Такой вот типичный конец покатушек в Ингушетии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
UNIVERSUM
12.09.2011 - 20:49
-2
Статус: Offline

Ярила

Птичко которое летело на крыше мерса медленно сдулось внутрь. biggrin.gif

А кто то тут говорил что "у себя они ведут совсем по другому" - да млять щаз.

Это сообщение отредактировал UNIVERSUM - 12.09.2011 - 20:53

[^]
Palkovvodec
12.09.2011 - 20:56
-1

Ярила

Водиле пожарки генеральские погоны и медаль за уничтожение ублюдков!!!!!!!!!!!!

[^]
SNniraL
12.09.2011 - 20:57
0
Статус: Online

Приколист

интересно а кто это выложил в интернет? неужели кто-то из них самих?

[^]
vell20197
12.09.2011 - 20:58
0

Ебись оно трехратным проебом

ВАЗ...ВАЗ ВАЗ бейби
Я буду тэбэ любить дажэ когда мы будэм в кювете
Ну а пока что я здес, а ты конфэтка
И я тэбэ лублю - УАС дэтка

[^]
Rys3131
12.09.2011 - 21:05
3

Ярила

Так, главное дело, эти ушлёпки и по Москве так катаются, и по другим более-менее крупным городам, где рублем пахнет, тоже, думаю. А там же ж, бялть, не пампасы с баранами, как на родине, а тротуары с людьми...Слава богу, одним-двумя дебилами меньше стало.

[^]
Stilus
12.09.2011 - 21:09
1

Ярила

Цитата (LYSS @ 12.09.2011 - 09:29)
Ну и как таких, хотел сказать ЛЮДЕЙ, баранов пускать в цивилизацию?

они уже среди нас, к сожалению((((((((( посмотрите, что они в москве делают moderator.gif

[^]
Edge79
12.09.2011 - 21:10
0

Сам по себе мальчик

Браво bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
VoVikus
12.09.2011 - 21:16
0

Юморист

Как будто у нас таких "спиди-гонщиков"нет gigi.gif

[^]
Oldpchol
12.09.2011 - 21:17
2

социалист

порадовали овцеёбы!!! спасибо я поржал!!! lol.gif

[^]
ГосподинТоварищ
12.09.2011 - 21:18
-1

Шутник

таки-да cheesy.gif

[^]
Напитки
12.09.2011 - 21:30
2

Воин добра.

Можно смотреть вечно,сделайте гифку!

[^]
Mahita
12.09.2011 - 21:35
0

Юморист

Что ж за стадо баранов на дорогу вышло ??

[^]
azztec
12.09.2011 - 21:39
0

Ярила

Цитата (похернахер @ 12.09.2011 - 12:29)
сборище бабуинов - лишь бы покривляться. итог печален.

печален ли? gigi.gif

[^]
ЙоханПалыч
12.09.2011 - 21:42
0

Распиздяй

За пару часов до удара о пожарную машину gigi.gif

Это сообщение отредактировал ЙоханПалыч - 12.09.2011 - 21:43

[^]
PetrovPaha
12.09.2011 - 21:50
0

Шутник

закономерный финал... добавить нечего

[^]
subb26
12.09.2011 - 21:58
0

Ярила

Цитата (Rapid @ 12.09.2011 - 14:40)
Эти гонщеги всегда думают что их блатота ОБОЙДЕТ ЗАКОНЫ ФИЗИКИ. Мудачье!

а они знают что такое ФИЗИКА? gigi.gif
там как минимум полно калек,но вставляет неподетски.дожили-смерть забавляет.
но ведь ЗАБАВНО? парадокс однако dont.gif

[^]
Vasilek75
12.09.2011 - 22:15
1

Ярила

Прекрасное видео.Жаль камеру.И пожарку.

[^]
subb26
12.09.2011 - 22:15
2

Ярила

Цитата (Jamming @ 12.09.2011 - 19:46)
Странные вы ребята... Читая все эти посты,реально понимаешь почему вас так не любят кавказцы... как вы их только не называете, что вы им только не желаете, какие вы все счастливые, что "какие то там чурки" в мясо! ( а между прочим люди кстати)...

итсхоррор...вы так не думаете ? в российском обществе все меньше и меньше людей, которые могут думать иначе, просто не понятно откуда такая ненависть и такое недружелюбие ?? Может все каментящие против кавказцев, обычные жертвы, раз получившие и недавшие обычный мужской отпор когда нужно было и теперь просто срущие от безысходностиа ? или это все еще великодержавный империализм в крови кипит - все колонизовать, разделять и властвовать ? что это такое нездоровое в вашем обществе ?

Вот я сам из Казахстана, и, несмотря на всякие там экономические и всякие другие проблемы, в большинстве мы все живем дружно тут - и русские и казахи, и чечены, и корейцы и ингуши и узбеки и все остальные... у нас тут все просто - ты не прав, получай в тыкву и ходи спокойно, и не нужно сейчас сраться, что типа казахи притесняют русских и все такое, я вам скажу, что у нас русские очень и очень неплохо сидят в разных эшелонах власти...

И кавказцев, если нужно ставим быстро на место, так что ни их сабли или кинжалы, ни стволы им не помогут и угрозы аки "разрази мэня гром я тибя убю" им тут не помогают, если ОНИ НЕ ПРАВЫ! Это очень важно!

Не забывайте, мы когда то все вместе (не одни только русские) дали по яйцам фрицам и гордились флагом над рейхстагом! и все это потому что ПРАВДА была за нами тогда...

а вы, вот теперь, ребята не правы...серьезно.. человеками нужно быть прежде всего..

толерантный ты наш.а ты попробуй,приедь в ингушетию,дагестан,чечню.и просто попробуй права качнуть,даже законные.тя уроют в момент и даже ментыполицаи ,в лучшем случае вмешиватся не будут.а то и помогут своим "русскую свинью" воспитать.потом отпишись тут,если сможеш.

[^]
ИванДулин
12.09.2011 - 22:18
2

Ярила

Да че там - у нас мужики в Сагре тоже попробовали. Дык если бы не общественность сидеть бы им на нарах и гнить в лесу...
Сделай замечание за лезгинку на улице, черный в драку, виновать будешь ты по определению...

Это сообщение отредактировал ИванДулин - 12.09.2011 - 22:19

[^]
Граф
12.09.2011 - 22:22
2

Тысяча чертей!!

Заслуженный финал для баранов

[^]
Касатка
12.09.2011 - 22:35
8

Княжна

Толерасты, не шумите! Это у чурок традиция такая, на свадьбе не доехав дос тола убить несколько гостей. У нас морды бьют, у них тачки и те молодожены будут счастливы, на свадьбе которой разобьется хоть одна машина набитая хачами в мясо! Вывод такой сам собой напросился, посмотрела видео на 8 странице.
Ну а раз традиции у них такие, хули шуметь?
По теме, с последнего видео было до омерзения противно. И этот танец! Да блять, кто им сказал что хаотичное и резкое движение руками и ногами с выгибанием спины, самый пиздатый танец из пиздатых???? Как гляну сие творчество, реально кажется, кондрашка чурку схватила...
Я только за одно ратую, пусть черные живут и плодятся, а главное бьются и создают аварийные ситуации, дома у себя, высоко в горах...
Тоже мне лиаперды smile.gif))))
Любитель природы и фауны, к чему были эти сравнения, если шимпанзе вообще то леопардов не боятся, взрослые особи мужского пола не слабее любого леопарда.
А вот презирают шимпаки лепердов, это точно. Ненавидят скорее, но не боятся. Уж кого и боятся, так тигров, но леоперды при тиграх тоже писаются кипятком..
И тигры пердов тоже презирают, ибо леопарды немного шакалы, если найдут логово тигриное, обязательно сожрут потомство.
Да и вообще в животном мире мало кто кого любит... А мы не животные, так что все сравнения приведенные вами ни к чему.
Разница между презрением и страхом надеюсь понятна?
Боятся мы чурок не боится, но они настолько остопиздили, как мухи, хочется взять тряпку и уебать.

[^]
Ejesitorian
12.09.2011 - 22:36
1

Приколист

покатались, суки?
это история со счастливым концом

[^]
subb26
12.09.2011 - 22:37
0

Ярила

Цитата (zingr @ 12.09.2011 - 23:45)
Clubber
Цитата
zingr
а вот мне просто жаль тебя, чисто по человечески жаль! настрочил такой нехуевый пост, старался наверное очень, авот надо же, хуйню спорол, как говорится, как в лужу пукнул! твоя аллегория про бибизян и мертвого леопарда - самый тупой высер, который я когда либо слышал! поржал че та))) на самом деле все проще - разъебалось несколько тупых водятлов. Без потерь среди мирного населения. Так получилось, что в этот раз ими (водятлами) оказались черножопые носороги. Двойная радость по сумме составляющих. А ты про каких то обезьян...

Ну не скажи. Не знаю прочёл ли ты все восемь страниц комментов, но даже если и не прочёл, - "атмосферу" то почувствовал. Блять, это ж истерика. Массовая, причём. Дикая радость - точь в точь, как у тех бибизян. А повод? Чурки разъебались, - даже, если не насмерть, то изувечились. И радость то комментаторов, как раз таки, из-за того, что разъебались "тупые водятлы" кавказкой национальности. Если б разъебались не кавказцы, а скажем русские, такого ссанья кипятком не было бы. Заметь, это не ликование по поводу победы над врагом, личной, или победы народа, а имменно злорадство над теми кого боятся и с которыми, по случайности-ли, по их собственному уебанству-ли, произошло несчастье. Так, что аналогии с теми шимпанзе, из фильма, более чем в тему. Для них ведь тоже, леопард заклятый враг. Обезьяний Ктулху. Они его бояться до усрачки. Вот как наши хомячки форумные, кавказдюков. И так же, как те обезьяны вымещали свой страх, пиная труп леопарда, так и форумные хомячки "срали" на разъебавшихся кавказюков. Виртуально, конечно же. Ух, оттянулись. За то, что срали кирпичами проходя мимо группы кавказцев, за то, что "прикидывались ветошью" когда, какой-нибудь, "гордый орэл" слишком настойчиво "знакомился" с русской девушкой, и т.д., и т.п. Короче - за то, что они хомячки и дрищи, а у кавказцев принято с детства ходить в секции единоборств. Не поголовно, конечно, борьбой занимаются, но очень это распространено.
Так, что, дорогой друг, если ты не видишь прямых и ясных ассоциаций, в приведённом мной примере с обезьянами, ну, что ж - прими мои соболезнования, по поводу недоразвитого ассоциативного мышления.

а где ты был,когда они дома рвали гексогеном?метро?где ты был,когда захватили НОРД_ОСТ?эти обезьяны даже своих не жалеют ради пророка,точнее неправильно трактованного его?вспомни будёновск,и т.д и т.п.

[^]
urvspk
12.09.2011 - 22:37
1

Приколист

Не моё.
"Чем больше вас погибнет, тем больше у меня еды" Ледниковый период.

[^]
zingr
12.09.2011 - 22:49
1

Шутник

Касатка
Цитата
Боятся мы чурок не боится, но они настолько остопиздили, как мухи, хочется взять тряпку и уебать.

Так в чем проблема? Не, понимаю, - ты женсчина. Не твоё дело, однозначно. Ну, супу, своему скажи: - Остопиздили чурбаны! Уеби их!
Он жеж десантник у тебя, вроде. Ну пусть - бывший десантник. Чего, совсем, что ль домашний стал? "Травоядный"?
И, вообще то, "болезнь" - не чурки распоясовшиеся. Это симптом. Болезнь в другом. Чё та при Союзе они, кавказдюки, то есть, так себя не вели.

З.Ы. Касатка
Это где ж ты увидела тигров, липярдов и шимпанзеев вместе? В Зоопарке? Или в мултике, каком? Наверное, в том же самом, где белые медведи с пингвинами, наперегонки плавают.

Добавлено в 22:52
subb26
Цитата
а где ты был,когда они дома рвали гексогеном?метро?где ты был,когда захватили НОРД_ОСТ?эти обезьяны даже своих не жалеют ради пророка,точнее неправильно трактованного его?вспомни будёновск,и т.д и т.п.

Да там и был. В гостях у них. Вот пиздят, блять, что "горцы гостеприимный народ". Чё та нихуя не почувствовал я их гостеприимства.

Это сообщение отредактировал zingr - 12.09.2011 - 23:31

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45644
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх