Компьютерный наркоман

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fedorin
9.12.2011 - 12:42
2
Статус: Offline

Ярила

[sarcasm]
"Я сейчас тебя накажу за такие слова" - ЭТО ЧТО ВООБЩЕ ТАКОЕ??? Как ты, мать ребёнка (!!) посмела ему угрожать наказанием?? Ты ещё ему вместо 3х конфеток за ужином 2 (ДВЕ!) позволь. Вообще будет атас, куда смотрит управление по правам ребёнка?? Это же страх, ужас, произвол!!
[/sarcasm]
Вот поэтому я за то, чтобы ремнём воспитывать ребёнка. В меру, за дело. Чем сильнее проступок, тем сильнее бить по жопе малолетней. Я уже писал коммент на эту тему, повторятся не буду. Вроде народ согласен.

И вообще, я бы не давал в единоличное пользование компьютер детям до 10 лет. Сам успел настрадаться : 486й появился в семье в мои 6 лет, а на 8 лет мне подарили собственный 386й. До сих пор не избавился от губительной привычки. Благо, что тогда меня строго ограничивали 2мя часами в день.

Сейчас, подрабатывая any_key'щиком, наблюдаю похожую картину во многих семьях. Дети привязаны к железному монстру.
Слишком много возможностей и свободы, благодаря Интернету. Детям не по силам такое отфильтровать и схавать действительно нужное. Это как огромный магазин бесплатных игрушек (правда, какой же это тогда магазин)) ).
Сходите в любой комп.клуб для интереса. Гляньте на нынешний контингент.

Это сообщение отредактировал Fedorin - 9.12.2011 - 12:52

[^]
Photograf
9.12.2011 - 12:43
0

Юморист

эму пиздец(((

[^]
muksat
9.12.2011 - 12:46
1

Шутник

мне мама в 2002 Сайлент Хилл удалила.....(

[^]
iSky
9.12.2011 - 12:46
0

Шутник

ремнём отхлыстать бесстыдника, делов то...

Компьютерный наркоман

[^]
direktor
9.12.2011 - 12:51
6

Шутник

Вы уж меня извините, все ваши комментарии я не прочитал но свой оставлю. В таком воспитании в первую очередь виноват родитель! Довести ребенка до такого состояния, и только теперь спохватиться, это надо быть абсолютно бестолковой. Когда я стал встречаться со своей нынешней женой у неё уже был сынишка от первого брака, мальчишка рос практически без отца, тот хоть и есть, но такая же тряпка как эта мамаша. Так вот. в нашем случаи ребенок слушается маму как шелковый, а если будет хотяб намек на повышение тона на мать, тут же прикладывается так ремень к жопе, что мыслей хамить больше не возникает.Добавлю что происходит это крайне редко, и мама она очень заботливая у ребенка есть всё!

Так вот о воспитании, я считаю это кардинально не верный подход, нельзя чего то лишать и ничего не дать в замет. Я могу поспорить что ребенок начал сидеть у компа из за отсутствия альтернативы, не думаю что мамаша с ним особо занималась и научила его интересно проводить время, а компьютер, это самое простое и интересное чем можно заняться. И вот теперь появляется какой то хрен, и лишает бедного ребенка не знающего других развлечений, единственного что у него есть, компьютера. Конечно у неокрепшей детской психики будет срыв.Начинать надо было с того что заставлять его проводить как то по другому время а не просто сиди теперь уроки делай и стой в углу а компьютер хрен! ну это конечно имхо.

Это сообщение отредактировал direktor - 9.12.2011 - 13:04

[^]
serajdy
9.12.2011 - 12:54
1

Ярила

а че вы хотели, мама воспитывает, без папы хуева, поэтому я всегда и говорил в споре что папы детей воспитывают лучше

[^]
vini78
9.12.2011 - 12:54
0

Ярила

Цитата (iSky @ 9.12.2011 - 12:46)
ремнём отхлыстать бесстыдника, делов то...

не, этот для совсем маленьких
для этого упырька только такой, причём "косичкой"

Компьютерный наркоман

[^]
akbarashek
9.12.2011 - 12:56
0

Шутник

Цитата (АлыйВит @ 9.12.2011 - 10:30)
Вот вы тут пишете: "ремень, ремень..."
У меня знакомый всыпал своему отпрыску как-то.
Отпрыск пошел в травмпункт и снял побои.
Папа сейчас под статьей.

Фамилия знакомого Морозов,не?! rulez.gif

[^]
МарфаВасильнаЯ
9.12.2011 - 12:58
6

МегоГруть

Вообще, честно говоря, я в шоке от просмотренного.
Простите за мат, но это не просто пиздец, это ПИЗДЕЦ!

Те, кто тут винят во всем мать, по своему правы.
Она не сумела завлечь сына чем-то другим, интересным, и стоящим внимания - я почти не заметила в доме книг, каких-то альбомов, энциклопедий.
У мальчика бешенная зависимость не столько от компьютера, а от эмоций - ему катастрофически не хватает драйва, который обычно получают от общения с друзьями, катания на велике, походов с палаткой за городом и тд и тп.

Кстати, как мать скажу - психозы у него наигранные. Он пробует море пальцем - то в окно кинуться, то беспричинный ор. Он интуитивно ищет инструменты воздействия на взрослых.

Мать поступила соверешнно правильно, когда на шантаж кинуться из окна, предложила свою помощь. Если вы хоть на секунду покажете ребенку, как сильно вас пугают его шантажи, считайте, ребенок нашел заветную кнопочку, на которую будет нажимать в любой момент, когда ему вздумается.

И да, красные обои - фееричны. Первый шаг к тому, что ребенка потянет на агрессию.

Единственный способ отлучить ребенка от компьютера, превратить это бешенное хобби в работу.
К примеру - пройдешь 10 уровней за полчаса, получишь за это 20 баксов. Не пройдешь, начнешь заново. Превратить это в невыполнимую задачу, перетекающую в рутину, чтобы пластинка крутилась на одном и том же месте 300 раз.
Ребенку это очень быстро наскучит и его потянет блевать от самого компьютера.

Был бы постарше, конечно, можно впрячь писать какие-нить мануалы к играм (кстати, продаются по 2 доллара за тысячу знаков, если толково написано). И опять же, увлечение превратится в противную работу.

А выкинуть комп - не выход. Ребенок найдет ближайший компьютерный салон, и там будет отрываться, воруя дома деньги, вещи и тд.
И ремень тоже не метод. Это только усугубит трещину в отношениях между матерью и сыном.

[^]
volchak
9.12.2011 - 13:06
3

Шутник

я его узнал

Компьютерный наркоман

[^]
Fedorin
9.12.2011 - 13:07
0

Ярила

МарфаВасильнаЯ
Не смею оспаривать Вашу точку зрения, так как сам не мать (надеюсь и не стану smile.gif ). Практически во всём согласен.
Но мне кажется, "кнут и пряник" - не такая уж плохая идея. По крайней мере, своего сына я буду воспитывать именно так. Тут главное баланс между наказанием и поощрением.

Думаю, деньги пацанёнка в таком возрасте не очень-то прельщают. Он не увидит в них необходимости и быстренько найдёт себе более интересную игру, наплевав на какие-то там 20-30-100 баксов.
Да и вряд ли родители пойдут на такой шаг - врастить ребёнка в кресло у горящего монитора.

[^]
akbarashek
1

Шутник

Цитата (Линчик @ 9.12.2011 - 11:40)
думаю,стоило бы просто выбросить комп(ну или продать)
по визжал бы и успокоился...через годика пол...

Отнюдь! dont.gif Выбросить комп - это не решение проблемы,будет просто у друзей-одноклассников так же зависать.Да и проблема вовсе не в самом компе,не было бы его,был бы телевизор,либо еще что-то.С радостью вспоминаю свое детство - мне родители запрещали МНОГО читать,просто отбирали книжки,поскольку читал я ВЕЗДЕ и ВСЕГДА (при этом занимаясь еще и боксом!),и это их настораживало!Но я умудрялся читать даже ночью под одеялом,с фонариком! rulez.gif

[^]
pmkz
2

Приколист

Таких как этот малолетний засранец пруд пруди... Причин масса, в данном случае правильно заметили, что мать одна, растит двоих, времени на воспитание крайне мало, и толерастно боится дать ему лещща, что бы новомодно не убить в нем "личность". Я думаю, что все от доступности, вот в нашем детстве нихрена не было, все время на улице, масса игр и увлечений... Нынешнее поколение конечно купается в вещах, о которых мы и мечтать не могли. Свой первый комп ЗХ Спектрум, паял сам, сколько времени и сил потраченно, но оно того стоило, и отношение к вещам было иное. Представляю себя, в его возрасте, стоящим посреди кухни и бъющим посуду... От бати, ТАКИХ пиздюлей бы отгреб, что не то что бы бить что то, я дышать бы забыл как.

[^]
мармазетка
9.12.2011 - 13:08
4

Шутник

ass.gif вот по этому месту давать с детства

[^]
vopasnoti
9.12.2011 - 13:08
-1

Шутник

ворлд оф варкрафт до добра не доводит, ну тут какбы от возраста многое зависит, подрастет-поумнеет, а сейчас для него просто условия благородные, для прогрессии такой фигни

[^]
Stray7777
9.12.2011 - 13:11
0

Приколист

Лично я считаю что это законченная личность. Вот что происходит с детьми которых родители не воспитывают морально, интелектуально и физически. Отсутствие отца тут не при чем, сама росла без отца выросла, вполне как я считаю нормальным человеком. Тут проблема в том что в таком возрасте уже родители ничего не изменят если парнишка сам этого не захочет. У нас была похожая ситуация с сыном отчима, только тот ругался матом и убегал из дома, не хотел ходить в школу, и как мы не старались становилось только хуже. Этот малый на лицо уголовник, во многих с семьях на родителей то дураком обозваться боятся, а тут посылательство такое. Я бы наверно на месте матери отдала бы его в интернат на месяц пусть поживет помучается, чтобы мать начал уважать. Хотя мама тоже виновата, действительно чего только красные стены стоят.)))

[^]
akbarashek
9.12.2011 - 13:11
2

Шутник

Цитата (yourikru @ 9.12.2011 - 11:44)
в суворовское его, там быстро научат...

Ты бы попробовал ребенка определить хотя бы просто в кадетский корпус...А ты говоришь в суворовское!Не так это и просто,как тебе кажется.Будь твоя воля - в стране половина подобных детей бы учились в суворовских,а остальная половина в нахимовских.

[^]
катлетический
9.12.2011 - 13:13
1

Кобзон - лысый.

Младшонький яблочки любит.

[^]
Nemoy
9.12.2011 - 13:16
0

Шутник

Запретить компьютер и выгнать на улицу? Видимо советуют родители, которые правильно воспитали своих детей и не имели проблем с таким запущенным ребёнком или люди, у которых нет детей.
В школьное время у меня был один друг. Общался в тесной компании. Компьютерные клубы и всё прочее. Но со временем интерес к такому пропал и появились новые интересы. Но друг мой продолжал играть. Родитель (мать воспитывала сына с дедом и бабкой) поставил ультиматум и ребёнок согласился. Начал проводить время на улице, пропадать вечерами. Далее клубы и лёгкие наркотики. Так что заменили один наркотик другим. Следовало не просто запретить, а мотивировать к нормальной жизни. Книги читать, спорт и развлечения в меру, чтобы сил на дурь не хватало. Недавно встретил знакомого - худой, глаза бегают, нервный тик во время общения. Печально. Всё дело в воспитании - с нормальным воспитанием ребёнок никогда не залезет на шею.

В данном случае мать виновата только в том, что много работала для обеспечения благосостояния в семье и слишком обеспечивала сына всем, что пожелает. И да, виновата в том, что не уепала сына классическим стилем - ремнём по жопе. Вспоминаю, как мне на жопе проложили рельсы - две красные полосы за разбитый вазон. После этого начал думать на перёд - "а нужно ли мне оно?".

[^]
Chuper
9.12.2011 - 13:17
0

Ярила

Это п...ц! Как любая вещь, еда, забавы - все должно быть в меру.
Мама виновата 100% - тот ее нах, она ему все равно в жопу дует! Да его реально в дурку сдать нужно, ужас, он еще и орет как какой-то че..тила. Вот уже маньяк растет, бляха, чикатило компьютерный!

[^]
Integral19
9.12.2011 - 13:18
1

Ярила

В дополнение - доступны функции родительского контроля в операционной системе, пароли на крайняк - раз.
Второе - звиздюляторов по полной программе, чтобы старших уважал.
Третье - со своим ребенком нужно заниматься, прививать интерес к спорту, помочь найти ему хобби, брать на рыбалку/природу/спортивные мероприятия, а еще лучше заниматься спортом самому. Еще немаловажно патриотическое воспитание - отсюда и уважение к старшим еще больше.
Сам себя помню - было Денди, потом Нинтендо, потом поменялось три компа. Но не было такого, чтобы мне одна и та же компьютерная игра не настоебывала через пару часов.
Да и куда интереснее было гонять в футбол и лазить по стройкам, чем сидеть за приставкой.
В данном случае необходима помощь психиатра, ибо на лицо малолетний неадекват, помноженный наклонностями уебка от обыкновенной безнаказанности.

[^]
flashground
9.12.2011 - 13:24
1

Шутник

офигеть! да я в его возрасте во дворе мяч гонял на площадке! а за такие выходки родители б таких пропи*донов наваляли! и я им благодарен за такое воспитание )))

[^]
McMIX
9.12.2011 - 13:24
1

Весельчак

можете минусить, а мне его жалко...
он так ведет себя потому что не видит альтернативных занятий - компьютерным играм. печально это все...

[^]
mauro
9.12.2011 - 13:28
0

Шутник

СОТОНА. исчадие ада сидит в нем alik.gif

В его возрасте бегали по двору в Казаки - разбойники...вот время было)

Это сообщение отредактировал mauro - 9.12.2011 - 13:30

[^]
Grinader
9.12.2011 - 13:28
1

Хохмач

У меня была похожая проблема с ребенком. Ребенок не мой + из франции + девочка. Как только она начинана капризничать, я её закрывал в комнате, где ничего нет кроме кровати. За несколько раз она поняла, что меня нужно слушаться и уважать ... не знаю, может я не правильно делал, но других способов я не видел и бить ребенка я не стал бы.

ПОСТУПИЛО ПРЕДЛОЖЕНИЕ ОТ МОЕГО ТОВАРИЩА ДЛЯ ЭТОГО МАЛЬЧИКА
Наручниками к батарее его на неделю - для начала.

А товарищ мой таким спопобом отца своего от алкоголя отучил. Хлеб, лук, вода, наручники с цепью - через месяц человек пришел в себя. Жесть конечно, но это сработало. Для мальчика травма наверное будет, если так сделать

mauro да там в нем главный из АДА походу засел .... очень жоско. Мне хотелось ему вкорячить с логтя ... аж противно, что такие мысли ко мне закрадываются

Это сообщение отредактировал Grinader - 9.12.2011 - 13:33

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63311
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх