Такой вот типичный конец покатушек в Ингушетии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Контрофакер
12.09.2011 - 22:52
16
Статус: Offline

Ярила

Толерасты - домой. Война идёт, негласная, никакой толерастии - они захватчики и навешивают свои порядки тут, поэтому и радость от уменьшения их популяции налицо.

Вообще, призываю поддержать отечественного производителя - не покупать у них ни хрена на рынках и точках, лишите их средств - уедут назад они. А так, мы сами их кормим, ну а чинуши кормятся с них, имея дешёвую раб силу.

Это злорадство реально показывает насколько настопиздила ситуация с ними, не продохнуть в крупных городах. Я не против цивилизованной миграции, есть среди них люди умные, воспитанные, но 90% бараны тупоголовые. У нас своих дебилов пруд-пруди, дак ещё им открыли беспрепятственный путь сюда.

ПыСы: у меня соседская хата - ДВУШКА, её снимают "гости с кавказа", живёт их там человек 20, они даже ебуться в подъезде (презиков регульярно пачками), курят и пивасик вечерами там же рассасывают, о каком сожалении к ним речь может идти? Быдло, тупорылое быдло, только с твёрдой и воинственной верой, на уровне инстинктов.

[^]
zingr
12.09.2011 - 23:00
0

Шутник

Контрофакер
Ты о ком это? Жители Ингушетии - граждане РФ.
Предлагаешь сегрегацию? Это не возможно.

[^]
ledoff
12.09.2011 - 23:12
3

Хохмач

Я готов расцеловать пожарке бампер за такой приятный момент!
Кауказ это сила, блеать faceoff.gif

[^]
ledoff
12.09.2011 - 23:16
2

Хохмач

Цитата (Контрофакер @ 12.09.2011 - 23:52)
Толерасты - домой. Война идёт, негласная, никакой толерастии - они захватчики и навешивают свои порядки тут, поэтому и радость от уменьшения их популяции налицо.

Вообще, призываю поддержать отечественного производителя - не покупать у них ни хрена на рынках и точках, лишите их средств - уедут назад они. А так, мы сами их кормим, ну а чинуши кормятся с них, имея дешёвую раб силу.

Это злорадство реально показывает насколько настопиздила ситуация с ними, не продохнуть в крупных городах. Я не против цивилизованной миграции, есть среди них люди умные, воспитанные, но 90% бараны тупоголовые. У нас своих дебилов пруд-пруди, дак ещё им открыли беспрепятственный путь сюда.

ПыСы: у меня соседская хата - ДВУШКА, её снимают "гости с кавказа", живёт их там человек 20, они даже ебуться в подъезде (презиков регульярно пачками), курят и пивасик вечерами там же рассасывают, о каком сожалении к ним речь может идти? Быдло, тупорылое быдло, только с твёрдой и воинственной верой, на уровне инстинктов.

Правильно! Давно пора загнать этих "гостей" в резервации!

[^]
Касатка
12.09.2011 - 23:26
2

Княжна

Цитата (zingr @ 12.09.2011 - 23:49)
Касатка
Цитата
Боятся мы чурок не боится, но они настолько остопиздили, как мухи, хочется взять тряпку и уебать.

Так в чем проблема? Не, понимаю, - ты женсчина. Не твоё дело, однозначно. Ну, супу, своему скажи: - Остопиздили чурбаны! Уеби их!
Он жеж десантник у тебя, вроде. Ну пусть - бывший десантник. Чего, совсем, что ль домашний стал? "Травоядный"?
И, вообще то, "болезнь" - не чурки распоясовшиеся. Это симптом. Болезьнь в другом. Чё та при Союзе они, кавказдюки, то есть, так себя не вели.

З.Ы. Касатка
Это где ж ты увидела тигров, липярдов и шимпанзеев вместе? В Зоопарке? Или в мултике, каком? Наверное, в том же самом, где белые медведи с пингвинами, наперегонки плавают.

Добавлено в 22:52
subb26
Цитата
а где ты был,когда они дома рвали гексогеном?метро?где ты был,когда захватили НОРД_ОСТ?эти обезьяны даже своих не жалеют ради пророка,точнее неправильно трактованного его?вспомни будёновск,и т.д и т.п.

Да там и был. В гостях у них. Вот пиздят, блять, что "горцы гостеприимный народ". Чё та нихуя не почувствовал я их гостеприимства.

К слову я очень люблю всякие натуралистические фильмы про животных, в свое время много читала и изучала фауну. Ну люблю я зверей. Поправлюсь конечно, но и ты скорее всего не шимпанзе видел, а мартышек. Ибо такой фильм я видела о джунглях, Индии. Там мартышки (есть и бибизьяны), а не шимпанзе. Если нет, извини.
А муж мой при чем? К нам лично хачи еще в дом не ломятся, а на улице если мой тигр увидит обезьяну, которая будет себя вести не по человечески, поверь подойдет и уебет.
Болезнь в том, что сначала мы двумя чеченскими войнами разворошили улей и поубивали кучу своих ребят, а потом перед разозленной стаей диких пчел стали хвостом вилять (правительство), а пчелам уже по фиг, им догнать и покусать.
Ну эт я тебе в твоей форме подачи выдаю smile.gif На примере животного мира smile.gif
А пчелы убийцы, не медоносные, в странах где такие водятся, их уничтожают и прогоняют.

[^]
zingr
12.09.2011 - 23:30
2

Шутник

ledoff
Цитата
Правильно! Давно пора загнать этих "гостей" в резервации!

Так они и есть "в резервациях".
Почему то считается, что резервация - это, что то, вроде, концлагеря.
А ВОТ ХУЙ.
Резервация это, как раз таки, наоборот. Это, когда: "Им к нам можно, а нам к ним - только с их разрешения".

[^]
z1305
12.09.2011 - 23:51
3

Ярила

Цитата (ИванДулин @ 12.09.2011 - 21:16)

Это в Москве кстати, т.е. они не у себя дома...

вот именно после таких роликов все хотят,чтобы пожарные машины встречались им на каждом углу
и ведь не было бы этого бля...тва,если бы несколько лет назад власти не предали свою армию,но при политической воле и желании все это исчезнет с наших улиц за 2 дня

Это сообщение отредактировал z1305 - 12.09.2011 - 23:54

[^]
zingr
13.09.2011 - 00:10
3

Шутник

Касатка
Фишка в том, что леопард ночной хишьник. И по деревьям лазает, будь здоров. А шимпанзе, как раз, на деревьях и спят ночью. И стая обезьян состоит не только из взрослых самцов, кстати. И видов шимпанзе два, между прочим: собственно - шимпанзе обыкновенный(самец, особенно вожак, действительно может убить леопарда, как, впрочем и леопард его) и карликовый шимпанзе - бонобо(самое ебливое животное на свете), гораздо мельче и, соответственно, слабее "большого" родича. Вот в цирках, как раз, имменно бонобо выступают - не такие агрессивные и непредсказуемые. Возможно фильм, как раз, об этих, карликовых шимпанзеях был - давно было, точно не помню уже.
Так с бибизянами разобрались, вроде.
Как не ломятся в дом? Или ты имеешь ввиду, под "своим домом", только свою квартиру(ну, или частный дом - не знаю). Если так, то чего ж ты бухтишь: -Остопиздили! Ведут себя, как хз кто!
Ты по улицам не ходишь одна? Вроде у тебя дети есть? Двое, не? Они подрастут, а чурбанов подрастёт ещё больше. Пусть они решают эту проблему? Так, что ли? Наши предки оставили нам этот "незаживающий гимор", мы - своим детям. Но их то, кавказоидов, всё больше, а нас, всё меньше. Вы с супом об этом не думаете?
Да, кстати, чехи, сейчас, - не главная "головная боль". Причины понятны, надеюсь? Сейчас, основной гимор от ингушей, а особенно от дагов. Они ж не опиздюлены ещё. Им боеприпасы на бошки не сыпались сплошняком. Они не знают как это сидеть под миномётным обстрелом. Во что превращается дом, со всеми находящимися внутри, если в него попадает гаубичный снаряд. Они не слышали как вопят горящие заживо. Их бабы не бегали к федералам за "поебаться", потому что их мужиков поблизости не осталось никого в живых, а "дети должны родиться". Поэтому они такие борзые. Джигиты, блять. Пока что.

Это сообщение отредактировал zingr - 13.09.2011 - 00:12

[^]
Касатка
13.09.2011 - 00:28
2

Княжна

zingr
Так что ты предлагаешь то? Мне и моему мужу организовать революшен? Типа я самая крайняя оказалась? Да, своим домом я подразумеваю еще и мой родной город, так вот у нас пока на 10 лиц славянской внешности, один кауказец.
То что они меня раздражают, мне достаточно видосов с юба и япа, историй где кауказцы мягко говоря при любом раскладе выходят сухими, где бездействует власть.
И разбираться с чурками должна не я и не ты и не каждый сидящий здесь, а менты и власть нынешняя. Хотя бы без двойных стандартов. Но власть ничего не делает. А русские не дикари, нас слишком долго тащили к цивилизации насильно сбривая бороды, что мы все таки оцивилизовались, худо бедно, но да smile.gif Поэтому бегать с палками и орать нам уже дико и танцевать славянские танцы посреди дороги по мне тупо.
Но скоро да, придется опустится до уровня бизьян, будем бегать и махать палками.
Свое личное отношения к кауказу и почему оно у меня такое, оставлю все таки личным. Есть причины.

[^]
zingr
13.09.2011 - 00:50
1

Шутник

Касатка
Да я тебе ничего не предлагаю. Что ты. Ещё суп узнает, твой. Я боюсь десантников. Даже бывших.
Ну не всегда они, чурки, сухими то выходят. Иногда мокрыми.
Ну власть то должна, конечно. Но! Клали они на свои должностные обязанности. А чё не положить то? Если за это ничего не будет. "Дрочка клавы" на форумах, их как то мало ебёт. Скорее не ебёт вовсе. Извините за мой французский.
И почему "опуститься"? Ты ж не полагаешь, всерьёз, что "цивилизованность" это только "вверх"? Иногда это "вбок", то есть - не туда, явно.
И у этих "бибизян" есть чему поучиться. Ага. Например: отдавать мальчиков, лет 6, так, в секцию борьбы, или какого другого "мордобоя", а не волочь его "на пыанино". Не, в музыкалку, тож можно, но в "мордобой" обязательно. Он же вырастет. Должен уметь постоять за себя. И не только за себя - за свою страну, например. Вдруг придётся. А вырастит дрищём - что это за мужик? Только и останется, что брызгать говном "в интернетах", в тех кого боится "оффлайн".

Это сообщение отредактировал zingr - 13.09.2011 - 00:56

[^]
Касатка
13.09.2011 - 01:01
2

Княжна

Цитата (zingr @ 13.09.2011 - 01:50)
Касатка
Да я тебе ничего не предлагаю. Что ты. Ещё суп узнает, твой. Я боюсь десантников. Даже бывших.
Ну не всегда они, чурки, сухими то выходят. Иногда мокрыми.
Ну власть то должна, конечно. Но! Клали они на свои должностные обязанности. А чё не положить то? Если за это ничего не будет. "Дрочка клавы" на форумах, их как то мало ебёт. Скорее не ебёт вовсе. Извините за мой французский.
И почему "опуститься"? Ты ж не полагаешь, всерьёз, что "цивилизованность" это только "вверх"? Иногда это "вбок", то есть - не туда, явно.
И у этих "бибизян" есть чему поучиться. Ага. Например: отдавать мальчиков, лет 6, так, в секцию борьбы, или какого другого "мордобоя", а не волочь его "на пыанино". Не, в музыкалку, тож можно, но в "мордобой" обязательно. Он же вырастет. Должен уметь постоять за себя. И не только за себя - за свою страну, например. Вдруг придётся. А вырастит дрищём - что это за мужик? Только и останется, что брызгать говном "в интернетах", в тех кого боится "оффлайн".

Только из за черных тащить мальчика на борьбу?
А я вот на футбол хочу, у нас рядом отличный стадион, много детских команд, пацаны носятся с мячом с упоением, а я должна на борьбу, готовить с 6 лет мальчика к войне?
Схватится за палку и прыгать по улицам, это опустится.
И да, оставьте уже мою сторую половину, он на яп только видео смотреть ходит в файлы, дискуссии ему не интересны, равно как и виртуальный бокс, но с глазу на глаз потолковать может deg.gif

[^]
zingr
13.09.2011 - 01:21
0

Шутник

Касатка
Почему же только из-за чёрных? Умение постоять за себя всегда пригодится. Вот меня никто "не тащил", не кому было, вобщем то. Пришлось через опиздюливания постигать. Постиг. Ага.
А, война, сцука, может приключиться. От нас это мало зависит, к сожалению. И лучше быть готовым, чем готовым не быть. Шансов больше. Шансов выжить. Не любой ценой, естественно.
А чё футбол с каким-нибудь айкидо, там, не совместим? Вот совсем никак?
Да не трогаю я Вашу "вторую половину". Ты сама "подставляешься", двусмысленными речевыми оборотами. Не могу удержатся, что б не потроллить чуток. Без обид.

Это сообщение отредактировал zingr - 13.09.2011 - 01:22

[^]
Касатка
13.09.2011 - 01:24
1

Княжна

Цитата (zingr @ 13.09.2011 - 02:21)
Касатка
Почему же только из-за чёрных? Умение постоять за себя всегда пригодится. Вот меня никто "не тащил", не кому было, вобщем то. Пршлось через опиздюливания постигать. Постиг. Ага.
А, война, сцука, может приключиться. От нас это мало зависит, к сожалению. И лучше быть готовым, чем готовым не быть. Шансов больше. Шансов выжить. Не любой ценой, естественно.
А чё футбол с каким-нибудь айкидо, там, не совместим? Вот совсем никак?
Да не трогаю я Вашу "вторую половину". Ты сама "подставляешься", двусмысленными речевыми оборотами. Не могу удержатся, что б не потроллить чуток. Без обид.

Ну может и можно совмещать, но всегда лучше заниматься одним делом и с результатами, чем сразу несколькими без явных результатов.
А даги да, они все в борьбе. Только против лома нетприема, это тоже забывать не надо. Если уметь только бороться и ветер в голове, рано или поздно будет вот так, как на первом видео. К кулакам еще хорошо прилагать умную голову.

[^]
UNIVERSUM
13.09.2011 - 01:53
0

Ярила

Цитата
Болезнь в том, что сначала мы двумя чеченскими войнами разворошили улей и поубивали кучу своих ребят, а потом перед разозленной стаей диких пчел стали хвостом вилять (правительство), а пчелам уже по фиг, им догнать и покусать.

Глупо думать что это мы виноваты в том что они нас ненавидят. У них вполне есть свои причины ненавидить нас и без войны - Коран например приказывает ненавидеть всех немусульман только за то что они немусульмане.
Так что полезли бы мы в Чечню или не полезли - результат был бы тем же самым.

[^]
Griffinkuban
13.09.2011 - 02:09
2

Приколист

Пожарный расчет : Ингуши на 99
1:0

[^]
Касатка
13.09.2011 - 02:23
0

Княжна

Цитата (UNIVERSUM @ 13.09.2011 - 02:53)
Цитата

Глупо думать что это мы виноваты в том что они нас ненавидят. У них вполне есть свои причины ненавидить нас и без войны - Коран например приказывает ненавидеть всех немусульман только за то что они немусульмане.
Так что полезли бы мы в Чечню или не полезли - результат был бы тем же самым.

А я так и не думаю, мы просто им показали, что где то слабее. Не ребята наши, воины и герои (честь им и хвала), а наша продажная власть, когда начала замаливать после чеченских перед чехами грехи. Наших ветеранов покидали, многие живут сейчас в страшных условиях, а этих черножопых задабриваем баблом, только чтоб сильно не кусали. А должно все было наоборот, нам с триумфом выйти из кавказской войны и всех черножопых осадить, чтоб и пикнуть боялись. Потому они и чувствую себя так безнаказанно, уверена, каждая чурка искренне считает, что войну выиграли они...

[^]
rusbp
13.09.2011 - 02:57
1

у вас ешо не зассаты тапке? мы идем к вам!

S4astliff4ik
Цитата
А вот, разбившуюся команду Локомотива принял близко к сердцу. Защемило внутри,что - то. Бедааа. Это сложно понять. И сложно пережить. Это незабываемо.

За кавказца сашу галимова тоже переживал или плясал сегодня с утра, узнав, что умер?

По сабжу- таких дебилов не жалко, жалко, что из-за таких гибнут другие. И среди русских их не меньше. Деградируют все.. кроме таких летчиков плюсом есть и такие кто мобилкой горящих людей снимать будет или детей своих не пристегивает, крича о епаном правительстве, заставляющем вешать детские кресла.
А эти дебилы напомнили других на бэхе, врезавшихся под москвой в бензовоз. Не смешно не жалко. Хуй с вами, генофонд рассиянии очищается. Одна просьба- никого с собой не забирать.

Это сообщение отредактировал rusbp - 13.09.2011 - 02:59

[^]
Алексий
13.09.2011 - 05:08
1

Ядерная зима vs. Парниковый эффект

Ну нормалёк чо))Надеюсь в мясо полное

[^]
Контрофакер
13.09.2011 - 06:17
1

Ярила

Цитата (zingr @ 13.09.2011 - 00:00)
Контрофакер
Ты о ком это? Жители Ингушетии - граждане РФ.
Предлагаешь сегрегацию? Это не возможно.

За умным словом простой ответ - ДА, нахер в изоляцию и никакого спонсортства за счёт нашего бюджета!

[^]
vell20197
13.09.2011 - 07:28
0

Ебись оно трехратным проебом

Цитата (ИванДулин @ 12.09.2011 - 21:16)

Это в Москве кстати, т.е. они не у себя дома...

Бля, вот тут надо было пожарную машину скидывать с вертолета, чтоб сцуко с асфальтом все сравнять нахуй

[^]
SMSha
13.09.2011 - 07:42
1

Ярила

Цитата
... Несколько человек В МЯСО...

Дорогой, где ты там человеков (людей) увидел? Убралось сколько-то горных козлов - жаль, что не все.

tbeb
Цитата
И кто ездил за рулем и не дурогонил - пусть кинет в меня камнем

Ну вот я взял камень побольше и кидаю - получай! Раз ты просишь, чтобы в тебя бросил камнем человек, не гонявший на дорогах - ну вот он я, не гонял, не лихачил, на нарушал (кроме остановки под знаком "остановка запрещена" - признаю, но не считаю данное нарушение охуенно страшным).

zingr
Цитата
За то, что срали кирпичами проходя мимо группы кавказцев, за то, что "прикидывались ветошью" когда, какой-нибудь, "гордый орэл" слишком настойчиво "знакомился" с русской девушкой, и т.д., и т.п.

Дорогой, а ты не срешь кирпичами, проходя мимо группы гогочущих и гыргычущих кавказцев? И всегда вступаешься за русских девушек? Нет, серьезно вступаешься? И ты все еще на свободе, а не сидишь по "русской статье" за разжигание межнациональной розни? Так что не проповедуй тут идеи толерантности - в данном посте они точно не прокатят.

rusbp
Цитата
За кавказца сашу галимова тоже переживал или плясал сегодня с утра, узнав, что умер?

Знаешь, зря ты имя Александра (Саши) Галимова с маленьких букв написал. Ну вот зря - и все. Я все понимаю, интернет - а не экзамен по русскому языку, но тем не менее. Ладно, замяли, я не претензию тебе предъявляю, просто пишу. Не хочу обижать - серьезно.
А по твоему вопросу... Александр Галимов - он что, вел себя - как обезьяны из роликов? Ездил, как мудак, плюя на правила? Приставал ко всем и вся на улицах? Он жил - Человеком. И умер - страшно умер, но то не его вина, то его беда. Потому и фанаты разных команд - не те, что полные отморозки, а просто фанатичные болельщики - и помянули Александра Галимова - все вместе, дружно и без распрей. И я сам его помянул в компании болельщиков - хотя сам ни разу не болельщик. А пока он боролся за жизнь в больнице - я мечтал, чтобы он выжил и смог выйти на лед. Пусть не играть в чемпионатах - из-за страшных ожогов - но хотя бы раз выйти - в память тех ребят, что летели с ним. Но его нет больше в живых, увы. И смерть такого человека - для меня трагедия (как и всех, кто был в самолете).

[^]
Monkey100500
13.09.2011 - 07:51
0

Юморист

Кауказцы просто выбивали страйк! Кто не сними тот под ними блеать хахахахахх ыыыыыыыыыыы я щас уссусь от смеха

[^]
KaPa6ac
13.09.2011 - 08:12
0

FrauMarta, жрать хочу!

бараны с гор спустились

[^]
zoompro16
13.09.2011 - 08:25
2

животные, хуле

[^]
e033at
13.09.2011 - 09:03
2

Шутник

На пару обезьян стало меньше. Их надо на краш тесты отправлять, вместо маникенов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45644
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх