В Находке дед напал на школьницу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PavelSC
7.10.2025 - 14:37
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 7.10.2025 - 14:26)
Цитата (PavelSC @ 07.10.2025 - 08:58)
А нынешние 20-30-летние несут деньги инфоцыганам, в виде Блиновской или Шабутдинова, с верой в мгновенное обогащение.
Что у них в голове?

Наследство от родителей заряжавших банки...

Ой вот только не надо свистеть, что твои родители этого не делали. Ни Чумака не смотрели, ни Кашпировского. Вся страна смотрела, а вот твои были особенными. Да, да, верю.

[^]
zasksn
7.10.2025 - 14:43
-4

Шутник

Цитата (marsello @ 7.10.2025 - 07:57)
Старый ублюдок. Заебали эти охуевшие пенсионеры с мнением, что им все вокруг обязаны. Да нихуя, я своим детям всегда говорю, чтобы хуй кому уступали dont.gif
Вокруг аналогичные мудаки, которые вместо того чтобы оттащить этого старого пидораса от подростка, снимают на телефон, улюлюкают и хлопают в ладоши от радости. Шакалы ебанные. За свою дочь я б хуй знает что с ним сделал. Хотя и сидеть потом за это ветхое чмо не охота dont.gif

P.S. Меня всегда одно волнует, КУДА и НАХУЯ эти чертовы старики ВСЕ ВРЕМЯ куда-то ЕДУТ??? Поездки выкатывают? Время убивают? Что утром, что сука, днем и вечером и обязательно в час пик. Че за ХУЙНЯ?

P.P.S ЯПовские старики минусят? На вас, суки, ружья тоже найдутся.

фига ты чорт! детям своим ещё говоришь не уступать, обмудок. Старость - это другие физические параметры стойкости и выносливости, у каких-то людей спина может ныть на постоянной основе, у кого-то колени и прочее; а какие вЫебышки по 15 лет сидят и в ус не дуют, и пиз**ой воняют — поколение ублюдского воспитания чмошниками и зажопинцами.

[^]
ooos
7.10.2025 - 14:45
1
Статус: Online

Ярила

Ему именно это место было нужно? Рядом свободное место.

В электричке так один алкаш сел дочке на колени, после чего был отправлен спать на пол.

[^]
zasksn
7.10.2025 - 14:52
-7

Шутник

)) читаю тему и, как часто стало случаться, первые три страницы на 95% заполнены то ли троллями, то ли проплаченными агентами, то ли реально моральными уродами - в один голос обсерают деда, порицают прежние нормы морали, восхваляют своё эгоистичное мировоззрение и хвалятся, как они воспитывают своих потомков в догматах "вы никому ничего не должны".
Так и едьте в своили Израили, Польши, Америки и там не будете никому ничего должны, а здесь - в России - по прежнему сильны адекватная человеческая мораль, уважение к пожилым и старикам.

[^]
zasksn
7.10.2025 - 14:54
-3

Шутник

Цитата (marsello @ 7.10.2025 - 09:16)
Цитата (nyarlathoten @ 7.10.2025 - 12:52)
Цитата (marsello @ 07.10.2025 - 07:57)
Старый ублюдок. Заебали эти охуевшие пенсионеры с мнением, что им все вокруг обязаны. Да нихуя, я своим детям всегда говорю, чтобы хуй кому уступали
Вокруг аналогичные мудаки, которые вместо того чтобы оттащить этого старого пидораса от подростка, снимают на телефон, улюлюкают и хлопают в ладоши от радости. Шакалы ебанные. За свою дочь я б хуй знает что с ним сделал. Хотя и сидеть потом за это ветхое чмо не охота

P.S. Меня всегда одно волнует, КУДА и НАХУЯ эти чертовы старики ВСЕ ВРЕМЯ куда-то ЕДУТ??? Поездки выкатывают? Время убивают? Что утром, что сука, днем и вечером и обязательно в час пик. Че за ХУЙНЯ?

P.P.S ЯПовские старики минусят? На вас, суки, ружья тоже найдутся.

На работу едут и с работы.
Внезапно да?
А вот таких как ты определенно лечить надо, с изоляцией от общества.

Граждане ЯПа, уважаемые коллеги, вы только поглядите, что вот это чмо пишет мне в ЛС. Причем так опозориться это нужно еще уметь. Начиркал мне свой высер и ссыкливо заблокировал, чтобы в ответ не получить словесных хуев. Открыто перешел к оскорблениям меня лично и моей семьи. Нехороший человек, конечно. Но падать до его уровня не хочу. Не дай бог у него еще сосуд в голове лопнет и помрет ненароком.

marsello, ты — чорт)))

[^]
Ntfascism
7.10.2025 - 15:19
0

Ярила

Цитата (ooooops @ 07.10.2025 - 14:37)
Потому что зассут к мужику пристать.
А к девочке 40 кг веса - легко

Вот именно 😆😆😆. То есть они просто используют возможность, чтобы показать свою силу и побузить 😆😆

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ooooops
7.10.2025 - 15:30
1

Ярила

Цитата (zasksn @ 07.10.2025 - 14:52)
)) читаю тему и, как часто стало случаться, первые три страницы на 95% заполнены то ли троллями, то ли проплаченными агентами, то ли реально моральными уродами - в один голос обсерают деда, порицают прежние нормы морали, восхваляют своё эгоистичное мировоззрение и хвалятся, как они воспитывают своих потомков в догматах "вы никому ничего не должны".
Так и едьте в своили Израили, Польши, Америки и там не будете никому ничего должны, а здесь - в России - по прежнему сильны адекватная человеческая мораль, уважение к пожилым и старикам.

Ты тоже в автобусах на девчонок восьмиклассниц нападаешь?
А что не на пацанов или не на мужиков, они что, не сидят никогда?

[^]
Skarface
7.10.2025 - 15:54
1

Балагур

Цитата (ААК65 @ 7.10.2025 - 12:18)
Цитата (ЗабегУродов @ 7.10.2025 - 07:55)
голосовалку надо было подключить, посмотреть кто за ахуевшую и уставшую школьницу, а кто за ахуевшего и озлобленного пенса.
Бля, забыл, и кто за лебедя.
  И не кто а сколько.

А было бы интересно, да.
Тут подростков не любят, но и дедов - тоже.
Вот если бы написали, что дед - питбайкер, то исход был бы очевиден

А девка - самокатчица.
Вот была бы заруба! rulez.gif

[^]
dimgel
7.10.2025 - 16:29
2

Ярила

У деда есть силы выёбываться -- значит есть силы и постоять.

[^]
ОсатаневшийЛ
7.10.2025 - 16:36
0

Ярила

Цитата (PavelSC @ 07.10.2025 - 14:37)
Ой вот только не надо свистеть, что твои родители этого не делали. Ни Чумака не смотрели, ни Кашпировского. Вся страна смотрела, а вот твои были особенными. Да, да, верю.

И мои заряжали, но мне накопленного понимания хватает, чтобы не вести себя как припадочный бабуин.

[^]
zasksn
7.10.2025 - 16:49
0

Шутник

Цитата (ooooops @ 7.10.2025 - 15:30)

в член подуди, там тоже дырки.

я бы пристыдил всецело, чтоб встала и уступила пожилым место, а начала бы огрызаться - тут по ситуации.

[^]
Момзик
7.10.2025 - 16:50
0

Ярила

поколение за 60 в России - какое то фантастически ебанутое

[^]
Момзик
7.10.2025 - 16:53
1

Ярила

Цитата (zasksn @ 7.10.2025 - 16:49)
Цитата (ooooops @ 7.10.2025 - 15:30)

я бы пристыдил всецело, чтоб встала и уступила пожилым место, а начала бы огрызаться - тут по ситуации.

ну если бы ты так на моей дочери в автобусе попрыгал бы (ей тоже 15) - я бы тебе письку отрезал. и похуй - должна она была кому то место уступить или плохо себя чувствовала и не уступила

так что варианты "по ситуации" у тебя сильно ограничены

Это сообщение отредактировал Момзик - 7.10.2025 - 16:58

[^]
Astranaft
7.10.2025 - 16:55
0

Шутник

zasksn ты погляди на него, в чате ушатоводов полгода не появляется, а тут распинается, ещё и деда мерзопакостного защищает.

[^]
PavelSC
7.10.2025 - 16:58
0

Ярила

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 7.10.2025 - 16:36)
Цитата (PavelSC @ 07.10.2025 - 14:37)

И мои заряжали, но мне накопленного понимания хватает, чтобы не вести себя как припадочный бабуин.

А припадочный бабуин - это кто? Кто несет деньги инфоцыганам, или кто банки заряжал, или это про деда из видео? Я уже запутался.
Вот мои тоже заряжали. Но как-то у меня не появляется мысли усомниться в адекватности мысленных способностей "заряжавших", потому что я жил в то время и видел ситуацию изнутри. А Вы получается в своих родственниках сомневаетесь? Или Вы всех живших в тот период считаете с хлебушком в голове?

В Находке дед напал на школьницу

[^]
ooooops
7.10.2025 - 16:59
2

Ярила

Цитата

По ситуации прыгать бы на ней стал, да?
А че по пацану не стал бы прыгать, щекотно, да?
Тут и смысл, что эти старые бабуины на молодых девочках весом килограмм 40 отрываются, силу только тут чувствуют.
Пидарасы

[^]
sakura666
7.10.2025 - 17:02
0

Ярила

Ничего его не посадят заяву даже не приняли в ментовке это раз,а во вторых там ж шибко возрастных не сажают вроде даже об этом писали где то на Япе,но тут не берусь утверждать поправьте если что.А вообще места ж свободные были хули он доебался ,Хотя очевидно ж что от скуки

[^]
Момзик
7.10.2025 - 17:02
-1

Ярила

Цитата (PavelSC @ 7.10.2025 - 16:58)
Или Вы всех живших в тот период считаете с хлебушком в голове?

я всех, честно говоря. тоже жил в то время и видел ситуацию изнутри

давайте уже назовем вещи своими именами - это последнее ебанутое советское поколение с полным отсутствием критики, очень специфическими нормами морали и серьезными проблемами в социальном взаимодействии

[^]
Момзик
7.10.2025 - 17:20
0

Ярила

Цитата (vant112 @ 7.10.2025 - 09:23)
В деревне тут бабку на остановке подобрал, по пути в город. И решила она со мной новостные события из телека обсудить. Сказал, что мне похуй на эти события, в общем и целом. Как начала вонять блеать. И на трассе неудобно высадить. Кое как до первой городской остановки довез. В пизду бабок больше подвозить biggrin.gif

я так этим летом бабку из леса подвез. за грибами ходила. так она еще и мою минералку своим вонючим ртом из моей бутылки отпила. пришлось отдать ей бутылку

какое то поколение незамутненной наглости и ахуевания

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12408
4 Пользователей: Момзик, NeFakt, paduchiy, LFisher
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх