Компьютерный наркоман

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GGaller
9.12.2011 - 14:30
0
Статус: Offline

...

смотрела я это "шоу". Здаецца мне, Билли, что малолетнему лоботрясу за некоторые (не все!) истерики посулили не одну "бочку варенья и гору печенья".
Да и мамеле там явно на камеру работает: ибо как только маменька отошла от роли согбенной круглосуточной работой, и пригрозила отпрыску ремнем, то дитятко подозрительно быстро свернуло цирк.

Имхо - полуфейк. В семье яно лишние пару-тройку тыщщ грвен будут не лишними, но и мама не производит впечатления мягкотелой дуры, коей ее пытаются выставить.

[^]
Nadarik1
9.12.2011 - 14:31
0

Хохмач

Его надо в поликлинику для опытов! Ога, виновата сама женщина и вы это прекрасно знаете, ребенок делает только то что ему позволяют! Одни советчики тут не забывайте, что этот паренек всего лишь ребенок и только от родителей зависит какой он будет!

[^]
betonshik
9.12.2011 - 14:48
0

Шутник

а че да пацана доколупались? ну сидит за компом и сидел бы дальше?.. а то сча комп заберут, отправят на улицу, станет нариком или алкашом! пущай дальше задрачивает! кому мешает? =)

[^]
Kravich
9.12.2011 - 14:52
0

Нищеброд

У меня двое похожих пациента живут во дворе , одного правда вылечили сверстники , живительными пиздюлинами , а вот второй по-моему мудаком умрет ибо учиться в еврейской школе уже года три , а стал еще более убогим.

[^]
flamaster
9.12.2011 - 14:52
4

Юморист

Меня били ремнем в детстве и в угол ставили в общем наказывали в основном за плохие оценки с дисциплиной у меня был порядок если бы я вот так как этот сказал что не хочу вырубать комп то меня бы вырубил отец с лодошки в ухо так... что звенело бы недели 2 точно shum_lol.gif и до сих пор есть субординация говорю родителям на Вы а не ТЫкать как теперешнее школоло dont.gif
я благодарен своим родителям за все и за каждый удар ремнем по жопе )))

[^]
pokr
9.12.2011 - 15:14
0

Шутник

Да что за ё..в.у...ть?! МАть идиотка, вместо того чтобы тихо "сломать" компьютер или дать поработать психологам/психиатрам, она устроила своему ребенку дичайшую публичную порку, да еще и таким образом что ребенок получил "известность" на весь рунет/укрнет. Да его потом не вылечат же, вырастет или е....ко или маньяк какой-нибудь.
Думать надо было раньше, когда бесконтрольно давала доступ ребенку к игрушкам и интернету.

[^]
krA2Ash
9.12.2011 - 15:28
0

капитан

Клиент ЭКЗОРЦИСТА! Срочно к нему!

[^]
SHPanda
9.12.2011 - 15:30
0

Грустный Панда

сын беса zombie.gif

[^]
PbI6A4OK
9.12.2011 - 15:32
2

Юморист

Цитата (akbarashek @ 9.12.2011 - 11:56)
[QUOTE=PegasusSmile,9.12.2011 - 01:57] Но САМОЕ ГЛАВНОЕ конечно же не просто ЗАПРЕТИТЬ,а предложить ребенку РАЗУМНУЮ альтернативу,образовавшийся вакуум необходимо будет чем-то заполнить!Станте ему ДРУГОМ,и все будет хорошо. dont.gif dont.gif dont.gif

Ересь чистой воды. Не другом надо быть, а уважаемым и почитаемым родителем, чье слово - закон. А авторитет родители зарабатывают исключительно своим примером и своими поступками. Я уверен в том что если дети быдло то виноваты в первую очередь родители, которые не показали своим примером как нужно жить ПРАВИЛЬНО.

[^]
Тамиона
9.12.2011 - 15:32
2

Шутник

Мамаше было удобно, когда много лет сына не приставал к ней, а сидел за компом, не надо было с ним играть, читать книжки, разговаривать, а теперь она вскинулась.... а уже ребенка не то чтобы к психологу, его к психиатру нужно на лечение!

[^]
PbI6A4OK
9.12.2011 - 15:42
0

Юморист

Цитата (Тамиона @ 9.12.2011 - 15:32)
а уже ребенка не то чтобы к психологу, его к психиатру нужно на лечение!

Да нифига. У детей психика изменчива нараз. Вешаться они не пойдут в таком возрасте если комп выкинуть.
А вот с пиздюлями на улицу его проводить стоит. Улица его воспитает куда лучше чем такая горе-мамаша.

[^]
SkeptikA
7

Шутник

До конца каменты читать не стала - общее настроение и так понятно.
Просто хочу сказать тем, кто во видеть зло в матери-одиночке и радеет за отца-тирана. Мужик в семье нужен, это даже не обсуждается, особенно для сыновей.
Но вот мой пример. Я одна воспитываю сына. До определенного времени с нами жил еще и его отец, который ЦЕЛЫМИ днями торчал в компе, то играя хрен знает во что, то в интернете зависая. Ну, он типа "работал" ненормаированно (ага, знаем таких). Мне приходилось пахать за двоих и все такое прочее из области бытовухи, включая мелкий домашний ремонт и обучение пацана правильно, извините, писать-стряхивать.
Так к чему это я? Ребенку моему 11 лет, учиться достаточно хорошо, уроки делает самостоятельно, в компьютер, конечно, влюблен нежно, но не до фанатизма, разделяет свою любовь с конструированием. Хотя, иногда может и зависнуть часов на несколько. Только играет он в NfS или в Дальнобойщиков, вобщем - в гонки, никакие другие ипостаси его не интересует. Ну или иногда может в Anno порубиться (экономическая стратегия, для тех, кто не знает).Ходим с ним по кинишкам всяким, когда выходные. Со сверстниками нормально общается.
А отец его... Груш объелся, когда перестала его финансировать.
И вот интересно мне, дорогие мои папы с япа, какой такой фееричный воспитательный эффект был от подобного "отца" в семье? И како такой пример мог взять мой сын с него? Целыми днями в компьютере торчать?...
И еще скажите мне, уважаемы папы япа - чем вам матери-одиночки не угодили? Зачем всех под одну гребенку косить? А то у нас в стране матерей-одиночек единицы и у всех дети - оторвы ебанутые? Так что ли?
Я еще много могла бы про свое воспитание сына рассказать - не хочу утомлять. Только ремень там и близко не пролетал, получилось как-то словами и своим примером человека воспитать. Конечно, пока рано говорить, процесс еще не закончился. Но это и сейчас уже понятно. Пардоньте на много букв, прорвало!
А по сюжету - здесь я полностью согласна, мать виновата, ибо пресекать нужно было на моменте, как только коробку от такой поебени у сына в руках увидела. Ну не вчера же и не сегодня он в такую парашу лупиться стал. А еще потрясло, что пока он в это играет, она сзади сидит и второго ребенка на руках держит, а он, между тем, внимательно так тоже в экран уставился. Что ж из второго-то ребенка вырастет с такими родственниками? Ужаснах!!!

[^]
Popper
0

Шутник

Картман?)

[^]
Dantrash
9.12.2011 - 15:43
0

Шутник

посмотрел на перемотке,непонимаю я таких детей и понимать боюсь,потому что кулаки сжимаются,а в голове крутиться "...но это же ребенок".

[^]
Dantrash
9.12.2011 - 15:47
0

Шутник

Цитата (SkeptikA @ 9.12.2011 - 16:42)
До конца каменты читать не стала - общее настроение и так понятно.
Просто хочу сказать тем, кто во видеть зло в матери-одиночке и радеет за отца-тирана. Мужик в семье нужен, это даже не обсуждается, особенно для сыновей.
Но вот мой пример. Я одна воспитываю сына. До определенного времени с нами жил еще и его отец, который ЦЕЛЫМИ днями торчал в компе, то играя хрен знает во что, то в интернете зависая. Ну, он типа "работал" ненормаированно (ага, знаем таких). Мне приходилось пахать за двоих и все такое прочее из области бытовухи, включая мелкий домашний ремонт и обучение пацана правильно, извините, писать-стряхивать.
Так к чему это я? Ребенку моему 11 лет, учиться достаточно хорошо, уроки делает самостоятельно, в компьютер, конечно, влюблен нежно, но не до фанатизма, разделяет свою любовь с конструированием. Хотя, иногда может и зависнуть часов на несколько. Только играет он в NfS или в Дальнобойщиков, вобщем - в гонки, никакие другие ипостаси его не интересует. Ну или иногда может в Anno порубиться (экономическая стратегия, для тех, кто не знает).Ходим с ним по кинишкам всяким, когда выходные. Со сверстниками нормально общается.
А отец его... Груш объелся, когда перестала его финансировать.
И вот интересно мне, дорогие мои папы с япа, какой такой фееричный воспитательный эффект был от подобного "отца" в семье? И како такой пример мог взять мой сын с него? Целыми днями в компьютере торчать?...
И еще скажите мне, уважаемы папы япа - чем вам матери-одиночки не угодили? Зачем всех под одну гребенку косить? А то у нас в стране матерей-одиночек единицы и у всех дети - оторвы ебанутые? Так что ли?
Я еще много могла бы про свое воспитание сына рассказать - не хочу утомлять. Только ремень там и близко не пролетал, получилось как-то словами и своим примером человека воспитать. Конечно, пока рано говорить, процесс еще не закончился. Но это и сейчас уже понятно. Пардоньте на много букв, прорвало!
А по сюжету - здесь я полностью согласна, мать виновата, ибо пресекать нужно было на моменте, как только коробку от такой поебени у сына в руках увидела. Ну не вчера же и не сегодня он в такую парашу лупиться стал. А еще потрясло, что пока он в это играет, она сзади сидит и второго ребенка на руках держит, а он, между тем, внимательно так тоже в экран уставился. Что ж из второго-то ребенка вырастет с такими родственниками? Ужаснах!!!

Прочитал,скажу лишь,что "отец" Ваш просто секса хотел,а ребенка видимо не планировал. Таких сразу в шею гнать,пускай общаются с кулачком по ночам. А по теме,когда у отца появляется ребенок,особенно сын,то у нормальных отцов должен включаться инстинкт добытчика,воспитателя,не утверждаю,что надо часами сидеть с чадом,но уделять час-два нужно. ПОТОМУ ЧТО ДЕТИ-НАШЕ ВСЕ. так и воспитывайте их нормально.

[^]
RыыBack
9.12.2011 - 15:50
0

Ярила

Это я, когда инет отключают!.. gigi.gif

А по сути вопроса - мужской руки в воспитании не хватает. Да.

Это сообщение отредактировал RыыBack - 9.12.2011 - 15:51

Компьютерный наркоман

[^]
мандалор
9.12.2011 - 15:52
1
Статус: Online

Ярила

Странно все это. Парень с психическими отклонениями и комп тут не причем, сами видели как ему нравиться кровь и убийства. Особенно впечатлил момент садистского мульта над которым он хохочет. Тут надо не шоу устраивать а обращаться к врачам психиатрам. Я понимаю, сейчас все любят валить на компьютер, как раньше валили на телевизор, а до этого на радио и телефон, а ещё раньше на книги но не надо притворятся и искать крайних, ведь если ребенку нравиться кровавые сцены значит это вы не привили ему моральные ценности. Как правило родители слишком заняты сами собой, бросив ребенка у компа лишь бы только он отвязался от них, ну а потом конечно во всем виноваты компьютеры и компьютерные игры.
Как верно заметили, тут не бить ребенка надо за то что он играет а подыскать ему альтернативу, есть даже немного специфический анекдот на эту тему
Цитата

- доктор, мой сын постоянно сидит за компьютером, скажите это можно вылечить?
- Конечно можно, для начала спиртное,сигареты и девочки

[^]
Pavel150
9.12.2011 - 16:05
3

Шутник

Единственный выход

[^]
Booyaka
9.12.2011 - 16:08
0

Русский

да это же имбицил, че тут непонятного?

[^]
Ghostcc18
9.12.2011 - 16:09
-1

Весельчак

В ребенке же бесы сидят. Вы посмотрите на его агонию,крики ,безумные поступки. Я почему то уверен,что в их семье никто не верит ни во что.
У семьи в которой нету духовного стрежня, будут проблемы.
Это лично моё мнение.
Осветить квартиру. Исповедоваться и поближе к Богу. А то пропал её сына да и она тоже.
Отца не хватает ему 100% .

[^]
afterman
9.12.2011 - 16:10
0

Шутник

Блядство, разврат, наркотики.

[^]
sintson
9.12.2011 - 16:11
0

Шутник

Адский СОТОНА, еще немного и родную мать загрыз бы в прямом смысле слова.

[^]
Baze
9.12.2011 - 16:12
1

Шутник

сына в морское училище
маме мужика
бабушке домик в деревне

Это сообщение отредактировал Baze - 9.12.2011 - 16:31

Компьютерный наркоман

[^]
Кени
0

Ярила

Мдас это полный пиздец, срочно нужен мужик в доме =(

[^]
Dissberg
2

Шутник

Заебала меня такая показуха "Тёмной стороны" интернэта блять. Если ты родился долбаёбом или как минимум с одним каким то отклонением, то долбаёбом и помрёшь и нехуй говорить, что разум всех людей под угрозой и что на сайтах одна порнуха и насилие. смешно ей богу gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63312
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх