В Подольске в магазине на глазах у ребенка мужчина избил женщину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yurich13
26.09.2025 - 15:23
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Johnees @ 25.09.2025 - 17:18)
Цитата (Yurich13 @ 25.09.2025 - 17:08)
Хм, сдаётся мне, джентльмены, из повествования удалён изрядный кусок, где мамочка шлёт мужика на хер, за сделанное замечание ребёнку. Да и про особенности ребёнка непонятно, на видео он самый здравомыслящий, пытается остановить мать, чтобы не шла к злому дяде. Ну а после стандартная реакция вусмерть перепуганного ребёнка, когда его маму избивают у него на глазах. Дело тёмное, только вот женщин за слова бить - не по-мужски, женщины за речью редко следят.

Да, женщина метается гавном, а ты терпи, мужчина)) Потерпел- потерпел и умер. Такая вот жизнь была, интересная))

А ты, видать, каждую псину гавкающую пнуть стремишься. Как же, самого тебя облаяли. Комплексы? В детстве пиздили, а как сила отросла, всем мстить, всех заткнуть?

[^]
Ksio
26.09.2025 - 15:25
-3

Шутник

это на рассии снято - там все долбаебы (С)

[^]
Terlics
26.09.2025 - 16:46
8

Хохмач

Цитата (Простолюдец @ 26.09.2025 - 11:34)
Цитата (Terlics @ 26.09.2025 - 08:40)
Почему половина ЯПа пытается найти логику в поступках мудаков?

Потому что тут полно "инцелов" и чмошников, которых женщины "обидели".
Для любого мужика, у которого вообще есть женщина своя, какбэ очевидно, что на сторону такого сброда вставать - это пиздец....
.....
Но и нормальных тоже много, так что не все так плохо.

В точку. Даже добавить нечего. Радует, что все же есть в России адекватные. Ну нельзя же опускаться до уровня дигенерата. Мать есть мать. Она обязана защищать своих детей. Помню был я мелким лет 6-7 мне было. Стояли мы с мамой на перроне, ждали электричку. Подошла электричка, двери открылись, народ ломанулся в открытые двери и меня мелкого зажали так, что вздохнуть нельщя было. Я от испуга заревел. И моя мама, которая ростом 160 см, встала в дверях, руки в стороны и закричала "Не пущу никого пока мой сын не сядет в вагон". И мужиков растолкала. И толпа сразу осеклась, меня всего зареванного нащупали в толпе и пропустили вперед. Помню озадаченные лица мужиков. Видно было, что им стало стыдно что повели сеья как звери.
Я тогда свою маму сильно зауважал, восхитился, какая же она сильная оказывается.
А тут мать ребенка инвалида тоже хотела показать своему дитю, что она его защита, но какой то ублюдок решил, что он ахуенно сильный, если может женщину бить и на инвалида орать.

[^]
CubeZer0
26.09.2025 - 21:25
0

Ярила

У меня история была. Баба у меня дома была, напилась в хлам. Утром говорит, что деньги у нее украл. Выгнал нах бухую.
Потом слушу, что дверь пытается дергать. Гляжу в глазок - ковыряется в замке и что-то сует в него.
Вышел, дал лещя не сильно.... Ору было на весь подъезд. Вытолкал на улицу и поднялся домой... Во дворе продолжился крик.
Блять, так стыдно в глаза соседям смотреть(((
Пощёчину даже не ладонью дал, так, пальцами рук задел, пожалел

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kanovin
27.09.2025 - 01:01
-5

Ярила

Цитата (Terlics @ 25.09.2025 - 23:33)
Цитата (kanovin @ 26.09.2025 - 01:54)
Цитата
она пыталась успокоить своего сына «с особенностями», который кричал и кидал игрушки.

...

Ребёнок был сильно напуган.

Вот что пиздюли животворящие делают ! Слов ребенок не понимает, а вот когда по жопе прилетает - сразу все "особенности" исчезают.

Хню несешь. Никакие писдюли не помогают при аутизме. У аутистов болевой порог занижен и инстинкт самосохранения либо слабый либо отсутствует. Ты его хоть забей до смерти, он не поймет взаимосвязи между наказанием и болью. Он чувствует дискомфорт, но не понимает, что это из за того что ему по жопе дают. Он может обжечь руку, поревет и опять обожжется. Поэтому за ребенком аутистом нужен уход. Я тоже своего пытался поначалу дедовским методом воспитывать, толку 0, потом поставили диагноз и все мне стало понятно. А еще у аутиста может быть истерика при которой он впадает в бешенство и может либо себе навредить либо окружающим. Это как с эпилепсией, главное приступ успеть предупредить.

При аутизме - да.

А там точно аутизм или мама под "особенностями развития" понимает полный похуизм сыночка в отношении всех остальных и "онжеребенок" ?

Ты же сам написал - "при аутизме ... инстинкт самосохранения либо слабый либо отсутствует" ? А в статье написали, что "ребенок был испуган" - то есть инстинкт самосохранения вполне себе присутствует ?

Хорошо бы детали узнать, а то тут один ретивый опер уже "вязать/ломать" готов. Интересно, шурыгинского "насильника" он бы так же вязал, а потом даже извиниться х..й заставишь ? Тоже мне, Жеглов, бл.

[^]
Данувасвсех
27.09.2025 - 04:10
-4

Балагур

Цитата (taeniurus @ 26.09.2025 - 08:45)
А если самец человека крупнее тебя пидорасом обзовёт, потерпишь? Это другое, да?

Я и с мужика спрошу.
Не в первый раз.

[^]
taeniurus
27.09.2025 - 09:25
2

Подколодная

Цитата (Данувасвсех @ 27.09.2025 - 04:10)
Цитата (taeniurus @ 26.09.2025 - 08:45)
А если самец человека крупнее тебя пидорасом обзовёт, потерпишь? Это другое, да?

Я и с мужика спрошу.
Не в первый раз.

Не пизди. Написал ты конкретно - "спрошу с самки человека". А сейчас переобуваешься в воздухе, как ссыкло последнее.

[^]
Данувасвсех
27.09.2025 - 11:38
-6

Балагур

Цитата
Не пизди. Написал ты конкретно - "спрошу с самки человека". А сейчас переобуваешься в воздухе, как ссыкло последнее.

Да запросто!
Подраться чтоль сложно?
Хочешь приезжай в гости...
Делов на копейку!
Или присылай того кто готов за тебя, и твой базар ответить.
Прям на вокзале вопрос закроем.
Гарантирую!

[^]
Данувасвсех
27.09.2025 - 11:46
-6

Балагур

Цитата

Отвечаю. Я буду один.
Только потом не плачьте. Слюни не пускайте. И в ментовку не бегите.

[^]
sugar0zy
28.09.2025 - 00:51
-1

Ярила

Если интеллект у женщины на уровне, она находясь с ребеноком с "особенностями поведения" заприметив неадеквата рядом, подумает о ребенке, и избежит любого дальнейшего контакта с неадекватным индивидом, ну а если получилось по другому, то значит интеллекта там нет, а значит это естественный отбор, в дальнейшем будет вести себя на много спокойнее и осмотрительнее, да это возможно звучит жестко, но это истина.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26745
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх