А вот не надо срать на детских площадках.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
22122
30.06.2012 - 10:48
-2
Статус: Offline

Приколист

деффка СВОЛОЧЬ! А собакины как какали, так и будут

[^]
finsbury3
30.06.2012 - 14:16
0

Балагур

сначала такие собаководы не убирают дерьмо за своими тузиками а потом за ненадобностью выбрасывают этих собак на улицу

[^]
Комменtатор
30.06.2012 - 20:02
1

Шутник

Тем, кто говорит, что нет площадок для выгула собак... Это нихера не повод выгуливать её где попало (не нужно делать Вашу проблему проблемой всех). Подскажу правильное решение (если не получится, то хотя бы совесть чистая будет). Так вот... Собираете таких же как Вы собаколюбов, и пишите обращение, например в мэрию, с требованием выделить место для выгула своих питомцев в каждом районе. Если реакции не будет, то рисуете соответствующие плакаты, берете их и своих собак и идёте к зданию мэрии. Там, кстати, Ваши питомцы могут сделать свои дела. В этом случае, тем, кто пишет, что их собака порвёт любого, предоставиться удивительная возможность убедиться в обратном (когда ей придётся рвать вооруженного ОМОНовца).
Тем, кто предлагает не разбрасывать изониазид, а подходить и говорить всё хозяину в лицо... Хрен Вам по двум причинам. Первая. Вы, как владелец собаки, реально не знаете, что собака должна быть в наморднике и на поводке? Наверняка знаете. Но кладёте на это хуй. Не обижайтесь когда к Вам относятся также. Вторая. Многим из Вас не просто похуй. Вы готовы натравить своего питомца на любого, кто сделает Вам замечание. Вопрос. Нахера мне связываться с неуравновешеным дебилом, если я могу решить вопрос без человеческих жертв.
Тем, кто говорит что собака сторож и защитник. Это так, но не совсем. Собака должна быть специально для этого подготовлена. Например должна бесприкословно выполнять все команды хозяина, уметь нападать без лая, уворочиваться от направленного в неё пистолета, уметь работать с несколькими противниками, не жрать ничего из того, что даёт незнакомый человек, не бояться огня, держать зубами человека и не наносить дополнительных повреждений до прихода хозяина (если нападающий больше не оказывает сопротивления) и дохуя чего ещё. Ваша собака всё это умеет? Такие собаки, как правило, состоят на службе в органах и их очень мало. Кроме того, существует 100500 достаточно простых способов для устранения собаки. Кстати, очень веселят рассказы разных гламурных кис, о том как их чихуй-хуёныш никому не даёт к ним подойти. Как-то даже не хочется объяснять им, что это "защита от честных людей", которые предпочитают обойти истеричную псинку, а не пнуть её для красивого и дальнего полёта.

Это сообщение отредактировал Комменtатор - 30.06.2012 - 20:08

[^]
uzoom
30.06.2012 - 21:29
0

Юморист

фейком попахивает disgust.gif
последние кадры тому подтверждение, чтоб это снять, надо было следовать за подругой и потом задом бежать, неестественно как-то.

Это сообщение отредактировал uzoom - 30.06.2012 - 21:32

[^]
moroz169
1.07.2012 - 00:13
-1

Балагур

интересно сабакен догнал эту деваху?

[^]
Winstonick
1.07.2012 - 00:21
-4

Юморист

Меня лично эти говняные войны уже достали. У меня у самого немецкая овчарка и я не против убирать за ней. Но блядь, куда его девать? Куда девать его, если порой некуда бумажку выбросить? С собой носить что-ли? Эти законодатели уже заебали, недавно у нас в городской газете прочитал что с сегодняшнего дня запрещено приходить с собакой в общественные места, запрещено гулять на детских площадках, во дворах, парках. А где не общественные места то? Где они? Это город, и здесь кругом только одни двора, общественные места, парки, детские площадки. Куда пойти выгулять собаку? Именно ВЫГУЛЯТЬ, а не на цитирую: "коротком поводке и в наморднике" поводить, собаке нужна свобода, нужно куда-нибудь девать энергию, в конце концов сесть и высраться нормально. Я считаю что пока не будет специально отведенных мест для выгула собак, пускай туда будет даже платный вход, что-бы как-нибудь оплачивать труд людей которые поддерживают там чистоту, то пускай и рот даже не смеют открывать и хозяев говном мазать. У меня все, можете минусить...

[^]
singleuse
1.07.2012 - 09:23
0

Шутник

Отлично, надо бы исчо ето говно по пиздюлятору хама размазать, ненавижу ублюдкоф , которые срать умеют за 2, 10рых, а вот за собой убирать и нольцелых хуй десятых процента не хотят.

[^]
CJ777Sniper
1.07.2012 - 12:05
6

Балагур

у меня знакомый в Канаду уехал, через 2 месяца написал, что у нас жопа в голове... (имеется в виду пост СССР). Его поразила чистота улиц, в 4 утра едет машина и с ШАМПУНЕМ моет тротуары, а что не вымыет, за ней 3 мужика с щетками вымывают, и он говорит, что это правда - с их тротуаров есть можно (настолько чистые). Короче, там перед домами лужайки... он завел пса и стал его выгуливать и тихонько минировать лужайки соседей... выгуливал рано утром ... по этому замечен не был... и вот по утру собирается пса гулять и видит как мужик гуляет с котом на его лужайке... кот посрал и мужик ап в пакетик дерьмо и пошел дальше... в мусорник выкинул (у них же баки перед дрогой). Короче у кореша чтото в мозгу щелкнуло и он понял какое западло людям делал... в общем теперь он дерьмо за псиной убирает ибо как аукнется...
А смысл в следующем: "Разруха начинается в головах..." по нарастающей... бросил обертку от конфеты, бросил окурок, бросил бутылку, обоссал угол, не убрал дерьмо... а дальше можно и родину продать...

Это сообщение отредактировал CJ777Sniper - 1.07.2012 - 12:08

[^]
Cacofiend
1.07.2012 - 12:23
2

Приколист

Цитата (Winstonick @ 1.07.2012 - 00:21)
Но блядь, куда его девать? Куда девать его, если порой некуда бумажку выбросить?

Куда пойти выгулять собаку?

1) Носи с собой, если мусорок нет, и дома в мусоропровод спускай.

2) Если негде выгуливать - не заводи собаку вообще, соседей твои проблемы волновать не должны, только идиоты заводят псин в многоквартирных домах посреди города, где заведомо посрать собака может только на клочке газона.

Это сообщение отредактировал Cacofiend - 1.07.2012 - 12:24

[^]
Winstonick
1.07.2012 - 17:52
-4

Юморист

Цитата (Cacofiend @ 1.07.2012 - 11:23)
Цитата (Winstonick @ 1.07.2012 - 00:21)
Но блядь, куда его девать? Куда девать его, если порой некуда бумажку выбросить?

Куда пойти выгулять собаку?

1) Носи с собой, если мусорок нет, и дома в мусоропровод спускай.

2) Если негде выгуливать - не заводи собаку вообще, соседей твои проблемы волновать не должны, только идиоты заводят псин в многоквартирных домах посреди города, где заведомо посрать собака может только на клочке газона.

Так подожди, почему это тогда не запрещено Конституцией Украины? Я живу в свободной стране, где завести собаку не является уголовным преступлением. Почему-же тогда я должен носить го*но с собой если его некуда выкинуть? Вот ты говоришь что-бы я его выкидывал в мусоропровод (он в доме есть и к счастью он заварен наглухо, ибо там завелись крысы и тараканы) допустим я его туда выкину раз, два, три, 10, 50, 100 раз. И что же тогда будет с тем мусоропроводом? Сортир там будет, такой сортир что вонять будет на весь дом.
Я не собираюсь усыплять, вывозить куда-нибудь собаку из-за нескольких людей, которые на дух не переносят собак, которые считают что собака это тупое создание, которое не имеет права на жизнь. Для меня собака выше чем человек, собака в отличии от человека не придаст.
Соседей это волновать не должно, ты правильно подметил, это должно волновать городские власти, которые даже не удосужились расставить урны, что-бы люди не были вынуждены выбрасывать мусор куда попало.
Я работаю, покупаю продукты, вещи, и когда мне платят зарплату, в чеке написано что 180 грн - это налог, который хочешь не хочешь, а платить нужно. Вопрос. За что я плачу? За что? Куда идут эти деньги?

[^]
Pooker
1.07.2012 - 18:22
1

Трёхжопый Змей Горыныч

Негде собаку выгуливать - ставьте лоток дома! shum_lol.gif
Я не собираюсь ходить по дерьму. Права человека выше прав собаки.

Это сообщение отредактировал Pooker - 1.07.2012 - 18:22

[^]
Fancy
1.07.2012 - 18:27
-1

Ярила

смелая девушка! Уж не знаю, смогла бы ли я так... собака, окромя того, что гадит в неположенных местах, еще ведь и без намордника....

[^]
Cacofiend
2.07.2012 - 08:09
1

Приколист

Цитата (Winstonick @ 1.07.2012 - 17:52)
Так подожди, почему это тогда не запрещено Конституцией Украины? Я живу в свободной стране, где завести собаку не является уголовным преступлением.

Ну тогда насрать тебе под дверь - тоже ни разу не уголовное преступление. Хочешь быть свиньёй по жизни - да ради бога, кто тебе помешает? Срите на газоны, бросайте окурки мимо мусорок. Вас закон защищает и за вас можно сесть, а за срущих посреди детской площадки псин - нет. Так что ждите.

[^]
Sashon
2.07.2012 - 17:13
0

Шутник

а потом было следущее: мужик с офчаром их выебали old.gif

[^]
UlrichvonUvi
2.07.2012 - 20:12
0

Шутник

Такое впечатление что фейк, как и видео с дамой на машине. Социальный такой фейк)

[^]
Hazart
7.07.2012 - 18:58
-1

Весельчак

Цитата
Хрен Вам по двум причинам. Первая. Вы, как владелец собаки, реально не знаете, что собака должна быть в наморднике и на поводке? Наверняка знаете. Но кладёте на это хуй.

На 2 моих собак намордники в природе не существуют, с третьей я могу пока гулять без него, это предусмотрено законом. собаки всегда на поводках и не потому, чтобы уберечь таких как вы, а чтобы уберечь собак ОТ таких как вы... и даже когда у меня был ротвейлер, он гулял вне закрытой территории дома на поводке и в наморднике.....так, что все это ваши личные и необоснованные домыслы.

Цитата
Не обижайтесь когда к Вам относятся также

вся проблема в том, что к нам не относятся так же, как мы к окружающей среде.

Я, к примеру, не паркую авто на газонах (кстати, прекрасный повод измазать чем-нить авто...ведь оно убивает газон безвозвратно, в отличии от какашки), Я не мою машину на берегу реки, я не выбрасываю бычки, я не выбрасываю бутылки, пакеты и прочую бяку....я не бью бутылки, об которые режут лапы не только мои собаки, но и руки и ноги мой ребенок, я не харкаюсь на тротуар, я не ссу на угол дома....так чем же я хуже для окружающей среды, когда не убрала какашку за собакой в траве в зеленой зоне???

Мне стыдно за людей, когда в субботники..детские трудовые отряды собирают тонны мусора по обочинам дорог...мне не стыдно ни капельки за свою собаку, которая в травке накакандила.

Выборочные какие-то неприязни нынче....нет ничего проще бороться с собачниками за гавеху в травке, нежели бороться с владельцами джипа, который изничтожил весь газон....ссымся, товарищи....бравада распространяется на тех кто слабей.

Да..и поповоду нестрашного изониозидика....наверняка же вы не расстроетесь, если его съест ваш ребенок....да? gentel.gif

Ну и про Мэрию...вы никогда не боролись с системой за права животных, не? Я боролось....результат нулевой...и не то, что на уровне какой-то там мерии...на уровне прокуратуры. Вот землю федеральную продавать под стоянки и элитную застройку за копейки - это пожалуйста...а вот кусочек земли для собачек выделить...ээх.

Добавлено в 19:07
Цитата
Так что ждите.

Да ждем-недождемся...Только не видим вас что-то у мэрий с плакатами, ратующими за принятие закона "о содержании собак", который уже сто лет принять не могут....не видим вас в объединенных группах, которые бы приходили на места выгула собак.....видим вас только таких умных и бойких в инете, да трусливо раскидывающих отраву...все...на этом вы и заканчиваетесь господа-антиговнисты smile.gif

зы. Нас больше и мы в тельняшках...так, что как в поговорке - "не надо будить спящую собаку" gentel.gif

Это сообщение отредактировал Hazart - 7.07.2012 - 19:00

[^]
Комменtатор
7.07.2012 - 23:43
0

Шутник

Цитата
собаки всегда на поводках и не потому, чтобы уберечь таких как вы, а чтобы уберечь собак ОТ таких как вы...

Мне похер, от чего Вы хотите уберечь свою собаку, для меня главное, чтобы она не покусала меня и других ЛЮДЕЙ.
Цитата
Я, к примеру, не паркую авто на газонах (кстати, прекрасный повод измазать чем-нить авто...ведь оно убивает газон безвозвратно, в отличии от какашки), Я не мою машину на берегу реки, я не выбрасываю бычки, я не выбрасываю бутылки, пакеты и прочую бяку....я не бью бутылки, об которые режут лапы не только мои собаки, но и руки и ноги мой ребенок, я не харкаюсь на тротуар, я не ссу на угол дома...

Вы, наверное, не поверите, но я ничего из перечисленного Вами не делаю. А ещё у меня нет собаки, которая срёт на газонах и тротуарах. Как ни крути, я загаживаю окружающую среду поменьше Вашего.
Цитата
Выборочные какие-то неприязни нынче....нет ничего проще бороться с собачниками за гавеху в травке, нежели бороться с владельцами джипа, который изничтожил весь газон....ссымся, товарищи....бравада распространяется на тех кто слабей.

Странная у Вас логика... Если владелец джипа испортил газон, то значит Ваша собака может насрать на детской площадке. Владелец джипа, естественно, думает, что раз всякие собаки срут где только можно, значит он имеет право ставить своё авто на газон. Замкнутый круг получается, в котором каждый должен начать С СЕБЯ. И, опять же, следуя Вашей логике: если Ваша собака насрала на тротуар, то я могу насрать Вам под дверь?
Цитата
Да..и поповоду нестрашного изониозидика....наверняка же вы не расстроетесь, если его съест ваш ребенок....да?

Начнём с того, что нормальные дети не тащат в рот всякую дрянь с земли - это прерогатива собак. Продолжим тем, что изониазид (он же тубазид) - лекарство от туберкулёза. Напоследок скажу, что сам принимал его (отгадайте по какому поводу gentel.gif ) и ничего со мной не случилось.
Цитата
Ну и про Мэрию...вы никогда не боролись с системой за права животных, не? Я боролось....результат нулевой...

Так это опять же проблема только Ваша и других любителей собак. Не делайте её проблемой всех.
Цитата
Только не видим вас что-то у мэрий с плакатами, ратующими за принятие закона "о содержании собак", который уже сто лет принять не могут....не видим вас в объединенных группах, которые бы приходили на места выгула собак.....видим вас только таких умных и бойких в инете, да трусливо раскидывающих отраву...все...на этом вы и заканчиваетесь господа-антиговнисты

Вы хотите чтобы люди у которых нет собак требовали для них площадки? Если так дальше пойдёт, то скоро геи будут требовать у натуралов ходить за них на гей-парады... Ну и мы Вас смелых видим только на детских площадках где кроме детей и их мам никого нет, да и то только если Ваша псина без намордника и размером со свинью. На этом вы и заканчиваетесь господа-говнисты smile.gif

Это сообщение отредактировал Комменtатор - 8.07.2012 - 00:03

[^]
Роммель
8.07.2012 - 07:27
-1

Балагур

Ну чё сказать... Для начала, я там не увидел детской площадки. Кроме того там нет нихуя для убирания за собакеном. Ни урны специальной, ни пакетов, ни метёлки с совком. Так я ЗА МУЖИКА. Лену на хуй. Надо было спускать собакена, чтобы захуярил тупых пёзд.

[^]
Scukoo
8.07.2012 - 07:49
0

Шутник

Цитата
Для меня собака выше чем человек

Это повод обратится к психиатру

Цитата
Соседей это волновать не должно, ты правильно подметил, это должно волновать городские власти, которые даже не удосужились расставить урны,

Тогда и вас не должно волновать, если я дома заведу свинью, а срать ее буду водить под ваши двери. И пусть это Вас не волнует, а волнует городские власти - чего это они мне свинарник не построили?

[^]
sined515
8.07.2012 - 09:57
0

Балагур

Уймитесь.
Постанова, как и с метанием говен в салон Мерса...

[^]
helix495
15.07.2012 - 21:37
0

Приколист

С мудаками только так и надо бороться.

[^]
azymann
10.10.2012 - 14:24
0

Шутник

Нормуль!

[^]
Evzhenich
10.10.2012 - 19:38
0

Ярила

постановка, видно же, и говно не говно, шоколадкой измазали

Это сообщение отредактировал Evzhenich - 10.10.2012 - 19:38

[^]
rururchik
10.10.2012 - 19:50
1

Шутник

Ещё одна тема, в которой те, кто не имеют возможности завести собак, могут от души высраться.
Срём на траву. Если срём во дворе - убираем. Идите лесом те, кто против.

[^]
Ольгенда
10.10.2012 - 20:11
1

Шутник

Цитата (Братуля @ 27.06.2012 - 18:11)
Срать на детских площадках конечно же плохо но бабенка перегнула палку по отношению к мужечку
а что минусите то товарищи,я смотрю все за своими собаками дерьмо убираете?

P.S. один из комментов с ютуба

Прежде чем говно в людей кидать, надо правила подучить:

"Запрещается загрязнение собаками подъездов, лестничных клеток, лифтов, а также детских площадок, дорожек, тротуаров. Если собака оставила экскременты в этих местах, они должны быть убраны владельцем."

В кадре явно не детская площадка. Мужик вполне законно выгуливал свою собаку в положенном месте и убирать ничего не должен.

Нифига себе.....наминусили)
Так в кадре не площадка, а газон. Нехер шастать по газонам. И да, собачьи экскременты имеют право там быть. Почитайте на досуге закон на эту тему.
Девки дуры.
Собаки у меня нет, есличо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62916
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх