BadComedian: обзор ВСЕХ СКАЗОК российского кино, до которых дотянулись глаза

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AtreidesI
4.07.2025 - 11:23
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (BattlePorQ @ 3.07.2025 - 20:15)
Цитата (kuzzzma @ 3.07.2025 - 19:24)
Спорим, что видео вы не посмотрели. Прочитал новость. "Не смотрел, но осуждаю".
А кому интересна такая критика из ничего? Что сказал Евген про фильм, который зашел в вашей семье?

Так а зачем его ещё раз смотреть? Что-то изменилось? Вряд ли.
100% заранее можно сказать, что весь "обзор" он швыряется собственными фекалиями в камеру и истерично вопит "Говно! Говно! Говно!". Как всегда.

У тебя какой-то пунктик на Женю. Ты случаем не из синематографа РФ? cool.gif

И где и когда Женя что-то "кидает" в камеру в обзорах? Покажешь?
Всё по делу он говорит и без матерщины с истериками.

У него уже много лет не столько обзоры, сколько документалки с историческими разборами контекста событий фильмов!

[^]
HeavenEleven
4.07.2025 - 11:26
3

Весельчак

Цитата (AtreidesI @ 4.07.2025 - 13:23)
Цитата (BattlePorQ @ 3.07.2025 - 20:15)
Цитата (kuzzzma @ 3.07.2025 - 19:24)
Спорим, что видео вы не посмотрели. Прочитал новость. "Не смотрел, но осуждаю".
А кому интересна такая критика из ничего? Что сказал Евген про фильм, который зашел в вашей семье?

Так а зачем его ещё раз смотреть? Что-то изменилось? Вряд ли.
100% заранее можно сказать, что весь "обзор" он швыряется собственными фекалиями в камеру и истерично вопит "Говно! Говно! Говно!". Как всегда.

У тебя какой-то пунктик на Женю. Ты случаем не из синематографа РФ? cool.gif

У него уже много лет не столько обзоры, сколько документалки с историческими разборами контекста событий фильмов!

Он но всех темах про Бэда пишет именно эту хуйню. При этом никаких обзоров он не смотрел ни разу. Варианты - либо он как-то относится к нашему кино (прости господи) - работал может или снимался где-то, либо у него личная неприязнь к Бэду, либо он просто долбоеб

[^]
leretbor
4.07.2025 - 11:26
-2

Приколист

Цитата (HeavenEleven @ 4.07.2025 - 11:14)
Цитата
Взять к примеру недавний фильм про Пушкина, там где Пушкин рэп читает! Который, кстати говоря, до конца досмотреть не смог, испытывая испанский стыд. Но нет, он в рамках западной культуры, его трогать ни-ни.

Кто тебе сказал, что он не будет делать обзор на этот фильм? Он вышел недавно, а Бэд делает обзоры по полгода.

И обзоры (нихуя не позитивные) на западные фильмы у него очень даже есть, навскидку - голодные игры, дивергент (все три части), терминатор. Просто ты пиздабол, который "не смотрел, но осуждаю"

Успешные российские проекты - горько, непосредственно каха, всякие поделия пидараса василия (басты) и туева хуча уебищных римейков? блять, что ты несешь?

Удивительно, что ты не стал защищать фильм про то, как Пушкин читает рэп. Тут один реальный расколбас начал защищать.

Я не про то, будет он делать обзор на Пушкина или нет! Таких фильмов, как про Пушкина, много, и год назад выходили, и полгода назад выходили. Но Баженов выбрал не такие, заведомо убогие фильмы, критика которых не принесла бы много денег. Он выбрал фильмы, которые выстрелили. Т.к. наш приверженец левых взглядов уже почувствовал запах денег. И понимает, где больше заработает (загородные дома сами себя не достроят).

Когда он сделал обзор на "непосредственно каха" я его хвалил.
Я умею менять точку зрения, у меня нет безусловной любви к Баженову, вижу правильную позицию, хвалю. Вижу пустое поливание грязью успешного проекта, ругаю. Я не инфантил в отличии от тебя!

[^]
fima3
4.07.2025 - 11:29
4

Приколист

Цитата (Урхан @ 3.07.2025 - 17:34)
Цитата (Айыу @ 3.07.2025 - 17:12)
Да пошел он нахуй этот Бэд! Берегов не видит, сам ничо снять не может , только бы облить грязью. Помоешная крыса

Тоже отдуплить не могу,-что все на него дрочат вприсядку ? Он что-нибудь создал сам, чтобы критиковать других, доказал свой безупречный вкус и стиль ?
Это как бомж, ни дня не работавший в жизни, сидящий возле разбитого подьезда хрущевки, критикует строящийся новый дом напротив и строителей, что его строят.

"Сперва сам добейся того же, а потом критикуй, выступай, воняй тут, разевай хайло.

Призван, по мнению применяющего, поставить критикана на место и сообщить ему, что критиковать, например, певца, чьи диски купил миллион леммингов, может только тот, кто одурачил два миллиона таких же животных. В худшем случае, попытался это сделать.

По умолчанию предполагается, что иметь мнение:

о музыке имеют право только поп-звёзды,
о литературе — только авторы бестселлеров,
о политике — только президенты стран не меньше Израиля,
о еде — только шеф-повара элитных ресторанов,
а о яйцах — только курицы." © Лурк.

Это сообщение отредактировал fima3 - 4.07.2025 - 11:30

[^]
HeavenEleven
4.07.2025 - 11:32
2

Весельчак

Цитата (leretbor @ 4.07.2025 - 13:26)
Цитата
Взять к примеру недавний фильм про Пушкина, там где Пушкин рэп читает! Который, кстати говоря, до конца досмотреть не смог, испытывая испанский стыд. Но нет, он в рамках западной культуры, его трогать ни-ни.

Кто тебе сказал, что он не будет делать обзор на этот фильм? Он вышел недавно, а Бэд делает обзоры по полгода.

И обзоры (нихуя не позитивные) на западные фильмы у него очень даже есть, навскидку - голодные игры, дивергент (все три части), терминатор. Просто ты пиздабол, который "не смотрел, но осуждаю"

Успешные российские проекты - горько, непосредственно каха, всякие поделия пидараса василия (басты) и туева хуча уебищных римейков? блять, что ты несешь?

Удивительно, что ты не стал защищать фильм про то, как Пушкин читает рэп. Тут один реальный расколбас начал защищать.

Я не про то, будет он делать обзор на Пушкина или нет! Таких фильмов, как про Пушкина, много, и год назад выходили, и полгода назад выходили. Но Баженов выбрал не такие, заведомо убогие фильмы, критика которых не принесла бы много денег. Он выбрал фильмы, которые выстрелили. Т.к. наш приверженец левых взглядов уже почувствовал запах денег. И понимает, где больше заработает (загородные дома сами себя не достроят).

Я умею менять точку зрения, у меня нет безусловной любви к Баженову, вижу правильную позицию, хвалю. Вижу пустое поливание грязью успешного проекта, ругаю. Я не инфантил в отличии от тебя!

Во-первых, расскажи, про какие "успешные проекты" ты говоришь и как оцениваешь успешность, по деньгам или просмотрам, лайкам? Сколько смотрел его обзоров - ни одного хорошего фильма я там не нашел

Во-вторых, я легко могу тебе объяснить, почему Бэд в основном снимает обзоры на наши "говнофильмы" - потому что на них идут наши бабки, из бюджета, невозвратные в основном. Люди внаглую пилят мои деньги, твои деньги, деньги Жени. Еще вставляют тонну рекламы, чтобы получить еще больше. На подбор актеров и съемочной бригады, на сценарии, эффекты при этом идет дай бог процентов 20 от суммы, именно поэтому выходит лютое говнище, а не кино. также в этих фильмах все чаще замечено перевирание истории, "повесточка" и религия. И только тебя возмущает, что об этом начинают говорить.

P.s. с чего я должен защищать говнофильм про Пушкина? Весь его посмотрел с фейспалмом. Я почти уверен что Бэд до него доберется, ибо это шедевральное дерьмо

Это сообщение отредактировал HeavenEleven - 4.07.2025 - 11:34

[^]
Шемодан
0

Ярила

Трубадур на Одувана Варламова малость похож lol.gif

[^]
gambitoz
2

Шутник

Вчера посмотрел бэда. Ну что все он по делу там показал и рассказал. Реально жесть какую то людям впаривают под "красивой" упаковкой, меняя основной посыл оригинала на проблемы из текущей бытовухи. Нет чтобы что то свое придумать - новое. Только зачем, если на ремейках можно бабла поднять. Пипл то хавает.

[^]
AtreidesI
4.07.2025 - 11:34
2

Ярила

Цитата (leretbor @ 3.07.2025 - 23:30)
Цитата (Телебашня @ 3.07.2025 - 23:15)
это скорее хотелки и достижения его избранницы, до нее евген жил вполне себе скромно и многого не просил

Прям человек-противоречие!

- Поклонник левых взглядов, но оброс частной собственностью!

- Не имеет ни одного примера творческой кинематографической реализации, а поливает дерьмом других

- Вроде патриот, но топит позитивные российские начинания

Почему столько противоречий, может прийти на ум вопрос? Дом надо достраивать!

Почему-то среди хейтеров Жени полно таких вот неадекватов, причем не дружащих с логикой! faceoff.gif

1. У нас сейчас социализм с стране или капитализом? Женя должен в шалаше жить или в общаге?
У меня вот родня вроде деда и отца и дом построили при союзе и дачу. Не говоря о квартире. Да и многие кооперативные квартиры покупали.

Что за бредовые претензии! Женя известнейший блогер, он мог бы себе миллионы баксов делать тупо на рекламе и донатах при желании.
Может завидуют Жене? cool.gif

2. Женя делает отличные документальные обзоры говнофильмов, снятых за колоссальные бюджетные деньги! Женя справедливо хейтит треш от горетворцов из тусовочки.
И что он "должен" делать - обязательно фильмы снимать? Какие, зачем, для чего? А где он финансирование возьмет - от государства? Но там дают только правильным персонажам с заслугами в виде провальных фильмов и нехилыми откатами.

У нас не Запад - на Кикстартере миллионы баксов не соберешь.

3. А про патриотизм ты к чему? blink.gif какие "начинания" топит Женя, поясни?!

[^]
HeavenEleven
4.07.2025 - 11:37
3

Весельчак

Цитата
3. А про патриотизм ты к чему?какие "начинания" топит Женя, поясни?!

"непосредственно каха" и "газгольдер", какие же еще) гениальные начинания

Это сообщение отредактировал HeavenEleven - 4.07.2025 - 11:38

BadComedian: обзор ВСЕХ СКАЗОК российского кино, до которых дотянулись глаза

[^]
leretbor
4.07.2025 - 11:43
-6

Приколист

Цитата (HeavenEleven @ 4.07.2025 - 11:32)
Цитата

Во-первых, расскажи, про какие "успешные проекты" ты говоришь и как оцениваешь успешность, по деньгам или просмотрам, лайкам? Сколько смотрел его обзоров - ни одного хорошего фильма я там не нашел

Во-вторых, я легко могу тебе объяснить, почему Бэд в основном снимает обзоры на наши "говнофильмы" - потому что на них идут наши бабки, из бюджета, невозвратные в основном. Люди внаглую пилят мои деньги, твои деньги, деньги Жени. Еще вставляют тонну рекламы, чтобы получить еще больше. На подбор актеров и съемочной бригады, на сценарии, эффекты при этом идет дай бог процентов 20 от суммы, именно поэтому выходит лютое говнище, а не кино. также в этих фильмах все чаще замечено перевирание истории, "повесточка" и религия. И только тебя возмущает, что об этом начинают говорить.

P.s. с чего я должен защищать говнофильм про Пушкина? Весь его посмотрел с фейспалмом. Я почти уверен что Бэд до него доберется, ибо это шедевральное дерьмо

Очередные маркеры инфантила:

"ни одного хорошего"
"я там не нашел"
"я легко могу тебе объяснить" <-вот это особенный прикол
"выходит лютое говнище, а не кино"
"только тебя возмущает"

В статье про Баженова:
- Там юноша окончил среднюю школу и поступил в Российский торгово-экономический университет на факультет маркетинга.
- Эту идею он позаимствовал у зарубежных ютуберов Spoony и Nostalgia Critic.
- Вскоре Баженов решил организовать собственный интернет-канал BadComedian, над которым сейчас работает целая команда

Приверженец левых взглядов, который строит загородные особняки, окончил маркетинговый ВУЗ, и на которого работает команда!
Конечно, дома сами себя не строят!

[^]
AtreidesI
4.07.2025 - 11:47
3

Ярила

Цитата
Он выбрал фильмы, которые выстрелили. Т.к. наш приверженец левых взглядов уже почувствовал запах денег. И понимает, где больше заработает (загородные дома сами себя не достроят).

Каких денег и что выстрелило?

Женя в последние годы очень редко делает обзоры и соответственно не особо и зарабатывает!

Женя известнейший блогер, хотел бы денег он делал бы обзоры как пирожки и брал бы рекламу.
Там помимо нашего треша есть огромное количество голливудской дряни, по известным франшизам и от именитых режиссеров!
Причем обзоры на голливуд бы заходили лучше ,чем наш треш.

Он бы мог делать миллионы баксов как блогер.

В том и дело, что Женя не гоняется за деньгами. В отличии от распиливателей гос.бюджетов и его завистников! cool.gif

[^]
AtreidesI
4.07.2025 - 11:58
3

Ярила

Цитата (leretbor @ 4.07.2025 - 11:43)

"ни одного хорошего"
"я там не нашел"
"только тебя возмущает"

В статье про Баженова:
- Там юноша окончил среднюю школу и поступил в Российский торгово-экономический университет на факультет маркетинга.
- Вскоре Баженов решил организовать собственный интернет-канал BadComedian, над которым сейчас работает целая команда

Приверженец левых взглядов, который строит загородные особняки, окончил маркетинговый ВУЗ, и на которого работает команда!

Поехавший инфантил это ты!
Ну или работник российского синематографа lol.gif

Само собой все учатся у других, это нормально. И западный ютуб начался раньше нашего. Что в этом такого?

Женя давно уже вышел за рамки легких обзоров в "одно" лицо с простыми нарезками из фильмов. С ним работают монтажер, оператор, админ группы в соцсетях. Что в этом такого?

Причем тут его левые взгляды и в чем твои претензии к тому ,что женя имеет жилье? faceoff.gif Ты завидуешь что-ли?

Так повторяю: женя мог делать обзоры как пирожки и делать миллионы баксов на этом! cool.gif

[^]
AtreidesI
4.07.2025 - 12:01
1

Ярила

"Успешные" это конечно те, кто бабла собрал!

Правда собрали эти творения благодаря дармовой рекламе в федеральных сми и дармовых бабок от государства.
Причем ещё часто и во время проката отодвигали другие фильмы.

Чебурашку крутили во время новогодних праздников, да ещё и когда вообще не было альтернатив в виде других фильмов.
В тоже время шел прокат Аватара 2, но у нас его запретили к показу, отодвинув на после праздников.

Поэтому этот римейк советской классики так много и собрал. Иначе хрен бы даже окупился этот Чебуратор!

[^]
ima
4.07.2025 - 12:08
1

Шуршунчик - партизан.

Цитата

Я так понимаю, что "один начал Реальный Расколбас" защищать это про меня. Данное заявление является неверным! Тут имеет место либо невнимательное чтение, либо наглая ложь. Я говорил про возможную роль Евгена в озвучке. При этом я из вежливости сделал вид, что приложенная озвучка мультфильма (где Евгена нет) является доказательством. Больше я таких поблажек давать не буду.

[^]
BattlePorQ
4.07.2025 - 12:09
-2

Парасьонах

Цитата (AtreidesI @ 4.07.2025 - 11:23)
Ты случаем не из синематографа РФ? cool.gif

Нет ) Вот вообще никак ))
Цитата

Ну так у него в принципе манера речи такая. Истеричная. Перегруженная нелепыми эмоциями и кривляниями.
Цитата

Раз уж "Чебурашку" я смотрел, глянул и обзор. Извините, но в первые две минуты "Пошёл отсюда на хуй!", "Твой детский лепет - он на хуй никому не нужен", "Иди на хуй, Гриша". Без матерщины, да. Совсем. Молодец ))
Цитата

Я как-то документалки немного иначе себе представлял.

[^]
Hiksks
4.07.2025 - 12:09
3
Статус: Online

Весельчак

Я осилил) Колоссальная работа проведена))) Почти со всем согласен, потому что смотрел. Последнии богатыри незаслуженно, нормальное кино, не должны они стоять в одном ряду с этим) Бабки ёжки из летучего корабля - это пиздец полный, вот за это лишать прокатного надо)

[^]
HeavenEleven
4.07.2025 - 12:10
0

Весельчак

Цитата (leretbor @ 4.07.2025 - 13:43)
Цитата

"ни одного хорошего"
"я там не нашел"
"только тебя возмущает"

В статье про Баженова:

У инфантила нет ответа на простейший вопрос - что за успешные проекты и в чем ты меряешь их успешность. Ясно все. Иди пересмотри "горько" и "левиафана", выпей водки

Это сообщение отредактировал HeavenEleven - 4.07.2025 - 12:13

[^]
Subulcus
4.07.2025 - 12:11
1

Хохмач

Цитата (BattlePorQ @ 4.07.2025 - 08:28)
И где именно её можно увидеть, столь тщательно собранную?
В первом попавшемся "обзоре" в самом начале: "Как всегда, выделенные деньги присвоили, фильм сняли на помойке на сдачу". И всё?
Извините, если "перелопатил кучу инфы про то, на какие средства снят фильм etc." - то где ссылки на источники? Где конкретные суммы и отчёты о тратах? Сколько конкретно выделено, сколько потрачено на фильм, сколько присвоено? Продюсер купил на эти деньги шубу любовнице? Хорошо. Где чек из бутика и доказательства, что шуба куплена именно на выделенные на фильм средства?

Тебя кто то заставляет смотреть и комментить? Тебе кто то что то должен?

Жри чё дают раз всё устраивает и кайфуй.

[^]
Subulcus
4.07.2025 - 12:13
1

Хохмач

Цитата (Andross74 @ 4.07.2025 - 09:15)
хер его знает, посмотрел обзор пока не увидел поливания говном фильмов в разрезе просто обосрать. Обсирает то что реально ляпы. причем говорит о том, что ну недопустимо это за такие бабки и на таком уровне. Вот нарример идешь покупаешь нуууу черешню... а она не вся спелая, есть с гнильцой немного, листвы накидано, а стоимость ее конская, и выбора то нет.

Причём где не было бюджета так и говорит, бабки страны не потрачены, пытались хапнуть на хайпе - не получилось, и поясняет почему.

[^]
Udit
4.07.2025 - 12:13
1

Весельчак

Мама всплывет, мама всплывет biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

[^]
Gokudera
4.07.2025 - 12:14
2

Приколист

Для тех кто не смотрел : Обзора на Волшебный Участок и Богатыря там нету(лишь в скользь). И про Волшебный Участок, Женя сказал : Лучшая адаптация сказочных персонажей в реальном мире.

Поэтому, кто тут пишет гадости : Посмотрите.

Дело не в том, чтобы обосрать, а в том, чтобы понять почему с таким бюджетом - снимают халтуру, хотя могли бы снять что-то реально охуенно.

[^]
techNICK
4.07.2025 - 12:17
2

Ветеран Броуновского движения

Цитата
(загородные дома сами себя не достроят).
(загородные дома же надо строить)

Я не понял, это пунктик какой-то?

И да, а где сказано, что приверженец левых идей должен ходить в рубище, жить в коробке из-под холодильника?
Неужто у Маркса с Энгельсом про это есть?

[^]
Subulcus
4.07.2025 - 12:19
0

Хохмач

Цитата (leretbor @ 4.07.2025 - 11:11)
И хамство по отношению к тем, кто не имеет такой же безусловной любви к Евгению! Непринятие чужих точек зрения и огрызание на них! Это так инфантильно!

Чтобы был бОльший коммерческий успех (загородные дома же надо строить) надо грязью полить именно успешные российские проекты!

Если бы ты меньше ныл - у тебя бы тоже был бы "дом" о котором ты постоянно ноешь.

И для тупых поясню один раз, этот "частный" дом на самом деле не совсем частный, ибо и переселить могут, и забрать за неуплату налогов как за недвигу, так и за землю.

Иди работай тупорез

[^]
techNICK
4.07.2025 - 12:22
2

Ветеран Броуновского движения

Основная претензия у Бэда одна - нехер тратить народные бабки на говно.
Вот реально, с какого хера Фонд Кино выделяет некую сумму, из которой почти половина невозвратная?
Окупилось кино, вертай взад все полученные бабки. Не окупилось - продавай почку и вертай взад все полученные бабки. И в следующий раз даже не подходи со своими идеями.

[^]
Subulcus
4.07.2025 - 12:24
2

Хохмач

Цитата (Gokudera @ 4.07.2025 - 12:14)
Поэтому, кто тут пишет гадости : Посмотрите.

Зачем?

У них цель и кайф обосрать, а если получится ещё поумничать - минус 1 дрочка в день.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24307
1 Пользователей: 281282
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх