В Сочи женщины демонстративно прошлись по городу в купальниках

Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
JohnDoe 25 авг 2026 в 15:49
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Этим двум и на пляже лучше в одежде появляться

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mrnemo 25 авг 2026 в 15:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Turb @ 25.08.2026 - 15:47)
Ну теперь им осталось так же сделать в наших солнечных овцелюбческих республиках

В Дагестане в Гунибе (расстояние до ближайшего пляжа померий сам) видел девушек в тонких майках на босу грудь и шортах, заканчивающихся выше, чем их ягодицы.

dimon1000238 25 авг 2026 в 15:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Почему то ни на кипре ни в греции, ни в других зарубежных городах такого ненотава нет? Все шарятся в курортной зоне в чем хочется и никто не скажет.

telesar 25 авг 2026 в 15:50
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Kasper777 @ 25 авг 2026 в 15:01)
Какие же в регионах РФ живут животные.

Когда за счёт этих людей благоустраивали Сочи к Олимпиаде, местные почему-то так не выёбывались.

Это сообщение отредактировал telesar - 25 авг 2026 в 15:50
KarabasBarab 25 авг 2026 в 15:51
Киборг-убийца  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Bobrius @ 25 авг 2026 в 12:41)
А чё не устраивает жителей курортного города Сочи?
Чему они возмущаются?

я примерно понимаю кто-там возмущается

называть национальную принадлежность не буду

догадайтесь сами
beisel 25 авг 2026 в 15:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
тут три четыре гомосека всем минусят кому бабы нравятся . поправлю ,как смогу
pruginkad 25 авг 2026 в 15:54
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Бля, это реально нормально. Если жарко. Я в Турции охуевал типа исламисты все в штанах, если город некурортный. Тоже самое в Малазии. У нас светское государство и табу нет.
Poluboks 25 авг 2026 в 16:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Properfck @ 25 авг 2026 в 12:46)
Меня лично не смущает их вид. Но все таки думаю, что надо как то по ситуации одежду себе выбирать. Если на юге к нам в гости приходила соседка, то я все таки одевал футболку. Дома мы можем всей семьёй хоть в трусах ходить, а жена в ночнушке. Но я могу говорить только за себя. Замечаний никому делать естественно не буду

Хуясе я шпал хватанул за твоё "одевал" ! dont.gif

Надевал и одевал , знаешь разницу ? Сосед,бля ! moderator.gif

Про запятые в деепричастиях слышал ?

Вернулся на ту страницу dont.gif и поставил тебе "-" !

Это сообщение отредактировал Poluboks - 25 авг 2026 в 16:05
beisel 25 авг 2026 в 16:05
-1
Цитата (alaly @ 25 авг 2026 в 15:17)
Меня, как человека живущего у моря, всегда удивляла эта особенность отдыхающих, ходить по городу в трусах. Вот никогда не видел, например, в Саратове или Самаре, чтобы какой-то человек ходил по городу в трусах, даже, если он перед этим купался там на Волге. Но что-то такое, видимо, происходит в головах на море, что, вдруг опа: како-нибудь старый пердун идет в трусах, трясет мудями и в магазин так заходит. Но, если бы я был президент, я бы обязательно ввел закон и поддерживал его бы его очень жестко: в трусах по городу можно ходить только девушкам и женщинам до 47 лет и с массой тела не более 80 кг. Всем остальным - одеваться.

не пиздитесите ,есть и пиздесят и более очешь таки
Байконур1977 25 авг 2026 в 16:06
Весельчак  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (blooodgun @ 25.08.2026 - 14:47)
Что-то не встречал повально докеров из местных в Краснодарском крае, либо капитанов и моряков, цемент делают повсеместно и на экспорт вы его точно в таком объеме не поставляете, а НПЗ маст хэв в любом крупном регионе, но все эти вещи не обеспечивают жителей Краснодарского края, основной доход - туризм

Основной доход - туризм... Ну и бред!
Как другие регионы без туризма тогда выживают?
На туризме кормится весьма малая часть города, а остальные жители живут тем же, чем живут жители других регионов. Туристы видя, в основном, барыг с пляжа и из отелей, глупо считают, что это и есть эталонный в массе житель прибрежного города. Это не так. Курортные сборы идут в казну страны, а сборы частников не играют великой роли в благосостоянии реальных горожан.

beisel 25 авг 2026 в 16:10
-2
как утомили отличники выскочки , кои в любой теме тащят правила русского языка.
нудят душнят и суют их тем ,кто даже то не является носителем того языка. либо живет за бугром более четверти века.
Вам здоровья ,заботливые вы наши
Andreykeks 25 авг 2026 в 16:11
Юморист  •  На сайте 1 год
3
Это мы!)))
Красиво внешне, но не очень во всем остальном.
Даже «Алиса» знает этикет (о подобном я писал уже, что красиво, но тунику бы надеть): «В целом этикет советует не ходить в купальнике по курортному городу за пределами пляжа.»

Почему так?

Уважение к местным. В курортном городе живут не только туристы, но и местные жители. Многим из них может быть непривычно видеть людей в столь откровенной одежде, особенно если рядом есть дети или люди консервативных взглядов.

Практические моменты. На коже и ткани купальника остаются соль, песок, хлорка из бассейна, солнцезащитный крем. Перенося это в магазин, кафе или транспорт, вы можете испачкать сиденья, товары или одежду других людей. Плюс влажная среда купальника — благоприятная среда для размножения бактерий.

Комфорт самого человека. Длительное ношение мокрой ткани вне воды иногда приводит к переохлаждению, особенно в ветреную погоду.

Как решить?

Возьмите с собой лёгкую накидку — парео, тунику, льняную рубашку или пляжные шорты. Это быстро трансформирует пляжный образ в городской. Для похода в магазин или кафе достаточно накинуть поверх купальника лёгкое платье, шорты с футболкой или мужские пляжные шорты (они выглядят опрятнее плавок и часто имеют карманы).

Важное уточнение про закон. На федеральном уровне в России нет прямого запрета на ношение купальника вне пляжа. Но если ваше поведение будет демонстративным, агрессивным, сопровождающимся приставаниями или нарушением порядка — тогда действия могут квалифицировать как мелкое хулиганство (ст. 20.1 КоАП РФ). Также в отдельных регионах или муниципалитетах могут действовать локальные нормы, поэтому полезно перед поездкой уточнить правила конкретного курорта.

Так что главный принцип: одежда должна соответствовать месту. На пляже купальник уместен, а в городе — лучше переодеться.

Фантазер14 25 авг 2026 в 16:11
Хохмач  •  На сайте 7 лет
-2
Да пошли все на…. Курортный город, люди бабки привезли им, пусть рты свои недовольные позакроют

kotlovan 25 авг 2026 в 16:15
Хохмач  •  На сайте 1 год
0
Во первых это красиво.

Santosss 25 авг 2026 в 16:18
Злыдень  •  На сайте 8 лет
-4
Как достали эти возмущающиеся "местные"!

Сочи это не просто город, а курортный город!

Экономика всех курортных городов держится на туристах!

Туристам тоже наглеть не надо, конечно, но дамы шли не голые, а в купальных костюмах, они шли по улице, наверняка, к съемному жилью, которые им сдали местные и мамой клялись, что там идти до моря 5 минут)
вот они с моря назад в номер и идут, что бы переодеться.

если бы они в таком виде в администрацию зашли или в детский сад, то да они были бы не правы или мокрыми задницами в такси садились на сиденье тут да, но на видео дамы просто идут по улице и видно, что с пляжными принадлежностями.

все эти возмущения 200% исходят от тех, кому ёлки новогодние в подъездах мешали, а всякие дураки общественники это раздувают!

Это сообщение отредактировал Santosss - 25 авг 2026 в 16:34
KottBayan 25 авг 2026 в 16:21
Приколист  •  На сайте 2 месяца
-1
Цитата (Andreykeks @ 25 авг 2026 в 16:11)
Многим из них может быть непривычно видеть людей в столь откровенной одежде, особенно если рядом есть дети или люди консервативных взглядов.

На пляже в купальнике - норм, на улице в том же самом купальнике - ужос-ужос! Особенно для детей, ага! Даже "Алиса" умеет в лицемерие! lol.gif
mainlion 25 авг 2026 в 16:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Стучится кто-то в дверь. Я в трусах. Тут же надеваю шорты или брюки вместе с футболкой. Или же могу быстро накинуть рубашку нараспашку (чтобы человек или люди за дверью долго не ждали). Открываю, стоит девушка. Горгаз, проверка показаний счётчика. В другой раз пришла проверять счётчик по электроэнергии. Красивая, я даже предложил кофе или чай с плюшками (жены не было дома). Девушка настолько эстетически приятная, что не хотел отпускать. Так прямо и сказал. Умничка, не фыркнула, лучезарно улыбнулась и пожелала хорошего дня. Вот я к тому же, что не ханжа. Но мне неприятно, когда в хлебном магазине стоит передо мной фифа со своей голой жопой со стрингами. Элементарная порядочность должна быть, а нет вот это всё проституирующее - я же "девочка".

Это сообщение отредактировал mainlion - 25 авг 2026 в 16:23
denis1000 25 авг 2026 в 16:22
Шутник  •  На сайте 3 года
0
Ебаца 😂 хотят

estonspb 25 авг 2026 в 16:22
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Жидомасон @ 25.08.2026 - 12:47)
Погодь, ты считаешь нормальный окунуться на берегах Финского залива и потом в трусах ходить по Невскому проспекту?

Ну с теми коо гуляет по Невскому, в трусах это не так уж и необычно, там и поинтереснее экземпляры встречаются

НеШерон 25 авг 2026 в 16:25
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Бамбалабес13 @ 25 авг 2026 в 13:44)
В СССР когда так ходили особенно после купания и пляжа никто не возмущался .
Было нормально
Хоть девушки в купальниках
Хоть мужики в одних шортах.

Нет, так не ходили и не считалось нормальным
В Сочи, например, делали замечания мужчинам в одних шортах(без майки или рубашки) и в магазин могли не пустить
(1989 г)
ну а девушки и не додумались бы выйти с пляжа в купальнике
По крайней мере, я не видела ни одной

---

Прогулок в купальниках за пределами пляжа не разделяю,
Но и южанам не угодишь )))
у некоторых и женщины в парео на набережной раньше вызывали возмущение и слюнобрызганье
или не дай бог кто-то задержит маршрутку вопросом "можно ли доехать до..."
Помню крик души на просторах интернета одного анапчанина
Euustace 25 авг 2026 в 16:28
Приколист  •  На сайте 4 года
2
Это сон

В Сочи женщины демонстративно прошлись по городу в купальниках

Это сообщение отредактировал Euustace - 25 авг 2026 в 16:28
Neodive 25 авг 2026 в 16:33
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (telesar @ 25 авг 2026 в 14:57)
Цитата (subb26 @ 25 авг 2026 в 12:50)
есть "курортная зона",а есть остальной город.

А при проживании в "остальном городе" курортный сбор не нужно платить за всю семью? Если уже отменили (я не слыхал просто), то пардон, пусть приезжие ходят как местным нравится.

А курортный сбор платят не только в Сочи. Санкт-Петербург, Петрозаводск, Великий Новгород, Мурманск, Архангельск, Вологда, Калининград, Тверь, Владимир, Рязань, Тула, Орел, Липецк, Курск, Воронеж, Тамбов, Пенза, Нижний Новгород, Кострома, Йошкар-Ола, Чебоксары, Казань, Ижевск, Ульяновск, Самара, Оренбург, Екатеринбург, Пермь, Тюмень, Астрахань, Волгоград, Ростов-на-Дону, Краснодар, Майкоп, Ставрополь, Элиста, Махачкала, Грозный, Магас, Нальчик, Владикавказ, Луганск, Кемерово, Новосибирск, Омск, Барнаул, Горно-Алтайск, Абакан, Кызыл, Иркутск, Чита, Улан-Удэ, Хабаровск, Биробиджан, Благовещенск, Владивосток, Якутск, Петропавловск-Камчатский.

Где нет сбора пока: 
На середину лета 2026 года налоговый сбор не введен в Москве, Севастополе, Крыму, Белгородской, Курганской и Брянской областях, Ямало-Ненецком автономном округе.
И что, везде в купальниках ходят по городу? biggrin.gif
Самуэлич 25 авг 2026 в 16:34
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Не, тут только пороть надо... в разных смыслах.
Bug 25 авг 2026 в 16:35
Дедушка ЯПа  •  На сайте 21 год
0
Цитата (joshik @ 25 авг 2026 в 14:37)
Я только за!

если только они будут лет 18-ти или хотя бы 20-ти. dont.gif
эти старые, молодящиеся, озабоченные самки из видео просто оскорбляют взгляд! sm_biggrin.gif
linzmaster 25 авг 2026 в 16:39
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
сильно удивлен откуда на ЯПе столько моралистов? сижу на сайте давно, и уголок падонка помню, и сиське покажи, и приключение ТС где всех шпалой пиздят, и подеградировать зашел и и и.... много чего еще веселого. Вот не понимаю когда многие в полете переобулись в моралистов. Вместе же ржали на сайте над чернухой разной. А тут весьма неплохие две Ж красиво виляют своими Ж и стока негатива в их сторону.... Не понимаю как это укладывается у односайтников: с одной стороны просить сиськи показать (а это между прочем долгое время была коронной фразой на япе) и в рубрике занкомств ню фото выкладывать, а с другой осуждать за купальники и плавки, ровно как и осуждать за наготу..... Вот по умному спрашиваю вас кто против такой одежды - чем вы свою мораль мотивируете? есть разумное объяснение почему вы против? Я например ничего против нудизма не имею, даже одобряю. Мой аргумент в + 1. Красота и человеческое естество это нормально 2. Потеть в жару в купальнике или плавках легче чем в деловом костюме 3. преодоление внутренних комплексов и недостатков себя. 4. ровный и здоровый загар 5. красота радует глаз))) можно еще много + вспомнить..... Но вот хочу услышать аргументированный ответ противников, не так что это город а это пляж - тут так принято, это объяснение для ребенка до 7 лет. Так хорошо так плохо! А я не увидел здравого ответа ПОЧЕМУ это плохо? И да заминусить легко - вы реально хоть 5 пунктов с ходу приведите только разумных а не про НЕПРИЛИЧНО! ибо про неприлично тоже можно спросить а ПОЧЕМУ - объяснитесь плиз тогда?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
34 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 907
30 Пользователей: andsys, Skull2020, fastlii, Апельсиняя, putnik174, Erd, Pohmelniy, Pavleggg, andrega, Cesar143, eJIKuIIaJIKu, wlafi, Сиськолог, IVAN0V, NonLagMA, KottBayan, Sturm88, Livebyapril, демид74, 79Aurum, linzmaster, axunas, Aleksey73, НеШерон, Formula2, Snaut1, Bug, Kylema, Панталоны, Воодяной
Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх