Суровый мужик против алкашей на дороге

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mza2009
26.03.2012 - 21:55
0
Статус: Offline

Балагур

Им с такими мозгами кефир черз бризент сосать а не водку жрать.

[^]
ВасилийАлибабаевич
26.03.2012 - 22:07
1

Великий и Ужасный!

ждите зеленого сигнала светофора!!!!

[^]
pokatusher
26.03.2012 - 22:13
1

Юморист

Цитата (Макес @ 26.03.2012 - 22:50)
Мужик который бьёт женщину есть чмо от самой своей глубины. Пьяная она или нет, она остаётся слабым полом.
В данном случае эта парочка не представляла ровным счётом никакой угрозы никому. И распускать руки было лишним. Когда при мне, здоровое чмо расправляется подобным образом с беззащитными перед ним, я встаю на сторону против него.
На мой взгляд более правильно максимум за шкирку оттащить их на тротуар, тем более что габариты мужика позволяют. А так ... просто быдло распущенное применило силу не ожидая сопротивления.
Почитав ваши коменты мне стало неприятно... вы говно, которое не знает что такое сострадание.

Добавлено в 21:52
вот еще... вы тут пишите что "с такими просто не возможно иначе". С какими такими? Да пьяные, да повздорили посередь дороги... ну да несколько мешали проезжать... Что, они сразу стали тварями последними? Нет это вы такие.
Мне теперь выходить с дубиной и пиздить всех пьяных, которые вдруг мне дорогу перешли или громко говорят в моём присутствии? Мда...
У знакомой моей брат сводный сидит за то что в 15 лет бомжам глаза выкалывал... тоже считал что нацию чистит от дерьма. Вы чем то на него похожи тут все

Да, выходить и пиздить. Пиздить, пиздить, и пиздить. Чтобы боялись нос на улицу высунуть, чтобы в магазин за водкой лишний раз ссали. Чтобы раз уж бухают - так втихую спивались и сдвигали коньки.

Туда же наркоманов.

З.Ы. Сколько же в теме терпил-гуманистов собралось, уххх.

[^]
Nion
26.03.2012 - 22:13
0

Балагур

Всё правильно, люди намусорили на дороге своими пьяными телами - надо убрать !

[^]
Макес
26.03.2012 - 22:24
0

Шутник

Цитата (pokatusher @ 26.03.2012 - 22:13)
Мужик который бьёт женщину есть чмо от самой своей глубины. Пьяная она или нет, она остаётся слабым полом.
В данном случае эта парочка не представляла ровным счётом никакой угрозы никому. И распускать руки было лишним. Когда при мне, здоровое чмо расправляется подобным образом с беззащитными перед ним, я встаю на сторону против него.
На мой взгляд более правильно максимум за шкирку оттащить их на тротуар, тем более что габариты мужика позволяют. А так ... просто быдло распущенное применило силу не ожидая сопротивления.
Почитав ваши коменты мне стало неприятно... вы говно, которое не знает что такое сострадание. 

вот еще... вы тут пишите что "с такими просто не возможно иначе". С какими такими? Да пьяные, да повздорили посередь дороги... ну да несколько мешали проезжать... Что, они сразу стали тварями последними? Нет это вы такие.
Мне теперь выходить с дубиной и пиздить всех пьяных, которые вдруг мне дорогу перешли или громко говорят в моём присутствии? Мда...
У знакомой моей брат сводный сидит за то что в 15 лет бомжам глаза выкалывал... тоже считал что нацию чистит от дерьма. Вы чем то на него похожи тут все

Да, выходить и пиздить. Пиздить, пиздить, и пиздить. Чтобы боялись нос на улицу высунуть, чтобы в магазин за водкой лишний раз ссали. Чтобы раз уж бухают - так втихую спивались и сдвигали коньки.

Туда же наркоманов.

З.Ы. Сколько же в теме терпил-гуманистов собралось, уххх.

А я как раз не терпило-гуманист. И с удовольствием отпижю кого считаю нужным. Но только при условии что у него есть шансы против меня. Ну или меня надо сильно достать что бы я слабому ввалил. А тут никакого нарушения закона не было. Только правила ПДД. И тебе бы лично я ввалил за одно только слово "терпило". а потом бы спросил - "прав я что по ушам тебе насыпал?"

[^]
zveroboy80
26.03.2012 - 22:39
0

Приколист

Цитата (Bowie @ 25.03.2012 - 21:39)
Не умеешь себя вести - не пей. Бабу можно было просто оттащить.

думаю если бы он ее ПРОСТО оттащил, она бы еще больше выебывалась. пьяную бабу успокоить можно только оплеухой...

[^]
РаисЗахаровн
27.03.2012 - 00:16
0

Шутник

Вам мое большое человеческое уважение!!!
Почитав форум этот, прям расстроилась не по-детски...
Мужчины выражают уважение явному подонку и глумятся
без устали над двумя безобидными "чудаками".
мой голос против общей массы- утонул в море негатива, минусов наставили.
А тут ВЫ !-
все таки есть и нормальные люди, Мужчины, не побоюсь этого слова.
-------------------------
bravo.gif bravo.gif

[^]
РаисЗахаровн
27.03.2012 - 00:27
-1

Шутник

Цитата (РаисЗахаровн @ 26.03.2012 - 13:18)
Цитата (MacOgon @ 26.03.2012 - 09:58)
Цитата (РаисЗахаровн @ 26.03.2012 - 09:45)
Ни алкашам , ни водителю гордиться нечем.
------------------------
И при всем уважении ко всему форуму, все равно хочется
назвать сюжет:
Уроды в уродском мире.
Алкаши-пьяные уроды.
Водила- "урод в натуре"(фиг бы он жену мэра так швырнул.Хоть бы она ему и
в лицо плюнула, да что угодно- не пикнул бы)
Люди вокруг- равнодушные уроды.Они бы и ребенка с дороги не вывели.
Не то что алкашей пожалеть.
Оператор-циничный урод.Думаю, он бы и мать присмерти снял сначала. а потом
может и скорую вызвал.
------------------------
извините, если кого обидел(а),
просто жаль, что быть  добрым, жалостливым- стало СТРЕМНО...

логика просто гениальна...
причем тут жена мэра? если у тебя на площадке будут нарики дебоширить ты таким же образом будешь думать? типа "а если бы на месте нариков были кикбоксеры- я бы смог их вышвырнуть? нет! Ну значит и этих трогать не буду!" просто идиотизм какой-то.
откуда столько маралистов? почему вы защищаете это пьяное убожество? защищайте слабых. Защищайте тех, кто не чужой воле оказался в положении требующем помощ. Тут они сами нажрались и сами начали по дороге расхаживать! Вот и были пинками выгнаны!

Ход мысли у меня был иной...
В данном сюжете вижу 2 отдельные беды:
Алкаши, чудящие на дороге,
И
Водитель, наносящий телесные повреждения гражданам РФ.
-------------------------------
А вот еще мне интересно,
не приведи бог, конечно,
Если на дороге будет валяться человек вам дорогой и близкий(ну просто плохо
с сердцем или еще что то), вы бы предпочли чтобы я( или другие такие жалостливые как я) его нашли
или этот чувак, который так спешит куда то, что кого угодно переедет, если будет уверен, что ему за это ничего не будет- мол сам виноват был, валялся , где Я , такой крутыш , еду?
И потом,
Где вы тут тучи моралистов увидали?
Я вижу всего несколько сообщений, где люди радости не выказали .
Большинство в восторге.

Так что не вижу причин, для такой лютой реакции на мой пост.

lamo.gif

[^]
ОлегЛюберцы
27.03.2012 - 01:10
0

Шутник

Цитата (silеncer @ 25.03.2012 - 21:30)
я один подумал, что мужик мудаг... че бабу то так пиздохать то ?

это не баба,и тем более не женщина-это хуйня из под ногтей! Пьянь!Мужику респект-выкинул с дороги двух идиотов.

Это сообщение отредактировал ОлегЛюберцы - 27.03.2012 - 01:16

[^]
kserrega
27.03.2012 - 06:55
0

Юморист

ПАРНИ. Этож @ля GTA: Vice City 2012. dont.gif

[^]
TeinKrios
27.03.2012 - 07:28
1

Шутник

Жёстко, но иначе по моему никак, в таком состоянии люди ничего кроме таких вот мер не понимают.

[^]
bentkhen
27.03.2012 - 07:38
2

Весельчак

Яп тоже отпиздил! И нахуй всякие высказывания о слабых телках! Нахуй вот она бы мне нужна на помятом капоте и разбитой лобовухе??? Лчше уебать разок другой по соплям и всем стало легче! А если бы их сбил кто нибудь?!

PS Для терпил_) Правила ПДД - это по вашему не законы? Нет? Тогда сидите нахуй дома! Вышел на дорогу веди себя по правилам! Кто правила посылает нахуй и получает по еблету! За то больше не будет ногами махать.

PSS я как то стоял у ресторанчика на парковке никого не трогал. Вышли 2 тела мужик и телка, подошли мол вези. Я показал им где таксисты стоят и ответил культурно! КУЛЬТУРНО! А мне в ответ ну и стой сука, А пелотка разбила заднюю фар каблуком! Сыбаться успели! Но! Я блеать что должен сделать был? Разве не въебать им обоим? Нашел их через недельку и вопрос разрешился и новой фарой и по еблету! Жаль что телку эту так и не увидел!

Вывод: В таких ситуациях сразу по еблету!

[^]
zozi
27.03.2012 - 10:25
0

Шутник

все правильно, за них же еще и сесть можно

[^]
pokatusher
27.03.2012 - 10:45
0

Юморист

Цитата
А я как раз не терпило-гуманист. И с удовольствием отпижю кого считаю нужным. Но только при условии что у него есть шансы против меня. Ну или меня надо сильно достать что бы я слабому ввалил. А тут никакого нарушения закона не было. Только правила ПДД. И тебе бы лично я ввалил за одно только слово "терпило". а потом бы спросил - "прав я что по ушам тебе насыпал?"

Тут два варианта - либо въебать, либо оттащить с дороги, подождать прибытия ментов и скорой (трезваки то нынче закрыли), и только тогда уехать. Это - по мужски.

А если бы молча объехал, получив с ноги по бамперу - был бы ты терпила.

З.Ы.Бабу он ту не пиздил, два раза толкнул и оплеуху дал - все в пределах приличия, чего заслуживала, то и получила.

[^]
Макес
27.03.2012 - 13:29
1

Шутник

Цитата (bentkhen @ 27.03.2012 - 07:38)
Яп тоже отпиздил! И нахуй всякие высказывания о слабых телках! Нахуй вот она бы мне нужна на помятом капоте и разбитой лобовухе??? Лчше уебать разок другой по соплям и всем стало легче! А если бы их сбил кто нибудь?!

PS Для терпил_) Правила ПДД - это по вашему не законы? Нет? Тогда сидите нахуй дома! Вышел на дорогу веди себя по правилам! Кто правила посылает нахуй и получает по еблету! За то больше не будет ногами махать.

PSS я как то стоял у ресторанчика на парковке никого не трогал. Вышли 2 тела мужик и телка, подошли мол вези. Я показал им где таксисты стоят и ответил культурно! КУЛЬТУРНО! А мне в ответ ну и стой сука, А пелотка разбила заднюю фар каблуком! Сыбаться успели! Но! Я блеать что должен сделать был? Разве не въебать им обоим? Нашел их через недельку и вопрос разрешился и новой фарой и по еблету! Жаль что телку эту так и не увидел!

Вывод: В таких ситуациях сразу по еблету!

Ну начнём с того, что правила и закон это разные несколько вещи. Читай книжки что бы быть чуть более образованным.
А теперь конкретно про тебя. Ты тут орёшь о том что за нарушение закона ты бы пиздил и пиздил всех напропалую. Однако сам его нарушаешь, хотя бы тем что матюкаешься. Это кстати, нарушение закона РФ. Тебя отпиздить? Кстати физически приложив кого то, ты можешь смело ожидать той же реакции и в свой адрес. И поверь, будешь отпизжен обязательно! Только вот не надо мне сейчас на весь рунет орать что "давай! давай, школота встретимся" и всё такое. Как только ты предложишь это, я соглашусь. И будешь ты выгребать от далеко не маленького и совсем не безобидного меня. Либо сыкливо прятаться за монитор, либо, при личной встрече, говорить что это инет и не надо так реагировать резко. Были до тебя всякие... Редко кто имел смелость отвечать как мужик. Обычно, люди говорящие или печатающие подобные вещи как ты и тебе подобные ранее в это теме, сыкливы. И общего у них с мужиками лишь член и имя.
Теперь по поводу твоего случая. Ты видимо совсем из себя ничего не представляешь, если уж не смог догнать пьяную женщину которая тебе фару разбила. Зассал мужика который с ней был? Трепло ты.
И пример твой не удачен, ибо в данном видео ни кто ни кому ни чего не сломал.

[^]
Чудеса
29.03.2012 - 01:31
0

Шутник

АПЛОДИРУЮ СТОЯ!!!!!!

[^]
UnSol
23.02.2013 - 16:18
0

............

Цитата (integ3r @ 25.03.2012 - 21:29)
у меня такие кадры вызывают лишь отвращение, те кто рос в семье с алкоголиком, меня поймут

agree.gif всех осуждаю.
ЗЫ: а особенно оператора

Это сообщение отредактировал UnSol - 23.02.2013 - 16:18

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42214
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх