В Подольске в магазине на глазах у ребенка мужчина избил женщину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
h377kp
25.09.2025 - 17:46
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (breakerGM @ 25.09.2025 - 17:06)
И, кстати, слова - это не просто слова. Словом можно убить. Буквально. Физический удар иногда ничто в сравнении с этим

Ну так и убей! Словом. Хули грабли распускаьть? dont.gif

Это сообщение отредактировал h377kp - 25.09.2025 - 17:47

[^]
Быш
25.09.2025 - 17:49
0

Ярила

В Подольске мужчина избил женщину в магазине

Перед этим он угрожал её ребёнку, рассказала RT пострадавшая Светлана.

По её словам, конфликт начался на кассе: она пыталась успокоить своего сына «с особенностями», который кричал и кидал игрушки. Напавший на действия ребёнка отреагировал агрессивно. Он несколько раз ударил женщину и ушёл.

Светлана написала заявление в полицию. Мужчину разыскивают.

🔴 Подпишись на «Говорит Москва»

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Crowner
25.09.2025 - 17:49
10

Путешественник

С телефона не умею цитаты вставлять. Вот из новостей.

Агрессивный посетитель «Пятерочки» в Подольске, который избил женщину в присутствии ее ребенка, задержан.

Им оказался 47-летний житель Тульской области. Его доставили в отдел полиции. Причина конфликта: мужчине не понравилось, как капризничал пятилетний сын избитой.

Возбуждено уголовное дело о хулиганстве.

[^]
УЧК
25.09.2025 - 17:50
5

Ярила

Цитата (Johnees @ 25.09.2025 - 16:24)
Цитата (герцог78 @ 25.09.2025 - 14:59)
Извините, но так жëстко бить женщин нельзя. Я вот так воспитан. Простите.. или идите на хуй.

Чмошник бля, воспитан он)

Извините, можно задать один вопрос?
Что у Вас на аватаре, и за какие заслуги Вы это туда нацепили?

[^]
krisenish
25.09.2025 - 17:51
6
Статус: Online

Ярила

В этом- то и проблема, что недообследованные)
И, кстати, слова - это не просто слова. Словом можно убить. Буквально. Физический удар иногда ничто в сравнении с этим

Если уж на то пошло, то словом может задеть (по-твоему убить) только близкий человек.
А каким словом тебя может убить незнакомый человек, интересно?

[^]
tao96
25.09.2025 - 17:53
3

Приколист

Цитата (IVAN0V @ 25.09.2025 - 14:09)
без предыстории осуждать не могу

надеюсь твою мать без предистории так не уе***

[^]
breakerGM
25.09.2025 - 17:54
-4

Ярила

Цитата (wedmack @ 25.09.2025 - 17:34)
А вот на слова надо отвечать словами и никак иначе. Или ты не мужчина, а самец животного безмозглого.

Здесь есть нюанс)
Мужчина в ответ на серьезное оскорбление со стороны другого мужчины может дать ему в морду. Просто и без затей.
В ответ на такое же оскорбление (при прочих равных) со стороны женщины он почему-то должен сглотнуть, или как максимум ответить словами.

Но бабу переспорить словами невозможно. Это аксиома.

Что остается?

[^]
breakerGM
25.09.2025 - 17:56
-4

Ярила

Цитата (krisenish @ 25.09.2025 - 17:51)
В этом- то и проблема, что недообследованные)

Если уж на то пошло, то словом может задеть (по-твоему убить) только близкий человек.
А каким словом тебя может убить незнакомый человек, интересно?

Да запросто.
Если я интроверт (допустим), принимаю близко к сердцу любое слово? Даже от незнакомого человека?
Ваш начальный тезис неверен. Не только близкий человек

Это сообщение отредактировал breakerGM - 25.09.2025 - 18:00

[^]
ЖертвАленИ
25.09.2025 - 17:58
-3

Ярила

Ох чую пиздит Светлана про спокойствие свое .
Ждём записи с камер со звуком.

[^]
УЧК
25.09.2025 - 17:59
3

Ярила

Цитата (Johnees @ 25.09.2025 - 17:18)
Цитата (Yurich13 @ 25.09.2025 - 17:08)
Хм, сдаётся мне, джентльмены, из повествования удалён изрядный кусок, где мамочка шлёт мужика на хер, за сделанное замечание ребёнку. Да и про особенности ребёнка непонятно, на видео он самый здравомыслящий, пытается остановить мать, чтобы не шла к злому дяде. Ну а после стандартная реакция вусмерть перепуганного ребёнка, когда его маму избивают у него на глазах. Дело тёмное, только вот женщин за слова бить - не по-мужски, женщины за речью редко следят.

Да, женщина метается гавном, а ты терпи, мужчина)) Потерпел- потерпел и умер. Такая вот жизнь была, интересная))

Если ты мужчина - терпи.
А вот пидорам не терпеть можно.
блин, я эту тему в закладки положу вместо справочника - ху из ху на ЯПе cool.gif

Это сообщение отредактировал УЧК - 25.09.2025 - 18:00

[^]
krisenish
25.09.2025 - 18:00
8

Ярила

Цитата (breakerGM @ 25.09.2025 - 17:54)
Здесь есть нюанс)
Мужчина в ответ на серьезное оскорбление со стороны другого мужчины может дать ему в морду. Просто и без затей.
В ответ на такое же оскорбление (при прочих равных) со стороны женщины он почему-то должен сглотнуть, или как максимум ответить словами.

Что остается?

Развернуться и уйти, не? Чем плох этот вариант? Нахуя проблемы себе на ровном месте создавать? Ну надо же, баба не права, уебу ка ей и вероятно срок получу, отличный же план.

Ну в принципе чего удивительного, в темах, где муж убивает любовника жены, большинство комментаторов молвит, мол, надо жену было валить. Вариант развестись почему то и не рассматривается.

[^]
ghostraccoon
25.09.2025 - 18:05
-4

Приколист

Новость надо озаглавить так: "Ебанутая яжмать опездюлилась потенциальным яжотцом, а возможно и умственным инвалидом. Нельзя таких касаться". Ребенка жалко, а эти двое долбаёбов при ребенке не должны размахивать, ни руками, ни бранью. Обоссать обоих.

[^]
Terlics
25.09.2025 - 18:06
11

Юморист

Бить родителей, что отца, что мать при маленьком ребенке - это уровень быдла. Для любого ребенка его родители защита.
Как отец "особенного" ребенка скажу, что что мы с женой и с нашим ребенком-инвалидом редко бываем в общественных местах. Но иногда приходится. И да, наш ребенок из-за своих особенностей тоже неадекватно себя иногда ведет, приходится окружающим обьяснять, что он не избалованный, а просто инвалид. Обычно все понимают.
Уебок на видео видимо привык с такими же как он общаться и не может понять, что есть еще и дети инвалиды и ты никак не можешь заставить такого ребенка вести себя как другие дети.
Грустно что половина ЯПа такие же. Видимо пока беда не придет не поймут.

[^]
Пыль
25.09.2025 - 18:08
-2

Ярила

Цитата (igorianych @ 25.09.2025 - 14:28)
Ощущение, что она ему в спину что то сказала плохое, получила леща и потом полезла драться. Мужику конечно сдержанней надо быть.

Возможно, просто сделала замечание за то, что он, выражаясь водительским языком ее «подрезал», когда обходил.

[^]
ЧеловекБожий
25.09.2025 - 18:10
5

Ярила

Мужик конченый.Я смотрю тут ниибучие Ванги нарисовались,уже прочитали по жестам кто что сказал,кто кого вынудил.Значит и вы такие же конченые как и он.

Она его не била.Не махала в его сторону культяпками.Если посмотреть внимательно видео,то не видно движений головой когда человек включает бычку и начинает переть буром приговаривая что-либо типа "Слышь,ты,хуй с припаянной башкой,ты чё?Чё ты хочешь?Тебе обосновать?"

Мужик ушёл,оторвался от неё.Чтобы она не говорила,даже если она несла оголтелую хуйню,он мог спокойно выйти,дверь закрылась и эта женщина из его жизни потерялась,всё нет её.

А он вернулся и начал её метелить.Гандон он штопаный.Женщину с ребёнком не трогают.Даже мужика если он с ребёнком до последнего игнорируют пока он сам не вздумает прыгнуть на другого.

Рамки,берега должны быть.Человеческие понятия.А этот конченый начал бить женщину которая не может сопротивляться.

Я читаю комменты и ахуеваю с вас.

[^]
krisenish
25.09.2025 - 18:11
6

Ярила

Цитата
Да запросто.
Если я интроверт (допустим), принимаю близко к сердцу любое слово? Даже от незнакомого человека?
Ваш начальный тезис неверен. Не только близкий человек

Ну и дальше то, что? Бить всех кто там что-то не то или не так сказал?
Это вариант не интроверта, а быдла, уж извините. И ничем хорошим это не закончится.
Вообще любой улар в голову может быть смертельным, а в тюрьме интроверту будет куда тяжелее, чем просто в обществе. Хотя бы об этом надо думать, прежде, чем руки распускать.

[^]
h377kp
25.09.2025 - 18:13
-8

Ярила

Цитата (Crowner @ 25.09.2025 - 17:49)
Им оказался 47-летний житель Тульской области. Его доставили в отдел полиции. Причина конфликта: мужчине не понравилось, как капризничал пятилетний сын избитой.

А может нах эти даунитьо пусть не бесят людей? Слюни пусть дома пускают- захотела маамуля животное- пусть выгуливает в поводке и ошеинике в леспосадке- я вас уверяю моя собака умнее- но почемето дескредит=ирована такими высерками- им можно безщ намордника а моей собаке несущей мячик нет. вот из этих 2 существ я бы выбрал собаку...ну нет же дебилов брак выбирать .. .я не понимаю- их не должно быть в новостях просто.

Это сообщение отредактировал h377kp - 25.09.2025 - 18:15

[^]
Vailed
25.09.2025 - 18:15
-1

ЧтоНаУжин?

Некоторые женщины вот так всю жизнь живут в ожидании такой отрезвляющей пиздячки. Кому-то раньше за язык прилетает, кому-то позже... Но и у этого героя тоже будут свои воспитатели.

Это сообщение отредактировал Vailed - 25.09.2025 - 18:16

[^]
h377kp
25.09.2025 - 18:16
-5

Ярила

Цитата (Vailed @ 25.09.2025 - 18:15)
Некоторые женщины вот так всю жизнь живут в ожидании такой отрезвляющей пиздячки. Кому-то раньше за язык прилетает, кому-то позже... Но и у этого героя тоже будут свои воспитатели.

та 100 процентов-Яжемамуля Альтернативно одаренного ребенка. Ангелабля! rulez.gif Ща хуй у него встанет он покажет вам кто здесь ангелочек! rulez.gif И ты Да ты! будешь его содержать со своих налогов... А кто? мамуля - заебуля заработает?

Это сообщение отредактировал h377kp - 25.09.2025 - 18:19

[^]
МаркПатриций
25.09.2025 - 18:18
7

Ярила

Цитата (Crowner @ 25.09.2025 - 17:49)
С телефона не умею цитаты вставлять. Вот из новостей.

Агрессивный посетитель «Пятерочки» в Подольске, который избил женщину в присутствии ее ребенка, задержан.

Возбуждено уголовное дело о хулиганстве.

быдлота получит по заслугам

[^]
breakerGM
25.09.2025 - 18:18
1

Ярила

Цитата (krisenish @ 25.09.2025 - 18:00)
Цитата (breakerGM @ 25.09.2025 - 17:54)
Здесь есть нюанс)

Что остается?

Развернуться и уйти, не? Чем плох этот вариант? Нахуя проблемы себе на ровном месте создавать? Ну надо же, баба не права, уебу ка ей и вероятно срок получу, отличный же план.

Ну в принципе чего удивительного, в темах, где муж убивает любовника жены, большинство комментаторов молвит, мол, надо жену было валить. Вариант развестись почему то и не рассматривается.

Этот вариант неплох)
Часто им пользовался.
Знаю о чем говорю, приходилось разворачиваться и уходить.
И никогда не бил женщину. И не буду бить. Хотя и с ножом кидалась одна (не шучу). Обошлось.

Немного о другом хотел сказать.
Они считают, что ИМ все можно. Им с детства внушают это мамы...бабушки..
Подружки.

Но если рассуждать далее, вопрос становится философским. Можно спорить бесконечно.

[^]
krisenish
25.09.2025 - 18:19
8

Ярила

Цитата (h377kp @ 25.09.2025 - 18:13)
А может нах эти даунитьо пусть не бесят людей? Слюни пусть дома пускают- захотела маамуля животное- пусть выгуливает в поводке и ошеинике в леспосадке- я вас уверяю моя собака умнее- но почемето дескредит=ирована такими высерками- им можно безщ намордника а моей собаке несущей мячик нет. вот из этих 2 существ я бы выбрал собаку...ну нет же дебилов брак выбирать .. .я не понимаю- их не должно быть в новостях просто.

Что ты несешь, блядь? Выше отец такого ребёнка отписался, как можно после его комментария такое писать? Как не стыдно? Больной ребёнок для родителей - это трагедия и боль, с которой они проживают всю жизнь.
Что тут за публика сегодня?? Пиздец нелюди.

[^]
LeX008
25.09.2025 - 18:19
-4

Шутник

никогда не думал, что до такого дойдет, но тут по лету пришлось одну так же утихомирить, правда там первой синявка начала бурогоз, на попытки сгладить ситуацию, и объяснить, что нефиг лезть не в свое дело-полезла в лицо.пришлось коротким прямым отправить свиноматку спать, под ближайший куст.нисколько не сожалею. при том, её более сознательная подруга всю дорогу её тормозила, нефиг лезть на мужика, даже если ты на 10 кг тяжелее и на 10 см выше.он тебя уработает.но там случился приступ быдлосамки, а быдлосамка-хуже колымского пидора.если тебя бьют-отвечай тем же, и не важно кто твой оппонент, мужик, недосамка или выпердыш несовершеннолетний.

[^]
h377kp
25.09.2025 - 18:22
-6

Ярила

Цитата (krisenish @ 25.09.2025 - 18:19)
Цитата (h377kp @ 25.09.2025 - 18:13)

Что ты несешь, блядь? Выше отец такого ребёнка отписался, как можно после его комментария такое писать? Как не стыдно? Больной ребёнок для родителей - это трагедия и боль, с которой они проживают всю жизнь.
Что тут за публика сегодня?? Пиздец нелюди.

а зачем больного в магазин тащить? ну нихуя себе- я читал и ЯЖЕОТЕЦ расписывал как он дом превратил в форпост- когда у диточки приступ раз в полгода- железная обивка комнаты помогает- хорошо ему привык-ну и возит -подлечивает регулярно.. денюжки получает на содержание- говорит люблю- не могу отказаться от банкнот ..а нам то зачем это ? я хуй знает как ЭТО назвать...- а в ТЦ то зачем тащить этот неадекватный кусок мяса? Полюбому яжемать там еще и права качать начала, что одна она тут важная с высерком.

Это сообщение отредактировал h377kp - 25.09.2025 - 18:28

[^]
sladkiychel
25.09.2025 - 18:24
-1

Приколист

100% за дело, так и должно быть

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
16 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15386
13 Пользователей: RUSSOBALT, BaRoNchik, YriSab, CardinalDen, иСережатоже, Mari777, Serega603, JeFF13, Jackyll, gringo09, Evgenspl, merflugan, NightKnight
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх