Компьютерный наркоман

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
letnab
9.12.2011 - 16:20
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Нехватка пиздюлей в семье.

Це так!

[^]
Radiy
9.12.2011 - 16:25
0

Ярила

саша раз, саша 2..... на 3 уже надо было армейским ремнем....до появления синих эвезд на жопе......
(пошла ты шлюха вжопу) после этого винт был бы отформатирован .. и пространство на жопе тоже пережило низкоуровневое форматирование

[^]
makasin
9.12.2011 - 16:33
8

Балагур

Пиздюлей! Пиздюлей и еще раз пиздюлей!!!!
И пусть мне в лицо кто то скажет что нельзя!!!! Плюну в глаз!! ибо меня мамка без отца воспитывала! Так как компов не было, болезнь моя - телевизор!!! Старый, советский, ламповый)))) Так мать когда на работу уходила шнур с собой забирала и все... никакого телевизора!!! А возникать против матери для меня было вообще непостежимо!! Не потому что я был весь такой воспитанный!! А потому что моя мамка работала монтером пути на железной дороге! И рука у нее была ой как тяжела да и удар поставлен!!!!! Так что выгребал я от мамки пиздюлей чуть ли не каждый день!!!!!при чем крепких пиздюлей иногда даже с передозом!!! Конечно втихаря материл макмку по чем зря!! но теперь то понял ...
МАЛО! МАЛО еще она меня пиздила!!!!!!
Благодарен ей от всей души!!!!Если бы не она херячил лопатой где то бы за мизерную зарплату!! А так выучила!!! Работаю на неплохом месте с зарплатой выше средней!!! да и не в деньгах дело!!!! А в том что понял что реально был не прав!! Спасибо Мама!!!!

З.Ы. А мальцу явно пизды!!! если че пусть мать обращается!!!! Я применю запретную технику моей мамки!!! 100% срабатывания))))))

[^]
Сергитхар
9.12.2011 - 16:36
-1

Юморист

PegasusSmile
пиздюли не помогают? Плохо били. Пиздюли работают, когда есть страх перед ними. Кстати, а Вы пробовали пытать? Страх создаёт на раз-два.

Сам посиживал на компьютерной игле, но вовремя заметил и принял меры. Хорошо помогает переключение на что-то ещё (вырезать по дереву, радиоэлектроника, спорт (на любителя)). Ещё помогла изоляция - уезжал на работу в командировку на 5 месяцев, по приезду комп был чудом инопланетной техники. Опять же - работа хорошо помогает, стимул в деньгах.

[^]
Stomdoc
9.12.2011 - 16:46
0

Весельчак

Цитата (PegasusSmile @ 9.12.2011 - 01:57)
КАМРАДЫ ПОМОГИТЕ МНЕ..У МЕНЯ МЕЛКИЙ БРАТЕЛЬНИК ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ!!!
ничего не помогает ни ремень ни живительные звездюлины..отчасти помогает когда его с собой беру куда-нибудь но не надолго..сегодня укатил ужасную истерику хотя его только попросили освободить стол и с креслом помочь...я в шоке мне съезжать скоро а я не знаю как его с мамой оставить.

Забрать жить с собой и комп оставить дома или отправить в военый лицеи, или училище

[^]
Raspik
9.12.2011 - 16:48
0

Весельчак

Мне кажется просто избалованный ребенок, не нужно "Цацаться", а ремня. Пройдет еще немного времени и он станет совсем неуправляемый ... увы

[^]
sw444
9.12.2011 - 17:00
0

Приколист

А какие альтернативы-то, че ему еще предложить в этом возрасте?
Где этот принц мужик, для мамы с двумя детьми?
Атъебитесь от пацана, свободу! moderator.gif по себе пишу практически...

[^]
wtfcoilmiss
9.12.2011 - 17:12
0

Шутник

Цитата
Ведь тоже сидит в онлайн-играх,с друзьями общается по скайпу...

Было бы лучше, бухай он в каком-нить зачуханном подъезде или шпиля всяких продажных блядей в ночных клубах, попутно чего-нить занюхивая\вкалывая? Если с вашей точки зрения пообщаться с кем-то в скайпе - признак зависимости...ну, тогда уже вам пора к врачу. Другое дело, сиди он в игрушках до посинения, а если просто убить вечер и повеселиться - в чем проблема? Пусть спускает пар, убивая виртуальным свинцом виртуальных же людей.

И вообще, все, кто тут жужжит про ремни и пиздюли - у вас у самих-то дети есть вообще? %)
Бить ребенка - последнее дело, во-первых. Признак вашей эпической недалекости, во-вторых. Признак того, что вы просто долбоеб и хуевый родитель (да, наезжаю), в-третьих. А потом, когда ваш отпрыск вырастет, то точно не будет обнимать мать на ваших похоронах, а пойдет и нажрется с друзьями в какой-нить бар, у него будет праздник (совсем в критическом случае)/ему будет строгопох и он, опять же, на ваши похороны положит болт (во всех остальных).
Нормальный родитель всегда найдет слова/доводы/аргументы для своего киндера, разрулит мирно. А "тупой солдафон"©, есессно, схватится за ремень, и, воспитывая в ребенке "покорность и дисциплину", не воспитает нихуя, кроме злобы на всех и вся, отстраненности и похуизма на всех, кроме себя любимого. Вы же сделаете из него морального урода, как он потом будет в обществе жить, когда "на улицу выйдет", если во время становления своей личности не видел нихрена, кроме побоев и унижений от РОДНЫХ людей (ну легко понять, как бы, чего он тогда будет ожидать от каких-то ваще левых товарищей)?. А потом думаем, чо это у нас в России столько быдлоты, невоспитанности и хамов...

[^]
Gennadijjblsv
9.12.2011 - 17:21
0

Весельчак

Тут надо уничтожить причину. А причина это комп. И думаю что потом, не сразу но все наладится.

[^]
ZloyUser
9.12.2011 - 17:26
0

Шутник

Вобще нефиг детям садится за комп и доводить себя до такого. Я сам комп только в 15 лет увидел, и сейчас очень рад этому, что не раньше.

[^]
Jccwu
9.12.2011 - 17:26
1

RetroМаньяк

бля, да тут нужен экзорцист!

[^]
ZloyUser
9.12.2011 - 17:28
0

Шутник

Цитата (Jccwu @ 9.12.2011 - 17:26)
бля, да тут нужен экзорцист!

Уничтожить причину - продать комп нах

[^]
andremelyanov
9.12.2011 - 17:31
0

Шутник

Мне так кажется, что в видео фальшивят ?

[^]
makasin
9.12.2011 - 17:38
0

Балагур

Цитата
И вообще, все, кто тут жужжит про ремни и пиздюли - у вас у самих-то дети есть вообще? %)
Бить ребенка - последнее дело, во-первых. Признак вашей эпической недалекости, во-вторых. Признак того, что вы просто долбоеб и хуевый родитель (да, наезжаю), в-третьих. А потом, когда ваш отпрыск вырастет, то точно не будет обнимать мать на ваших похоронах, а пойдет и нажрется с друзьями в какой-нить бар, у него будет праздник (совсем в критическом случае)/ему будет строгопох и он, опять же, на ваши похороны положит болт (во всех остальных).

Ох вот они, защитники прав детей!!! Повторюсь меня мама пиздила так как в армии даже не пиздят тупые солдафоны! И я ей за это благодарен!!!!!!!! Только из-за этого я получил высшее образование!!! Только из-за этого я не просрал свои мозги которые богом были даны достаточно в неплохом качестве!!!!!Не скажу что буду бить своих детей!!!! Но вот со мной другие методы не прокатили бы!!!! Так что здесь тоже надо применять кнут!!!!

Это сообщение отредактировал makasin - 9.12.2011 - 17:38

[^]
deniska83
9.12.2011 - 17:44
0

UQ Harvester

украинского не понимаю;(

[^]
ZloyUser
9.12.2011 - 17:47
0

Шутник

Цитата (deniska83 @ 9.12.2011 - 17:44)
украинского не понимаю;(

Ты хоть видео смотрел? Там по русски говорят (если быть точнее почти на русском cool.gif )

[^]
ORS
9.12.2011 - 17:49
0

Приколист

Цитата (handsomeman @ 9.12.2011 - 02:52)
Тюююю. Да он просто дибил. Реально в дурку его надо. Зачем больных по телеку показывают. Это не этично!

Согласен полностью. Ребенок психически болен, да и выражение лица как-то об этом говорит. Лечить его надо, а то либо мамку зарежет либо суицидом закончит. Скорее конечно первое.

[^]
LedySTERVA
9.12.2011 - 17:51
0

Эро Снегурочка ЯПа

Если б мне такое мелкий пиздюк сказал, он бы уже отпизженный на полу валялся... И вобще, если бы он так при мне себя вел... Я б на месте матери ему от души по ебалу дала... Мать жалко.. cry.gif
ЗЫ просто слов нет..

Это сообщение отредактировал LedySTERVA - 9.12.2011 - 18:02

[^]
Iontly
9.12.2011 - 18:00
0

Шутник

Да ну, троллоло программы смотреть ...
Чтоб радоваться, что мы не такие? Или пожалеть их? Лишь срач развести.

[^]
Tyrael
9.12.2011 - 18:00
0

Шутник

Так толсто, что даже тонко. gigi.gif 10 страниц тех кто повелся на эту постановочку. bravo.gif
А вообще сейчас я согласен с тем что детишкам не надо давать много сидеть в инете. Одно дело взрослый человек, психика сформирована. Другое дело неокрепший долбоебребенок.

[^]
alexcap2010
9.12.2011 - 18:13
-2

Ярила

поколение яги, и вконтакте и одноклассников и прочих онлайн развлекух
как въебал бы по отцовски солдатным ремнем
минусуйте

Это сообщение отредактировал alexcap2010 - 9.12.2011 - 18:14

[^]
Protheus
9.12.2011 - 18:13
1

Рэйнбоу Дэш

Преамбула:
Цитата (akbarashek @ 9.12.2011 - 12:56)
В сети в СВОБОДНОМ доступе ВАЛОМ программ типа "кибермамы" и пр.,да и в самой винде несложно установить ограничения на посещения тех или иных сайтов,причем не просто "родительским контролем",а гораздо глубже (не стану сейчас здесь вдаваться в подробности,кто работает с виндой,тот понимает о чем речь),и все будет в порядке.Но САМОЕ ГЛАВНОЕ конечно же не просто ЗАПРЕТИТЬ,а предложить ребенку РАЗУМНУЮ альтернативу,образовавшийся вакуум необходимо будет чем-то заполнить!Станте ему ДРУГОМ,и все будет хорошо. dont.gif  dont.gif  dont.gif

Простите, мой пятнадцатилетний опыт компьютерщика не позволяет мне понять, о чем речь. Я-то считал, что настройки стандартной локальной политики безопасности достаточно... Плюс пара простеньких ивентов. Посидел, нагамался - бац! шатдаун по таймеру.

Линукс вон предлагали.

Как вариант - формат харда после каждого проштрафона. Пусть сам систему учится поднимать. А то современные юзеры даже раскладку сами переключать не умеют.

Есть еще действенный вариант - забирать запчасти. Многим помогало.

Фабула:
Пиздюлей ему никто не пропишет, да и поздновато. В этом возрасте личность формируется уже не от родителей, а от внешнего социума: школьных, дворовых друзей. Так было у нас. У него внешний социум с успехом составляет интернет. А это крайне опасно.

Если вы посмотрели хотя бы начало полной версии ролика, то поняли бы, что мама просто избаловала ребенка. Он не генетический дебил. Его поведение - закономерное следствие подобного воспитания. Говорят, что дети, мол сладкоежки. Говорят, много гамает. А кто им конфеты покупает-то!? Если много сладкого жрут - не покупай сладкого! Если сидит в интернете (и это проблема) - не оплачивай интернет!

И когда воспитание родителей косячится, остается полтора шанса: воспитание общества, и самоосознание. Общество дошлифовывает характер. Порой полностью меняя человека. Так я из забитого нервного лоха в школе превратился в уверенного в себе человека (с кучкой комплексов) благодаря университетскому окружению.

Кто кричит о вреде пиздюлей: либо их никогда не получал, либо получал чрезмерно. Здоровые батины пиздюли за серьезный проступок - то, что доктор прописал. Не спорю, иногда ребенка можно воспитать и без порки, и это великолепно. Но не всегда.
Я от бати выхватывал, когда был малой. Чаще, конечно, ставили в угол, что тоже было наказанием. В эпоху своего тинейджерства я от родителей люлей получил в количестве нуля единиц. К тому моменту мне хватало вербального порицания и осуждающего разочарованного взгляда, чтобы почувствовать себя, как говно.

Как же пацану помочь, спросите вы?
Скрытый текст
(Знаю, что не спросите, а сами советами закидаете по шею)

Да никак. Ему уже помогают психологи и ведущие. Глядишь, подкорректируют поведение детей и матери. Может кто из ябвдулов, смотрящих телек, решит женится на тетке с двумя композависимыми оболтусами?

А в целом? Одна женщина в большинстве случаев не сможет воспитать нормально ребенка. Не надо мне тут шовинизм приписывать, и не надо вопить о женской силе и всемогуществе, как любят это делать феминистки. Это сухая статистика. А как же куча нормальных людей, полноценных членов общества, воспитанные матерями-одиночками, спросите вы? Да легко! Как я говорил, не только родители воспитывают человека. Окружение нормально воспитывает. Главное - убедиться, чтобы ребенок был в нормальном окружении.
Отец-одиночка, кстати, тоже не хороший вариант. Любить он будет не меньше, воспитывать - наверняка получше. Но я считаю, что у ребенка должно быть два родителя. И хорошо бы брата-другого )

Скрытый текст
А нынешних ТП я попрошу не ебстись направо-налево по пьяне. Постинор, хотя бы пейте. Потому, что вырастает у таких мелкое чудовище. Видел, знаю.

Это сообщение отредактировал Protheus - 9.12.2011 - 18:13

[^]
andromeda
9.12.2011 - 18:17
0

я кидаю дротики - значит я дротист

ВЫ что тут блять перепутали что ли все ?
С хуя ребенок виноват ?
Сейчас в садик с айфонами ходят - их поколение завязано на IT.
Сидят сука задроты пишут сами с компов "ребенок ебло" - давай те вам в течении недели час на комп - и смотреть можно только сайт Джигурды, а в остальное время книжки читайте.
У ребенка реально истерика, ребенок в адеквате пока на него не давят, вместо того что бы отстать мать усугубляет - работает как продажная блядота на камеру - продала психику сына за грязные бумажки.
Не в первый раз убеждаюсь что в сети 80% ламоботов - которые вчера смотрели телевизор, а сегодня хотят это обсудить так как ебанное телевидение не дает такой возможности.

[^]
alexcap2010
9.12.2011 - 18:20
0

Ярила

Цитата (Protheus @ 9.12.2011 - 20:13)
Преамбула:
Цитата (akbarashek @ 9.12.2011 - 12:56)
В сети в СВОБОДНОМ доступе ВАЛОМ программ типа "кибермамы" и пр.,да и в самой винде несложно установить ограничения на посещения тех или иных сайтов,причем не просто "родительским контролем",а гораздо глубже (не стану сейчас здесь вдаваться в подробности,кто работает с виндой,тот понимает о чем речь),и все будет в порядке.Но САМОЕ ГЛАВНОЕ конечно же не просто ЗАПРЕТИТЬ,а предложить ребенку РАЗУМНУЮ альтернативу,образовавшийся вакуум необходимо будет чем-то заполнить!Станте ему ДРУГОМ,и все будет хорошо. dont.gif  dont.gif  dont.gif

Простите, мой пятнадцатилетний опыт компьютерщика не позволяет мне понять, о чем речь. Я-то считал, что настройки стандартной локальной политики безопасности достаточно... Плюс пара простеньких ивентов. Посидел, нагамался - бац! шатдаун по таймеру.

Линукс вон предлагали.

Как вариант - формат харда после каждого проштрафона. Пусть сам систему учится поднимать. А то современные юзеры даже раскладку сами переключать не умеют.

Есть еще действенный вариант - забирать запчасти. Многим помогало.

Фабула:
Пиздюлей ему никто не пропишет, да и поздновато. В этом возрасте личность формируется уже не от родителей, а от внешнего социума: школьных, дворовых друзей. Так было у нас. У него внешний социум с успехом составляет интернет. А это крайне опасно.

Если вы посмотрели хотя бы начало полной версии ролика, то поняли бы, что мама просто избаловала ребенка. Он не генетический дебил. Его поведение - закономерное следствие подобного воспитания. Говорят, что дети, мол сладкоежки. Говорят, много гамает. А кто им конфеты покупает-то!? Если много сладкого жрут - не покупай сладкого! Если сидит в интернете (и это проблема) - не оплачивай интернет!

И когда воспитание родителей косячится, остается полтора шанса: воспитание общества, и самоосознание. Общество дошлифовывает характер. Порой полностью меняя человека. Так я из забитого нервного лоха в школе превратился в уверенного в себе человека (с кучкой комплексов) благодаря университетскому окружению.

Кто кричит о вреде пиздюлей: либо их никогда не получал, либо получал чрезмерно. Здоровые батины пиздюли за серьезный проступок - то, что доктор прописал. Не спорю, иногда ребенка можно воспитать и без порки, и это великолепно. Но не всегда.
Я от бати выхватывал, когда был малой. Чаще, конечно, ставили в угол, что тоже было наказанием. В эпоху своего тинейджерства я от родителей люлей получил в количестве нуля единиц. К тому моменту мне хватало вербального порицания и осуждающего разочарованного взгляда, чтобы почувствовать себя, как говно.

Как же пацану помочь, спросите вы?
Скрытый текст
(Знаю, что не спросите, а сами советами закидаете по шею)

Да никак. Ему уже помогают психологи и ведущие. Глядишь, подкорректируют поведение детей и матери. Может кто из ябвдулов, смотрящих телек, решит женится на тетке с двумя композависимыми оболтусами?

А в целом? Одна женщина в большинстве случаев не сможет воспитать нормально ребенка. Не надо мне тут шовинизм приписывать, и не надо вопить о женской силе и всемогуществе, как любят это делать феминистки. Это сухая статистика. А как же куча нормальных людей, полноценных членов общества, воспитанные матерями-одиночками, спросите вы? Да легко! Как я говорил, не только родители воспитывают человека. Окружение нормально воспитывает. Главное - убедиться, чтобы ребенок был в нормальном окружении.
Отец-одиночка, кстати, тоже не хороший вариант. Любить он будет не меньше, воспитывать - наверняка получше. Но я считаю, что у ребенка должно быть два родителя. И хорошо бы брата-другого )

Скрытый текст
А нынешних ТП я попрошу не ебстись направо-налево по пьяне. Постинор, хотя бы пейте. Потому, что вырастает у таких мелкое чудовище. Видел, знаю.

свою дочь очень быстро отучил, были у нее проблемы с онлайн игрушками и прочими

[^]
lisichanskmail
9.12.2011 - 18:33
1

Приколист

Цитата (Radiy @ 9.12.2011 - 16:25)
саша раз, саша 2..... на 3 уже надо было армейским ремнем....до появления синих эвезд на жопе......
(пошла ты шлюха вжопу) после этого винт был бы отформатирован .. и пространство на жопе тоже пережило низкоуровневое форматирование

Я досмотрел до этих же слов и, естественно, пока не читал 10 страниц обсуждения, полез комментировать, но оказалось.. Чувак! Ты выразил мою мысль почти слово-в-слово. Симптом: "Пошла ты, шлюха, в жопу", диагноз: "Хроническая нехватка пиздюлей".

Это должно попасть в мемориз.
Рецепт: "Низкоуровневое форматирование жопы солдатским ремнём".

(Бывают ремни и без бляхи. Остерегайтесь поддельных лекарств!)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63314
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх