А вот не надо срать на детских площадках.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
фесс
28.06.2012 - 13:59
4
Статус: Offline

Юморист

Все очень просто. Где бы ни испражнилась собака - на газоне, в лесопарке, на улице - всегда надо за ней убирать. Это элементарное уважение к другим людям и к себе самому.

По крайней мере так происходит там, где я живу. А если владелец собаки не соблюдает норм, то на него вполне могут пожаловаться в полицию и оштрафовать.

[^]
Cocoon
28.06.2012 - 14:00
0

Юморист

молодец, дай говорит салфеточку ))))

[^]
huligan200
28.06.2012 - 14:41
0

Ярила

Фейк мне кажеться!

[^]
dbog1
28.06.2012 - 14:52
-9

Лесник

Я бы спустил собаку....

[^]
Hazart
28.06.2012 - 14:54
0

Весельчак

Цитата
Во первых , думали, изониазид для людей безвреден и используется, в частности, для профилактики туберкулёза

Хреново значит думали. А-то, что он может вызвать расстройство нервной системы, желудочно-кишечного тракта, печень посадить, у эпилептиков судороги вызывать, а детям до 3 летнего возраста вообще запрещен? Т.е. все нормально, если ребенок схватит отраву и окажется в реанимации?

Цитата
А во вторых, если у тебя ребёнок поднимает рядом с помойкой непонятно что, то это повод как минимум задуматься о том, как ты его воспитываешь.
А при чем тут помойка? Отраву рассыпают и на пустырях, где гуляют с собаками..и где угодно...и там (О, чудо!) могут оказаться и дети! И не надо задумываться о воспитании...любой родитель знает, как ребенок может засунуть в рот, что угодно и даже икнуть не успеешь...и это не проблемы воспитания...это особенности возраста ребенка.

Цитата
Любишь свою собаку? Води её на поводке, в наморднике и вдали от дестких площадок.
Я люблю свою собаку и не вожу ее без поводка из-за таких вот уродов, которые считают себя санитарами города и по детским площадкам не вожу. Но тем не менее, она умудрилась схватить такое "лакомство" прям на тропинке, ведущей, кстати, недалеко от детского садика...в следствии чего, погибла. Собака, которую обожала вся детвора...люди во дворе плакали, когда узнали.
Ты подойди к хозяину и скажи..я вот такой-то..сейчас буду травить твою собаку за то или это...нет же....сыконавят. Это каким скудным умом и бездушием надо обладать, чтобы бездумно..пойти в аптеку, купить лекарство, распихивать сидеть его по кусочкам, а потом, раскидав, судорожно хихикать, потирая свои вонючие ручонки, когда кто-то погибнет....

Вот правильно кто-то тут сказал....в стране писец! Страшно ребенка во вдор отпустить, оттого, что или по голове дадут или наркоту предложат... У меня подружку беременную в живот избили на 8 месяце посреди бело дня во дворе...сумку отжимали и ни один мужик не заступился! Конечно, проще втихаря таблеточки расскидывать..собаааачек травить ибо срут. Бездомных, за которыми убирать некому тоже отравить? Кошек извести нах, голубей, что машины обсирают - отстрелить?

[^]
smalinet
28.06.2012 - 15:17
0

Шутник

Эмм,сдвоенные чуства-вроде как правильно.Но что-то я не знаю...

[^]
krisenish
28.06.2012 - 15:20
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (VikCom @ 27.06.2012 - 18:28)
Был я в Чехии...
В первый день я не понял, для чего в каждом парке есть столбики с бумажными пакетиками....

Вот все правильно, в Европе есть условия для цивилизованного выгула собак, у нас такое разве есть? Я живу на первом этаже, мимо постоянно проходят собачники с собаками, и они, таки частенько испражняются прямо перед окном, но никакой ужасной злости я не испытываю, потому как, понимаю, что условий никаких не создано.
Где урны с пакетиками и для гагна? figa.gif
Площадки для выгула собак? figa.gif
Ну площадки, это конечно, утопия, тем более в Москве, так как каждый сантиметр на счету, но хотя бы эти урны поставить, не думаю, что это так дорого, и я уверена, если они будут везде стоять, так сказать немым укором..то большинство собачников будут ими пользоваться.

Что касается этого ролика, так это фейк, имхо, потому как видно, что человек гуляет не на детской площадке, а в сквере. А девки орут про площадку, и мужик собственно, не отрицает ничего.

[^]
Aibo
28.06.2012 - 15:29
2

Ярила

Да ладно вам "в еврооопах". В Германии срут точно так-же. Ну разве что некоторые действительно с пакетиками для дерьма питомцев ходят.

В Чехии хотят заставить всех владельцев собак сдать их ДНК, чтобы можно было идетифицировать кому штраф за неубранное дерьмо присылать - вот это дело, молодцы! В Израиле вроде уже так и сейчас делают.

[^]
Буча
2

Приколист

Уссыкаюсь с блохолюбов. Как со своего участка убрать так в травке не размазывается, все собирают а как на улице так пакетик дайте.
2 случая отравленых собак и вашу площадку будут обходить стороной. проверено в жизни.

[^]
afon9l
-2

Не, у меня у самого собака, но я на детские площадки не вожу, слава богу есть места где никто не ругается на какашки от собаки, но в жизни бы не убирал !

[^]
LEIT0
28.06.2012 - 15:30
2

Весельчак

сапер был взорван))))))))

[^]
afon9l
28.06.2012 - 15:32
-1

Добавлю, что если кормить натуральными продуктами собаку, то какашки быстро разлагаются.

[^]
Aibo
28.06.2012 - 15:45
1

Ярила

Цитата (afon9l @ 28.06.2012 - 13:32)
Добавлю, что если кормить натуральными продуктами собаку, то какашки быстро разлагаются.

Ну дык остальные собакенов пластиковыми бутылками и галошами кормят. Спасибо за совет.

Мне как-то похер что псина ела, если в ее гавно вступишь или маленький ребенок залезет (ага, в курсе, что за детьми следить надо в том числе из-за быдловатых собаководов).

[^]
afon9l
28.06.2012 - 15:49
1

Цитата (Aibo @ 28.06.2012 - 15:45)
Цитата (afon9l @ 28.06.2012 - 13:32)

Ну дык остальные собакенов пластиковыми бутылками и галошами кормят. Спасибо за совет.

Мне как-то похер что псина ела, если в ее гавно вступишь или маленький ребенок залезет (ага, в курсе, что за детьми следить надо в том числе из-за быдловатых собаководов).

Выше я писал, что ни на детские площадки, ни на центральную аллею, где гуляют люди, я не хожу. Только за дом где всегда пусто и пром. здания, либо там где всегда гуляют собаки, и детей просто нет.

[^]
sl204
28.06.2012 - 15:52
0

Ярила

Цитата (Братуля @ 27.06.2012 - 18:11)
Срать на детских площадках конечно же плохо но бабенка перегнула палку по отношению к мужечку
а что минусите то товарищи,я смотрю все за своими собаками дерьмо убираете?

P.S. один из комментов с ютуба

Прежде чем говно в людей кидать, надо правила подучить:

"Запрещается загрязнение собаками подъездов, лестничных клеток, лифтов, а также детских площадок, дорожек, тротуаров. Если собака оставила экскременты в этих местах, они должны быть убраны владельцем."

В кадре явно не детская площадка. Мужик вполне законно выгуливал свою собаку в положенном месте и убирать ничего не должен.

Девушка в видео говорила, что это детская площадка...

[^]
Hazart
28.06.2012 - 16:06
-1

Весельчак

Цитата
Выше я писал, что ни на детские площадки, ни на центральную аллею, где гуляют люди, я не хожу.

А это неважно, у тебя есть собака и ты - блохолюб, быдловатый собачник...и еще миллион эпитетов. Для таких вот хозяев жизни - собачники как кость в горле...а почему? Потому, что зачастую это неленивые и адекватные люди, что и бесит. Против них удобно бороться втихую...ни одного не видела еще, чтобы на площадку пришол разборки наводить)))

[^]
WowChih
28.06.2012 - 16:16
1

Приколист

В Европе его бы уже четвертовали)))

[^]
Nikitovich
28.06.2012 - 16:39
0

Ярила

может я и ошибаюсь, но смахивает на постанову, а вообще правильно конечно...собак надо выгуливать в отведенных для этого местах, если конечно таковые имеются....

[^]
koklushkin
28.06.2012 - 16:46
0

Ярила

у девчёнки бычьи яйцы ггг)

[^]
Rys3131
28.06.2012 - 17:50
0

Ярила

Лене - респект. А хозяин - долбоёб реально. Вот если б их за такие оказии штрафовали рублей так на 10, они б не только в мешок бы дерьмо за своими питомцами убирали, а потом бы еще его куда-нибудь за город, на свалку бы отвозили...

[^]
SatMan
28.06.2012 - 18:07
0

Шутник

Не спину ему надо было мазать, а милую саперскую мордашку.

Ну пусть бы не убирал за собакой, ну так выведи ты ее где-нибудь в заброшенном месте или в дальнем углу парка или там где народ мало ходит.... Но посреди детской площадки - моветон!

[^]
Aqualung
28.06.2012 - 18:19
1

Акваланг

Говном помазать-это конечно креативно.Но лучше бы ему пару раз битой по почкам,чтоб кровью ссал!!! ..что-то злой я сегодня...

[^]
Meteorist
28.06.2012 - 18:51
0

Шутник

я вот на память из парка в Цюрихе привез пакетик, стойка с пакетиками через каждые 200 метров, правда, без совка, но, тут технология "захвата" другая. Нам до этого еще ооо-о-чень далеко. Приходится либо пкакеты для завтрака использовать, либо из продуктовых супермаркетов пакеты- маечки, что лично меня злит, я бы с удовольствием использовал биоразлагаемые или бумажные пакеты, но их тупо негде взять.

А вот не надо срать на детских площадках.

[^]
Cacofiend
28.06.2012 - 18:53
-1

Приколист

Цитата (Hazart @ 28.06.2012 - 14:54)
Это каким скудным умом и бездушием надо обладать, чтобы бездумно..пойти в аптеку, купить лекарство, распихивать сидеть его по кусочкам, а потом, раскидав, судорожно хихикать, потирая свои вонючие ручонки, когда кто-то погибнет....

Это каким же засранцем надо быть, и как надо обожать запах и цвет говна под ногами, чтобы бездумно, тупо позволять своей псине срать там, где гуляют люди, и судорожно хихикать, потирая ручки, после того как кто - нибудь вляпается в насранную ей кучу.

Доступно?

[^]
КошкаШредингера
28.06.2012 - 18:55
1

ПоварёшкА

Aibo
в Израиле так не делают пока, но тут штрафуют.
и у меня дома овчарка немецкая, и только что я как раз убирала за ней дерьмо на улице, ибо сама же не хочу в это наступить. ненавижу тех кто не убирает!!!! moderator.gif

Девочкам плю_с, надеюсь убежали!! я бы побоялась так сделать наверное

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62915
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх