Назад в СССР, за или против?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pii
18.03.2011 - 14:55
0
Статус: Offline

магистр ЙОБА

Цитата (RealSiberian @ 18.03.2011 - 08:35)
Цитата (Pii @ 18.03.2011 - 07:54)

Касательно разницы в 3,5 года)))) вы правы,НО.....развитие человека  лет эдак до 14 идет не совсем линейно (если у вас есть ребенок, то вы наверняка меня поймете).т.е. когда СОВОК упал вы заканчивали садик, я в 5 классе был и уже подрабатывал. К чему я это что в один и тот же момент времени мы  с вами абсолютно по разному воспринимали действительность. И разница между 6 и 10 лет и 26 и 30 лет не одно и тоже. Поэтому я более уверенно говорю о совке.

Ну самому-то не смешно от таких нелинейных теорий? biggrin.gif 6 лет ребёнку или 10 - он всё равно ребёнок и забот у него очень и очень мало, а восприятие действительности по-прежнему детское и радужное. Становление человека как личности происходит в 18-22 года, когда он осознает свои возможности, задумывается о самостоятельной жизни, будущем, о том, чего он хочет от этой жизни, как этого достичь - до этого момента он фактически ребёнок, большой или маленький - принципиальной разницы нет. И речи об "абсолютно разном восприятии действительности" в 6 и в 10 лет нет. А подобные пассажи: "когда СОВОК упал вы заканчивали садик, я в 5 классе был и уже подрабатывал" - как раз и есть мерянье письками. Да-да smile.gif

Цитата
Так что ИМХО не взирая ни на что (как вы выразились если отобрать плевел истории) Россия за те 70 лет- получила колоссальный толчек к развитию, даже более того переродилась, что при монархии нам никак не светило.
- я с этим полностью согласен. Но развитие СССР (столь успешное в 50-60 гг.) в рамках социалистической парадигмы зашло в тупик. А благодаря тому, что советский народ привык во всем полагаться на КПСС, он, народ, оказался совершенно неготов к импотенции партии. Возвращаться к СССР в том виде, в котором он был в 70-80-х - значит наступать на те же грабли.

Жаль,что в собеседники мне попался ЧЕЛОВЕК с большим словесным набором, но не умеющим принимать чужую точку зрения как точку зрения другого человека( Зачем я тогда это все.....пустое.

[^]
papandopala
26.03.2011 - 09:07
1
Статус: Offline

Хохмач

бесплатная медицина и образование,гарантии на получение бесплатного жилья,детские сады и т.д. и т.п.
продолжать можно бесконечно
я хочу обратно в СССР

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17335
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы