь меж собой горячие ЯПинские парни !!!
То, что у 80% населения страны башня накренилась похлеще Пизанской - так к этому мы шли года так с 1905.... не хочу ни о чем сейчас рассуждать, но иногда мне становится стыдно и страшно... Нас как это не парадоксально очищает только ВОЙНА - вот к ней и несемся галопом....

Юрий Шевчук о концерте 9 сентября в Главклабе

[^]
x0489
9.09.2012 - 05:54
1

Юморист

Цитата (dobracok @ 9.09.2012 - 06:34)
Цитата (paag5 @ 7.09.2012 - 17:55)
Цитата
по сути Юра, к прав: подступает к сожалению 37-й год, с его особыми тройками. Пуськи просто пример, как это будет!

Пуськи простой пример, как долго можно испытывать терпение правительства и показали предел, до которого можно дойти. Выше этого предела - срок.
Хулиганить по-мелкому и трахаться по музеям - давайте.
Хулиганить и выступать на опасных участках (метро, троллейбусы) - пожалуйста
Путина и правительство грязью поливать на главной площади - штраф 1000 рублей, и то не всем.
Затронуть святое для многих - 2 года.
Все правильно. ИМХО.
Все забывают, что они не в первый раз вышли и их закрыли, а они на протяжении двух лет с каждой акцией действовали наглее и циничнее. В один прекрасный момент закончилось бы именно сроком. Не с церковью, так с другим чем-нибудь. И политические мотивы тут излишне.
Не 37-й год наступает, а 91 вновь. Тоже свободу ищут, тоже власть зажралась. Лозунги те же, только на счет запада так громко не кричат уже.

Не 37-й год наступает, а 91 вновь. Тоже свободу ищут, тоже власть зажралась. Лозунги те же, только на счет запада так громко не кричат уже.

Полностью согласна. ТОлько при любом капитализме власть зажратая.
Вот только я не понимаю почему у нас стоит какому-нибудь фигляру типа Троицкого, Шевчука или Макаревича пукнуть, как народ как голодный набрасывается на эти сентенции и начинает их мусолить. Это что самые большие политологи в стране?
Вот вчера прошли передачи "вести недели", или "Постскриптум", где высказывались разные политики, ученые и другие не менее компетентные люди, но почему то эти высказывания никто не обсуждает, а, прости господи, какой-нибудь фигляр с восьмью классами образования и годами приема психотропных веществ, так таки нате. Вылезут после очередной пьянки и ну давать оценки.
Вои сейчас Троицкий будет в Турции на вечеринке бизнесменов-яхтсменов выступать массовиком затейником (то бишь, как теперь принято говорить "диджеем"), потом вернется и загундит об отсутствии свобод и антинародной власти

Добавлено в 05:43
Вот думаю, например, приехала тетка из далека, с трудом насобирав денег, делать операцию ребенку в Москве, или кто-то также из далека приехал искать справедливости, может подал очередное заявление в прокуратуру, кто-то пришел в храм помолиться за усопшего, испытывает сильную душевную боль, надеется найти успокоение в общении с богом, и тут к царским вратам выбегают срамные девки и начинают орать "срань господня", задирать ноги, а потом евреи, то есть не имеющие отношения к православию Шевчук, Акунин, Троицкий, Венедиктов, Улицкая и пр. проводят всевозможные акции в их защиту, кричат об инквизиции.
Тема осточертела, считаю, что до решения суда ее и поднимать не следовало, а вот после приговора можно было бы и обсуждать и составлять коллективные обращения об изменении срока (может в сторону увеличения)

вы будете смеяться,но ВСЕ российское телевидение не является государственным и действительно НЕ КОНТРОЛИРУЕТСЯ кремлем.
А вы думаете почему полнаселения России уже не смотрит свое ТВ,не желая смотреть гвнорекламу и зубодробительные сериалы? и отморозков типа Сванидзе и КсюшиСобчаг?
Как американцы контролируют российские СМИ

[^]
Sharabandov
9.09.2012 - 06:08
0

Приколист

Знаете ,что самое интересное- я люблю ДДТ- но повел он себя не по- человечячески.....А я так понял тут студенческие свои годы вспоминают- и другоГо слышать не желают... Не создавай себе кумира!

Это сообщение отредактировал Sharabandov - 9.09.2012 - 06:16

[^]
мариман
9.09.2012 - 06:31
2

Ярила

Цитата (Freider @ 7.09.2012 - 10:30)
Ю.Ю. Всё правильно сказал, подпишусь под каждым словом.
Свобода в России становится всё призрачней и призрачней увы...

немного поправлю вас, её давно уже нет...

[^]
Sharabandov
9.09.2012 - 06:36
0

Приколист

Цитата (мариман @ 9.09.2012 - 07:31)
Цитата (Freider @ 7.09.2012 - 10:30)
Ю.Ю. Всё правильно сказал, подпишусь под каждым словом.
Свобода в России становится всё призрачней и призрачней увы...

немного поправлю вас, её давно уже нет...

Ну раз уж Вы пишите ЭТО- свобода слова точно есть!

[^]
senkasergeevitch
9.09.2012 - 06:53
0

29 см не считая залупы

....., не ужели в этом плане никто не хочет исправить ситуацию, неужели бля?
Давай Едро, прими такой закон хотя бы и еще пару подобных и я блять самолично пойду и проголосую за вас на следующих выборах!
Хули вы там сидите блять пидорасы!
bravo.gif agree.gif up.gif

Это сообщение отредактировал senkasergeevitch - 9.09.2012 - 06:58

[^]
senkasergeevitch
9.09.2012 - 06:58
0

29 см не считая залупы

Цитата (4rester @ 8.09.2012 - 16:02)
Какой то набор слов, если честно нихуя не понял.
"Фестиваль будет называться не в поддержку пр а в поддержку полит заключенных... Осиповой, думаю, рассказали, скорее всего, не все должно быть по закону, мы с вами тоже можем облажаться, Православные, 20 годы, не было, а может было"
Я могу ошибаться и выскажу свое мнение:
Перхоть всё это подзалупная! Закон есть и он приемлем хоть и требует обточки, но ФИШКА В ТОМ ЧТО ОН ДОЛЖЕН ДЕЙСТВОВАТЬ ДЛЯ ВСЕХ ОДИНАКОВО!

Вот схуяли не сделать концерт, а на нём толнуть тему про закрытие дела о ДТП на ленинском, недавних ДТП попов, о ебучей миграции в нашу страну, о действии закона только против простых смертных, но никак не оправдывая чьи то деяния...

Юр ну коль ты такой идейный, давай на тебя зарегистрируем простой митинг или концерт в поддержку политзаключенных!
Получим разрешение на его проведение, подтянем туда мильон человек и заварим такую кашу с поднятием всей хуйни. Отдуваться ты будешь.
Промто из этого ролика я нихуя не понял и пишу все смазанно, потому как не пойму одного.

Если вы за идею равноправия для всех и хотите что бы наша страна вернула себе былой статус и была не просто любимой СТРАНОЙ и РОДИНОЙ, но еще и любимым государством, нужно выходить на улицы не с плакатами:
МЫ НЕНАВИДИМ ПУТИНА" "МЕДВЕДЬ И ПУТ ПУСТЬ УЙДУТ"
Вы блять скажите чего вы хотите, какая у вас идея я не понимаю?
Доказать всей стране что всё хуёво? Да все это и так знают...

Многие из вас рады что СССР развалилось, типа у нас небыло нихуя одни талоны хуены. За-то были профсоюзы и все организации были государственные. Достаточно было выйти на улицу (но ни как в кровавое воскресение) и вас услышат, работа на заводах встанет и все, у гос-ва не будет другого варианта кроме как принять требования и не косячить.

А сейчас что, одни ОАО, ИП, ООО, не выйди на работу иди побастуй, хехе, нахуй пошел с работы, твоему начальнику похуй....

Вы блять попробуйте собрать миллион человек с заводов, РЖД, и оставшихся гос структур и выйдете на улицу как в европе, расположитесь на трамвайных путях и голодуйте блять, бастуйте, не выходите на работу!!!!!!!!!!!!
Нихуя не выйдет, всё слишком сложно и решить это сможет только кровь блять, наша с вами, и это печально!

17:20 МСК
Почему такое количество несогласных иим прочим не могут излагать свои требования в поддержку народа, всего народа, почему они отсаивают только чьи то интересы.

Я просто не понимаю, у нас есть партии но там всем похуй, похуй на свою страну на народ, лицемеры и пидорасы.
Ведь они самые приближонные к главе правительства, почему нельзя начать с элементарного.
С контроля миграции, потому что заебали гастры и прочая нечесть на улицах страны. Стремно блять за родных когда они возращаются поздно домой, постоянно встречать ходишь, неужели это волнует меньше чем запрет продажи пива в палатках?
Это только делает большенство из них безработными что приведёт к увеличению приступности в городах.

Нехуй им всем тут делать, нахуй В Москве ненадо ничего строить, есть братья Малдоване, Русские и Белорусы, которым тоже нужна работа строителя, продавца, уборщика, мойщика, грузчика у нас пол страны бедных блять! Просто все рабочие места в Мегаполисах, и конкретно в Москве заняты друзьями с кавказа и таджикистана, которые работают за такие деньги за которые работать нашим братьям СЛАВЯНАМ просто бессмысленно да и все места заняты уже темными, туда не влезешь... Как устроится официантом к чуркобесу если ты славянин а там все темные? Блять я куда то пошёл уже не туда....
Неужели это все не волнует наших белан-думчан, не ужели в этом плане никто не хочет исправить ситуацию, неужели бля?
Давай Едро, прими такой закон хотя бы и еще пару подобных и я блять самолично пойду и проголосую за вас на следующих выборах!
Хули вы там сидите блять пидорасы!

Чувак побольше бы людей думали как ты, и мы бы прорвались, но, к сожалению в России преобладающее число кретинов, дураков и дегенератов, поэтому, я всем теперь советую, надо съёбывать из этой ебанутой страны...
При первой же возможности я возьму в охапку свою семью и съебу.

[^]
SlegSpirt
9.09.2012 - 07:40
-1

Ярила

Цитата (iCaesar @ 9.09.2012 - 01:28)
Цитата (lazyivolga @ 9.09.2012 - 00:16)
В 37-ом тоже тем, кого репрессии не касались, казалось что все вокруг ок.
И, чессно слово, у них было гораздо больше оснований думать, что все вокруг в поряде.

по многочисленным свидетельствам, на которые можно найти ссылки в исторических работах, большинство интеллегенции и людей, связанных с властью знали о репрессиях и о лагерях....
а простой рабочий народ конечно мог и не знать

Сейчас гос университет - факультет политологии каждый второй преподаватель оппозиционер и свободно говорит о своих взглядах... никто не приехал и не приедет.

Просто порой мне кажется кому-то не хватает романтики Протеста и борьбы за свободу. Кто-то не успел посидеть на баррикаде, но очень хочет подисиденствовать.... но за XX век мы уже так много камней разбросали, что пора начать собирать....

Слимпер
я с вами полностью согласен.

вот вот. о каких репрессиях он говорит?
Свободно срет в уши о чем угодно! Живет не понятно на что и живет между прочим получше инженеров и учителей. А все учит! Все ему ломать. Оно конечно ломать не строить! Это проще.
А по мне так просто пиарится эта старая брюква. Запала творческого не осталось. Вот и пиарится...

[^]
Sharabandov
9.09.2012 - 07:48
0

Приколист

senkasergeevitch При первой же возможности я возьму в охапку свою семью и съебу.

А все думают- где же Сеня- чо не едет..

Это сообщение отредактировал Sharabandov - 9.09.2012 - 08:12

[^]
Anarky
9.09.2012 - 08:03
3

Ярила

Музыкант Шевчук умер при родах Юры-политика. Печально, но так и есть. Иначе на кой ляд ему блядей пиарить?

Это сообщение отредактировал Anarky - 9.09.2012 - 08:05

[^]
vishmet
9.09.2012 - 08:52
3

Шутник

Юра молодец

[^]
anonimous469
9.09.2012 - 09:10
0

Цитата (Anarky @ 9.09.2012 - 09:03)
Музыкант Шевчук умер при родах Юры-политика. Печально, но так и есть. Иначе на кой ляд ему блядей пиарить?

Так это у него просто имидж такой, эдакий патриот, всем сердцем болеющий за Россию и ее народ, псевдо-нищий музыкант, который якобы живет чуть ли не на пожертвования(в интервью такое было).
Ну а народ, уши развесил - ой, Юра, спаситель ты наш, Юра - наша совесть и честь, бла-бла-бла, народ не думает и думать не хочет, что это всего лишь оболочка, хорошо спланированный имидж.
А со шмарами все крайне просто - ему заплатили, он деньги в зубы и вперед выполнять. Заплатили бы другие, или бы приказали по другому действовать, он бы их проклинал.
Не спорю, может быть, во времена когда группа ДДТ только появилась и была молодой, Швччу был честней, но не сейчас.
По мне так уж лучше образ шлюхи-поп звезды, или смазливого педика - так хотя бы честнее.

Это сообщение отредактировал anonimous469 - 9.09.2012 - 09:15

[^]
kairdan
9.09.2012 - 09:18
2

Ярила

уважаю его за то, что он не врет сам себе, а уж после этого и нам

[^]
Prekrasa
9.09.2012 - 09:55
6

Шутник

Так концерт состоится или нет? А ведущим кто будет, Собчак? Петруша Верзилов? Гельман? Или еще какой-нибудь губельман?

[^]
ssensey
9.09.2012 - 10:07
-3

Весельчак

Цитата (Prekrasa @ 9.09.2012 - 10:55)
Так концерт состоится или нет? А ведущим кто будет, Собчак? Петруша Верзилов? Гельман? Или еще какой-нибудь губельман?

bravo.gif Это лучший коммент во всей этой теме. smile.gif
Юре лучше петь, а не воздух сотрясать

Это сообщение отредактировал ssensey - 9.09.2012 - 10:08

[^]
letnab
9.09.2012 - 10:12
4

Ярила

Почему многие решили, что пусириотс - политзаключённые?
Если бы они сделали всё тоже самое, но спели любую другую песенку, например, хоть вот из репертуара ДДТ, то, наверняка, большинство бы их осудило и сказали бы "Вот ведь дуры тупые!". А так, раз упомянут Путин в тексте, то - это уже политическая борьба за свободу и все за них переживают.
Лично для меня, враг моего врага не становится автоматически моим другом и соратником.
Будете ли вы, защитники "политзаключённых", солидарны с тем "революционером" и "борцом против путинского режима", который дарьмом намажет на дверях вашего дома лозунг "Путин - уходи!"? Вряд ли. И лозунг сотрёте, а может даже и в полицию пожалуетесь. А если то же самое напишут на дверях вашего вредного соседа?
Потому вот и получается лицемерие сплошное, а политическая борьба тут и рядом не лежала.
И все эти марши несогласных не более чем визги поросят, которых оттеснили от кормушки. Плевать им на каждого из нас и на Россию в целом также, как и тем, что в Кремле обосновались.

А Шевчука жаль, вроде неглупый мужик, а тоже повёлся как карась на крючке.

Добавлено в 10:19
Цитата (anonimous469 @ 9.09.2012 - 09:10)
Не спорю, может быть, во времена когда группа ДДТ только появилась и была молодой, Швччу был честней, но не сейчас.

"Державу рвет от олигархов и воров
Мы скоро спросим всех - и все за всё ответят
Я умереть за нашу Родину несчастную готов,
Но, к сожалению, есть семья и дети" © он же lol.gif

[^]
Tamir
9.09.2012 - 10:22
1

Шутник

Шевчук имеет отличное чувство такта и врожденную интеллигентность. ИМХО. Сказал 100% правду "ибо истина". Но есть одно "но"- "Как долго они будут носиться со своим долбославием??? Неужели не ясно, что во все времена РПЦ, как флюгер поддерживала власть, часто преступную, народоненавистническую. То, что церкви превратили в "рынки церковной утвари", и основная цель- набитие карманов священников и "зомбирование умов прихожан"".
П.С.Богородица, Путина прогони!!!

[^]
Prekrasa
9.09.2012 - 10:24
0

Шутник

Цитата (ssensey @ 9.09.2012 - 11:07)
Цитата (Prekrasa @ 9.09.2012 - 10:55)

bravo.gif Это лучший коммент во всей этой теме. smile.gif
Юре лучше петь, а не воздух сотрясать

Лучше бы, если бы не было самого повода к такому комментарию. Горько мне видеть происходящее. Но есть надежда: человеку свойственно ошибаться, но свойственно и поправить дело.

[^]
Грустный
9.09.2012 - 10:29
2

Весельчак

Эх, сограждане, что ж такое нетерпение в нас к людям, которые думают и поступают по-другому. Советский Союз, что ли, вдолбил в головы эту идею фикс о том, что, кто не шагает строем вместе со всеми, тот враг народа и американский шпион? Хватит уже использовать штампы прошлого века.

"Зачем полез в политику, в которой ничего не понимает?" А кто понимает? Уж мы-то, читатели ЯПъ, самые спецы в этом небось!

"Раньше я слушал его песни, но теперь считаю его мудаком!" Это вообще ни в какие ворота. Он разве нарушает закон? Призывает к этому? Если б он сказал, что любит грибной суп, который вам противен, тоже автоматически мудаком стал бы?

"Ему за упоминание Pussy Riot платят!" И кто этот коварный олигарх? Или опять Госдеп? Да никому мы со своей Россией не нужны. Сами перегрызёмся, если даже такая говнотема вызывает столько взаимной агрессии у сторонников противоположных мнений.

[^]
Tamir
9.09.2012 - 10:35
-4

Шутник

Цитата (Грустный @ 9.09.2012 - 11:29)
"Ему за упоминание Pussy Riot платят!" И кто этот коварный олигарх? Или опять Госдеп? Да никому мы со своей Россией не нужны. Сами перегрызёмся, если даже такая говнотема вызывает столько взаимной агрессии у сторонников противоположных мнений.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

План Даллеса в действии. Только этот план не в недрах ЦРУ порожден, а в умах наших сограждан придуман и благополучно воплощается в жизнь. Медленно и уверенно.

Это сообщение отредактировал Tamir - 9.09.2012 - 10:37

[^]
Блоха
9.09.2012 - 10:43
0

Ярила

Мне Маркса жаль: его наследство
свалилось в русскую купель;
здесь цель оправдывала средство
и средства обосрали цель. ©

[^]
Prekrasa
9.09.2012 - 10:44
0

Шутник

Цитата (letnab @ 9.09.2012 - 11:12)
Почему многие решили, что пусириотс - политзаключённые?
Если бы они сделали всё тоже самое, но спели любую другую песенку, например, хоть вот из репертуара ДДТ, то, наверняка, большинство бы их осудило и сказали бы "Вот ведь дуры тупые!". А так, раз упомянут Путин в тексте, то - это уже политическая борьба за свободу и все за них переживают.
Лично для меня, враг моего врага не становится автоматически моим другом и соратником.
Будете ли вы, защитники "политзаключённых", солидарны с тем "революционером" и "борцом против путинского режима", который дарьмом намажет на дверях вашего дома лозунг "Путин - уходи!"? Вряд ли. И лозунг сотрёте, а может даже и в полицию пожалуетесь. А если то же самое напишут на дверях вашего вредного соседа?
Потому вот и получается лицемерие сплошное, а политическая борьба тут и рядом не лежала.
И все эти марши несогласных не более чем визги поросят, которых оттеснили от кормушки. Плевать им на каждого из нас и на Россию в целом также, как и тем, что в Кремле обосновались.

А Шевчука жаль, вроде неглупый мужик, а тоже повёлся как карась на крючке.

Добавлено в 10:19
Цитата (anonimous469 @ 9.09.2012 - 09:10)

"Державу рвет от олигархов и воров
Мы скоро спросим всех - и все за всё ответят
Я умереть за нашу Родину несчастную готов,
Но, к сожалению, есть семья и дети" © он же lol.gif

Вот интересные подробности из жизни Петруши Верзилова. Продавленная крыша машины - мелочь в сравнение с мировой революцией. Кстати, а "золотые погоны" у него не просвечиваются? http://namarsh-ru.livejournal.com/209095.h...265607#t1265607

[^]
iCaesar
9.09.2012 - 10:50
3

Ярила

dobracok
спасибо, порадовала ваша позиция ....

мне один знакомый бизнесмен сказал, что он всецело за оппозицию, потому что хочет повторения 90-х. Тогда он был маленький и не успел поучаствовать. А теперь готов.

А рок, он, конечно же, должен быть бунтарским, взывать к свободе, освобождению... поэтому тоже можно понять. Но не надо раскалывать народ. У нас и так полно проблем и врагов. Да и мы сами не достойны славы наших дедов, стоит посмотреть только на парадные и дворы.

[^]
mastrangelo
9.09.2012 - 12:57
4

Шутник

Шевчук - человек с большой буквы. Всегда уважал его и уважаю его творчество.
Хватит ныть, ЮРА НЕ ПОЛИТИК! ОН УВАЖАЕМЫЙ МИЛЛИОНАМИ ПОЭТ И МУЗЫКАНТ! А мнение уважаемых миллионами людей не пустой звук! Что-же ему не иметь своего мнения? По какой такой причине он должен ходить с ЗАТКНУТЫМ РТОМ? Музыкант не должен лезть в политику? А он что балотируется в депутаты или хочет стать мэром? Для тех кто в танке: У ЧЕЛОВЕКА ЕСТЬ СВОЕ МНЕНИЕ, НЕ СОГЛАСНЫ ДАВАЙ ДО СВИДАНИЯ! Сделают нах интернет как в Китае - будете на кухне шепотом пи%деть какой Юра и все остальные.

Это сообщение отредактировал mastrangelo - 9.09.2012 - 13:03

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33321
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх