В Сочи женщины демонстративно прошлись по городу в купальниках

Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KINDERGARTEN 25 авг 2026 в 15:20
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Обычные телки,с обычными фигурами. Ну не красота точно. Слева вообще рогатка какая-то 🫤

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Niaro 25 авг 2026 в 15:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (FireLord @ 25 авг 2026 в 14:52)
В тае много кто так ходит, ничего не вижу в этом плохого

не ври, там так не ходят, только в близи пляжей и то только туристы , а местные нет lol.gif
Klansmen 25 авг 2026 в 15:25
...  •  На сайте 14 лет
0
Сдается мне, что сама проблема из пальца высосана в отношении массовости сего явления.
Впрочем, на курортах ККК я не бывал и не планирую.
Niaro 25 авг 2026 в 15:25
0
Цитата (vitl83 @ 25 авг 2026 в 14:35)
Я предполагаю, что по нашим курортным городам отдыхающие в купальниках передвигались примерно последние лет 60, а то и больше. По ненашим - та же картина. Почему сейчас это стало кого-то остро волновать - непонятно. А вот пляжи там нормально обустроены? есть ли бесплатные чистые туалеты с туалетной бумагой, в местах скопления народа? а проверяются ли сливы в море, дабы ротовирусы исключить? А с общепитом как? А есть ли медпункты с омс и всем необходимым, околотки с полицейскими?

насмешил своим высказыванием , много где в той загранице видел свои замечания и пожелания? Бесплатные туалеты с чистой бумагой на пляже? смешно , страну то назови где так? да и сливы в море, это вообще круть gigi.gif Санэпид по тебе плачет lol.gif
AndreySF 25 авг 2026 в 15:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (alaly @ 25 авг 2026 в 19:17)
Меня, как человека живущего у моря, всегда удивляла эта особенность отдыхающих, ходить по городу в трусах. Вот никогда не видел, например, в Саратове или Самаре, чтобы какой-то человек ходил по городу в трусах, даже, если он перед этим купался там на Волге. Но что-то такое, видимо, происходит в головах на море, что, вдруг опа: како-нибудь старый пердун идет в трусах, трясет мудями и в магазин так заходит. Но, если бы я был президент, я бы обязательно ввел закон и поддерживал его бы его очень жестко: в трусах по городу можно ходить только девушкам и женщинам до 47 лет и с массой тела не более 80 кг. Всем остальным - одеваться.

А почему именно такие данные? Я бы разрешил по городу ходить полуголым только девкам модельной внешности 18-25 лет. И с массой тела до 60 кг.
mrnemo 25 авг 2026 в 15:28
0
Цитата (Сиськолог @ 25.08.2026 - 14:44)
Слова выбирайте.

А то что? Плакать будешь?

Niaro 25 авг 2026 в 15:30
4
Цитата (mrnemo @ 25 авг 2026 в 14:39)
Цитата (Gar02 @ 25.08.2026 - 14:19)
Твои тележки - исключительно в твоих влажных снах. У быдлятины столько денег нет, чтобы нахамить на платной основе.

Гонору на миллион, а денег везут - на минус три звезды.

В любом городе: купальники - только для пляжа. А плюхаться мокрыми жопами на мягкие стулья в кафе - на хер по месту проживания.

Ути-пути, как подгорело у сочинского "отельера", что ему мало денег везут за койку в его клоповнике саиостойном

ну почему ты решил, что он отельер клоповника? вообще то есть правила одежды в общественных места https://aif.ru/infographic/1185968?from_inject=1 ознакомся, чтоб не быть голословным lol.gif или так ...Купальник и парео — пляжная одежда. Даже в курортном городе вы можете дойти в таком виде только до своего жилья (если оно близко расположено), не более того. Заходить в магазин за продуктами или в кафе, которые находятся за пределами пляжной зоны, гулять по городу в одном парео я бы поостереглась.

Что касается мужчин. Они обычно любят щеголять в одних плавках, максимум — в плавках и рубашке. Единственное, что вы можете позволить себе в таком виде, — перейти через дорогу, чтобы попасть в гостиницу. Хотя уже в самом отеле такой мужчина будет выглядеть нелепо. Всё-таки, уходя с пляжа, надо надеть какие-то штаны, рубашку или хотя бы футболку. Даме — платье, юбку, топ и т. д.

Точно так же, как не стоит разгуливать в пляжной одежде нигде, кроме пляжа, не надо загорать в местах, не предназначенных для этого, например в парке или в центре города на травке. Самое большое, что вы можете позволить себе в жару, — поднять юбку либо подкатать брюки до колен. Голые торсы, купальники и прочая «обнажёнка» уместны только на пляже." cool.gif
mrnemo 25 авг 2026 в 15:30
-1
Цитата (Сиськолог @ 25.08.2026 - 14:43)
А почему именно градообразующий? Просто крупные не пойдут? Те же самые НПЗ, цементные заводы, порты не пойдут?

Цементные заводы обслуживают стройки города, нпз обслуживает АЗС города и его окрестностей + экспорт.

Но даже вместе ни порт и нпз не прокормят хоть сколько-нибудь заметный процент населения Сочи.

mrnemo 25 авг 2026 в 15:31
1
Цитата (Сиськолог @ 25.08.2026 - 14:45)
Да и слава яйцам, что таких всё меньше.

«Когда бы вверх могла поднять ты рыло,
Тебе бы видно было,
Что эти жёлуди на мне растут»

Valery22 25 авг 2026 в 15:33
Весельчак  •  На сайте 7 лет
1
Пока комменты не почитал, вообще не понимал о чем речь? В Москве нельзя ходить по улице в плавках? Я просто не знаю, просветите. Холодно, конечно. Или взять высказывания про дочерей. Т.е. я в трусах иду, а дочерей в чалму наряжать?
Думал такой идиотизм только в госучреждениях, куда в шортах не пускают. Оказывается это от народа исходит.
БЕГЕМОТ62 25 авг 2026 в 15:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Жалко, что так ходят только в Сочи, а не на моей улице. Тута тоже тепло, только вот зачем-то начали листья на деревьях желтеть.
mrnemo 25 авг 2026 в 15:33
1
Цитата (Niaro @ 25.08.2026 - 15:30)
ну почему ты решил, что он отельер клоповника? вообще то есть правила одежды в общественных места https://aif.ru/infographic/1185968?from_inject=1 ознакомся, чтоб не быть голословным или так ...Купальник и парео — пляжная одежда. Даже в курортном городе вы можете дойти в таком виде только до своего жилья (если оно близко расположено), не более того. Заходить в магазин за продуктами или в кафе, которые находятся за пределами пляжной зоны, гулять по городу в одном парео я бы поостереглась.

Что касается мужчин. Они обычно любят щеголять в одних плавках, максимум — в плавках и рубашке. Единственное, что вы можете позволить себе в таком виде, — перейти через дорогу, чтобы попасть в гостиницу. Хотя уже в самом отеле такой мужчина будет выглядеть нелепо. Всё-таки, уходя с пляжа, надо надеть какие-то штаны, рубашку или хотя бы футболку. Даме — платье, юбку, топ и т. д.

Точно так же, как не стоит разгуливать в пляжной одежде нигде, кроме пляжа, не надо загорать в местах, не предназначенных для этого, например в парке или в центре города на травке. Самое большое, что вы можете позволить себе в жару, — поднять юбку либо подкатать брюки до колен. Голые торсы, купальники и прочая «обнажёнка» уместны только на пляже."

1. Потому, что подавляющее большинство отелей и гостиниц Сочи - это клоповники. Особенно всяческие нелегальные и полулегальные.
2. Мнение журнашлюхи особенно важно, да. А чо АиФ, а не спид-инфо? Ну или журнал "Мурзилка"?
3. Ты отличишь пляжные шорты от обычных? Но чота до 100кг толстяка в шортах не добываются. Даже в Чечне (где там пляжи?) я гулял в шортах и футболке (чем не аналог пареро?) - и никто мне слова плохо не сказал. А тут увидели девок в купальниках - и раскудахтались.
4. Ты можешь ходить хоть в одном только прозрачном пареро, хотьв полном костюме ОЗК - это твое личное дело. И нормальным людям на тебя будет пофигу. Кроме маразматичныз бабок у подъездов и слабоумных селюков из голубой гвардии кочета.

Klansmen 25 авг 2026 в 15:36
...  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Niaro @ 25 авг 2026 в 15:30)
Точно так же, как не стоит разгуливать в пляжной одежде нигде, кроме пляжа, не надо загорать в местах, не предназначенных для этого, например в парке или в центре города на травке

Загорать в городском парке в купальнике можно. Топлес (женщинам) нельзя.
halogen 25 авг 2026 в 15:36
смутьян  •  На сайте 18 лет
1
Бабы ...
Сиськолог 25 авг 2026 в 15:36
Щупаю за деньги  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (mrnemo @ 25 авг 2026 в 15:33)
Потому, что подавляющее большинство отелей и гостиниц Сочи - это клоповники. Особенно всяческие нелегальные и полулегальные.

Свинья везде грязь найдёт
1норд1 25 авг 2026 в 15:39
мизантроп-интроверт  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Сиськолог @ 25 авг 2026 в 12:43)
Если они в своих городах так ходить будут, в Н.Новгороде, Рязани, Перми итд, их за дур посчитают, а Сочи такой же город.

я забыл Рязань курортный город?
conung 25 авг 2026 в 15:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Божно вообще без одежды бродить. Блядям везде рады
Если ходит так на публике,точно с низкой социальной ответственностью..
Казаки что,рты пооткрывали и слюни пускают?
Пару патрулей с нагайками быстро наведут порядок на улицах
Особо тупых в Чечню..
mrnemo 25 авг 2026 в 15:45
0
Цитата (Klansmen @ 25.08.2026 - 15:36)

Схуяли это нельзя топлес? Можно! Кто будет спрашивать - я разрешил!

nocturnal11 25 авг 2026 в 15:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Жидомасон @ 25.08.2026 - 13:27)
Одни ходят в трусах по улицам большого города
Другие считают, что у тех кому это не нравится не лица, а ебальники. Как-будто раздетая баба какая-то диковинка для тебя
А теперь вопрос лично к тебе: какой смысл ты вкладываешь в слово "быдло"?

Ой Жидомасон, много ли ты на вопросы отвечал...
У меня есть картинка, подходящая под описание быдла, но там надо некоторые атрибуты замазать на шее, а то оскорбится кто-нибудь
А что ты думаешь про скуфов в шортах без майки и на велосипеде?

солист99 25 авг 2026 в 15:46
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Не одобряю. Нет это не красиво, это разврат уже

Сиськолог 25 авг 2026 в 15:46
Щупаю за деньги  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (1норд1 @ 25 авг 2026 в 15:39)
Цитата (Сиськолог @ 25 авг 2026 в 12:43)
Если они в своих городах так ходить будут, в Н.Новгороде, Рязани, Перми итд, их за дур посчитают, а Сочи такой же город.

я забыл Рязань курортный город?

При чём тут курортный-не курортный? Если курортный то и в суд, и в библиотеки, и в универ можно в купальниках ходить? На пляже хоть голышом ходи, уходишь-переоденься, для этого есть кабинки. В Рязани есть пляжи, но по городу никто не гоняет в купальниках.
Klansmen 25 авг 2026 в 15:46
...  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (mrnemo @ 25 авг 2026 в 15:45)
Цитата (Klansmen @ 25.08.2026 - 15:36)

Схуяли это нельзя топлес? Можно! Кто будет спрашивать - я разрешил!

На косарь отштрафуют))
Turb 25 авг 2026 в 15:47
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (marsello @ 25 авг 2026 в 12:36)
Таким способом они решили доказать, что появляться вдали от пляжа в купальной одежде — якобы нормально

Ну теперь им осталось так же сделать в наших солнечных овцелюбческих республиках
mrnemo 25 авг 2026 в 15:47
-1
Цитата (conung @ 25.08.2026 - 15:40)
Божно вообще без одежды бродить. Блядям везде рады
Если ходит так на публике,точно с низкой социальной ответственностью..
Казаки что,рты пооткрывали и слюни пускают?
Пару патрулей с нагайками быстро наведут порядок на улицах
Особо тупых в Чечню..

Кизяков сочинских даже бомжи пиздят.

mrnemo 25 авг 2026 в 15:48
-2
Цитата (Klansmen @ 25.08.2026 - 15:46)
На косарь отштрафуют))

Пидорасы, сэр! ©

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
32 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 924
29 Пользователей: АТТА, D1maN7, MoreMore, Santosss, lonsdale37, LexYar, 0110, Euustace, del8er, morya4ok777, kamazenok, Banzajke, xKILLKILLAx, putin234, Evgenii1983, telesar, beisel, baalal, Lanius, MaksimSm, Snaut1, ckopoxog, Антон2513, Voodoo5, mrnemo, katalizator, esteil, Snakesnow, Perdator4eg
Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх