В Находке дед напал на школьницу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
viku
8.10.2025 - 09:20
1
Статус: Offline

Ярила

Однажды зашла в автобус и поняла, что плохо мне. попросила уступить - тут же поднялись. не понимаю, ну как до такого дойти? ну поговорить. постыдить ещё ладно, но блин, он же садится на неё!!!! верх бескультурья. и уж если сам такой, что от малолетки ждать?

[^]
marsello
8.10.2025 - 09:48
2

ЯПовский социопат

Цитата (timurrus @ 8.10.2025 - 12:49)
Старость надо уважать!

Так если старость никого не уважает вокруг себя, все вокруг им обязаны, по их скромному мнению. То за что мне уважать эту старость? Вот об это вопрос уже на 5 страниц срача в топике. НИКТО НИЧЕГО НИКОМУ НЕ ДОЛЖЕН, все исключительно по доброте душевной и/или по просьбе и никак иначе.

[^]
PrikolistЪъ
8.10.2025 - 10:12
0

Ярила

marsello, ты нормальный и здравомыслящий человек.

[^]
Nesurasnost
8.10.2025 - 11:16
5

Приколист

Цитата (marsello @ 07.10.2025 - 07:57)
Старый ублюдок. Заебали эти охуевшие пенсионеры с мнением, что им все вокруг обязаны. Да нихуя, я своим детям всегда говорю, чтобы хуй кому уступали
Вокруг аналогичные мудаки, которые вместо того чтобы оттащить этого старого пидораса от подростка, снимают на телефон, улюлюкают и хлопают в ладоши от радости. Шакалы ебанные. За свою дочь я б хуй знает что с ним сделал. Хотя и сидеть потом за это ветхое чмо не охота

P.S. Меня всегда одно волнует, КУДА и НАХУЯ эти чертовы старики ВСЕ ВРЕМЯ куда-то ЕДУТ??? Поездки выкатывают? Время убивают? Что утром, что сука, днем и вечером и обязательно в час пик. Че за ХУЙНЯ?

P.P.S ЯПовские старики минусят? На вас, суки, ружья тоже найдутся.

Современное общество не требует ни кому уступать, твоя дочь тоже когда-нибудь будет взрослой, будет носить под сердцем внука, или тоже когда то будет женщинной в возрасте с варикозом, попросит уступить место, а её пошлют в пешее эротическое, посмотрим как на это ты отреагируешь, а дед да долбоеб, я если бы ехал на этом автобусе как бы не вела себя девочка взял бы его за шкварник и оттащил от ребёнка, ты можешь на словах выражать своё недовольство, а тут старый мудак, надеюсь посадят таких буйных надо изолировать от общества, нашёл как приучить, после такого ребёнок ещё больше будет не уважать старших

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Момзик
8.10.2025 - 16:38
-1

Ярила

Цитата (timurrus @ 8.10.2025 - 08:46)
Цитата (Filin271 @ 07.10.2025 - 07:59)
Ну просто представить, что с моей дочкой так. Боюсь, боец бы уже был в реанимации. Что касаемо пассажиров... Я давно говорил, нет у нас сплоченности. Либо снимают, либо ржут. Правда, их не коснется же... А еще праЗДНЕГ жи есть, день единства... Единства кого? Адамки с медалькой? Извините, но пиздец...

Пиздабол ты диванный! Если бы твоя дочурка мою мать нахуй в транспорте послала, я бы ее сам отпиздил и тебя заодно, чтобы воспитывал лучше!

если бы ты отпиздил мою дочь - я бы тебя убил. а потом бы твою мать нахуй послал

[^]
jfhgdjlhgls
8.10.2025 - 17:49
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Evgen264 @ 8.10.2025 - 02:28)
Никогда не забуду ситуёвину. Москва, я поступаю в институт, после перелома ноги, ходить и стоять мягко скажем х#ево. В метро заваливаются две бухие тетки, каждая первая больше меня. Они принципиально орут на весь вагон метро, что какого х#я я им не уступаю и все их поддерживают. 1999 год. А мне так охото было всем у#бать, а нога-то на повязке, тронь - упаду. Вот после этого я х#й кому уступлю если не захочу. Видел дедушку, реально стоять сложно, ему хуже чем мне, видно добрый дедуля, уступил. А отмороженным бабкам них#ра!
То есть Вы решили уподобиться пьяным базарным бабам, которые тоже не хотят уступать даже немощным людям? Ну и чем Вы лучше их? ))

[^]
Lestat1978
8.10.2025 - 17:56
2

Хохмач

Старые ебанаты🤦‍♂️

[^]
jfhgdjlhgls
8.10.2025 - 17:58
-2

Ярила

Цитата (ЗабегУродов @ 8.10.2025 - 02:30)
Ну потому что на ЯПе обычно только крайние мнения, либо за того, либо за другого. Информацию редко кто анализирует, #башат камменты на эмоциях.
Вы утрируете. Любой конфликт развивается по одному сценарию. Всегда. Слово за слово - и распускают руки. Я, допустим, не видел ситуаций, когда трезвые, вменяемые люди накидываются на кого-то просто так (случаи неприязни при вызывающем поведии, скажем, трансвестита, исключаем). Так не бывает. Потому что люди живут подражанием. А вот чтобы эскалации конфликта не происходило, и нужно "подставить другую щёку", то есть не отвечать взаимностью и уступить место. ))
Дед в чём тут не прав? Не стоило руку заламывать. Он ведь добился своего и согнал пигалицу с места. Ну и всё, успокойся, скажи несколько напутственных слов ей вдогонку, а не вот это вот всё.

[^]
PaSquirrel
8.10.2025 - 18:00
3

Ярила

А потом говорят, что типа нужно уважать старость. Не, уважать надо достойные поступки. А если ты всю жизнь был мудаком, то в старости станешь старым мудаком и уважать тебя не за что.

[^]
jfhgdjlhgls
8.10.2025 - 18:05
1

Ярила

Цитата (Evgen264 @ 8.10.2025 - 02:39)
Чего на это скажете?
Я бы сказал, что не от большого ума разбрасываются такими угрозами. Но опять же, в ответ начнутся обиды, злобствование. Лучше подумать не о вредных дедках, а о воспитании своего ребёнка, чтобы его поведение не провоцировало такое отношение со стороны людей. Вот это умный подход, а не детский сад "меня все боятся". Умный понимает, что если он тронет деда, то найдётся и тот, кто вступится за бедолагу. А это уже драка. И всё из-за чего? Из-за глупого ребёнка, то есть нерадивого родительства. ))

Насчёт свободного места в кадре: дед с него, наверное, и встал.

[^]
jfhgdjlhgls
8.10.2025 - 18:07
-2

Ярила

Цитата (tigrik @ 8.10.2025 - 04:38)
Беременным уступают, говорите, да щас ))) Была я в 40 лет беременная, хер кто уступал, все думали, что я просто жирная, так и ездила стоя в метро)
Гордые сами выбрали своё "стойло", все остальные просто попросят уступить место ))

[^]
jfhgdjlhgls
8.10.2025 - 18:14
-2

Ярила

Цитата (oish73 @ 8.10.2025 - 04:38)
Всеми этими правилами про уступание мест, общество так коряво пытается развить эмпатию у молодого поколения, имхо. ... Сопереживание - вот стимул, чтоб этот деть уступил вам место, а не вымышленные обязательства

Какое ещё сопереживание? Тю! Ребёнок априори не в состоянии сопереживать, поскольку не может представить себе старость и все сопряжённые с этим тяготы. Поэтому воспитывать нужно только вот так, как это сделал дед. Только руки не нужно заламывать было. Всё остальное подросток не поймёт и не воспримет, потому что не чувствует ни стыда, ни вины за своё скотство.
А вот объяснение про недовольство взрослых его поведением и наказание за такое поведение, это подросток поймёт.

[^]
Steuermann88
8.10.2025 - 19:57
0

Ярила

Цитата (jfhgdjlhgls @ 8.10.2025 - 00:25)
Цитата (Steuermann88 @ 7.10.2025 - 21:19)
4. Ваша девочка сломала руку случайно. 5. Вы же тоже повели себя вызывающе !

То есть вместо помощи дочери Вы избивали обидчика? Ну это точно тянет на премию "Отец года".

Дорогой домашний "Холмс", вы обосрались ! И перестаньте в трубку закидывать кизяк вместо табака, у вас от него линейное мышление.
1. Я не присутсвовал.
2. Кретин сыбался.
3. Кретина нашли (не полиция)
4. Кретин стал угрожать и выстрелил из травмата (не попал).
5. Гимнастика.
6. Полиция (А что случилось ?)
7. Пояснения.
8. Ему пока средний вред здоровью и хулиганство.
9. Нытьё и сопли, кои я озвучил.
PS. Он заебал весь дом, где живёт, этакий мексиканский вор в законе блять. 90-е в башке засели и так и не рассосались.

[^]
oish73
9.10.2025 - 04:19
0

Сказочница та ещё

Цитата (jfhgdjlhgls @ 08.10.2025 - 18:14)
Какое ещё сопереживание? Тю! Ребёнок априори не в состоянии сопереживать, поскольку не может представить себе старость и все сопряжённые с этим тяготы. Поэтому воспитывать нужно только вот так, как это сделал дед. Только руки не нужно заламывать было. Всё остальное подросток не поймёт и не воспримет, потому что не чувствует ни стыда, ни вины за своё скотство.
А вот объяснение про недовольство взрослых его поведением и наказание за такое поведение, это подросток поймёт.

Ну, это вы были таким ребенком, ваши дети такие же. Пусть ваших детей такие деды и воспитывают. Надеюсь, вам ума хватит не пойти по его стопам, учитель, это чревато мордобоем)

[^]
DedSchukar
9.10.2025 - 04:28
1

Ярила

Цитата (Kit30 @ 7.10.2025 - 07:58)
ХЗ, мелкое хулиганство можно притянуть, я думаю. Словами говори, а руки выкручивать уже нельзя!

да там педофилия налицо. старый пидор дряхлой жопкой к ребенку прижимается - у нас и за меньшее сажают.

о, этот старый тут на япе shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал DedSchukar - 9.10.2025 - 05:03

[^]
кибердоцент
9.10.2025 - 04:50
0

Ярила

Ебало ему надо разбить

[^]
marsello
9.10.2025 - 07:37
1

ЯПовский социопат

Цитата (Nesurasnost @ 8.10.2025 - 15:16)
твоя дочь тоже когда-нибудь будет взрослой, попросит уступить место.

Между "попросить уступить место" и сесть на колени подростку и выкручивать /заламывать руки все таки есть разница правда, не находите?

[^]
Момзик
9.10.2025 - 08:04
1

Ярила

задержали ебаната

https://www.fontanka.ru/2025/10/09/76066119/

[^]
DedSchukar
9.10.2025 - 08:41
2

Ярила

Цитата (marsello @ 9.10.2025 - 07:37)
Цитата (Nesurasnost @ 8.10.2025 - 15:16)
твоя дочь тоже когда-нибудь будет взрослой, попросит уступить место.

Между "попросить уступить место" и сесть на колени подростку и выкручивать /заламывать руки все таки есть разница правда, не находите?

причем вот это пустое место что на видео - это скорее всего место, где сидел этот ебанат, (рядом тоже пожилой сидит) что мешало ему просто встать и уступить бабке место? нееет, надо сука самоутвердиться. добрый, блять, за счёт других.

[^]
КУБАНЬ123
14.10.2025 - 17:19
0

Весельчак

Цитата (Diesellok80 @ 7.10.2025 - 08:52)
Никому я не уступлю место, идите нахуй.
Вся эта престарелая кодла зомбирована ТВ, в едином порыве голосует за пиздец и войну, жила в говне всю жизнь и хочет чтобы мы жили.
Напомню, что мы их еще и содержим. Твои налоги на их пенсии идут.
Цитата
КУДА и НАХУЯ эти чертовы старики ВСЕ ВРЕМЯ куда-то ЕДУТ??? Поездки выкатывают? Время убивают?

Так наблюдали уже.
Они едут до конечной, а там садятся в обратку. Делать им нехуй, так как компъютерные игры они не застали

Если вдруг ты доживёжь до старости, интересно было бы посмотреть, как ты будешь биться за место , чтобы приземлить свою старую жопу, а не стоять всю дорогу!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19046
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх