В Подольске в магазине на глазах у ребенка мужчина избил женщину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RichiFichi
25.09.2025 - 19:26
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Жирный @ 25.09.2025 - 12:14)
любимая фишка определенного местного контингента, яповских пивных обрыганов и быдланов, когда кого-то пиздят, априори он виноват сам! А ББПЕ это вообще для них праздник! Нормальные люди без предыстории все видят.

В 1993 году работали на Новокуйбышевском НПЗ , на работу ездили на рейсовом автобусе . И очень удивлялись как молодые девки матерились и даже материли водителя автобуса , за то что он не продал им билеты во время движения . Мы сами из Ташкента и за мат или просто оскорбление у нас могло сразу прилететь , а в России мат перемат просто в разговоре используют , в общение с чужими незнакомыми людьми old.gif faceoff.gif

[^]
Terlics
25.09.2025 - 19:27
8

Юморист

Тому, кто писал про здоровый образ жизни и здоровых детей отвечу. Мы с женой не курящие, не пьющие (в праздник раз в месяц и то за ужином немного), излишней полнотой не страдаем, в молодости спортом занимались, беременность планировали. Жена старалась всю беременность себя беречь, я помогал. И все равно ребенок родился с глубоким аутизмом. Не от здоровья это зависит. Нет.
Тому, кто тут вещает про то, что инвалидам не место среди людей скажу так. У многих великих и знаменитых есть различные пороки в развитии. Леонардо да Винчи, Ньютон, Энштейн, Маск, многие артисты. Они аутисты. Но сделали много для общества. А что сделал ты кусок недоразвитого говна?? Родился здоровым, пропил свои мозги и срешь на форуме? Отличное достижение. Прямо идеальный экземпляр для великой рассы. Дядя Адя рыдает от умиоения.

[^]
motya
25.09.2025 - 19:36
3

почётный сруль

Цитата (АВРАвгуст @ 25.09.2025 - 19:25)
предыстория обычная, баба допиздилась 100%

вот блядь уже даже в стартпосте написали, что случилось, но альтернативные формы жизни даже так не способны усваивать информацию faceoff.gif

[^]
Kasja222
25.09.2025 - 19:42
-1

Маргарита…

Цитата (motya @ 25.09.2025 - 19:36)
Цитата (АВРАвгуст @ 25.09.2025 - 19:25)
предыстория обычная, баба допиздилась 100%

вот блядь уже даже в стартпосте написали, что случилось, но альтернативные формы жизни даже так не способны усваивать информацию faceoff.gif

Да как всегда-сел Иван-дурак на коня-дебила и поскакал!
Мужик-урод моральный и все, кто его тут поддержали такие же уроды

[^]
davidovic
25.09.2025 - 19:43
0

Ярила

Цитата (krisenish @ 25.09.2025 - 19:18)
Ты же фашист, ты понимаешь это?

Почему сразу "фашист"?
И зачем ты ему что-то пытаешься доказать, человек очевидно говорит о увиденной ИРЛ ситуации и мнение своё не поменяет, частично он, увы, прав — есть инвалиды настолько тяжёлые в плане психиатрии, что им в обществе не место — но это не по теме треда.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
gringo09
25.09.2025 - 19:47
2

Ярила

Я как-то в 5ку зашёл. А там семейка с детьми. Две девки и пацан лет 10 в детской коляске. И этот пацан непрерывно орал. Я минут 5 походил и свалил. Невозможно было это слушать. А они стояли и ждали пока мамаша что-то там выбирала. Я когда уходил, он продолжал орать. Просто а-а-а-а-а и всё.

[^]
Mari777
25.09.2025 - 19:53
3
Статус: Online

Ярила

Ну так разбор видео без звука, мужик проходит мимо обгоняет и собирается уходить.

Тетка стартует за ним ребенок держит маму за сумку, ну она его проволакивает пару метров, попутно что то говоря- пиздя

Дядька отвешивает не сильную оплеуху, в ответ, и дальше продолжает движение.

Тетке мало одной оплеухи и к словам добавляет удар нагой, дядя еще больше разерятся, и начинает "накидывать в бубен по взрослому"

Тетя тут же, уходит в аут я все поняла, мужик уходит, тетя с разбитым ебалом, ребенок в ахуе и стрессе

Вопрос на хуя ты машешь ногами, если уже видишь что дядька злой, и противопоставить ты ему ничего не можешь.

Это сообщение отредактировал Mari777 - 25.09.2025 - 20:00

[^]
MaxMeD
25.09.2025 - 20:02
0

For the Empire!

Цитата (IVAN0V @ 25.09.2025 - 16:09)
без предыстории осуждать не могу

аналогично. даже в описании написано, что ребенок приставал к мужику. предположу, что он ей сделал замечание, а она нахуй его послала, что и стало триггером. детей своих, какими бы они не были, нужно или воспитывать или держать в рамках. если не можешь, то не выводи в люди. что это за "особенные" дети, если они не могут себя вести подобающе? я может тоже "особенный".

о, "особенные" шпалят)) конструктивно то все равно ответить не смогут)))

Это сообщение отредактировал MaxMeD - 25.09.2025 - 20:08

[^]
NahIpoh
25.09.2025 - 20:12
-2

Ярила

Цитата (Renert @ 25.09.2025 - 14:11)
а какая тебе нужна предыстория??? Т.е. ты считаешь, что есть что-то, что оправдывает такие действия этого мудака? Если это так, то ты сам ещё бОльший мудак, чем этот на видео.

Опять одно и тоже. Для меня это не мужики. А тебя минусующих здесь много.

[^]
severzone
25.09.2025 - 20:33
1

Шутник

Цитата (Renert @ 25.09.2025 - 14:24)
Реально тупые обрыганы тут те, кто оправдывает этого быдлана. Надо же "скорее всего, она ему что-то сказала". Ну так скажи в ответ. Уверенный в себе человек не будет вообще внимания обращать на тявканья тех, на кого ему похер.
Да даже если физически баба попытается "ударить", для любого нормального мужика это вообще никак физических последствий не нанесет. Ну, можно за руку схватить, можно попячить словом, но вот так - ебашить в табло, а потом добивать - это лишь слабые мудаки могут, пытающиеся самоутвердиться за счёт слабых.

Если меня попытается ударить, какая то баба, то она превратится в спаринг партнера и ответит за это. И вообще я за феминизм и равенство полов, схуяли я должен терпеть, если на меня руки распускает какая то пизда, которая считает, что она же девочка и ей всё должны...

[^]
киноман
25.09.2025 - 20:53
0

учитель танцев хака

Цитата
Как рассказала RT пострадавшая Светлана, конфликт начался на кассе: она пыталась успокоить своего сына «с особенностями», который кричал и кидал игрушки. Со слов женщины, напавший на это отреагировал агрессивно, сказав мальчику:

«Я тебе сейчас, б***ь, порву рот твой, челюсть сломаю и матери твоей челюсть сломаю».

А вдруг Светлана несколько искажает историю в свою пользу? Ну ведь может быть так, или мы должны безоговорочно верить каждому ее слову?

[^]
25.09.2025 - 21:12
0

Ярила

Люди с крикучими детьми, не таскайте их с собой в магазин, по-возможности или хотя бы выходите, когда начинается концерт. Хотя тут, походу, не из-за ребенка вышла потасовка.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
18 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16814
15 Пользователей: chugunniy, Leyv, Siroja09, LadyChatterley, Iriha19, MegrikOFF, dotsa, LaMagra, maDemon, Antarent, LuckyRex, BeaNZoL, puzan69, Lyorik, Veon
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх