В Подольске в магазине на глазах у ребенка мужчина избил женщину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kilikia
25.09.2025 - 18:28
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Renert @ 25.09.2025 - 14:11)
Цитата (IVAN0V @ 25.09.2025 - 18:09)
без предыстории осуждать не могу

а какая тебе нужна предыстория??? Т.е. ты считаешь, что есть что-то, что оправдывает такие действия этого мудака? Если это так, то ты сам ещё бОльший мудак, чем этот на видео.

обматерила, плюнула в спину - ты бы простил? а он нет, у всех свои пределы и нервы. не факт, что так было, но могло быть, предыстории нет dont.gif

[^]
krisenish
25.09.2025 - 18:29
11

Ярила

Цитата (h377kp @ 25.09.2025 - 18:22)
а зачем больного в магазин тащить? ну нихуя себе- я читал и ЯЖЕОТЕЦ расписывал как он дом превратил в форпост- когда у диточки приступ раз в полгода- железная обивка комнаты помогает- хорошо ему привык-ну и возит -подлечивает регулярно.. денюжки получает на содержание- говорит люблю- не могу отказаться от банкнот ..а нам то зачем это ? я хуй знает как ЭТО назвать...- а в ТЦ то зачем тащить этот неадекватный кусок мяса? Полюбому яжемать там еще и права качать начала, что одна она тут важная с высерком.

Слушай, кусок мяса ты видишь ежедневно в зеркале. Ты, вообще, понимаешь, что ты это пишешь о маленьком ребенке? Читая такие камменты, я просто натурально испытываю «испанский стыд».

Оставить таких детей одних дома нельзя, даже на пять минут. Вот и приходится с ними идти, родители сами этому не рады, потому, что это проблема, да. Но если надо идти в общественное место вдвоем с женой (и такое бывает, да), то просто приходится ребёнка брать с собой. И в комментарии отец объяснил это.

Ну надо же, есть чему завидовать, ребёнок получает пенсию по инвалидности, предел мечтаний, блядь, для любого родителя.

Мерзость просто, а не каммент.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
pilotgta
25.09.2025 - 18:31
5

Кандидат наук

зло культивируется и на так называемых "развлекательных". стоит только почитать комментарии некоторых. Неудивительно что периодически находится пара-тройка неадекватов которые свою ненависть ко всем переносят с клавиатуры в реал.

Это сообщение отредактировал pilotgta - 25.09.2025 - 18:37

[^]
breakerGM
25.09.2025 - 18:38
-6

Ярила

Цитата (krisenish @ 25.09.2025 - 18:29)
а зачем больного в магазин тащить? ну нихуя себе- я читал и ЯЖЕОТЕЦ расписывал как он дом превратил в форпост- когда у диточки приступ раз в полгода- железная обивка комнаты помогает- хорошо ему привык-ну и возит -подлечивает регулярно.. денюжки получает на содержание- говорит люблю- не могу отказаться от банкнот ..а нам то зачем это ? я хуй знает как ЭТО назвать...- а в ТЦ то зачем тащить этот неадекватный кусок мяса? Полюбому яжемать там еще и права качать начала, что одна она тут важная с высерком.

Слушай, кусок мяса ты видишь ежедневно в зеркале. Ты, вообще, понимаешь, что ты это пишешь о маленьком ребенке? Читая такие камменты, я просто натурально испытываю «испанский стыд».

Оставить таких детей одних дома нельзя, даже на пять минут. Вот и приходится с ними идти, родители сами этому не рады, потому, что это проблема, да. Но если надо идти в общественное место вдвоем с женой (и такое бывает, да), то просто приходится ребёнка брать с собой. И в комментарии отец объяснил это.

Ну надо же, есть чему завидовать, ребёнок получает пенсию по инвалидности, предел мечтаний, блядь, для любого родителя.

Вот, поэтому и нужно вести здоровый образ жизни обоим супругам, заранее планировать зачатие, соблюдать все предписания врачей.
Не пить. Не курить. Избегать стрессогенных ситуаций и т.п.)
Принимать все предписанные препараты.

А то, что такой ребенок родился - это только их вина.

[^]
niк314
25.09.2025 - 18:40
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Nemo2013 @ 25.09.2025 - 14:11)
Я не понимаю женщин - зачем вы пинаете или бьете мужчин? На что вы надеетесь то?

На камеры видеонаблюдения, потом на камеры тюремные

[^]
h377kp
25.09.2025 - 18:42
-7

Ярила

Цитата (krisenish @ 25.09.2025 - 18:29)

Что я пишу о маленьком ребенке? ОН НИКОГДА ЭТОГО НЕ ПОИМЕТ! Ни что он ребенок, ни что его как то оскорбили...это кусок мяса с сексуальными гормонами , он никода сам в магазин себе за миниралкой не сходит.ты с ним даже никогда не бухнешь! rulez.gif картофелину не выкопает, не сварит- тбя не прокормит-стакан воды не принесет- долбоеб ты "! ребенок сходит. кого ты назвал ребенком? Я еще раз пишу- эт обесполезный для человесчества кусок мяса. Каких детей ты тут увидел? Своих чтоли? че ты так просрался то а? Усынови раз такой правильный- я через полгода на тебя посмотрю. И нахуя эжти приключенипя? тебе надо ? Мне нет- а все общество платит1!

Это сообщение отредактировал h377kp - 25.09.2025 - 18:49

[^]
pan4a76
25.09.2025 - 18:43
0

Ярила

Цитата (V1945 @ 25.09.2025 - 14:24)
Сначала что-то нелицеприятное сказала мужику, потом пинка ему отвесила, чег она ожидала ответ?

«Нелицеприятный» — прилагательное, означающее не основанный на лицеприятии, стремлении угодить кому-либо; беспристрастный, справедливый».
Учите тесты, пацаны! ©

[^]
krisenish
25.09.2025 - 18:44
11

Ярила

Цитата (breakerGM @ 25.09.2025 - 18:38)
Вот, поэтому и нужно вести здоровый образ жизни обоим супругам, заранее планировать зачатие, соблюдать все предписания врачей.

Ерунду пишешь. Такие дети могут появиться у всех и абсолютно здоровых, и не курящих, в том числе. Почитал бы хоть про это заболевание прежде, чем умничать про здоровый образ жизни.
И если дауна видно на исследованиях, и можно прервать беременность, при желании, то аутизм раскрывается только к двум годам плюс/минус.
И что делать с таким ребёнком прикажешь? Сдать в детдом?

[^]
Eany
0

Шутник

Цитата (ipankratiev @ 25.09.2025 - 14:09)
Высокие отношения cranky.gif
Как написала - так и заберет, как обычно бывает

Это не муж.

Может и заберет, если стрясет 500 тысяч.

[^]
Жирный
5

Ярила

нобелевскую премию этому акушеру-гинекологу! он победил все генетические, аутоимунные болезни, экологию, врачебные ошибки и другие факторы появления на свет больных детей.

[^]
CarabineR
25.09.2025 - 18:48
4

стрелок-садист фанат координат

Цитата (IVAN0V @ 25.09.2025 - 14:09)

Конечно!
Онасамавиновата!
Герой блядь - тётке в ухо заехал, истеричка ебаная!
Яп посмотрел как он мне так сунул - сокрушался б на больничном долго

[^]
Жирный
25.09.2025 - 18:48
7

Ярила

Цитата (h377kp @ 25.09.2025 - 18:42)
Что я пишу о маленьком ребенке? ОН НИКОГДА ЭТОГО НЕ ПОИМЕТ! Ни что он ребенок, ни что его как то оскорбили...это кусок мяса с сексуальными гормонами , он никода сам в магазин себе за миниралкой не сходит.картофелину не выкопает, не сварит- тбя не прокормит-стакан воды не принесет- долбоеб ты "! ребенок сходит. кого ты назвал ребенком? Я еще раз пишу- эт обесполезный для человесчества кусок мяса. Каких детей ты тут увидел? Своих чтоли? че ты так просрался то а? Усынови раз такой правильный- я через полгода на тебя посмотрю. И нахуя эжти приключенипя? тебе надо ? Мне нет- а все общество платит1!

если твой ребенок попадет под машину и до конца жизни будет пускать слюни в инвалидной коляске то ты его просто задушишь подушкой, нахуя тебе этот кусок мяса? а скорее всего ты просто сьебнешь из семьи и бросишь его одного

[^]
h377kp
25.09.2025 - 18:51
-4

Ярила

Цитата (Жирный @ 25.09.2025 - 18:48)
Цитата (h377kp @ 25.09.2025 - 18:42)
Что я пишу о маленьком ребенке? ОН НИКОГДА ЭТОГО НЕ ПОИМЕТ!  Ни что он ребенок, ни что его как то оскорбили...это кусок мяса с сексуальными гормонами , он никода сам в магазин себе за миниралкой не сходит.картофелину не выкопает, не сварит- тбя не прокормит-стакан воды не принесет- долбоеб ты "! ребенок сходит. кого ты назвал ребенком? Я еще раз пишу- эт обесполезный для человесчества кусок мяса. Каких детей ты тут увидел? Своих чтоли? че ты так просрался то а? Усынови раз такой правильный- я через полгода на тебя посмотрю. И нахуя эжти приключенипя? тебе надо ? Мне нет- а все общество платит1!

если твой ребенок попадет под машину и до конца жизни будет пускать слюни в инвалидной коляске то ты его просто задушишь подушкой, нахуя тебе этот кусок мяса? а скорее всего ты просто сьебнешь из семьи и бросишь его одного

у моего будет шанс восстановиться - если он и будет куда то мигать глазами- то это будет осмысленное действие разумного существа...- пусть и не полностью но может восстановиться......а растение с гормонами человека- нахуй не нужно на этой планете- надо изх в речку опускать как прежде.- самый простой тест- кто затаит дыхание cheer.gif rulez.gif за пятку- дятлы сразу отсеются\ rulez.gif

Это сообщение отредактировал h377kp - 25.09.2025 - 18:58

[^]
marlboro1983
25.09.2025 - 18:55
-1

Agent Of The Secret World

Цитата (UFO32 @ 25.09.2025 - 14:21)
Цитата (Renert @ 25.09.2025 - 14:11)
Цитата (IVAN0V @ 25.09.2025 - 18:09)

а какая тебе нужна предыстория??? Т.е. ты считаешь, что есть что-то, что оправдывает такие действия этого мудака? Если это так, то ты сам ещё бОльший мудак, чем этот на видео.

Судя по поведению ребенка, а ведь он тянул её за сумку, она сама зачем то за этим мужиком бежала, доказать свою правоту видимо.

А какую правоту? Дескать, что она терпила не согласна терпеть мудачество всякого?

Вот ты привык?

[^]
Валярунчик
25.09.2025 - 18:59
2

Ярила

Цитата (pruginkad @ 25.09.2025 - 15:46)
Поражают коментаторы, которые условно одобряют. Типа "не следила за помелом". Т.е надо понимать, что все эти грозные ебаки, если мужик (а еще лучше чечен какой-нибудь) их пошлет, скажем, нахуй, начнут сразу чистить рыло обидчику. Ну-ну. Подавляющее большинство засунет язык в жопу и сглотнет. Типа у воинов света обычно "Лучшая битва — та, которая не состоялась"...

А вот бабе в рожу сунуть - это конечно подвиг. Надеюсь герой присядет на годик хотя бы.

Я могу сказать, что за языком надо следить не в плане, что за это надо бить табло и это правильно, а исключительно из чувства самосохранения. Ведь ты же женщина, тем более с ребёнком, существо слабое, нахрена пиздеть грубое и лишнее, если прекрасно знаешь, что вокруг не ангелы, а обозленные хуевой жизнью люди? Хз, то ли мимо пройдёт, то ли вот так уебет говно какое.
Так что и по отношению к девушке, как я писал ранее про мужика (мол я с говном в унитазе не воюю, а тупо смываю: ну тявкнули тебе в спину, мол козёл, да и иди дальше, нехуй себе нервы трепать по хуйне), точно такая же рекомендация: забить на слова долбоеба и не провоцировать его на дальнейшую агрессию грубостью. Пусть пиздует уебок дальше, без них в жизни хуйни хватает.

Надеюсь, ты понял, о чем я хотел сказать

[^]
Жирный
25.09.2025 - 19:03
6

Ярила

Цитата (h377kp @ 25.09.2025 - 18:51)
у моего будет шанс восстановиться - если он и будет куда то мигать глазами- то это будет осмысленное действие разумного существа...- пусть и не полностью но может восстановиться......а растение с гормонами человека- нахуй не нужно на этой планете- надо изх в речку опускать как прежде.- самый простой тест- кто затаит дыхание за пятку- дятлы сразу отсеются

ты видимо выплыл!

[^]
particle
25.09.2025 - 19:08
3

Юморист

Официально. МВД России по Московской области
https://t.me/gumvd50?ysclid=mfzlsof8b2821677683
Подмосковными полицейскими задержан мужчина, который ударил женщину в магазине города Подольск.
«Оперативники УМВД России по г.о. Подольск установили личность и в кратчайшие сроки в подъезде одного из домов на улице Долгого города Подольск задержали мужчину, который в магазине на улице Давыдова нанёс удары женщине в присутствии её малолетнего ребенка.
Им оказался житель Тульской области 1978 г.р. Он доставлен в территориальный отдел полиции.
В отношении правонарушителя дознавателем отдела Дознания УМВД возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 213 Уголовного кодекса Российской Федерации «Хулиганство»,
– сообщила начальник Управления информации и общественных связей ГУ МВД России по Московской области Татьяна Петрова.

upd 1
Прокуратура контролирует расследование уголовного дела.
Официально. Прокуратура Московской области
https://t.me/mosoblproc?ysclid=mfzm16jzip439947602
Подольская городская прокуратура взяла под контроль ход и результаты расследования уголовного дела по факту хулиганства в продуктовом магазине
Дознавателем территориального отдела полиции в отношении 46-летнего жителя Тульской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 1 ст. 213 УК РФ (хулиганство, совершённое с применением насилия к гражданам).
По словам пострадавшей, её 5-летний сын капризничал у кассы, что не понравилось мужчине, стоявшему рядом и при выходе из магазина он несколько раз ударил девушку по голове.
Установление всех обстоятельств и результаты расследования уголовного дела контролирует Подольская городская прокуратура.

ups 2
РЕН ТВ|Новости
https://t.me/rentv_news/192414
"Я тебе сейчас рот порву": женщина, которую неадекват ударил на глазах у ребенка в магазине Подольска, рассказала РЕН ТВ детали инцидента.
По словам Светланы Чепурной, её сын с особенностями развития кричал, когда они стояли на кассе самообслуживания. Мужчина наклонился к ребенку и стал говорить нецензурные слова.
"Говорит: "Я тебе челюсть сломаю и твоей матери". Я говорю: "Что ты сказал?" А он послал меня", — рассказала она.

зы. Полицейские красавчики. За сутки нашли и возбудили уголовное дело.
По ссылке видео тульского урода почему то с голым торсом.
п. «а» ч. 1 ст. 213 УК до 5 лет лишения свободы.

Это сообщение отредактировал particle - 25.09.2025 - 19:38

[^]
ТриТыщиТри
25.09.2025 - 19:09
0

Ярила

Цитата (Nemo2013 @ 25.09.2025 - 14:11)
Я не понимаю женщин - зачем вы пинаете или бьете мужчин? На что вы надеетесь то?

Что в жопу выебут. Но стесняшки такие стесняшки.

[^]
NightKnight
25.09.2025 - 19:11
-6

Хохмач

Хорошее видео. "Куски пизды" теряют свою власть, которую мужикам втирали. Она ведь девачко. Слабый пол. и т. д. Довыебывались. Бабу с наебышем не жалко нихуя.
У баб кроме куска пизды нет нихуя. А тут еще и мораль времен нахуй пошла. rulez.gif

P.S. Перекличка пошла. gigi.gif

Это сообщение отредактировал NightKnight - 25.09.2025 - 19:41

[^]
motya
25.09.2025 - 19:17
3

почётный сруль

Цитата (Жирный @ 25.09.2025 - 19:03)
ты видимо выплыл!

всплыл

[^]
krisenish
25.09.2025 - 19:18
6

Ярила

Цитата (h377kp @ 25.09.2025 - 18:51)
у моего будет шанс восстановиться - если он и будет куда то мигать глазами- то это будет осмысленное действие разумного существа...- пусть и не полностью но может восстановиться......а растение с гормонами человека- нахуй не нужно на этой планете- надо изх в речку опускать как прежде.- самый простой тест- кто затаит дыхание за пятку- дятлы сразу отсеются

Ты же фашист, ты понимаешь это?

[^]
KurbanDallass
25.09.2025 - 19:20
5

-=DэN=-

прям интересно, твои родители что не так сделали?

[^]
Mathemat
25.09.2025 - 19:21
2

Ярила

Хуй знает что там случилось, но бабе мужика НИКОГДА нельзя бить, тем более не своего - могут отхуячить так, что потом сильно сожалеть будет.

[^]
Лапок
25.09.2025 - 19:22
2

Приколист

Цитата (BioMax1 @ 25.09.2025 - 14:10)
помело само напросилось ...нр бабу молотить за слова как то не стоит....зашквар ..

ваше сало хуй сосало: поросенок пидор был, хлеб растили коммунисты, по картошке мент ходил, и селёдка западло - водолазу хуй сосёт

[^]
АВРАвгуст
25.09.2025 - 19:25
-3

Шутник

Цитата (IVAN0V @ 25.09.2025 - 14:09)

предыстория обычная, баба допиздилась 100%

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17955
9 Пользователей: Граждaнин, Jurmi, Увыиах, Гнуссь, Vikita, konart, Ольгард, Overactive, Warsteiner
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх