А вот не надо срать на детских площадках.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Analyzer
28.06.2012 - 22:50
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Братуля @ 27.06.2012 - 18:11)
Срать на детских площадках конечно же плохо но бабенка перегнула палку по отношению к мужечку
а что минусите то товарищи,я смотрю все за своими собаками дерьмо убираете?

P.S. один из комментов с ютуба

Прежде чем говно в людей кидать, надо правила подучить:

"Запрещается загрязнение собаками подъездов, лестничных клеток, лифтов, а также детских площадок, дорожек, тротуаров. Если собака оставила экскременты в этих местах, они должны быть убраны владельцем."

В кадре явно не детская площадка. Мужик вполне законно выгуливал свою собаку в положенном месте и убирать ничего не должен.

Тяжело читать после работы 10 страниц каментов... Скорее всего, окажусь стопицотым написавшим одно и то же, но... Чувак, когда ты наступаешь ногой в кучу собачьего дерьма, тебя сильно ебёт, что там было написано в правилах об уборке собачьего дерьма, опубликованных в Российской газете лет эдак N-цать назад?

[^]
харитон
28.06.2012 - 22:55
0

Шутник

вот же есть у нас на Руси бабы - и в избу..., и коня... и вылечат любого.
вот с такой бы в разведку пошел

[^]
ГенГеныч
28.06.2012 - 22:58
0

Ярила

Лена - оторва... Молодец, +

[^]
jahjahtor
28.06.2012 - 23:00 [ показать ]
-10
ФролСкобеев
29.06.2012 - 00:29
0

Весельчак

Очень похоже на фэйк. Актёры - двоешники.

[^]
фесс
29.06.2012 - 01:17
3

Юморист

Цитата (jahjahtor @ 28.06.2012 - 23:00)
А я как владелец собаки, скажу, пусть такие идут на куй.

Слова свободного человека в свободной стране!

Только не удивляйся, если в подобной ситуации тебя и твою собачку, например, огуляют из травмата, ибо вокруг тебя тоже свободные люди, которые делают, что хотят и как хотят.

[^]
Govnyuk
29.06.2012 - 02:01
-4

Сдается мне, что телку нашли, и сейчас она кушает все говно с площадок и окружной канализации.
Как доест - ждем вторую серию! gigi.gif

[^]
Johny555
29.06.2012 - 02:02
1

Балагур

Цитата (фесс @ 29.06.2012 - 02:17)

Только не удивляйся, если в подобной ситуации тебя и твою собачку, например, огуляют из травмата, ибо вокруг тебя тоже свободные люди, которые делают, что хотят и как хотят.

Угу, угу, так и ты не удивляйся если в подобной ситуации этот травмат окажется в жопе у свободного человека, который вряд ли осознает всю силу своей свободы, отдыхая в реанимации.

Гавно их раздражает.. под ноги смотреть и по газонам не ходить не пробовали? Не только от гавна помогает.

1) На видео чувак выгуливает НЕ на детской площадке явно, от того что там эти две кобылы пиво пьют и оставляют после себя бутылки, бумажки и проч дерьмо, которое почему то никого не раздражает, этот кусок травы не становится детской площадкой.

2) Прежде чем предъявлять требования - нужно создать условия. Почему то вопить, что парковок не хватает и машину во дворе ставить жопа к жопе - это ок. А собачка насрала - конец света блть. В моем районе вон нахреначили этих детских площадок стока, что детей тут стока нету. А вот для выгула собак... не не слышали.

3) Штрафовать - ок, я даже готов с собой лопату носить и мешок на 30 литров, и нести пару км, чтобы найти!!! найти!!! мусорку. Но только есть одно НО. Точно так же должны штрафовать за МУСОР!!! период разложения пластиковой бутылки, жестяной банки, бумажки, да даже пищевого мусора в разы больше чем собачьего дерьма, которого после пары дождей и не будет уже. Но хуле - самому насрать на улице - милое дело, я ж ХОМОсапиенс епт, а тут псина какая-то, блть.

4) Вести себя как дикари и ждать, что вокруг начнутся вдруг ЕВРОПЫ - это бред. У мужика даже при желании - убрать нечем. Нету тут ни столбиков, ни урн, них8я нету. Стал бы нормальный, адекватный, цивилизованный человек кидаться гавном в него? В этой стране таких к сожалению очень мало.

У самого есть и кот и собака, и меня тоже бесят некоторые владельцы, которые например выгуливают собак без поводка - при том что своего я в городе, а тем более в жилой зоне никогда не спускаю. Но это разве повод кулаками махать или меряться словарным запасом матерных слов? Нет. Достаточно, например, сходить к участковому, чтоб тот пообщался с владельцем, напомнил сумму штрафа за несоблюдение правил. Тогда глядишь и придут ЕВРОПЫ на нашу грешную землю.

[^]
alphalex
29.06.2012 - 02:22
0

Шутник

Johny555, вам больше повезло. Мне и с дочкой погулять особо не где. А это Ростов...

[^]
skymax681
29.06.2012 - 02:26
0

Наше шезо

Чесно гаваря ажидал кагда дядьку застрелют по доброму так нахуй или в накаут резко так

Это сообщение отредактировал skymax681 - 29.06.2012 - 02:27

[^]
фесс
29.06.2012 - 04:13
2

Юморист

Цитата (Johny555 @ 29.06.2012 - 02:02)
Цитата (фесс @ 29.06.2012 - 02:17)

Угу, угу, так и ты не удивляйся если в подобной ситуации этот травмат окажется в жопе у свободного человека, который вряд ли осознает всю силу своей свободы, отдыхая в реанимации.

Гавно их раздражает.. под ноги смотреть и по газонам не ходить не пробовали? Не только от гавна помогает.

1) На видео чувак выгуливает НЕ на детской площадке явно, от того что там эти две кобылы пиво пьют и оставляют после себя бутылки, бумажки и проч дерьмо, которое почему то никого не раздражает, этот кусок травы не становится детской площадкой.

2) Прежде чем предъявлять требования - нужно создать условия. Почему то вопить, что парковок не хватает и машину во дворе ставить жопа к жопе - это ок. А собачка насрала - конец света блть. В моем районе вон нахреначили этих детских площадок стока, что детей тут стока нету. А вот для выгула собак... не не слышали.

3) Штрафовать - ок, я даже готов с собой лопату носить и мешок на 30 литров, и нести пару км, чтобы найти!!! найти!!! мусорку. Но только есть одно НО. Точно так же должны штрафовать за МУСОР!!! период разложения пластиковой бутылки, жестяной банки, бумажки, да даже пищевого мусора в разы больше чем собачьего дерьма, которого после пары дождей и не будет уже. Но хуле - самому насрать на улице - милое дело, я ж ХОМОсапиенс епт, а тут псина какая-то, блть.

4) Вести себя как дикари и ждать, что вокруг начнутся вдруг ЕВРОПЫ - это бред. У мужика даже при желании - убрать нечем. Нету тут ни столбиков, ни урн, них8я нету. Стал бы нормальный, адекватный, цивилизованный человек кидаться гавном в него? В этой стране таких к сожалению очень мало.

У самого есть и кот и собака, и меня тоже бесят некоторые владельцы, которые например выгуливают собак без поводка - при том что своего я в городе, а тем более в жилой зоне никогда не спускаю. Но это разве повод кулаками махать или меряться словарным запасом матерных слов? Нет. Достаточно, например, сходить к участковому, чтоб тот пообщался с владельцем, напомнил сумму штрафа за несоблюдение правил. Тогда глядишь и придут ЕВРОПЫ на нашу грешную землю.

Кратко по пунктам:

1. Мы этого на 100% не знаем.

2. Для сравнения, в США я специальных мест для выгула собак не видел, часто в жилых районах вокруг кругом только частные дома. В этом случае легче всего иметь при себе пакетик, в которые убираются фекалии.

3 и 4. Тут согласен. Обе стороны хороши. Но донести до ближайшего мусорного бака пакетик так ли сложно?

[^]
iktmteam
29.06.2012 - 05:55
0

Редактор

Ай молодца!

[^]
XAMCTBO
29.06.2012 - 06:47
0

Шутник

фейк фейк фейк umnik.gif

[^]
Matroskins
29.06.2012 - 07:03
0

Юморист

Интонации выдают непрофессиональную актёрскую игру. Малолетки заипали придумывать всякое видео(((

[^]
chestersk8
29.06.2012 - 07:35
0

Хохмач

хер с ним постанова или нет, но собака мало того что насрала на площадке, она еще и без намордника!

[^]
NoCatNoSiski
29.06.2012 - 08:22
0

Шутник

Ахахахаха!!! Покакал - вытри попку))) Ааа ржу нимагу!!! Девки молодцы

[^]
MacOgon
29.06.2012 - 08:47
1

Шутник

Цитата (rapidograf @ 28.06.2012 - 23:08)
я конечно понимаю что среди читателей и писателей много любителей собак и прочей живности.

тезисы :

1. собакам не место в городе . сидит в четырех стенах квартиры. потом срет и сцыт в черырх стенах лифта и радостно гавкает и бросается на прохожих

2. все замечания сабоководы воспринимают как личные оскорбления и зачастую пускают в ход своего четвероногого дауна.

3. из за срача на детских площадках дети заболевают от глистов и лишаев до тяжелых инфекционных заболеваний.
А на замечания к собаководам - собаководы сами гавкают громче своего четырехногого дибильного друга.

4. в случае укусов и прочих травм нанесенных четвероногим придурком с попустительства двуногого дибильного друга собаки. ни кто вам не поможет и не защитит. а все разбирательства сведутся к тому что вы сами спровоцировали придурошный мозг собаки к нападению

5. из вышеследующего следует
5.1 все собаководы должны гулять со своими зверьками в установленных местах для них. если таковых мест по близости нет . то везите их туда сами вместе с собачим говном . блохами и глистами.
5.2 все собаки в холке превышающие 30 см должны быть в намординиках и на поводках . дабы не бросаться на окружающих с попыткой вытереть об них передние ноги или слегка продеегустировать руки и проверить сумки.
5.3 на гос уровне должны быть введены и исполняться законы по регистрации собак и вынесения собаколюбам штрафов и наказаний за порчу детских площадок. нападаения на людей и т.д.

вердикт . собакам не место в городе . либо следи за ней . либо не заводи.

P\S=готовьте шпалометы )))) мне глубоко все равно на ваши лесозаготовки

я, как любитель собак отвечу тебе на твои тезисы:
1. собака и город- это не что-то чуждое. Собака живет там, где живет человек, вместе с человеком. Человек живет в городе. Значит собака тоже может жить в городе.

2. Это не верно. Встречал много собаководов, которые очень беспокоятся о том, чтобы их собака не создавала дискомфорта окружающим. Это уже просто от человека зависит и наличие собаки тут роли не играет. если человек - мудак, то он хоть с собакой мудак, хоть без нее.

3. Те кто выгуливает собак там где дети- их надо наказывать. Даже путем намазывания говна на спину)))

4. Выдрессированная собака не нападет на человека, тем более на ребенка. Собаки склонны к защите человека, ребенка они защищают тем более! Но если собака напала- тут виноват хозяин. Есть правила выгула собак(на поводке в наморднике и т.д.) и если они нарушены и произошел инцедент- собаковода накажут.

а теперь о вас, уважаемый. вы очень плохо высказываетесь о собаках (дибильные, придурочные и т.д.). Да будет вам известно- собаки это очень умные животные. Собаки например смогут сделать то, на что вы не способны впринципе.
Поиск чего либо, защита, охрана, помощ в охоте и т.д. Главное это дрессировать и тренировать собаку.
У меня в детстве была собака. Огромный, красивый дог. Слушался только отца, причем не пакостил, не портил вещи, не грыз обувь, просто команды воспринимал только от отца, ну или на крайняк, если отец говорил слушаться кого-либо из семьи) Дак вот собакен был умным. Он чувствовал, когда кому-то плохо, подходил и смотрел печальным взглядом- сопереживал. Чувствовал, когда страшно- защищал. Один раз положили ему на стол кусок колбасы но пока отец не разрешит- он не брал. Он начинал ходить и заглядывать всем в глаза, тыкал носом, чтобы мы подсказали отцу, а то вдруг он забыл сказать разрешение.
Выгуливал его отец на пустыре, который недалеко от дома. Причем даже если собакен сильно хотел в туалет- он терпел до пустыря.
вобщем с вашими нападками на собак я не согласен. у меня была собака, умная и воспитанная собака. у вас видимо собаки не было.
а теперь делаем выводы- вы говорите о том, чего не знаете. понахватались верхов и пытаетесь выглядеть знатоком. на самом деле вы просто себя позорите.

[^]
Cursedproha
29.06.2012 - 09:04
2

Шутник

Чего вы так в эту детскую площадку вцепились? Если дети не гуляют, то можно все в дерьме извалять с чистой совестью?
Я вот любил на травке за домом по отдыхать, пикничок какой нибудь устроить раньше...до того как собаководы облюбовали эти места.
Теперь, шаг вправо, шаг влево от тротуара - мина.
Весной так вообще дилемма - то ли по колено в воде, то ли по колено в дерьме ( ведь хозяевам западло сходить с протоптанного тротуара в снег зимой).

П.С. Все претензии к владельцам, а не самим собакам разумеется.

Это сообщение отредактировал Cursedproha - 29.06.2012 - 09:07

[^]
Anarky
29.06.2012 - 12:14
0

Ярила

Цитата (morfeus1024 @ 28.06.2012 - 23:14)
Цитата (Anarky @ 28.06.2012 - 22:05)
Ну по еблушке Лена как минимум должна отхатить (в лучшем случае с ладошки, но скорее с локтя - потом собакат добавит). Мой питбульчик уже за один агрессивный тон в мою сторону заставил бы ленну и пи-пи и ка-ка одновременно сделать. Собаколюбам на заметку - чуть спускаешь поводок (у меня парашютная стропа, а потом метра на 2 и будто ловишь конец - эффект поразителен. Бухие трезвеют, гопота дарит мобилы))Я за своим не убираю и не собираюсь. Но и на детских площадках не гуляю. Вспомните своё детство - постоянно сканирование подножного пространства очень хорошо развивало реакцию. А к эуропам стремиться - это верная гибель России.

ну так пускай твоя жучка срёт у тебя же в квартире раз так...

При виде моей "жучки" ты ещё долго будешь под себя ходить. Собака - дитя природы. Где хочет - там и гадит.

Добавлено в 12:21
Цитата (jahjahtor @ 29.06.2012 - 00:00)

Тут, похоже, основная масса не понимает практической пользы от собак. Что в защитном, что в иных свойствах. С говном съедят. А так - полностью поддерживаю. Недалее, как вчера водил своего (пит) на прогулку, встретил знакомого, у него немец, на довольствии, все дела. Так вот по видео человек говорит, что собака знала девушку довольно хорошо, и само, простите, говно - это не собачье никак. Видос - муляж

Добавлено в 12:27
Цитата (MacOgon @ 29.06.2012 - 09:47)
3. Те кто выгуливает собак там где дети- их надо наказывать. Даже путем намазывания говна на спину)))

Довольно странный вы любитель собак. Своего (пит) я, конечно, к детям не пускаю, но вот знакомый, в органах некоторох кинолог, в выходные отпускает свою малую гулять с немцем на весь день. Нимало не беспокоится о ребёнке и мать девочки. Малая (8 -10 лет) и на пляжи ходит, и в разных детских местах бывает. Единственное но - собака, конечно же, без намордника. С намордником не полезнее какого-нибудь кота.

[^]
Niktar
29.06.2012 - 14:20
0

Шутник

подставой попахивает, комедианты...

[^]
chacotera
29.06.2012 - 18:33
0

Ярила

Цитата
Ну а че мужику теперь остается? Идти и рассказывать жене, как он в драке упал в дерьмо. Надеюсь он увидит этот ролик up.gif

А я надеюсь, что его жена, сотрудники, родственники и друзья - все без единого увидят этот ролик.

[^]
Flor
29.06.2012 - 20:27
1

Золотая Снегурочка ЯПа

ООО, собаки срущие на детских площадка и их дебили-хозяева у нас больная тема просто)) Недавно реально пришлось воевать с одним дедком таким. Сидим с другими мамашками в песочнице играем с детишками- подходит собака без ошейника, без намордника- и начинает ссать на угол песочницы. Ору чья собака?!! Ноль эмоций. Окей! Загребаю совком песка-фигачу в собаку ( да я знаю, что собака не виновата и бла бла бла- но такого я даже собаке простить не могу,кидала не в морду, собака примерно размером как полурослая овчарка). Хозяин нашелся сразу, подлетает дед и орет на меня с матюками типа я охренела вообще такое делать, да он на меня в суд подаст, говорил что он оч крутой и знает статью о жестоком обращении с животными- ну мамаши народ такой- хай подняли- дед сгреб собаку за шкирку и ушел. Из хая я поняла, что мамашки с эти дедом воюют уже долго, а я как неделю переехала в этот дом и стала гулять там с дочкой во дворе. Через день ситуация повторяется ровно с точность!!! Иду к деду, и просто говорю - еще раз увижу- собаку зашибу, ты дебил если, собаке жизнь то не порти, у меня балкон ровно напротив песочницы и разряд по стрельбе ( ну такого у меня конечно нет, это я так, для острастки)))). Дед опять чето прошамкал, постращал участковым и убег. На следующий день! Стою на балконе- смотрю - ненаглядный мой идет))) И собачка прямиком бежит к песочнице , я не долго думая хватаю ручку от швабры для мытья окон и высовываюсь в окно типа целюсь, кричу деду- дедоок, ща если собака поссыт- штреляю!)) Дет видимо не ожидал, с цапал собаку и убег. Приходил ко мне потом участковый- напоила чаем, расказала все как было, вместе посмеялись- деду штраф в 1500р. )))) Больше собаку с дедом на детской площадке не видели, и ходит он с ней теперь на поводке и в наморднике.))

[^]
Analyzer
29.06.2012 - 23:52
0

Приколист

А я как владелец собаки, скажу, пусть такие идут на куй. А эту овцу с ролика раздавил бы на месте. Я конечно на детской площадке и во дворе не вывожу, но вообще на тему выгула (или даже просто пешей прогулки с собакой) выпендриваются все и вся: сравнивают с европами. Позвольте, но в той же Германии мусорки для дерьма на каждом шагу и площадки для выгула есть. А во Франции на проезжей части выгуливать можно. В других странах налог на собак есть. А у нас что? А сколько раз пытались свалить, что кошачье или даже человеческое дерьмо во дворе принадлежит моему лабрадору. Даже угрожали убить. Я сразу говорю, что случись что с моей собакой - можешь попрощаться со своей машиной, которая паркуется в том же дворе.

Разумееццо, все дело в недостатке площадок и мусорок...
Я блин завтра у тебя под дверью насру, а потом руками разведу, типа "не, ну не обеспечило меня правительство биотуалетами через каждые 50 метров, я не виноват".
Дело не в количестве мусорок, а в головах, в первую очередь. Что мешает взять пакетик, убрать в него, а потом по пути выкинуть в помойку? Лень? Брезгливость (за своей же собакой)? Не... Гораздо проще кивнуть на Германию или еще какой-нибудь Гондурас, типа, вот когда мне поставят мусорки через каждые 5 метров, ну вот тогда я, может быть, еще подумаю... А раз я не в Германии, то пусть моя собака на тротуар срёт, или песочницу, она ж у меня такая милая, ути-пути, кому ее дерьмо может помешать ваще?

Добавлено в 00:01
ЗЫ... По поводу Германии... Был в Берлине несколько месяцев назад, мусорок там не больше, чем в Москве, там просто люди другие, им в голову не придет так себя вести. Там хоть в трех километрах мусорку поставь - пронесут три километра, и выбросят, как нужно. А чувака на ролике хоть обложи мусорками сверху донизу - он не почешется убрать. И большинство собаководов такие. Да, не все, но большинство. Проще попиздеть про недостаток мусорок и повыдвигать теории на тему "что вреднее - пластиковая бутылка или собачья какашка".

[^]
foorooncool
30.06.2012 - 05:48
0

Ярила

Цитата
А я как владелец собаки, скажу, пусть такие идут на куй. А эту овцу с ролика раздавил бы на месте. Я конечно на детской площадке и во дворе не вывожу, но вообще на тему выгула (или даже просто пешей прогулки с собакой) выпендриваются все и вся: сравнивают с европами. Позвольте, но в той же Германии мусорки для дерьма на каждом шагу и площадки для выгула есть. А во Франции на проезжей части выгуливать можно. В других странах налог на собак есть

А у нас (Канада) такой собаковод легко и быстро останется без собаки и кучи денег.
Телефоны (и камеры) есть у каждого.
Все собаководы ходят с пакетиками.

Это сообщение отредактировал foorooncool - 30.06.2012 - 06:00

[^]
KU4KUDUK
30.06.2012 - 10:42
1

герой невидимого фронта

отмечали ДР друга на моей даче.у соседа собака спокойно бегает за территорией участка и остервенело пытается кинуться на друзей.сосет мотивировал поведение собаки тем, что она вас не знает и ему похуй если цапнет...друг один раз защитился и сказал соседу убрать псину.позже собака пыталась цапнуть друзей так как сосед не завёл её во двор.я пошел и сказал, что застрелю её при случае...скажите что я не прав?намордник надо одевать...
в собачьих фекалиях полно паразитов и маленьким детям трудно объяснить не подбирать с пола...будьте людьми...1000 пакетов для бутеров стоят копейки...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62916
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх