вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
Midea V15 Pro Ultra
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
Видео
Дети и фссп в Севастороле
[
Версия для печати
]
Страницы:
(9)
« Первая
...
6
7
[8]
9
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
AngryCorn
27.06.2025 - 21:39
[
показать
]
0
Статус:
Приколист
всё же ясно, мама через суд забирает детей у папы
[
^
]
VOR28
27.06.2025 - 21:40
[
показать
]
0
Статус:
Приколист
Молодцы что видео сняли 👍. А то никто не поверит...
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
VOR28
27.06.2025 - 21:43
[
показать
]
0
Статус:
Приколист
Цитата
(AGL86 @ 27.06.2025 - 16:15)
Всегда поражали такие видео, когда детей по суду отдают кому-то из родителей, обычно матери, а дети категорически не хотят жить с матерью и хотят жить с отцом, и вот тогда мамаши силой забирают ребёнка от отца, обычно чтобы отобрать у бывшего мужа побольше денег
Не туда нажал.
ЯПлакалъ
[
^
]
crazytwo
27.06.2025 - 21:44
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(ELEA @ 27.06.2025 - 16:20)
Цитата
(peter2 @ 27.06.2025 - 16:19)
Фашизм какой то,все имеют права.Один не отдавать,другой забирать а детей как скот никто не спрашивает.Судить за такое надо.
Увы до 10 лет не спрашивают. Все по закону.
Правда на вид им есть 10 уже, но раз силой тащат, то скорее всего все же нет полных 10 лет...
После 10 лет суд определяет место жительство С УЧЕТОМ МНЕНИЯ РЕБЕНКА. Такая формулировка в законе.
Это лишь означает, что его должны вызвать в суд (или просто письменно опросить может даже в органах опеки и дать заключение, хз точно).
Все.
Ни к чему это суд не обязывает от слова совсем.
Даже 17летнего ребенка легко против его воли могут оставить с матерью.
В первую очередь суд волнуют жилищные условия, доходы, время, которое будешь уделять и заключение органов опеки.
Мнение ребенка где-то на 2-3% влияет
[
^
]
БизонХиггса
27.06.2025 - 21:45
[
показать
]
6
Статус:
Ярила
Цитата
(ELEA @ 27.06.2025 - 16:32)
Это дети. Игнор продлится 2 - 3 месяца. Если это пережить, то потом будет наоборот - будет папа плохим.
Дети, они как пластилин. Или меняют мнение легко, или замыкаются.
Я как раз описываю в автобиографии, случай расставания с отцом. Про дети - это пластилин, со строк: И вот перед Н.Г.
Я помню себя лет с 2ух. Эпизодически. И чем старше я становился. Тем эпизоды складывались из разрозненных воспоминаний, во всё более целостную картину.
И вот, мне 5 лет, сестре 9.
Отец выпивал. Было такое, что выносил вещи с дома. Был изгнан из семьи мамой. Но он никогда на нас, детей, даже не орал, и тем более не бил.
И вот перед Н.Г. 1969, он приходит к нам. А мама наказала категорически, не при каких раскладах его не впускать! Ну и мы вообще в идеологическом поле мамы, где папа - символ зла.
И всё же открыли. Папа трезвый, принёс подарки. Говорил с нами, интересовался житьём-бытьём. Шутил, и мы оттаяли.
И тут пришла с работы мама. И как включила сирену. Папа там оправдывался, что всё, уходит в завязку. Хочет жить с детьми. Мама ни в какую. Пошла вызвала ментов. Те порешили, чтобы папе не было неприятностей: Чтоб больше тут не появлялся.
И он ушёл. Это был последний раз, когда я его видел. И помню ещё, что когда ушёл папа, и менты. Гнетущая тишина повисла в доме. Все думали о своём.
А потом у меня пошли отчимы. Один, дядя Саша, пиздил всех. И маму, и меня и сестру. Длилось это 3 года. Затем был ещё отчим. Дядя Володя. Отсидевший 12 лет за убийство. Маме видимо, хотелось любви и мужчины. Но это были мягко говоря - явные недруги для детей.
И после, когда и дядя Володя, ушёл от нас, маму избили жестоко. Она шла с работы домой, и там её подловили стройбатовцы, солджеры. Ненавижу блять с тех пор их. Отняли сильно здоровье. Она лечилась долго, но работу не бросила. А работа была тяжёлая. И внезапно скончалась, в возрасте 42 лет.
А вот про папу: Я хорошо поднялся к 1996 году. Предприимчивость, помноженная на ЗОЖ - дали свои результаты. И мне сильно захотелось увидеть отца. Я поехал его искать. Были отправные точки - город Котлас. В архиве мне выдали справку о последнем месте его жительства в Котласе.
Пришёл по адресу. Там недовольная житухой тётя. Орёт на меня.
- Ходють тут всякия!!! Не хади тут, ваще!!! Я милицию вызову!
- Женщина, мне лишь нужно узнать, куда от вас уехал мой отец?
Ну она поведала, сквозь маты. Уехал в деревню к родителям своим.
А он меня возил туда, в эту деревню. Как раз за месяц до разбега с мамой. Я из той поездки запомнил Великий Устюг. Это место, где купола церквей, просвечивали подразбитой арматурой. Там такой патриархальный быт оказался в деревне. Колодец-журавель. Сам дом деда и бабушки - пятистенок, где в одной половине живут они, а в другой зимует скотина. Прям дореволюционная пастораль. Это под Великим Устюгом деревенька (уже Вологодская область).
И опять поразило, что спустя почти 30 лет, церкви в Великом Устюге теперь отремонтированы. А купола в золоте.
Я туда приехал, в эту деревню. И это накануне 9 мая, 1996 года. Соседи, дед и бабушка, картошку сажают. Сами уже старые. Дед с бабкой. И в разговоре, узнают меня по рассказу моему.
Помним, что да, Толя привозил тебя.
Небольшое отступление.
А ещё там рядом деревня, где всего 3-4 фамилии. И которая была у отца, в большинстве. И в той деревушке, мне говорят местные: Нашёлся твой отец!!! Я в душе в ахуе пребывал, предчувствуя встречу. Какой-то трепет.
И приводят к... А там мужик сидит. Рыжий, лет 45-ти. И мне на тот момент 33. А папа мой 1928 года рождения, и был при том, темноволосый.
Осечка. Полностью совпадает ФИО рыжего мужика, с ФИО моего отца. Такие коллизии. Увы.
Так вот, те сажающие картошку дедуля с бабушкой, говорят: Езжай в Новатор. Это посёлок такой, возле Великого Устюга. Дали адрес. Вроде, как отец был сильно нездоров, и подался туда.
Ну и я значит тоже. Туда.
А там обнаруживаются родственники, о которых я даже не слышал ничего. Но они меня знали. Это по папиной линии.
И как говорится.
С глубоким прискорбием, сообщаем.
Папа помер в 1993 году. А это, напоминаю, 1996. И помер он от лёгочной болезни. Но где похоронен, они не знают. И на этом мой поиск заходит в тупик.
Я сильно расстроился. Да, я был в то время "на коне". И просто хотел помочь чем-то папе, который подарил мне эту жизнь. Которая ещё и такая успешная.
Думал подлечить его. Зубы вставить там, если нет. И вообще, хотел взять его с собой. Чтобы смотреть за ним на старости. И тут такое.
И вот я не пил 6 лет. Покупаю пузырь водки. И со своими новыми-старыми родственниками. Поминаем папу. И я развязался. Потому что на следующий день было 9 мая. И продолжение. А после я поехал в Питер. Просто, хотелось глянуть красивый город, от всего этого неутешительного вояжа в поисках отца.
Вывод: А если бы мама тогда поверила, пусть в последний раз уверениям папы?
Как бы сложились судьбы? Я сейчас один. Мне 61. Сестра скончалась в Киргизии в 2014ом.
Я понимаю обоих. И маму и папу. Т.е. я их не осуждаю. Как вышло, так вышло.
Но с отчимами вышел конечно пиздос некрасивый. В плане излома психики моей и моей сестры.
Эх, что это я? Всё про себя да про себя? :)
Короче, я считаю в истории этой темы, с отлучением детей от отца, поступком аморальным. И наверно преступным со стороны ФССП. Они разбивают детям уверенность в их понимании своего будущего.
Это сообщение отредактировал
БизонХиггса
- 27.06.2025 - 21:54
[
^
]
appendics
27.06.2025 - 21:45
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(Нгуен @ 27.06.2025 - 16:12)
Может просто в школу везут....))
А может наоборот - на каникулы, а хочет в школу.
[
^
]
Bizenchuk
27.06.2025 - 21:48
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
## Значение термина «педофрастия»
**Педофрастия** — это манипулятивная риторическая стратегия, при которой для усиления эмоционального воздействия и продвижения определённых политических, коммерческих или идеологических идей используются образы страдающих или беззащитных детей. Основная цель педофрастии — вызвать у аудитории сильную эмоциональную реакцию, чтобы снизить уровень критического восприятия и затруднить рациональное обсуждение темы[5][6].
> «Педофрастия — использование эмоционально заряженных детских образов для продвижения коммерческих и политических повесток»[6].
Часто педофрастия применяется в медиа, пропаганде и публичных дебатах, когда спорные или сложные вопросы иллюстрируются фотографиями или историями о детях, чтобы оппоненту было сложно возразить, не выглядя при этом бессердечным или жестоким[5][6].
[
^
]
ELEA
27.06.2025 - 21:54
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(Bizenchuk @ 27.06.2025 - 21:48)
## Значение термина «педофрастия»
**Педофрастия** — это манипулятивная риторическая стратегия, при которой для усиления эмоционального воздействия и продвижения определённых политических, коммерческих или идеологических идей используются образы страдающих или беззащитных детей. Основная цель педофрастии — вызвать у аудитории сильную эмоциональную реакцию, чтобы снизить уровень критического восприятия и затруднить рациональное обсуждение темы[5][6].
> «Педофрастия — использование эмоционально заряженных детских образов для продвижения коммерческих и политических повесток»[6].
Часто педофрастия применяется в медиа, пропаганде и публичных дебатах, когда спорные или сложные вопросы иллюстрируются фотографиями или историями о детях, чтобы оппоненту было сложно возразить, не выглядя при этом бессердечным или жестоким[5][6].
А я все сформулировать не мог, как назвать, когда во все щели, в новости суют детей.
"а там же могли ходить дети, айайай!".
Оказывается вон как это называеся...)
[
^
]
ELEA
27.06.2025 - 22:01
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(crazytwo @ 27.06.2025 - 21:44)
Цитата
(ELEA @ 27.06.2025 - 16:20)
Цитата
(peter2 @ 27.06.2025 - 16:19)
Фашизм какой то,все имеют права.Один не отдавать,другой забирать а детей как скот никто не спрашивает.Судить за такое надо.
Увы до 10 лет не спрашивают. Все по закону.
Правда на вид им есть 10 уже, но раз силой тащат, то скорее всего все же нет полных 10 лет...
После 10 лет суд определяет место жительство С УЧЕТОМ МНЕНИЯ РЕБЕНКА. Такая формулировка в законе.
Это лишь означает, что его должны вызвать в суд (или просто письменно опросить может даже в органах опеки и дать заключение, хз точно).
Все.
Ни к чему это суд не обязывает от слова совсем.
Даже 17летнего ребенка легко против его воли могут оставить с матерью.
В первую очередь суд волнуют жилищные условия, доходы, время, которое будешь уделять и заключение органов опеки.
Мнение ребенка где-то на 2-3% влияет
Ясное дело, что суд (судью) это не обязывает. Это суд всех обязывает. Но в том и дело, как суд принимает решение. И понятно, что если мать бомжует, то даже если ребенок тоже хочет бомжевать, то суд не определит их бомжевать.
Но с 10 лет, желание ребенка - уже очень весомый аргумент. Почти решающий.
[
^
]
Den3605
27.06.2025 - 22:08
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(Vasilyan @ 27.06.2025 - 16:11)
А что сотрудник? Он решение суда исполняет. Нахуй такую работу
Он не обязан.
А если считает что что-то не так, он вполне уполномочен вмешаться.
Когда в последний раз на меня выписали ордер, меня пришли брать на работу.
Ну как на работу, они подождали пока мы закроемся, и я сяду в машину.
Припаркован я был капотом к стене, а они заблокировали меня на гражданской машине сзади.
Так то я понял что это неспроста, но я только успел кокаин в сторону убрать. Деваться мне короче говоря было некуда.
Профессионально сработали, красавчики.
Вот только мы малость поговорили, и они решили меня не арестовывать.
Не буду вдаваться в подробности, но там было очевидно что это была самооборона.
Если в крации, они сказали что больше за мной не придут, насрать.
Но с розыска меня так не снимут, я должен пойти в участок и объясниться.
ЯПлакалъ
[
^
]
ELEA
27.06.2025 - 22:08
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(БизонХиггса @ 27.06.2025 - 21:45)
Цитата
(ELEA @ 27.06.2025 - 16:32)
Это дети. Игнор продлится 2 - 3 месяца. Если это пережить, то потом будет наоборот - будет папа плохим.
Дети, они как пластилин. Или меняют мнение легко, или замыкаются.
Я как раз описываю в автобиографии, случай расставания с отцом. Про дети - это пластилин, со строк: И вот перед Н.Г.
Я помню себя лет с 2ух. Эпизодически. И чем старше я становился. Тем эпизоды складывались из разрозненных воспоминаний, во всё более целостную картину.
И вот, мне 5 лет, сестре 9.
Отец выпивал. Было такое, что выносил вещи с дома. Был изгнан из семьи мамой. Но он никогда на нас, детей, даже не орал, и тем более не бил.
И вот перед Н.Г. 1969, он приходит к нам. А мама наказала категорически, не при каких раскладах его не впускать! Ну и мы вообще в идеологическом поле мамы, где папа - символ зла.
И всё же открыли. Папа трезвый, принёс подарки. Говорил с нами, интересовался житьём-бытьём. Шутил, и мы оттаяли.
И тут пришла с работы мама. И как включила сирену. Папа там оправдывался, что всё, уходит в завязку. Хочет жить с детьми. Мама ни в какую. Пошла вызвала ментов. Те порешили, чтобы папе не было неприятностей: Чтоб больше тут не появлялся.
И он ушёл. Это был последний раз, когда я его видел. И помню ещё, что когда ушёл папа, и менты. Гнетущая тишина повисла в доме. Все думали о своём.
А потом у меня пошли отчимы. Один, дядя Саша, пиздил всех. И маму, и меня и сестру. Длилось это 3 года. Затем был ещё отчим. Дядя Володя. Отсидевший 12 лет за убийство. Маме видимо, хотелось любви и мужчины. Но это были мягко говоря - явные недруги для детей.
И после, когда и дядя Володя, ушёл от нас, маму избили жестоко. Она шла с работы домой, и там её подловили стройбатовцы, солджеры. Ненавижу блять с тех пор их. Отняли сильно здоровье. Она лечилась долго, но работу не бросила. А работа была тяжёлая. И внезапно скончалась, в возрасте 42 лет.
А вот про папу: Я хорошо поднялся к 1996 году. Предприимчивость, помноженная на ЗОЖ - дали свои результаты. И мне сильно захотелось увидеть отца. Я поехал его искать. Были отправные точки - город Котлас. В архиве мне выдали справку о последнем месте его жительства в Котласе.
Пришёл по адресу. Там недовольная житухой тётя. Орёт на меня.
- Ходють тут всякия!!! Не хади тут, ваще!!! Я милицию вызову!
- Женщина, мне лишь нужно узнать, куда от вас уехал мой отец?
Ну она поведала, сквозь маты. Уехал в деревню к родителям своим.
А он меня возил туда, в эту деревню. Как раз за месяц до разбега с мамой. Я из той поездки запомнил Великий Устюг. Это место, где купола церквей, просвечивали подразбитой арматурой. Там такой патриархальный быт оказался в деревне. Колодец-журавель. Сам дом деда и бабушки - пятистенок, где в одной половине живут они, а в другой зимует скотина. Прям дореволюционная пастораль. Это под Великим Устюгом деревенька (уже Вологодская область).
И опять поразило, что спустя почти 30 лет, церкви в Великом Устюге теперь отремонтированы. А купола в золоте.
Я туда приехал, в эту деревню. И это накануне 9 мая, 1996 года. Соседи, дед и бабушка, картошку сажают. Сами уже старые. Дед с бабкой. И в разговоре, узнают меня по рассказу моему.
Помним, что да, Толя привозил тебя.
Небольшое отступление.
А ещё там рядом деревня, где всего 3-4 фамилии. И которая была у отца, в большинстве. И в той деревушке, мне говорят местные: Нашёлся твой отец!!! Я в душе в ахуе пребывал, предчувствуя встречу. Какой-то трепет.
И приводят к... А там мужик сидит. Рыжий, лет 45-ти. И мне на тот момент 33. А папа мой 1928 года рождения, и был при том, темноволосый.
Осечка. Полностью совпадает ФИО рыжего мужика, с ФИО моего отца. Такие коллизии. Увы.
Так вот, те сажающие картошку дедуля с бабушкой, говорят: Езжай в Новатор. Это посёлок такой, возле Великого Устюга. Дали адрес. Вроде, как отец был сильно нездоров, и подался туда.
Ну и я значит тоже. Туда.
А там обнаруживаются родственники, о которых я даже не слышал ничего. Но они меня знали. Это по папиной линии.
И как говорится.
С глубоким прискорбием, сообщаем.
Папа помер в 1993 году. А это, напоминаю, 1996. И помер он от лёгочной болезни. Но где похоронен, они не знают. И на этом мой поиск заходит в тупик.
Я сильно расстроился. Да, я был в то время "на коне". И просто хотел помочь чем-то папе, который подарил мне эту жизнь. Которая ещё и такая успешная.
Думал подлечить его. Зубы вставить там, если нет. И вообще, хотел взять его с собой. Чтобы смотреть за ним на старости. И тут такое.
И вот я не пил 6 лет. Покупаю пузырь водки. И со своими новыми-старыми родственниками. Поминаем папу. И я развязался. Потому что на следующий день было 9 мая. И продолжение. А после я поехал в Питер. Просто, хотелось глянуть красивый город, от всего этого неутешительного вояжа в поисках отца.
Вывод: А если бы мама тогда поверила, пусть в последний раз уверениям папы?
Как бы сложились судьбы? Я сейчас один. Мне 61. Сестра скончалась в Киргизии в 2014ом.
Я понимаю обоих. И маму и папу. Т.е. я их не осуждаю. Как вышло, так вышло.
Но с отчимами вышел конечно пиздос некрасивый. В плане излома психики моей и моей сестры.
Эх, что это я? Всё про себя да про себя? :)
Короче, я считаю в истории этой темы, с отлучением детей от отца, поступком аморальным. И наверно преступным со стороны ФССП. Они разбивают детям уверенность в их понимании своего будущего.
Блин, история грустная.
Хоть бери и 200 наливай(
Да, лишать общения нельзя. Но опять же, и отождествлять видео с лишением тоже нельзя.
Наверняка суд определив место жительства с мамой так же определил и порядок общения.
100% указано когда и как папе можно общаться с детьми. А со временем, когда ненависть пройдет, все устроятся, то можно будет и пересмотреть график общения. Вплоть до оставаться с ночевкой или на каникулы.
Но для этого долгий путь обоим предстоит - стать людьми и не лаиться как собаки...
[
^
]
dimm666
27.06.2025 - 22:10
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(ZoidbergDr @ 27.06.2025 - 16:11)
Что происходит? Типа детей забирают от неблагополучных родителей или что. Или родительские разборки. Нихера не понял.
Судя по старой карге в салоне - у отца отжимают детей. И по сюжету - "поделили", вроде. Там сестра, вроде как, зовёт папу на помощь. Пиздец.
[
^
]
SinnerN
27.06.2025 - 22:14
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(AGL86 @ 27.06.2025 - 16:15)
Всегда поражали такие видео, когда детей по суду отдают кому-то из родителей, обычно матери, а дети категорически не хотят жить с матерью и хотят жить с отцом, и вот тогда мамаши силой забирают ребёнка от отца, обычно чтобы отобрать у бывшего мужа побольше денег
Должны проводиться соответствующие экспертизы, но они в связи с ленью уполномоченных сотрудников не проводятся.
Ребенок такой же человек как и взрослый! Да не со всеми правами и ответственностью, но его мнение должно учитываться.
ЯПлакалъ
[
^
]
Мордехай
27.06.2025 - 22:15
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
Вывод детей подстроили сотрудники фссп, на видео видно из бездействие.
Что значит "подстроили"? Приставы исполняют решение суда.
Отцу надо выигрывать суд и забирать по закону дочерей себе.
В семейных спорах суд применяет диспозитивные нормы, так что надо отцу подать ещё один иск и просто выиграть суд. Это видео и показания детей в суде станут решающими.
Само не рассосётся. Нужно действовать так, как нужно действовать.
А обращение в СКР в данном случае это как в Спортлото. СКР решения суда не отменяет.
Только в суд за победой и всё
[
^
]
Chimberlen
27.06.2025 - 22:21
[
показать
]
-1
Статус:
Ярилло
Помню видео год назад или около того тут тоже было, где дите в истерике билось мол не хочу к мамке. Как то на работе бабы завели тему мол разведенки мученицы и прочее, и чет детей коснулось. Показал им видео, мол ну вот же папку любят, всякое бывает. Чуть не сожрали, основной довод что ребенку с мамкой лучше полюбому, потому как у мамки алименты, а муж может гол как сокол(откуда алименты тогда хз). Долго рассказывать но суть в том что ребенок и мамка это одно единое, алименты только для баб, ребенки все еще дебилы малолетние и должны слушать только мамку, папки козлы по определению.
[
^
]
bomboclaat
27.06.2025 - 22:30
[
показать
]
0
Статус:
Весельчак
Информативно
ЯПлакалъ
[
^
]
FatDriver
27.06.2025 - 22:44
[
показать
]
0
Статус:
Шутник
Цитата
И такие суды
ЯПлакалъ
[
^
]
дрюн1970
27.06.2025 - 22:57
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Бля, цыганский табор выселяют?Вроде лица не цыганоидов.И фальшиво то, по цыганский.
ЯПлакалъ
[
^
]
дрюн1970
27.06.2025 - 23:01
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(FatDriver @ 27.06.2025 - 22:44)
И такие суды
Тут вообще нихера не понятно, афтар не удосужился историю описать. Вопли, крики, приставы. Может наркокартель на бабло присел, может мошенники с рабским детским трудом, а вы про суды. Они, иногда, по делу постановления выносят. Может хундай мошенница отдавать не хочет, привлекла детишек поорать.
ЯПлакалъ
[
^
]
дедкот
27.06.2025 - 23:11
[
показать
]
-1
Статус:
Ярила
Рсп - величайшее зло, как сам сатана
ЯПлакалъ
[
^
]
дедкот
27.06.2025 - 23:12
[
показать
]
-2
Статус:
Ярила
Государство провоцирует разводы. Всё по плану. Кто всё понимает - просто уже молчит
ЯПлакалъ
[
^
]
pcv
27.06.2025 - 23:16
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(Нгуен @ 27.06.2025 - 15:12)
Цитата
(taper @ 27.06.2025 - 14:10)
Детей за долги забирают? Изверги!
Может просто в школу везут....))
27 июня в школу? я бы тоже так орал !!
[
^
]
anelva008
27.06.2025 - 23:17
[
показать
]
2
Статус:
Приколист
Цитата
(particle @ 27.06.2025 - 16:23)
Подробности.
Чп / Севастополь
https://t.me/chp_sevastopol/44166
"Вчера в 15.00 мы приехали с детьми 11 лет (две девочки) в отдел фссп по Нахимовскому району, по решению суда девочек обязали жить с матерью, но они категорически отказываются.
Я отец, не лишённый родительских прав, дети решили жить со мной и живут уже два года. Их мать с привлечением третьих лиц похитила ребёнка с применением физической силы, второго ребёнка успели отбить психолог и орган опеки, мне прокололи колесо на машине чтобы не успел догнать. Обеим девочкам причинена физическая боль, завтра едем в трамп пункт с дочерью которую не утащили, заявления написаны, но органы бездействуют ссылаясь что это их мать. Завтра едем в СКР, тоже писать заявление.
P.S Я вышел на улицу в это время, а они вытащили детей через эвакуационный выход, потом прибежала женщина с органа опеки и сообщила, побежал к машине чтобы догнать, переднее правое колесо порезали. Вывод детей подстроили сотрудники фссп, на видео видно из бездействие.
Помогите пожалуйста придать огласке."
зы. По суду после развода дети обязаны проживать с матерью. Решение суда исполняют суд.приставы. Хотелось бы знать почему двое взрослых людей, бывшие супруги, не смогли договориться и не устраивать все это при детях. Жесть вообще.
упс.
Kstpr
опередил.
С некоторыми бабами невозможно договориться
Им плевать на детей
ЯПлакалъ
[
^
]
Karuan7
27.06.2025 - 23:30
[
показать
]
1
Статус:
Хохмач
Цитата
(Den3605 @ 28.06.2025 - 01:08)
Цитата
Он не обязан.
А если считает что что-то не так, он вполне уполномочен вмешаться.
Когда в последний раз на меня выписали ордер, меня пришли брать на работу.
Ну как на работу, они подождали пока мы закроемся, и я сяду в машину.
Припаркован я был капотом к стене, а они заблокировали меня на гражданской машине сзади.
Так то я понял что это неспроста, но я только успел кокаин в сторону убрать. Деваться мне короче говоря было некуда.
Профессионально сработали, красавчики.
Вот только мы малость поговорили, и они решили меня не арестовывать.
Не буду вдаваться в подробности, но там было очевидно что это была самооборона.
Если в крации, они сказали что больше за мной не придут, насрать.
Но с розыска меня так не снимут, я должен пойти в участок и объясниться.
Ну ни хрена себе история! Какой там в крации! Чувак, не томи, расскажи как ты съехал с темы? Ты высморкался на ментов кокаином? Они засмеялись и пошли кататься на карусели?
[
^
]
AHSAS
27.06.2025 - 23:31
[
показать
]
1
Статус:
Хохмач
Цитата
(meatez @ 27.06.2025 - 16:23)
И чего добьётся мама , игнор дочери всегда ,и дочь сбежит или будет всё назло делать и жизнь невыносимой с ней создаст,тогда и дура мама подумает что наделала.
Что-то мне подсказывает, что если дети с матерью жить не хотят и ушли к отцу, и живут с ним два года, той "маме" денег просто хочется "на содержание детей", вряд-ли она договороспособна опять же, если первое верно...
ЯПлакалъ
[
^
]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
1 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 31446
5 Пользователей:
Danila22
,
Antoya
,
ammoral
,
toa03
,
Александр142
Страницы:
(9)
« Первая
...
6
7
[8]
9
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Продолжаю рубрику - Сказки - сегодня околоохотничья.
(14)
K711
Инкубатор
02:52
Юкка. Зачем?
(20)
Vicky78
Инкубатор
Так нахрена вы мне нужны тогда
(12)
Кanaliya
Инкубатор
Про оптимизацию
(189)
Alexshark
Тексты
Случай на дороге
(164)
bazilanov
Видео
В белгородском приграничье отменят компенсации
(2)
Abrazina
Инкубатор
02:51
А что так можно было?
(205)
DRY78
События
*опа с заказами или глазами таксиста
(39)
МорскойШут
Инкубатор
За рекламу, прайс-листы, примеры работ в запрещенных соцсетях шт...
(7)
HAYASHI
Инкубатор
02:50
Фермеры бьют тревогу: новые правила губят малый молочный бизнес
(158)
VOR28
События
Врачей с 1 сентября заменит средний медперсонал, — Минздрав РФ
(327)
aleks4g
События
Вспоминаем легенду КВН-а, которого больше нет и не будет
(183)
1zzt
Видео
Здравствуйте, товарищи мигранты
(89)
ishrobert971
Видео
02:49
Ни то, ни сё: почему в России провалилась идея «таунхаусов»
(212)
VOR28
Тексты
02:48
Кадры взлета Boeing 787 Dreamliner в Индии. Крушение случилось ч...
(304)
JBM
Видео
02:47
Обзор активных тем »
Follow @yaplakal
Наверх