Дети и фссп в Севастороле

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AHSAS
27.06.2025 - 23:36
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата
Рсп - величайшее зло, как сам сатана

Сатана по-своему тоже РСП, из дома выгнали, последователи с ним пошли...)

О - обида

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sane4i4ek
27.06.2025 - 23:46
2

Приколист

Цитата (Балфур @ 27.06.2025 - 16:10)
Приставы, дети. Ну нахер такое смотреть. УП и то не так ужасен.

Сука, у меня аж давление поднялось!
Если бы мои дети так меня звали, я бы мамашу и её родню в асфальт закатал бы!

[^]
ed77
27.06.2025 - 23:49
0

Балагур

Цитата (Sane4i4ek @ 27.06.2025 - 23:46)

«Месть — это блюдо, которое подают холодным»

[^]
Tixoserg
28.06.2025 - 00:06
1

Ярила

Была одна не сложившаяся семья душевно больных людей, а будет три. И ведь над своими же детьми издеваются. А дети то взрослые, дверь откроют и обратно прибегут. Или в вальер мамаша посадит их.

[^]
ELEA
28.06.2025 - 00:21
-1

Ярила

Цитата (дедкот @ 27.06.2025 - 23:11)

РСП для РСП не зло.
Если у мужика своих детей нет - то РСП это зло. Прям ни в коем случае. Вот тупо просто!
А если сам разведенышь и дети есть - то РСП это норм. В идеале, чтобы отца этого П не было на горизонте.

[^]
Школьница
28.06.2025 - 00:21
0

البنت ساذج

Цитата (h377kp @ 27.06.2025 - 18:39)
Так они не понимают , что они псы системы. . Вот мое сугубо личное мнение- нахуй мне такое государство, которое только отнимает.Везде. Мне за 48 лет ничего не дало. От слова совсем. /Только обязанности , налоги, платежи, пени, штрафы. Мне нах не надо от них ни првозащиты никакой, ни социальных каких то хуй знает че они там должны, гарантий что ли. Ни пенсии ,НИЧЕГО. Только и государство пусть меня стороной обходит- вот неприкосновенный я для них. Если че накосячу против людей- пусть как хотят меня сами люди судят. Хоть убивают. А это ебаное рабство, из поколение в поколение, 90 процентов вокруг- овощи с запрограмироваными мозгами. Я бы смог жить в обществе свободных людей. А 90 процентов нет. Да вот я и живу так- минимум общения с государственной системой. CBDC получать не буду. Живу не отсвечивая, потихоньку коплю на пластмассовые зубы. Успеть бы...пока ворота в цифровой концлагерь не захлопнулись- я в нем не останусь в любом случае . Бывайте ..
!

Про государство круто!
Наверно ты с Украины)
Потому что у нас обучение в школе бесплатное (это тебе Украина не дала, в твою молодость вузы были бесплатные, ПТУ тоже), медицина бесплатная и пр
Хочется хапнуть импортного комфорта? С ребёнком с температурой в 40 градусов ехать час другой в больницу там ещё три часа минимум в очереди.
Вот это тебе не надо государство. Ребёнок и ты знаете приблизительно что такое косинус и можете в уме 15х3. За бугром решётку ребёнок может и то наверно в, частной школе учился или с математическим уклоном профессия

Брехать хорошо, но интернет нынче позволяет с импортными гражданами общаться и я офигеваю от своих путешествий по Европе и общению с обычными простыми людьми

[^]
Sane4i4ek
28.06.2025 - 00:24
1

Приколист

Цитата (ed77 @ 27.06.2025 - 23:49)

Никогда не хватало выдержки, если дело касается детей.
Для меня ребёнок - неприкасаем (я про насилие и вот такие перлы как эти бабищи вытворяют)

У меня подруга развелась с мужем, их дочь жила с ней. Настало дочери 14 лет, она сказала: маму, вы пиздец какая ебанутая и я от вас ухожу к папе.
Подруга год на успокоительных и на приёмах у психологов, но... ребёнок решил, значит так и будет.
Дочь так и живёт с отцом, но подруга успокоилась и приняла ситуацию такой какая она есть и теперь она в роли её бывшего мужа, встречается с дочерью когда та пожелает )))

[^]
ELEA
28.06.2025 - 00:28
2

Ярила

Цитата (Sane4i4ek @ 28.06.2025 - 00:24)
Цитата (ed77 @ 27.06.2025 - 23:49)

Никогда не хватало выдержки, если дело касается детей.
Для меня ребёнок - неприкасаем (я про насилие и вот такие перлы как эти бабищи вытворяют)

У меня подруга развелась с мужем, их дочь жила с ней. Настало дочери 14 лет, она сказала: маму, вы пиздец какая ебанутая и я от вас ухожу к папе.
Подруга год на успокоительных и на приёмах у психологов, но... ребёнок решил, значит так и будет.
Дочь так и живёт с отцом, но подруга успокоилась и приняла ситуацию такой какая она есть и теперь она в роли её бывшего мужа, встречается с дочерью когда та пожелает )))

У меня тоже бывшая однокурсница, ей доча (14лет) финт маме выкинула, сказала что уйдет к папе. Та возьми и скажи - иди.
А там своя семья и жить это не в гости, сразу обязанностей навешали - готовить, посуду мыть, еще и с тамошним мелким сидеть.
Через 1,5 месяца поджав хвост - домой к маме приплыла... :))
И даже первое время покладистая была :)

[^]
ArmGuRu
28.06.2025 - 00:30
0

Ярила

Хоть в ФССП одни уебки, но по факту - что они должны сделать? Они ничего не решают, есть решение суда которое должно исполняться, а винить в происходящем этих блаженных, ну такое себе.

[^]
Serg2009
28.06.2025 - 00:34
-2

Шутник

щели детей отжимают

[^]
jobalex74
28.06.2025 - 00:38
1

Ярила

Это что?
Очередной ролик из разряда пропаганды чайлдфри?
Тогда всех совершеннолетних актеров (фссп и их пособников) сего действа надо привлечь к ответственности.

[^]
Чеа
28.06.2025 - 00:38
-1

Ярила

Цитата (ELEA @ 28.06.2025 - 00:21)

РСП для РСП не зло.
Если у мужика своих детей нет - то РСП это зло. Прям ни в коем случае. Вот тупо просто!
А если сам разведенышь и дети есть - то РСП это норм. В идеале, чтобы отца этого П не было на горизонте.

Откуда Вы эти общие выводы берёте?

Все люди разные. И женщины - тоже.

Если у Вас личный жизненный опыт неудачный, то это совершенно не значит, что прям все женщины или большинство их, или даже какая-то значительная часть - такие же плохие жены, матери, любимые и пр.

Как хочется под одну гребенку всех подстричь... очень хочется простых рецептов, простых решений.
А отношения между людьми - самое, блин, сложное в жизни!
Тут не может быть общих рецептов и выводов. Просто не может быть.

Прекратите писать эти глупости, пожалуйста.
Кто-то из молодых ведь начитается и, нидайбох, примет за Истину в последней инстанции - пройдет мимо своего счастья, сломает себе жизнь.

Я не могу знать, конечно, Вашего круга общения, но не могу поверить, что прям нет в нем никого, кто своим примером опровергал бы эти тупые тезисы.
Мне в жизни встретилась масса мужчин, счастливо женатых на разведенной женщине с ребенком и с двумя, и даже одноклассник один женился на женщине с тремя детьми, причем сильно старше него, и живут всю жизнь вместе, родили еще общего ребенка.

И я не верю, что каждый из вас, кто повторяет в подобных темах эти вредные глупости, не знает подобных примеров из собственного окружения.

Это сообщение отредактировал Чеа - 28.06.2025 - 00:39

[^]
Stusssss2000
28.06.2025 - 00:48
1
Статус: Online

Шутник

че тут? ни разу непредвзятые и по жизни объективные активистки бабушатника (обождав лезть в первые страницы чтобы не нахватать сотни минусов) уже объяснили что не все так однозначно, что мать всегда все делает только во благо ребенка и что, в любом случае, скорее всего, виноват муж?

Это сообщение отредактировал Stusssss2000 - 28.06.2025 - 00:54

[^]
racer666
28.06.2025 - 00:51
0

Ярила

для пристава такое шоу в кайф. Он тащится, причиняя боль и страдания.

[^]
racer666
28.06.2025 - 00:53
0

Ярила

Цитата (ZoidbergDr @ 27.06.2025 - 16:11)
Что происходит? Типа детей забирают от неблагополучных родителей или что. Или родительские разборки. Нихера не понял.

мне бы такую тачку, как неблагополучному

[^]
racer666
28.06.2025 - 00:54
0

Ярила

Цитата (Kstpr @ 27.06.2025 - 16:16)
Отцу приставы колеса порезали, чтобы не преследовал

Они идиоты что-ли. Жахнули бы из табельного в воздух и папа бы слился.

[^]
racer666
28.06.2025 - 00:57
0

Ярила

зная, что приедут приставы отец не натянул трос, не вкопал колья, чтоб машина не подъехала?

[^]
ELEA
28.06.2025 - 01:19
0

Ярила

Цитата (Чеа @ 28.06.2025 - 00:38)
Цитата (ELEA @ 28.06.2025 - 00:21)

РСП для РСП не зло.

Если у Вас личный жизненный опыт неудачный, то это совершенно не значит, что прям все женщины или большинство их, или даже какая-то значительная часть - такие же плохие жены, матери, любимые и пр.

Как хочется под одну гребенку всех подстричь... очень хочется простых рецептов, простых решений.

Кто-то из молодых ведь начитается и, нидайбох, примет за Истину в последней инстанции - пройдет мимо своего счастья, сломает себе жизнь.

Я не могу знать, конечно, Вашего круга общения, но не могу поверить, что прям нет в нем никого, кто своим примером опровергал бы эти тупые тезисы.
Мне в жизни встретилась масса мужчин, счастливо женатых на разведенной женщине с ребенком и с двумя, и даже одноклассник один женился на женщине с тремя детьми, причем сильно старше него, и живут всю жизнь вместе, родили еще общего ребенка.

И я не верю, что каждый из вас, кто повторяет в подобных темах эти вредные глупости, не знает подобных примеров из собственного окружения.

Всмысле откуда?
Что я не так сказал?

Я то и рад за вашего одноклассника и сочувствую. Если он женился на РСП не имея ДО этого своих детей.
Я не против РСП, я за то что разведенка разведенышу.
Я даже промолчу про "жена старше" - это дело вкуса. Не моего. Но все же дело вкуса.
А вот то, что должны быть на равных, чтобы понимать друг друга - это да. Жизнь себе не сломает. Пройдет мимо одного "счастья" - придет к другому счастью. Но первенец будет первенцем для обоих!
А когда свой уже будет и вдруг все же разведется, и потом женится на РСП - то уже и детей совместных не так уж и обязательно заводить, если не хочется.
За то можно избежать кучу тараканов, взаимных претензий и ревности.

Я не настаиваю, меня можно не слушать и думать сиюминутно хуем. Но если есть мозги - просто включить логику и подумать - почему же все таки с РСП создавать семью можно только если сам РСП.

"Прекратите писать эти глупости, пожалуйста" - аргументируйте, почему это глупости!? Я прислушаюсь, дам контраргумент или если не найду его - то соглашусь. Но чтобы я посчитал это глупостью, мне нужен для этого аргумент.

[^]
necon
28.06.2025 - 02:14
0

Весельчак

Как бы то ни было, мамаша так себе раз ребенок в таком шоке

[^]
mnumizantrop
28.06.2025 - 02:20
1

Приколист

Очередное доказательство, что женщины - это самые-самые садисты.
Сколько таких видео смотрел - везде какие-то тётки тащат куда-то детей, которые хотят быть с папой, а не с мамой.

[^]
necon
28.06.2025 - 02:23
0

Весельчак

Цитата (Чеа @ 28.06.2025 - 00:38)

Все верно вам сказали, с рсп можно жить только если есть свои дети, общих желательно не заводить. Нужны четкие границы, если она не может оплатить отдых своих детей, значит они не едут отдыхать и так во всем. Я готов платить за нее, но не за ее детей, ее дети это ее дети, мои дети это мои дети. Не вижу смысла вкладываться в чужих детей

[^]
ААК65
28.06.2025 - 02:26
1

Ярила

Цитата (meatez @ 27.06.2025 - 16:23)
И чего добьётся мама , игнор дочери всегда ,и дочь сбежит или будет всё назло делать и жизнь невыносимой с ней создаст,тогда и дура мама подумает что наделала.

Так ей на это пох
Пока, до совершеннолетия алики то будут капать.
Опять же, такая возможность наказать мужа

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31987
5 Пользователей: ELEX, Xenon1227, BednyiUrik, Jakobjr, zackua
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх