В Находке дед напал на школьницу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JaneS
7.10.2025 - 19:40
-1
Статус: Offline

Ярила

жабогадюка

[^]
Steuermann88
7.10.2025 - 21:19
3

Ярила

Цитата (marsello @ 7.10.2025 - 09:57)
Старый ублюдок. Заебали эти охуевшие пенсионеры с мнением, что им все вокруг обязаны. Да нихуя, я своим детям всегда говорю, чтобы хуй кому уступали dont.gif
Вокруг аналогичные мудаки, которые вместо того чтобы оттащить этого старого пидораса от подростка, снимают на телефон, улюлюкают и хлопают в ладоши от радости. Шакалы ебанные. За свою дочь я б хуй знает что с ним сделал. Хотя и сидеть потом за это ветхое чмо не охота dont.gif

P.S. Меня всегда одно волнует, КУДА и НАХУЯ эти чертовы старики ВСЕ ВРЕМЯ куда-то ЕДУТ??? Поездки выкатывают? Время убивают? Что утром, что сука, днем и вечером и обязательно в час пик. Че за ХУЙНЯ?

P.P.S ЯПовские старики минусят? На вас, суки, ружья тоже найдутся.

Когда мою дочь в автобусе пытался выдернуть с места вот такой долбоёб, я прыгал по его туловищу. Потом звонила его семья с утверждениями:
1. Он раньше сябя так не вёл.
2. Он в первый и последний раз.
3. Он пожилой.
4. Ваша девочка сломала руку случайно.
5. Вы же тоже повели себя вызывающе ! (Блять)

[^]
svp14
7.10.2025 - 22:05
1

Хохмач

Старый козел, старше не значит ,что умнее.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
jfhgdjlhgls
7.10.2025 - 22:20
-1

Ярила

Цитата (marsello @ 7.10.2025 - 07:57)
Старый ублюдок. За#бали эти ох#евшие пенсионеры с мнением, что им все вокруг обязаны. Да них#я, я своим детям всегда говорю, чтобы х#й кому уступали. Вокруг аналогичные м#даки, которые вместо того чтобы оттащить этого старого п#..раса от подростка, снимают на телефон, улюлюкают и хлопают в ладоши от радости. Шакалы еб#нные. За свою дочь я б х#й знает что с ним сделал. Хотя и сидеть потом за это ветхое чм# неохота.
P.S. Меня всегда одно волнует, КУДА и НАХ#Я эти чертовы старики ВСЕ ВРЕМЯ куда-то ЕДУТ??? Поездки выкатывают? Время убивают? Что утром, что с#ка, днем и вечером и обязательно в час пик. Че за Х#ЙНЯ?
Стало быть, Вы растите своих детей невоспитанными людьми? Потому что в общественном транспорте нашей страны действуют правила этикета, призывающие уступать места пожилым людям. Во-вторых, я не думаю, что разумно настраивать своих детей на конфликт с окружающими. К чему это приводит, мы видим в ролике: малолетка стала распускать руки. Или Вам нужны неприятности на ровном месте? Судя по неадекватной реакции, Вы почему-то недовольны последствиями безобразного поведения подростка. Так зачем Вы обрекаете своего ребёнка на конфликт с окружающими? А куда едут пожилые люди, Вас не касается. Потому что если задаваться такими вопросами, то резонно поинтересоваться, а какого чёрта куда-то едет здоровая кобыла, а не идёт пешком, раз молодая и крепкая. Или не берёт самокат. Но это неуместно. Проезд у пенсов бесплатный (Москва).

Вы конечно, простите, но, глядя на Вашу речь и обилие моих правок нецензурных слов, я бы сказал, что всё это тянет на почётное звание базарная баба склочной натуры. Полагаете, праведный гнев злобное негодование даёт Вам право так браниться и оскорблять всех подряд? Заметьте, эти самые старики почему-то не матерятся и не оскорбляют подростка, хотя точно так же возмущены её поведением. Так кто здесь нормальные люди?

Вы, я так понимаю, не то за отстрел стариков, не то за отселение куда-нибудь в страричачье гетто, лишь бы не мозолили глаза недовольным яжотцам? Кстати, здесь ведь прошло немало роликов, в которых осатаневшие отцы били обидчиков(иц) своих дочерей.

Как бы то ни было, это Вам урок (в ролике). Вот что бывает, когда человек воспитывает своих детей спустя рукава. За их воспитание берутся другие. И это ещё очень цивилизованное воспитательное воздействие на невоспитанного подростка.
Цитата (marsello @ 7.10.2025 - 09:04)
Я своего мнения и воспитания не поменяю. Мои дети никому ничего не должны, а особенно подобным ох#евшим бабкам/дедкам. Хочется им сидеть - вызови себе такси. Х#й кому мои дети уступят. Вопрос принципа.
Ну а знаете, кто ещё "никому ничего не должен" и "не уступает место"? Животные. Так что бессмысленно набивать себе цену пустой патетикой о принципах, их у Вас нет, господин хороший. Только агрессия. У животных она тоже в достатке.
Цитата (marsello @ 7.10.2025 - 09:16)
Граждане ЯПа, уважаемые коллеги, вы только поглядите, что вот это чм# пишет мне в ЛС. Причем так опозориться это нужно еще уметь.
Вы ровно так же написали про всех пенсов. Первым. Вот только nyarlathoten написал Вам приватно, а Вы поливали грязью людей публично. Чувствуете разницу? Чем больше Вы тут выступаете, тем сильнее дед-хулиган смотрится божьим одуванчиком ))

Это сообщение отредактировал jfhgdjlhgls - 7.10.2025 - 23:19

[^]
jfhgdjlhgls
7.10.2025 - 22:25
-2

Ярила

Цитата (Steuermann88 @ 7.10.2025 - 21:19)
4. Ваша девочка сломала руку случайно. 5. Вы же тоже повели себя вызывающе !

То есть вместо помощи дочери Вы избивали обидчика? Ну это точно тянет на премию "Отец года".

[^]
jfhgdjlhgls
7.10.2025 - 22:31
0

Ярила

Цитата (imbecile55 @ 7.10.2025 - 07:55)
Долбо#б старый,на видео видно свободное место.

Вероятно, защитник униженных и оскорблённых с него и встал.

[^]
jfhgdjlhgls
7.10.2025 - 22:38
2

Ярила

Цитата (slider1983 @ 7.10.2025 - 08:11)
Никого не оправдываю, но хотелось бы видеть начало конфликта

Обычно это происходит так. Сидит малолетка и на всех вокруг ей наплевать. Входит старушка, встаёт рядом и стоит. Кто-то из окружающих просит малолетку уступить место, она отказывается или вообще не реагирует. Вокруг потихоньку зреет народное негодование. Иногда вот появляется воспитатель трудных подростков.

[^]
VinceMongrel
7.10.2025 - 22:39
0

Приколист

Цитата (Diesellok80 @ 7.10.2025 - 08:52)
Никому я не уступлю место, идите нахуй.
Вся эта престарелая кодла зомбирована ТВ, в едином порыве голосует за пиздец и войну, жила в говне всю жизнь и хочет чтобы мы жили.
Напомню, что мы их еще и содержим. Твои налоги на их пенсии идут.

Они жили далеко не в говне.
В говне живёшь ты и будут жить все твои потомки.
Ну а налогами своими ты не столько их содержишь, сколько то и тех, что и формируют говно вокруг тебя

[^]
jfhgdjlhgls
7.10.2025 - 22:50
1

Ярила

Цитата (oish73 @ 7.10.2025 - 08:31)
не оправдываю ни молодёжь, которых не воспитали уважать старость, ни наглых ЯЖпенсионеров, считающих, что им кто-то что-то должен. Уважение надо заслужить, я считаю.

Полагаете, что "наглые пенсионеры" в её возрасте не уступали место пожилым?
Дело не в уважении, тут насильно мил не будешь. Просто здешние комментаторы совершенно не понимают, для чего нужна вежливость, учтивость, отказ от мата, бесцеремонности, дерзости, наглости, заносчивости. Сами реагируют по-скотски, и вместо того, чтобы "понять и простить", накидывают ещё больше агрессии и насилия. Ну а вежливость и уважение к окружающим нужны для того, чтобы не возникало таких вот ситуаций с насилием. Как можно не понимать таких элементарных вещей, да ещё если ты отец?

За всем этим резонёрством внезапно вспомнилась сцена в автобусе из "Приключений Шурика". Надо, Федя, надо!Неужели здесь много таких Федь? Или показалось?

[^]
botan25
7.10.2025 - 22:51
1

Приколист

Цитата (sakura666 @ 7.10.2025 - 17:02)
Ничего его не посадят заяву даже не приняли в ментовке это раз,а во вторых там ж шибко возрастных не сажают вроде даже об этом писали где то на Япе,но тут не берусь утверждать поправьте если что.А вообще места ж свободные были хули он доебался ,Хотя очевидно ж что от скуки

Да, но вот прокуратура заинтересовалась и как бы не получилось, что престарелому дебиловатому дон жуана не стали предьявлять хулиганку, а какие-нибудь сексуальные домогательства. По факту он мог сделать замечание и уступить сам, если бы девочка не встала. А так он показал себя идиотом, только и всего.
Насчет уступания мест, за проезд платится всеми одинаково, так-что если хочешь ехать с комфортом, заказывай такси, тут дело личное уступать или нет.

[^]
jfhgdjlhgls
7.10.2025 - 23:03
2

Ярила

Цитата (dev5ise @ 7.10.2025 - 08:48)
я заплатил за место

Вы заплатили за проезд, а не за место.

[^]
jfhgdjlhgls
7.10.2025 - 23:26
1

Ярила

Цитата (racer666 @ 7.10.2025 - 10:25)
Это делается очень быстро и легко, но почему не возбудились полицаи?

Потому что нормальные люди, в отличие от здешних доброхотов ))

[^]
jfhgdjlhgls
7.10.2025 - 23:30
-1

Ярила

Цитата (Slow1987 @ 7.10.2025 - 10:46)
А девушка, если и сомневалась, то после данного инцидента точно попробует уехать за границу.
Одна вот тоже уехала в американский город Шарлотт. И её там прирезали в общественном транспорте. Безо всяких скандалов и видимых причин.

[^]
Dziron
8.10.2025 - 00:23
2

Юморист

Старый боевой козел взял на абордаж школьницу, в попытке рейдерского захвата кресла.
Бабка немедленно оценила буллинг.
А может извращенец просто хотел прислониться к юной девочке своей дряблой жопкой, полежать на ней хоть пару секунд безнаказанно?

[^]
Evgen264
8.10.2025 - 02:28
3

Ярила

Никогда не забуду ситуевину. Москва, я поступаю в институт, после перелома ноги, ходить и стоять мягко скажем хуево. В метро заваливаются две бухие тетки, каждая первая больше меня. Они принципиально орут на весь вагон метро, что какого хуя я им не уступаю и все их поддерживают. 1999 год. А мне так охото было всем уебать, а нога то на повязке, тронь - упаду. Вот после этого я хуй кому уступлю если не захочу. Видел дедушку, реально стоять сложно, ему хуже чем мне, видно добрый дедуля, уступил. А отмороженным бабкам нихера!
Ровно два часа назад, еду заебанный, бабка стоит с сумками, в сумке тристаписят газет из метро. Нахуя они ей в Москве??? Стой и тащи их! У меня колено под замену суставов, я хромаю, она нет! Высказался - бесят!

[^]
ЗабегУродов
8.10.2025 - 02:30
0

Читатель буков и смотритель картинков

Цитата
Простите, а почему школьница ахуевшая?

Ну потому что на ЯПе обычно только крайние мнения, либо за того, либо за другого. Информацию редко кто анализирует, ебашат камменты на эмоциях.

Тут что не тема про подростков/детей с их выходками, так все Компота вспоминают, а здесь почему то пенс ахуевший, непонятно. Предыстории нету, видим только последствия.

[^]
Evgen264
8.10.2025 - 02:31
6

Ярила

А тут старому пидарасу бы объяснить доходчиво. Если он в молодости был мудак, то теперь он просто старый мудак, а не мудрый человек. К сожалению таких все больше встречается.

[^]
Evgen264
8.10.2025 - 02:34
1

Ярила

Цитата (ЗабегУродов @ 8.10.2025 - 02:30)
Цитата
Простите, а почему школьница ахуевшая?

Ну потому что на ЯПе обычно только крайние мнения, либо за того, либо за другого. Информацию редко кто анализирует, ебашат камменты на эмоциях.

Тут что не тема про подростков/детей с их выходками, так все Компота вспоминают, а здесь почему то пенс ахуевший, непонятно. Предыстории нету, видим только последствия.

Давай так, есть свободные места? - есть, это видно. Например на данный момент мне проблемно заползти на другое, а бабкам нет. Какого спрашивается хера? Да и у читаем правила общественного транспорта, напомнить?

[^]
Evgen264
8.10.2025 - 02:39
1

Ярила

Ну и так, была бы не девочка, например на меня бы он рыпнулся при свободных то местах? - А вот нет, ибо чревато пиздюлями и есть за что! Была бы моя дочь, то тоже чревато! Я не являюсь яжпапкой/яжмамкой, но вот беспредел не позволю! Может у него статья за педофилию? Чего на это скажете?

[^]
marsello
8.10.2025 - 04:08
2

ЯПовский социопат

Цитата (zasksn @ 07.10.2025 - 14:54)
marsello, ты — чорт)))

Этот порвался, ведите следующего pop.gif

В Находке дед напал на школьницу

[^]
oish73
8.10.2025 - 04:24
0

Сказочница та ещё

Цитата
Ой вот только не надо свистеть, что твои родители этого не делали. Ни Чумака не смотрели, ни Кашпировского. Вся страна смотрела, а вот твои были особенными. Да, да, верю.

Вы удивитесь, но не все поголовно сидели с банками у телика. Мои, например, спокойно пережили этот период моды на всякие гипнотические практики. Отец вкалывал, уставал, ему сил хватало только половину фильма после программы Время посмотреть не уснув, мама всегда считала бабок-гадалок всяких шарлатанами, и отмахивалась

[^]
tigrik
8.10.2025 - 04:38
0

Юморист

Беременным уступают, говорите, да щас)))
Была я в 40 лет беременная, хер кто уступал, все думали,что я просто жирная, так и ездила стоя в метро)

[^]
oish73
8.10.2025 - 04:38
1

Сказочница та ещё

Всеми этими правилами про уступание мест, общество так коряво пытается развить эмпатию у молодого поколения, имхо. Как ещё объяснить маленькому ребенку почему он должен встать, а какая то старая тётя сядет на его место, только рассказав ему страшилку, что у тёти больные ножки и она стоять не может. Со временем это становится нормой так, что этому ребенку, когда он повзрослеет становится вообще не комфортно сидеть в транспорте при стоящем рядом более взрослом человеке. Дети сейчас сидят потому что им пофиг на ваши скрипучие коленки, впрочем и на родительские тоже, поэтому качание прав на тему, что эти дети кому то должны не прокатывают. В транспорте они полноправные пассажиры, цена билета для всех одинакова. Сопереживание - вот стимул, чтоб этот деть уступил вам место, а не вымышленные обязательства

[^]
timurrus
8.10.2025 - 08:46
-1

Ярила

Цитата (Filin271 @ 07.10.2025 - 07:59)
Ну просто представить, что с моей дочкой так. Боюсь, боец бы уже был в реанимации. Что касаемо пассажиров... Я давно говорил, нет у нас сплоченности. Либо снимают, либо ржут. Правда, их не коснется же... А еще праЗДНЕГ жи есть, день единства... Единства кого? Адамки с медалькой? Извините, но пиздец...

Пиздабол ты диванный! Если бы твоя дочурка мою мать нахуй в транспорте послала, я бы ее сам отпиздил и тебя заодно, чтобы воспитывал лучше!

[^]
timurrus
8.10.2025 - 08:49
0

Ярила

Цитата (oish73 @ 08.10.2025 - 04:38)
Всеми этими правилами про уступание мест, общество так коряво пытается развить эмпатию у молодого поколения, имхо. Как ещё объяснить маленькому ребенку почему он должен встать, а какая то старая тётя сядет на его место, только рассказав ему страшилку, что у тёти больные ножки и она стоять не может. Со временем это становится нормой так, что этому ребенку, когда он повзрослеет становится вообще не комфортно сидеть в транспорте при стоящем рядом более взрослом человеке. Дети сейчас сидят потому что им пофиг на ваши скрипучие коленки, впрочем и на родительские тоже, поэтому качание прав на тему, что эти дети кому то должны не прокатывают. В транспорте они полноправные пассажиры, цена билета для всех одинакова. Сопереживание - вот стимул, чтоб этот деть уступил вам место, а не вымышленные обязательства

Когда/если доживешь лет до 50 хотябы, обрастешь кучей хронических заболеваний, вот тогда посмотрим, кто, кому и сколько должен! Старость надо уважать! Все были молодыми и все будут старыми! Ктото правда, умрет молодым и здоровым. По этому, живи и радуйся, пока сам, без палки ходить можешь!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19047
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх