Компьютерный наркоман

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Titanium
9.12.2011 - 18:37
3
Статус: Offline

Лейтенант нульзибен

Цитата (Ghostcc18 @ 9.12.2011 - 16:09)
В ребенке же бесы сидят. Вы посмотрите на его агонию,крики ,безумные поступки. Я почему то уверен,что в их семье никто не верит ни во что.
У семьи в которой нету духовного стрежня, будут проблемы.
Это лично моё мнение.
Осветить квартиру. Исповедоваться и поближе к Богу. А то пропал её сына да и она тоже.
Отца не хватает ему 100% .

электричество вроде проведено)
может лучше освятить?))

[^]
z10p4
9.12.2011 - 18:41
-1

Шутник

малолетний долбоеб

[^]
Анонимнус
9.12.2011 - 18:47
0

Хохмач

Мамаша воспитала дебила на свою голову...

[^]
hydraq
9.12.2011 - 18:57
1

Юморист

тут только одно можно сказать.
Жирный малолетний пидорас.Вылечить его можно ежедневными пиздюлями.
А яб его вообще убил нахуй.Ничего путного из этого неадекватного верещащего куска бекона не вырастит.

[^]
akademik
9.12.2011 - 18:57
1

Приколист

хуя его кроет... не смешно как то...

[^]
Shelby93
9.12.2011 - 19:02
1

Весельчак

Знаете, мне жалко пацана потому-что я сам из молодого поколения и сам пережил подобное, в более легкой форме, но все равно. Честно? Сам это все перезрел, в период с 16ти на 17ть лет резко изменился (при чем как то сам понял, может родители вбили, я хз): занялся спортом, стал общаться со сверстниками и вообще стал нормальным человеком. К играм страсть почти пропала, иногда играю во что-то но строго себя контролирую, бывает даже совесть просыпается после того как 3-4 часа посидишь в игре.

Зато я уверен что мои дети никогда не испытают подобной проблемы.

[^]
Silvestr
9.12.2011 - 19:02
1

Алкаш ебаный

Меня отец отучил материться в зачатке, когда однажды в детском саду я произнес слово на букву б просто подражая взрослым. Дома просто сначала объяснил за что а потом уже всыпал как следует. Мне 26 лет и уши до сих пор трубочкой сворачиваются когда матерятся например при женщинах....а уж при матерях тем более

[^]
Logion
9.12.2011 - 19:03
0

Весельчак

Один удар в ухо заменяет 3 часа воспитательных работ.
Мать думаю конечно и виновата отчасти, но с такой жизнью когда постоянно на работе и усталой приходя домой просто закрывала на это глаза. А ололошу надо занять чем то другим, что бы отвлеч от компа, или в топку комп пацана в комнату с мягкими стенами на лечение.

[^]
Andariel
9.12.2011 - 19:08
0

Летаю на метле

Господи, ребята, а я реально боюсь детей заводить...я, наверное, пока не уверена, что смогу оградить их от таких вещей((

[^]
Stray7777
9.12.2011 - 19:21
0

Приколист

Цитата
Запретить компьютер и выгнать на улицу? Видимо советуют родители, которые правильно воспитали своих детей и не имели проблем с таким запущенным ребёнком или люди, у которых нет детей.
В школьное время у меня был один друг. Общался в тесной компании. Компьютерные клубы и всё прочее. Но со временем интерес к такому пропал и появились новые интересы. Но друг мой продолжал играть. Родитель (мать воспитывала сына с дедом и бабкой) поставил ультиматум и ребёнок согласился. Начал проводить время на улице, пропадать вечерами. Далее клубы и лёгкие наркотики. Так что заменили один наркотик другим. Следовало не просто запретить, а мотивировать к нормальной жизни. Книги читать, спорт и развлечения в меру, чтобы сил на дурь не хватало. Недавно встретил знакомого - худой, глаза бегают, нервный тик во время общения. Печально. Всё дело в воспитании - с нормальным воспитанием ребёнок никогда не залезет на шею.

В данном случае мать виновата только в том, что много работала для обеспечения благосостояния в семье и слишком обеспечивала сына всем, что пожелает. И да, виновата в том, что не уепала сына классическим стилем - ремнём по жопе. Вспоминаю, как мне на жопе проложили рельсы - две красные полосы за разбитый вазон. После этого начал думать на перёд - "а нужно ли мне оно?".

Это вы на меня намекаете? Видите ли, на моих глазах не один такой именно такой истеричный мальчик вырос. Один так же стал законченным наркоманом, второй уголовником в свои 19 лет, который уже с 14 в колонии сидел, а третий алкоголик. Более скажу вам что родители у всех хорошие и адекватные, полноценные семьи где их любят, холят и лелеют, не уговоры, ни какие либо тренировки или кружки им с детства не помогали. Обращались люди и к опытным специалистам и психиаторам, на что им говорили что ребенок просто сам по себе такой, мало того я уж не говорю что сейчас в наше время уже рождаются с плохой психикой, нормальный физически ребенок никогда не будет так истиричить, это уже физические отклонения и с этим ничего не поделаешь как бы родители не старались. При чем тут не компьютерная зависимость виновата, это распространяется на что угодно, кто то постоянно хочет гулять на улице, кто-то просто не хочет общаться с родителями и делать то, что им говорят. Так что в случае этой женщины, могу ей только посочувствовать.

[^]
scholz
9.12.2011 - 19:25
0

Весельчак

Цитата (Mifodka @ 9.12.2011 - 02:39)
А мне кажется, маленького сотону, нужно вести в церковь на отчитку. Заметил вот такие признаки бесноватости:
- сквернословит и поносит мать
- странные хихикания
- грубый утробный голос.

А так, нужен нормальный психолог, который лечил бы всю семью, и маму , бабушку, братика-все больны этой заразой. Это как с алкашами, когда работают психологи не только с больным а со всей его семьей.

Аллах акбар, гражданка.

Расширяйте кругозор и выходите из темных веков.

"Зараза", "церковь", "грубый утробный голос".

Голос сорван у него, а больна семья не сотоной, а безответственностью.

[^]
MaXiDRoM90
9.12.2011 - 19:27
0

Балагур

Почти как фильм реквием по мечте,тока про компьютер.

[^]
Stray7777
9.12.2011 - 19:29
0

Приколист

Цитата
Цитата (Mifodka @ 9.12.2011 - 02:39)
А мне кажется, маленького сотону, нужно вести в церковь на отчитку. Заметил вот такие признаки бесноватости:
- сквернословит и поносит мать
- странные хихикания
- грубый утробный голос.

А так, нужен нормальный психолог, который лечил бы всю семью, и маму , бабушку, братика-все больны этой заразой. Это как с алкашами, когда работают психологи не только с больным а со всей его семьей.

Аллах акбар, гражданка.

Расширяйте кругозор и выходите из темных веков.

"Зараза", "церковь", "грубый утробный голос".

Голос сорван у него, а больна семья не сотоной, а безответственностью.

Ну это никому не известно, все в мире возможно, а вот на счет бесноватости соглашусь, в этом что-то есть, меня этот пацан своим поведением вообще если честно пугает до жути. suicide.gif

Это сообщение отредактировал Stray7777 - 9.12.2011 - 19:29

[^]
scholz
9.12.2011 - 19:30
0

Весельчак

Ну и о главном. Зачем вообще в этой семье ПЭВМ? Похоже, она никому, кроме этого ребенка не нужна. Я, конечно, понимаю, что век, мол, такой, что это доступно и пр., но вот незанятое пространство и было занято.

Родтели, если вы только почту читаете, ставьте FreeBSD, если ребенок осилит, то будет играть не в игры, но ждите дядей из пентагона, а если не осилит, то и не будет знать, на кой оно нужно.

[^]
Freddis
9.12.2011 - 19:33
2

Шутник

Интересное видео, как в зеркало посмотрел. Я себя так же в дестве вел, только матерился поменьше. Хотя наверно, когда жестко с компом (приставкой) обламывали, то наверно тоже и нахуй посылал, не помню просто.

На самом деле, ничего страшного в этом нету. Например, я сейчас вырос во вполне приличного человека, учусь, работаю на полную ставку и веду собственный проект отчасти по специальности и как раз про одну игру. Наверно я все-таки слегка похож на задрота, так как нету личной жизни, а работа, учеба и проект так или иначе связаны с компьютером, но это все временное явление. Скоро вот уже диплом защищу и можно будет расслабиться и больше времни уделять личной жизни.

Сейчас я сам играю мало, но если бы я знал, что в будущем не смогу играть в различные блокбастеры от мастеров игростоя, мне бы и сейчас было бы очень досадно. Думаю для многих игры являются какой-то частичкой их жизни.

Я был таким же в детстве. Ребенок играет, потому что это ему нравится, а не поому что у него зависимость. Игра от фильмов мало, чем отличаются, разве что требуют большей интерактивности. Что теперь, всех любителей фильмов назовем наркоманами?

Мать ищет ответ не на вопрос "Как занять ребенка чем-то?", а "Как заставить ребенка не играть в компьюетр?". В самом по себе компьютере нету ничего плохого, даже если он используется исключительно для игр.

Во первых непонятно с чего кто-то взял, что жесткость в играх это бред? Современное поколение, то, что чуть постарше поколения П будет, выросло на жестоких играх - doom, Mortal Kombat, Half-life,Starcraft, Diablo etc. И я не вижу дурного влияние, которое они оказали на кого-то.

Запреты тут не помогут - это вызовет только негативную реакцию и не заставит пацана работать. Нужно внимание и отвлечение, причем врядли со стороны родителей, так как они давно уже вышли из доверия.

Я кстати до сих пор с родителями в плохих отношениях - возможно такие вот меры в прошлом оказали немалое влияние на наши отношения. Я конечно, уже давно не ребенок и не кричу как бешенный, но я почти не разговриваю и не делюсь ничем с родителями, так как все вот эти устои и приказы с детства отложили.

Врядли кто-то хотя бы задумался, что дети полностью зависимы и не могут выразить свои эмоции. Взрослые люди, могут просто "положить болт" на какую-то несправидливость и просто вычеркнуть её из своей жизни. Дети такого не могут, поэтому все выражается в скандалах.

Вполне возможно (даже вероятно), что такое поведение вызвано именно недостатком внимания или принудительной заботой (женское воспитание).

Сама по себе любовь к комьютерным играм не порок. Порок то, что он ничем не хочет заниматься кроме игр. Но проблему тут надо искать в соврешенно другом месте и уж точно не давить на ребенка, так как это точно оставит свой след.

[^]
Jurik47
9.12.2011 - 19:38
0

Ярила

Стекляный член дураку не игрушка - и руки порежет и член разобъёт. Мамаша сама виновата, что вырастила такого ушлёпка. Явно папаши дома нет, иначе пару раз схлопотал бы по сусалам и всё пришло бы в норму. Нефиг было клювам щёлкать, когда такие игры на комп ставил. Соображать же надо. И вообще в этом возрасте, детям с неустойчивой психикой нельзя больше 1 часа в день за компом сидеть. Они падают в виртуал и вылезти оттуда не могут (не хотят). В итоге вот такая жесть. В прихушку морального урода.

[^]
Stray7777
9.12.2011 - 19:39
0

Приколист

Freddis в чем то вы отчасти правы, любовь то к ним конечно не порок, но зацикливание на играх это как минимум клиника. А на счет личной жизни, я надеюсь что у вас все получится и я даже уверена что получится, потому что у самой парень полнейший задрот, не побоюсь этого слова, и я люблю его по гроб жизни, видимо в моем случае это тоже клиника, только вот в кого этот маленький сатана вырастет и будет ли у него личная жизнь, это еще не известно.

[^]
Jurik47
9.12.2011 - 19:40
0

Ярила

Цитата
Ну и о главном. Зачем вообще в этой семье ПЭВМ? Похоже, она никому, кроме этого ребенка не нужна. Я, конечно, понимаю, что век, мол, такой, что это доступно и пр., но вот незанятое пространство и было занято.

Родтели, если вы только почту читаете, ставьте FreeBSD, если ребенок осилит, то будет играть не в игры, но ждите дядей из пентагона, а если не осилит, то и не будет знать, на кой оно нужно.

Пусть shell или bash учит. может кулцацкер вырастит.

[^]
Stray7777
9.12.2011 - 19:41
0

Приколист

Цитата
Стекляный член дураку не игрушка - и руки порежет и член разобъёт. Мамаша сама виновата, что вырастила такого ушлёпка. Явно папаши дома нет, иначе пару раз схлопотал бы по сусалам и всё пришло бы в норму. Нефиг было клювам щёлкать, когда такие игры на комп ставил. Соображать же надо. И вообще в этом возрасте, детям с неустойчивой психикой нельзя больше 1 часа в день за компом сидеть. Они падают в виртуал и вылезти оттуда не могут (не хотят). В итоге вот такая жесть. В прихушку морального урода.

Я не хочу конечно никого обижать но вот именно из за таких папаш и вырастают такие ушлепки а не из за мамаш, которых мужики кидают с ребенком на руках и делай что хочешь, а мамаши вваливают как лошади чтобы чадо прокормить.

[^]
Guzlooo
9.12.2011 - 19:43
-1

Шутник

Цитата (ggw2 @ 9.12.2011 - 03:40)
Эрик?

+100500

[^]
nomer37
9.12.2011 - 19:45
-3

_____

В угол голыми коленями на сушёный горох и книжку в зубы, в смысле в руки, пусть учит уроки дома, пока всё что написано в учебниках от корки до корки не будет отскакивать от зубов. Полный запрет на гулянки и друзей. Компьютер, телевизор, радио- спрятать, а ещё лучше продать и купить вагон успокоительного этому дебилу и его маме. За каждое неповиновение и посыл мамы- мокрой вицей по булкам. Не хочешь учиться- иди работай! Только так, ибо уже поздно пить боржоми.
Раньше всё строже было. И как результат- люди людьми вырастали, всю дурь малолетнюю родители выбивали, если она конечно была, эта дурь, и за каждый косяк было наказание, получил двойку- гулять не идёшь. Это сейчас, интернеты и телефончики у каждого второго сопляка. А таким вот родакам нет дела до них, "пока не грянет гром". Вырастят избалованных чистоплюев маменькиных сынков, а потом волосы на жопе рвут.
Воспитывать, надо с малых лет, а не ждать, пока вот такое чудо вырастет.

З.Ы: Мне раньше книжку было почитать- за счастье.
А как- "Мам, можно я пойду на улицу погуляю!? ... Уроки? Я уже сделал, вот, смотри!".
Лыжи, рыбалка, велики, снежки, санки... Телевизор? Не, не слышал...
И в школу было ходить одно удовольствие, потому что это была Школа.

[^]
Stray7777
9.12.2011 - 19:48
0

Приколист

Цитата
В угол голыми коленями на сушёный горох и книжку в зубы, в смысле в руки, пусть учит уроки дома, пока всё что написано в учебниках от корки до корки не будет отскакивать от зубов. Полный запрет на гулянки и друзей. Компьютер, телевизор, радио- спрятать, а ещё лучше продать и купить вагон успокоительного этому дебилу и его маме. За каждое неповиновение и посыл мамы- мокрой вицей по булкам. Не хочешь учиться- иди работай! Только так, ибо уже поздно пить боржоми.
Раньше всё строже было. И как результат- люди людьми вырастали, всю дурь малолетнюю родители выбивали, если она конечно была, эта дурь, и за каждый косяк было наказание, получил двойку- гулять не идёшь. Это сейчас, интернеты и телефончики у каждого второго сопляка. А таким вот родакам нет дела до них, "пока не грянет гром". Вырастят избалованных чистоплюев маменькиных сынков, а потом волосы на жопе рвут.
Воспитывать, надо с малых лет, а не ждать, пока вот такое чудо вырастет.

Да а потом он возьмет нож и перережет маме горло не дай Бог. Ребенок не нормальный а ненормальными так жестко нельзя иначе совсем крышу сорвет и не известно что он вытворит ибо разум над ним не властвует.

[^]
Джигурдязь
9.12.2011 - 19:49
1

Весельчак

трейлер к новому омену?

[^]
Reiter
9.12.2011 - 19:59
1

Хохмач

Да поставь ему Windows 3.11 и пусть тычется даун smile.gif

[^]
Борман
9.12.2011 - 20:05
-1

Шутник

Это мегапиздец!!!
Даже не досмотрел.
Убил бы урода за одни только слова в адрес матери.
В такие моменты я счастлив, что у меня нет детей!

Это сообщение отредактировал Борман - 9.12.2011 - 20:05

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63312
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх