BadComedian: обзор ВСЕХ СКАЗОК российского кино, до которых дотянулись глаза

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Klientt
5.07.2025 - 15:52
3
Статус: Offline

С вами говорит телевизор

Цитата (BattlePorQ @ 4.07.2025 - 12:12)
...нелепой клоунадой с Бэдом в кадре ради Бэда в кадре в роли Адмирала Ясенху́я. ... И без того очевидно, что фильм - говно, даже по трейлеру.

Зачем его ещё раз размазывать по экрану?

"Обзоры" Бэда — это не обзоры в их классическом понимании. Он больше пародист, чем рецензент. Цель его сольных выступлений — высмеять плохой, по его мнению, фильм. Причём сделать это максимально аргументировано и артистично. Что, судя по его популярности, у него замечательно получается.

Пародия – это жанр художественного произведения, вид комической стилизации, целью которой является высмеивание имитируемого объекта, которым может быть произведение искусства, творчество какого-либо автора или жанр, а также манера исполнения и характерные внешние признаки исполнителя

С Бэдом всё нормально, тебе просто не нравится этот жанр.

Это сообщение отредактировал Klientt - 5.07.2025 - 15:58

[^]
УмникБл
6.07.2025 - 00:34
-3

Интим не предлагать!

Интересно, под как каким ником скрывается сам великий обзиратель? Мне его даже по человечески жаль. Популярность реально падает, о чем смело можно судить по количеству плюсиков в темах про него, а еще и государство со своими блокировками почти весь денежный поток оборвало. Ядро его почитателей мне представляется частично совпадающим по составу с Пучковцами. Не все конечно, но по сути похожи. Бросят и запинают вдогонку.
Ведь я ничего против самого комедианта не имею. Меня всегда раздражили его туповатые фанаты. Конечно врзможно, что такое их агрессивное поведение это часть стратегии их кумира.

[^]
HeavenEleven
6.07.2025 - 10:17
5

Приколист

Цитата (УмникБл @ 6.07.2025 - 02:34)
Интересно, под как каким ником скрывается сам великий обзиратель? Мне его даже по человечески жаль. Популярность реально падает, о чем смело можно судить по количеству плюсиков в темах про него, а еще и государство со своими блокировками почти весь денежный поток оборвало. Ядро его почитателей мне представляется частично совпадающим по составу с Пучковцами. Не все конечно, но по сути похожи. Бросят и запинают вдогонку.
Ведь я ничего против самого комедианта не имею. Меня всегда раздражили его туповатые фанаты. Конечно врзможно, что такое их агрессивное поведение это часть стратегии их кумира.

4.5 миллиона просмотров за 2 дня - ну да, прям упала популярность gigi.gif

[^]
AtreidesI
7.07.2025 - 14:37
0

Ярила

Цитата
данные из википедии:
Чебурашка (фильм)
Бюджет 850 млн ₽
Сборы 7 045 716 550 ₽

Вот только для этой красивой циферки зачистили все альтернативные картины в праздники 2023 года!
А тогда на минуточку вышел Аватар 2!!! И его разрешили показывать только после новогодних праздников! dont.gif
Если бы даже показывали эту "пиратскую" копию Аватара 2 (и не все киносети показывают пиратские версии Голливуда), то циферка была бы сильно другая!

При этом была колоссальная дармовая реклама Чебурашки.

Причем ещё и цена билетов выросла сильно с доковидных времен!

И крайне маловероятно ,что такие сборы повтоярться в дальнейшем!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29602
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх